tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: РЖД
21.10 число просмотров 55687 число записей 143
 
Блогеры против: Победа
22.09 число просмотров 9698 число записей 14
 
Как голосовать 8 сентября
8.09 число просмотров 1324 число записей 14
 
Дело о беспорядках
10.08 число просмотров 2283 число записей 5
 
Акция 3 августа
6.08 число просмотров 1737 число записей 11
 
все записи
 
Реклама
Подождите.
Самое читаемое
"Сфумато"
3.10 число просмотров 2773 число записей 8
 
Слушайте Грету
27.09 число просмотров 1469 число записей 8
 
Прислать свою ссылку
все котики дня
Однополые браки: мифы и реальность. Часть первая "Угроза демографии"
Однополые браки: мифы и реальность. Часть первая "Угроза демографии" число просмотров
ivansim
 
С началом рассмотрения Госдумой гомофобного закона, который призван объявить несколько миллионов граждан страны "социально неравноценными" недочеловеками, в прокремлёвских СМИ с удвоенной силой развернулась пропаганда гомофобии. Российской аудитории ежедневно вколачивают в головы совершенно абсурдные бредни, часть из которых звучит уж и вовсе смехотворно — в духе бабушкиных страшилок, что-де "из-за мастурбации на ладонях начинают расти волосы".

Мне захотелось в серии публикаций препарировать набор стандартных аргументов наших борцов за чистоту расы, а то голос здравомыслия совсем уже затерялся в потоке этих мифов, лжи и мистификаций

Не стану здесь объяснять прописные истины, что гомосексуальность не является "болезнью", что сексуальная ориентация является врождённым свойством личности человека и т.п.. Кто до сих пор об этом не знает, может обратиться к медицинской литературе, там об этом сказано доходчиво и однозначно. Я же хочу сейчас остановиться на мифах об однополых браках. Итак, поехали:

1. Миф первый: «Легализация однополых браков – это удар по демографии!»

"Угроза демографии" – это самый нелепый тезис противников однополых браков, подобное может заявлять только человек, который до сих пор не разобрался в вопросе, откуда берутся дети. Тем более удивительно, насколько этот миф широко распространён и повторяется в каждой дискуссии на эту тему.

Мне несколько неловко разъяснять вещи, известные даже младшим школьникам, но вынужден сообщить, что детей рожают вовсе не «гетеросексуалы», а ЖЕНЩИНЫ. В разнополых семьях детей рожают женщины-натуралки, в однополых семьях детей рожают женщины-лесбиянки — с одинаковым успехом. Причём отцами детей лесбиянок зачастую становятся те самые мужчины-геи, которые вызывают у гомофобов особенно болезненное беспокойство.

Мои давние хорошие друзья — лесбийская семья — через несколько месяцев обзаведётся уже третьим малышом и станет многодетной. Это обычные милые образованные интеллигентные женщины, любящие матери, — практически у каждого читающего эти строки наверняка есть такие же знакомые, вы об этом можете просто не знать. Многодетная однополая семья с собственными, родными (!), подчёркиваю, детьми – это и есть тот самый «удар по демографии»? Многие ли гетеросексуальные семьи могут похвастаться такими достижениями, имея одного, максимум двух детей и не обеспечивая тем самым воспроизводство нации?

В нашем патриархальном обществе женщин до сих пор не считают за людей и поэтому в спорах об однополых браках все напрочь забывают, что гомосексуалы бывают не только мужского, но и женского пола, и деторождение для лесбиянок столь же естественно и желанно, как и для гетеросексуальных женщин. Что же касается мужчин, то они детей рожать не в состоянии чисто физиологически – и в этом мужчины-натуралы также ничем не отличаются от геев. Ни один гетеросексуальный мужчина до сих пор не родил ни одного ребёнка, и никому не приходит в голову их в этом упрекать.

Когда однополые браки будут наконец-то признаны, детей не станет меньше, скорее их станет БОЛЬШЕ. Потому что в той стране, где институт семьи защищён государством и уважается обществом, там и люди более охотно обзаводятся детьми. Так, например, в Великобритании в 2005 году начали официально регистрировать однополые партнёрства, а уже в 2009-2010 годах страну захлестнул небывалый бэби-бум. Роддома были забиты роженицами, женщины сталкивались с большими проблемами, им приходилось отыскивать свободные места в роддомах в отдалённых районах. В 2009 году было зафиксировано 747 случаев отказа роженицам в их размещении в государственных роддомах из-за отсутствия мест.

