tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Самое читаемое
Январский поворот
20.01 число просмотров 847 число записей 22
 
Конституционная возня
21.01 число просмотров 562 число записей 14
 
Новое правительство
23.01 число просмотров 310 число записей 11
 
Прислать свою ссылку
"Сфумато" <код для ЖЖ>
"Сфумато"

Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году.  Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.

Создан: 03.10.2019 20:32, обновлен: 03.10.2019 23:55
Просмотров: 10296
Теги:
Я еще за первую не отсидел
https://www.facebook.com/afedyarov/ www.facebook.com
Когда в прошлом году Издательство Альпина Паблишер выпустило мою первую книгу "Человек сидящий", я привез ее в редакцию журнала "Знамя". Сергей Чупринин спросил у меня, сел ли я за вторую книгу.
развернуть>>
Магазин «Библио-глобус» отказался торговать романом Алексея Федяровассылка на данный пост
https://www.facebook.com/100001690505253/www.facebook.com
Магазин «Библио-глобус» отказался торговать романом Алексея Федярова Алексей Федяров «Сфумато» в исполнении издательства «Захаров». «Библио-глобус» мы, естественно, осуждаем, лишаем статуса книжного магазина и переводим в разряд библио-кортов. Но все остальные-то «Сфумато» продают. Сходите, купите, прочитайте, узнаете, от чего людей так корежит. Не пожалеете, с долгим эхом книга.
Магазин "Библио-глобус", после почти недельного изучения текста, отказался продавать у себя новый роман Алексей Федяров "Сфумато"ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001762579664blogВиктор Шендерович
Магазин "Библио-глобус", после почти недельного изучения текста, отказался продавать у себя новый роман Алексей Федяров "Сфумато", вышедший в издательстве "Захаров".
развернуть>>
никогда я не читала такого мрачного произведения этого жанрассылка на данный пост
https://www.facebook.com/berseneva.sotnikova/www.facebook.com
МОЯ ЛИТЕРАТУРНАЯ ПРЕМИЯ ПО СРЕДАМ № 68
развернуть>>
Мы незаметно прибыли в будущее, в котором антиутопии больше не воспринимаются как грозное предупреждениессылка на данный пост
https://www.facebook.com/sergei.medvedev3/blogSergei Medvedev
Мы незаметно прибыли в будущее, в котором антиутопии больше не воспринимаются как грозное предупреждение, но скорее как описание тех или иных элементов нашей жизни. Кафка, Оруэлл, Хаксли, а теперь еще и Сорокин стали куда более злободневны в 2019 году, чем в момент написания своих романов: не они приближаются к реальности, а реальность к их текстам.
развернуть>>
Дорогой Алексей Федяров, какую же страшную книгу вы написали...ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/tamara.eidelman/blogTamara Eidelman
Дорогой Алексей Федяров, какую же страшную книгу вы написали... Ну почему, почему так все безысходно? Я не могу поверить, что вы не видите никакого просвета в покрывающем нас "Сфумато". Зачем бы вы тогда работали в Руси Сидящей? Спасибо вам за вашу книгу, она многим должна прочистить мозги, но я не могу смириться с таким взглядом на будущее, да нет, на настоящее...
Сфуматоссылка на данный пост
https://www.facebook.com/vedebelm/www.facebook.com
Тут есть люди, еще помнящие "Невозвращенца" Кабакова. Почти все читали "День опричника" Сорокина. Нет, жанр современной российской антиутопии вполне себе востребован, потребляем читающей публикой, и писателей, окучивающих это благодатное направление, довольно много, хоть тот же Глуховский.
развернуть>>
Я читала эту книгу главу за главой еще в черновикахссылка на данный пост
https://www.facebook.com/Ooo.RomanovablogОльга Романова
Я читала эту книгу главу за главой еще в черновиках. Потом в издательстве Захаров меня попросили написать аннотацию. А чего там писать-то. Было у меня одно слово из шести букв, почти "песец", но не оно. Я его и хотела написать, издатель не даст соврать. Но попросили всё ж немного расширить. Вон там на обложке есть в уголке.
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012