tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Конец "Ведомостей"
19.06 число просмотров 1484 число записей 8
 
Дебаты Собчак-Соболь
12.05 число просмотров 2209 число записей 9
 
Меньше нефти
9.04 число просмотров 2549 число записей 8
 
Блогеры против: Аэрофлот
21.03 число просмотров 60742 число записей 118
 
Китайский коронавирус
17.03 число просмотров 4555 число записей 9
 
все записи
 
Реклама
Подождите.
Однополые браки: мифы и реальность. Часть первая "Угроза демографии"
Однополые браки: мифы и реальность. Часть первая "Угроза демографии" число просмотров
ivansim
 
С началом рассмотрения Госдумой гомофобного закона, который призван объявить несколько миллионов граждан страны "социально неравноценными" недочеловеками, в прокремлёвских СМИ с удвоенной силой развернулась пропаганда гомофобии. Российской аудитории ежедневно вколачивают в головы совершенно абсурдные бредни, часть из которых звучит уж и вовсе смехотворно — в духе бабушкиных страшилок, что-де "из-за мастурбации на ладонях начинают расти волосы".

Мне захотелось в серии публикаций препарировать набор стандартных аргументов наших борцов за чистоту расы, а то голос здравомыслия совсем уже затерялся в потоке этих мифов, лжи и мистификаций

Не стану здесь объяснять прописные истины, что гомосексуальность не является "болезнью", что сексуальная ориентация является врождённым свойством личности человека и т.п.. Кто до сих пор об этом не знает, может обратиться к медицинской литературе, там об этом сказано доходчиво и однозначно. Я же хочу сейчас остановиться на мифах об однополых браках. Итак, поехали:

1. Миф первый: «Легализация однополых браков – это удар по демографии!»

"Угроза демографии" – это самый нелепый тезис противников однополых браков, подобное может заявлять только человек, который до сих пор не разобрался в вопросе, откуда берутся дети. Тем более удивительно, насколько этот миф широко распространён и повторяется в каждой дискуссии на эту тему.

Мне несколько неловко разъяснять вещи, известные даже младшим школьникам, но вынужден сообщить, что детей рожают вовсе не «гетеросексуалы», а ЖЕНЩИНЫ. В разнополых семьях детей рожают женщины-натуралки, в однополых семьях детей рожают женщины-лесбиянки — с одинаковым успехом. Причём отцами детей лесбиянок зачастую становятся те самые мужчины-геи, которые вызывают у гомофобов особенно болезненное беспокойство.

Мои давние хорошие друзья — лесбийская семья — через несколько месяцев обзаведётся уже третьим малышом и станет многодетной. Это обычные милые образованные интеллигентные женщины, любящие матери, — практически у каждого читающего эти строки наверняка есть такие же знакомые, вы об этом можете просто не знать. Многодетная однополая семья с собственными, родными (!), подчёркиваю, детьми – это и есть тот самый «удар по демографии»? Многие ли гетеросексуальные семьи могут похвастаться такими достижениями, имея одного, максимум двух детей и не обеспечивая тем самым воспроизводство нации?

В нашем патриархальном обществе женщин до сих пор не считают за людей и поэтому в спорах об однополых браках все напрочь забывают, что гомосексуалы бывают не только мужского, но и женского пола, и деторождение для лесбиянок столь же естественно и желанно, как и для гетеросексуальных женщин. Что же касается мужчин, то они детей рожать не в состоянии чисто физиологически – и в этом мужчины-натуралы также ничем не отличаются от геев. Ни один гетеросексуальный мужчина до сих пор не родил ни одного ребёнка, и никому не приходит в голову их в этом упрекать.

Когда однополые браки будут наконец-то признаны, детей не станет меньше, скорее их станет БОЛЬШЕ. Потому что в той стране, где институт семьи защищён государством и уважается обществом, там и люди более охотно обзаводятся детьми. Так, например, в Великобритании в 2005 году начали официально регистрировать однополые партнёрства, а уже в 2009-2010 годах страну захлестнул небывалый бэби-бум. Роддома были забиты роженицами, женщины сталкивались с большими проблемами, им приходилось отыскивать свободные места в роддомах в отдалённых районах. В 2009 году было зафиксировано 747 случаев отказа роженицам в их размещении в государственных роддомах из-за отсутствия мест.

В абсолютном большинстве стран, где на протяжении многих лет однополые семьи признаны государством (регистрируются однополые браки или партнёрства), а таких стран в мире уже более 30, коэффициент рождаемости выше, чем в гомофобной России. Это сухие факты статистики, с которыми может ознакомиться каждый.



Подводя итог. Тезис об "угрозе демографии", которую, дескать, несут однополые семьи, столь же смехотворен, как тезис об угрозе для Земли налететь на небесную ось. Озвучивать подобное может лишь человек, до сих пор не разобравшийся, откуда берутся дети, либо человек, который сознательно пытается одурачить своих слушателей. Если вам встретится в дискуссии подобный удивительный человек, просто дайте ему ссылку на эти заметки.

Продолжение следует...
 
