tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Мегафон
14.05 число просмотров 33324 число записей 87
 
Дебаты Зеленского и Порошенко
20.04 число просмотров 1113 число записей 12
 
Арест Ишаева
3.04 число просмотров 1660 число записей 5
 
Блогеры против: Победа
1.04 число просмотров 8678 число записей 12
 
Закрытое правительство
30.03 число просмотров 1626 число записей 10
 
все записи
Реклама
Ждите.
Все только начинается
Все только начинается

 



Выборы в Украине закончились. Они проходили в честной открытой борьбе, массовых вбросов бюллетеней не было, проигравшие признали свое поражение. Была попытка снятия кандидата с выборов решением суда и попытка введения военного положения для отмены выборов, но Порошенко не дали этого сделать европейцы. Значит с этим в Украине все хорошо – демократический механизм выборов работает (в отличие от России). Осталось настроить работу экономических механизмов.

Свидетели секты Порошенко заламывают руки: Украина, ты одурела, это катастрофа, русские танки завтра будут в Одессе, мне стыдно за свою страну, какой позор, если не Порошенко, то Путин и пр. Ребята, не бывает, чтобы страна просто так отказывалась от прекрасного президента. У действующего президента всегда есть огромное преимущество и если он проигрывает с разгромным счетом, значит не таким уж замечательным президентом он был.

И русских танков не будет в Одессе. И в Мариуполе не будет. Россия с треском провалила свой проект «Новороссия» когда у Украины практически не было армии. Она надорвалась на этой войне. У нее нет никаких сил для новой экспансии – все устали от войны, в ДНР и ЛНР у трех из четырех танков нет экипажей, все российские «герои» этой войны погибли, были убиты своими или сбежали в Россию как пылкий Стрелков и пламенный Прилепин. И мушки у своих пистолетиков спилили.




И даже Путин не считает эту территорию российской. Крым считает, а вот Донбасс, Абхазию, Южную Осетию и Приднестровье – нет. Поэтому в Крым вкладывает сотни миллиардов рублей, а остальные территории финансируются по остаточному принципу – лишь бы с голоду не умирали. И разруха там страшная. Не приезжает Путин в ДНР открывать новые аэропорты, мосты и электростанции. Нет нигде лозунгов «Как похорошел Донецк при Собянине».

Я вам больше скажу: любой следующий после Путина президент обязательно будет миротворцем. У него никаких других ходов не останется. И он сам без боя выведет все российские войска с Донбасса и вернет контроль над границей Украине и будет репарации выплачивать. И постарается преподнести это как свою победу, чтобы как генерал Лебедь заявить: «Одну войну я уже прекратил».

Все в Украине только начинается. У нее есть прекрасные исходные данные: хорошо образованное и трудоспособное население, огромные земельные, минеральные и лесные запасы, прекрасный климат и удачное географическое положение – она вполне может стать ведущей европейской державой. Пожелаем ей в этом успехов.
Обсудить в блоге автора
Сюжет по теме
Слуга народа Слуга народа
число просмотров число постов
В первом туре президентских выборов в Украине победил Владимир Зеленский. Во второй тур вместе с ним выходит действующий глава государства Петр Порошенко. Блогеры обсуждают приглашение Зеленским Порошенко на дебаты на стадион и приглашение Тимошенко в качестве судьи.
Будет доктор
  
Будет доктор Вы не поверите, но я был на защите диссертации Катерины Тихоновой. Девушка свободно ориентируется в биологии, физиологии, высшей математике, электротехнике. И еще и объясняет так, что лично мне всё, в общем, понятно
 
Неожиданно понял
  
Неожиданно понял 23 мая Владимир Путин вручил в Кремле орден «За заслуги перед Отечеством» I степени ректору МГУ Садовничему, а 24 мая Екатерина Тихонова, – дочь президента России защитила кандидатскую диссертацию в МГУ
 
Yandex Taxi, мы с вами закончили
  
Yandex Taxi, мы с вами закончили Мы с Машей (12 лет) ехали в машине. Водитель не успел перестроиться и давай материться. Я сделала замечание. Дальше он прервал поездку, выкинул наши вещи на обочину и уехал
 
Вот так выглядит халатность наземных служб
  
Вот так выглядит халатность наземных служб Сегодня утром при подготовке к вылету самолета Сухой Суперджет рейсом Москва — Ижевск кто-то забыл отцепить трос заземления. Когда «Суперджет» подлетал к Ижевску и пилоты раскрыли шасси, трос заземления размотался и стал биться о фюзеляж
 
Дочь Владимира Путина стала кандидатом наук
  
Дочь Владимира Путина стала кандидатом наук Екатерина Тихонова, дочь Владимира Путина, только что защитила диссертацию по теме «Математические задачи коррекции активности вестибулярных механорецепторов», она стала кандидатом физико-математических наук по специальности «теоретическая механика»
 
все записи
Посмотрите как пылает магистральный газопровод в Пермском крае!
  
Посмотрите как пылает магистральный газопровод в Пермском крае! Любая такая труба в Тамбове, Сургуте, Красноярске, Подмосковье, