tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Умерла Инна Чурикова
15.01 число просмотров 7170 число записей 5
 
Закон для негодяев
15.01 число просмотров 10398 число записей 4
 
Прощай, Макдональдс!
10.03 число просмотров 6348 число записей 3
 
Бедная Камила
12.02 число просмотров 5080 число записей 4
 
Чеченские угрозы
3.02 число просмотров 6290 число записей 10
 
все записи
Реклама
Ждите.
Самое читаемое
Большой человек
20.03 число просмотров 766 число записей 10
 
Теракт в "Крокус-Сити"
26.03 число просмотров 1511 число записей 13
 
Смертная казнь
27.03 число просмотров 317 число записей 6
 
Прислать свою ссылку
все котики дня
Больше никогда не уколюсь!
Больше никогда не уколюсь!
Я прививок не боюсь, если надо-БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УКОЛЮСЬ!
Если вы были здоровым человеком , соблюдали все необходимые меры безопасности от антисептиков и масок до промывания носа, после общения с людьми и вдруг поддались массовой истерии , что ничего и никто вас не спасёт, кроме вакцины-вы сильно заблуждались .
Я как минимум.
Болеть плохо. Видеть как болеют близкие люди-страшно.
От Covid нет панацеи, каждый выкарабкивается как может. Зараза лишает здоровья и жизни без разбора и молодых и пожилых.
Про себя отмечу - Спасибо Папе (читай господу) за гены. У меня довольно крепкое здоровье и устойчивый, ко всякой заразе, иммунитет. Если не баловаться химией (типа биологических добавок и спорт пита) то забот не знаю.
До введения чертового спутника я была совершенно здорова . Бог миловал.
За год пандемии, видя как один за одним, вирус кидает на лопатки близких и друзей, мне, при жестком контроле, удалось заболеть лишь однажды и проваляться полтора дня с простуженным горлом и это был не COVID.
Но то, что я испытываю и испытала за прошедшие 2 суток после введения той самой, мнимой панацеи, иначе как насилие над организмом и собственноручное уничтожение не назовешь.
Я не ощущала подобных качель-НИКОГДА.
Рассказываю как все было и протекает сейчас:
18 февраля мне вкололи «спутник» он же ГАМ КОВИД ВАК I 02-121 0,5 мл.
Пять часов после вакцинации- головокружение и слабость
Восемь часов после вакцинации-ночь без сна, урывками, головные боли
Двенадцать часов после вакцинации-тремор, давление на глазные яблоки, жуткая головная боль, мышечная боль, болезненные осушения в ребрах и между лопаток, температура 37,8
Шестнадцать часов после вакцинации-все написанное выше, температура 38,2
Двадцать часов после вакцинации-все написанное выше не проходит, болевые ощущения усиливаются, лезу на стену, не могу спать, температура не спадает, жаропонижающее не помогает.
Итог-сутки после вакцинации-ад, который за 31 год я , повторюсь, никогда не испытывала.
19 февраля
Расписывать по часам не стану, опишу общее состояние:
Все прочитанное вами усилилось, температура спала незначительно, болевые ощущения остались, появилась еще большая слабость. элементарные действия, типа раскрутить крышку с бутилированной водой были за гранью фантастики. Собаку на улицу выводила, буквально, ползком и сидела на корточках, пока пес справлял нужду.
Ночь с температурой, вновь без сна.
20 февраля, сегодня.
Болевые ощущения слегка спали, температура 37,8, все та же слабость, полопавшиеся сосуды в глазах, сыпь на лице и незначительная по телу(питание не меняла). Носовое кровотечение ранним утром. Последнее было лет 15 назад.
Резюме всему вышеизложенному:
Я не врач, невзирая на то, что росла в окружении медиков и как следствие медицинских энциклопедий + довольно специфической литературы.
Лично мое, субъективное мнение, как потребителя-вакцина не должна давать такое количество осложнений после и столь массово.
Небольшая слабость-ок. Аллергическая реакция в виде покраснения в месте укола или незначительные болевые ощущения в месте укола-терпимо.
Но все то, что я лично испытала на себе…нет уж, увольте!
А теперь минутка политики.
Я люблю свою страну , но призираю вертикаль.
Я знаю, что тем, кто управляет нашей страной насрать на людей и разработка вакцины-это очередная галочка «в послужном списке».
Галочка, которую важно поставить как можно быстрее. То, как она скажется на здоровье людей и насколько действенны будут «изобретения», всем плевать. Говорят, выше головы не прыгнешь, но наша власть не теряет хватки, расплачиваясь здоровьем и жизнью собственного народа, а ваша жизнь для них - это пустое место и вы для них пустое место!
Вы, возможно, удивитесь и скажете-все понимаешь, так зачем колешь?
Отвечаю-у меня были резонные основания и нет это не жертвенность , а действительно, чистой воды добровольный эксперимент, во благо поставленной цели.
Что послужило импульсом поспособствующем ввязаться в эту авантюру, вы узнаете или поймете, возможно, чуть позже.
Берегите себя и помните, только вы и никто другой принимаете решение и оно должно быть взвешенно.
Только вы скрупулезно сможете рассчитать, стоит ли овчинка выделки.
Обсудить в блоге автора

 
Сюжет по теме
Четвертая волна коронавируса Четвертая волна коронавируса
число просмотров число постов
В России идет четвертая волна заболеваний коронавирусом. Больше всего заболевших - в Москве. Власти усиливают карантинные меры.