Обсудить в блоге автора
 

Booking.com
Сюжет по теме
"Антигейский" закон "Антигейский" закон
число просмотров число постов
Закон о запрете гей-пропаганды, вызвавший множество споров в блогах, подписан Путиным. Теперь за её ведение введены штрафы от 5 тысяч рублей до миллиона
Почему московскую реновацию нельзя допустить в Россию
  
Почему московскую реновацию нельзя допустить в Россию Сенаторы Мельниченко, Журавлев и Шевченко внесли в Госдуму очередной законопроект о всероссийской реновации. Что характерно, ни разу не употребив в тексте самого слова "реновация"
 
Губернаторские выборы, данные на 14:30-15:50 14.09.2020
  
Губернаторские выборы, данные на 14:30-15:50 14.09.2020 Где считают честно - там и досрочное голосование не помеха (Архангельская, Костромская, Иркутская область (и Республика Коми, на которую благотворно повлияла еще посадка Гайзера, а сейчас, видимо, еще и Шиес)). Где рисовали - там и рисуют (Татарстан - вне конкуренции, Пензенская, Ростовская, Брянская, ЕАО, Тамбовская, Краснодарский край)
 
У меня угнали и разбили каршеринг компании Делимобиль
  
У меня угнали и разбили каршеринг компании Делимобиль В момент аварии и угона, каршеринг был закреплён за мной. "Делимобилю" все равно, он действует в стиле рекета 90-ых, с угрозами, звонками, хамством
 
Чем вас будут лечить, если вы заболеете ковидом?
  
Чем вас будут лечить, если вы заболеете ковидом? Да-да, за непонятным словом "умифеновир" скрывается наш старый друг - "Арбидол"!
 
Как по копии моего паспорта на меня оформили кредит и обломали мне отпуск
  
Как по копии моего паспорта на меня оформили кредит и обломали мне отпуск Копии паспорта мы оставляем везде: школы, сады, поликлиники, больницы, при регистрации в отеле, банки при запросе кредитов, при покупке сим-карт и так далее. Вспомните, где лежат копии вашего паспорта? Где хранятся ваши персональные данные? Везде
 
все записи
В колоннах едут люди в черной форме без опознавательных знаков
  
В колоннах едут люди в черной форме без опознавательных знаков Информация о переброске личного состава Росгвардии в направлении Беларуси, похоже, подтверждается
 
Я - пианист и вот что со мной сделали в РОВД
  
Я - пианист и вот что со мной сделали в РОВД 4 человека били меня дубинками и спрашивали про какую то рацию в моем рюкзаке один из них стоял и смотрел и только потом сказал «Это было не его рация» очень усмехнувшись
 
Ребята, что с вами не так?
  
Ребята, что с вами не так? Дома он улыбчивый и любящий семьянин. На площади — садист, получающий удовольствие от охоты на живых людей. Какое-то расщепление личности
 
Я на свободе!
  
Я на свободе! Я люблю Беларусь! Я горжусь, что этот народ в буквальном смысле часть моей семьи. Пусть не обижаются остальные, но это лучшая версия славян) У них все получится.
 
" Когда таракана раздавили, лапки и усики ещё иногда шевелятся, но это все равно конец. "
" Во вчерашних дебатах Соболь-Собчак бесспорную победу одержала Фельгенгауэр "
" Главная проблема РФ – напряженные отношения с «Роснефтью», которая проводит недружественную и агрессивную политику по отношению к нашей миролюбивой державе, разговаривает с ней языком шантажа и угроз. "
" Чёрный Понедельник - прямое следствие того, что источником власти в Российской Федерации является не её «многонациональный народ», а «многоликий ВладимвладимирычПутин». "
" Бедный мир и несчастные китайцы. Теперь от них и от людей азиатской внешности будут шарахаться. Коронавирусный расизм. "
" Был Медведев, теперь Мишустин, оба имеют медвежьи фамилии. Обыватель может подумать что бы это значило ? Думай, обыватель, думай... "
все записи
«Люди лежали живым ковром в лужах крови»
 
«Люди лежали живым ковром в лужах крови» Как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингах
В России от коронавируса погибли не меньше 186 медиков — смертность среди них в 16 раз выше, чем в других странах.
 
В России от коронавируса погибли не меньше 186 медиков — смертность среди них в 16 раз выше, чем в других странах. Если верить официальной статистике, то получается, что каждый 15-й умерший от COVID-19 в стране — это медик.
все записи
Новое правительство
Новое правительство
Премьер-министр Михаил Мишустин назвал состав нового правительства. Из старых членов в него вошли Шойгу и Лавров, а Мединский, Мутко, Орешкин, Голодец и Васильева - не попали. Сенсацией стало назначение вице-премьером Марата Хуснуллина, который был вице-мэром Москвы по вопросам градостроительства с 2010 года.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Конец "Ведомостей"
Конец "Ведомостей"
Все заместители главного редактора, а также значительная часть журналистов уволились из газеты «Ведомости». Они ушли в знак протеста после назначения А.Шмарова главным редактором
все записи
"Сфумато"
"Сфумато"
Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году. Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012