В абсолютном большинстве стран, где на протяжении многих лет однополые семьи признаны государством (регистрируются однополые браки или партнёрства), а таких стран в мире уже более 30, коэффициент рождаемости выше, чем в гомофобной России. Это сухие факты статистики, с которыми может ознакомиться каждый.



Подводя итог. Тезис об "угрозе демографии", которую, дескать, несут однополые семьи, столь же смехотворен, как тезис об угрозе для Земли налететь на небесную ось. Озвучивать подобное может лишь человек, до сих пор не разобравшийся, откуда берутся дети, либо человек, который сознательно пытается одурачить своих слушателей. Если вам встретится в дискуссии подобный удивительный человек, просто дайте ему ссылку на эти заметки.

Продолжение следует...
 
Обсудить в блоге автора
 

Booking.com
Сюжет по теме
"Антигейский" закон "Антигейский" закон
число просмотров число постов
Закон о запрете гей-пропаганды, вызвавший множество споров в блогах, подписан Путиным. Теперь за её ведение введены штрафы от 5 тысяч рублей до миллиона
Реформу СПЧ провел не Кириенко, а силовики
  
Реформу СПЧ провел не Кириенко, а силовики Знакомьтесь, новый член Совета президента по правам человека, Точенов Александр Сергеевич
 
Всё, свободны! Гора с плеч
  
Всё, свободны! Гора с плеч Екатерина Шульман, Павел Чиков и Илья Шаблинский перестали быть членами совета по правам человека при Президенте РФ
 
Я должна почти 500 тысяч рублей за парковку у дома
  
Я должна почти 500 тысяч рублей за парковку у дома Они нас приучают к Госуслугам, Мос-ру, приложению Парковки, электронным очередям, а сами тихонько шлют почти сто 5-тысячных штрафов Почтой России
 
Задержали за поднятый пустой лист бумаги
  
Задержали за поднятый пустой лист бумаги Если вы не можете выйти на главную площадь своей страны, значит, она захвачена
 
Кое-что о поведении владельцев домашних животных в российской глубинке
  
Кое-что о поведении владельцев домашних животных в российской глубинке Наши соотечественники поголовно готовы кормить своих питомцев лучше и дороже, чем едят сами
 
все записи
Семья с двумя детьми осталась совсем без средств
  
Семья с двумя детьми осталась совсем без средств За пару месяцев до задержания и ареста Данила Беглец начал свои небольшой бизнес. На который взял кредит в размере 500.000. Сейчас Данила в тюрьме
 
Семь лет за две страницы текста
  
Семь лет за две страницы текста Я (мы?) – Светлана Прокопьева. Я журналист, и меня могут посадить на семь лет за «оправдание терроризма»
 
Дочка сходила в АШАН за конфетами
  
Дочка сходила в АШАН за конфетами Она одна сидела на полу торгового центра и рыдала. Ей было страшно. И обидно. Ведь она почти сразу попросила вызвать полицию
 
Сколько дают за Путина
  
Сколько дают за Путина За "сказочного долбоеба" уже трижды присуждали по 30.000 р. За Путина "п***ра" - те же 30.000 р. За "х**ло" - 30.000 р. За "мудака" - 30.000 р. А вот за "гондона" дали уже 40.000!
 
" Про Питер. Они правда думают, что девушку сначала можно изнасиловать, а потом жить с ней долго и счастливо? "
" Когда в Москве начинаются протесты, следите за своими сыновьями. Не пускайте их устраивать беспорядки. Прячьте их форму, шлемы и дубинки. Забирайте у них телефоны и отвечайте их начальству, что они тя "
" А ведь это надолго. Назад пути нет. Месяца три-четыре будет штормить. К зиме либо они нас, либо мы их. "
" Меня сегодня отпустили потому, что мне не хватило автозака. "
" Ставка Елены Лукьяновой, кажется, перебита. У Русаковой забраковали подпись В.Л.Шейниса. "
" Все-таки насилие. Ничего другого не умеют, ничего вообще. Ну и ложь, разумеется, но они всегда в связке. "
все записи
Кому дан приказ
 
Кому дан приказ Мошенники научились использовать в своих интересах всю мощь судебной системы
Чистка класса люкс
 
Чистка класса люкс В Чечне идет зачистка ближайшего окружения Кадырова: в «секретных тюрьмах» — высокопоставленные чиновники и силовики
все записи
Храм раздора
Храм раздора
Противники строительства церкви св. Екатерины в центре Екатеринбурга встретились с мэром города Александром Высокинским. Они требовали проведения референдума, но мэр обещал только “опрос с элементами референдума”, сославшись на дороговизну и заявив, что референдум требует длительной подготовки.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
"Сфумато"
"Сфумато"
Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году. Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012