 
Я жива. Я дышу. Я выбралась из Крокуса
  
Я жива. Я дышу. Я выбралась из Крокуса Да, в списках я - Казинская Елена Алесандровна
 
Этот пост для тех, кто умеет системно думать, размышлять, критически мыслить
  
Этот пост для тех, кто умеет системно думать, размышлять, критически мыслить Какая цель была у терористов? Какие были требования? Ни один теракт не проходил без выдвижения требований и без цели.
 
Что-то у них не вяжется
  
Что-то у них не вяжется В моей голове не вяжутся две картинки: вечерняя от 22 марта и дневная от 23 марта
 
Смертная казнь - как отвлечение от проблем
  
Смертная казнь - как отвлечение от проблем Смертная казнь в недостроенном государстве может привести к ужасным последствиям
 
Вопросы без ответа:
  
Вопросы без ответа: Как шесть террористов могли якобы поместиться в Рено?
 
все записи

 
13 лет за мошенничество якобы за «блок на негатив»
  
13 лет за мошенничество якобы за «блок на негатив» Блок на негатив - тема, которой промышляли многие раскрученные каналы. Тут коса на камень нашла только потому, что были затронуты интересы очень крупного бизнесмена, если не сказать, олигарха? И это его люди порешали вопросики
 
"Мертвый ёжик", может быть, просто уснул
  
"Мертвый ёжик", может быть, просто уснул Если вы нашли "мертвого" ежа в холодные месяцы, не хороните его, не выбрасывайте в мусорное ведро...
 
Что не так с системой поддержки "единорогов"
  
Что не так с системой поддержки "единорогов" Я развёрнуто и на полном серьезе готов помочь всем интересующимся темой поддержки «единорогов» советом о том, что не так с нашими «единорогами». Совет можно получить по адресу г. Москва, Лефортовский Вал, д. 5 а/я 201, ФКУ СИЗО-2
 
Рост числа политзаключенных как новая проблема для ФСИН
  
Рост числа политзаключенных как новая проблема для ФСИН В силу специфики этой категории и роста её численности она становится уже не частной проблемой каждого СИЗО или ИК, а системной проблемой властей. То есть такой проблемой, на которую необходимо реагировать
 
Особенности предвыборного сезона 2023 в Москве
  
Особенности предвыборного сезона 2023 в Москве Небольшой аналитический доклад в четырёх частях о том, какие политические силы примут участие в выборах, какие у них сильные и слабые стороны
 
" Умер комментатор Василий Уткин. Сложный, понтовитый, с гонором и прекрасным русским языком. Он такой был один "
" Главный разведчик страны, глава СВР Нарышкин как-то хреново готов к допросам. Расколется на первом же. Больно смотреть "
" Нечастое зрелище подарили нам члены Совета безопасности РФ – круговая порука в прямом эфире. Завтра покажут художественное кино «Военторг наделяет международной правосубъектностью своих клиентов». "
" Посмотрела 1:16 из двух с лишним часов Don’t Look Up и должна сказать, что пока это самый страшный из всех фильмов ужасов, которые я видела в жизни. "
" Получение Нобелевской премии вносит Муратова в реестр иноагентов? "
" Этот арест ведь - открытое признание вины в попытке убийства. Неужто они сами не догоняют? Или нарочно? «Мы и убили-с». "
все записи
Как убежать из Северной Кореи
 
Как убежать из Северной Кореи Как жители КНДР перебираются в Китай и Южную Корею, кто эти люди, и на что они могут рассчитывать
Цена материнства: как рождение ребенка влияет на время, деньги и карьеру женщины
 
Цена материнства: как рождение ребенка влияет на время, деньги и карьеру женщины Цена материнства измеряется не только в деньгах, но и во времени, статусе, эмоциях, здоровье. Forbes Woman разбирается в экономике родительства
все записи
Арест адвокатов
Арест адвокатов
13 октября 2023 года Басманный суд арестовал трое защитников Алексея Навального — Вадима Кобзева, Алексея Липцера и Игоря Сергунина.
все записи
"Гардемарины, 1787. Мир"
"Гардемарины, 1787. Мир"
На экраны вышел фильм "Гардемарины, 1787. Мир", который уже назвали "государственной пропагандистской халтурой".
все записи
Умер Градский
Умер Градский
После перенесенного коронавируса и инсульта скончался Александр Градский. Блогеры рассказывают истории знакомства и дружбы с ним.
все записи
Русский Нобель
Русский Нобель
Нобелевскую премию мира 2021 года получили журналисты - главный редактор российской "Новой газеты" Дмитрий Муратов и основательница филиппинского издания Rappler Мария Ресса за их "усилия по защите свободы слова и самовыражения, что является основополагающим условием для демократии и прочного мира". Итоги премии раскололи российских блогеров.
все записи
"Сфумато"
"Сфумато"
Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году. Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012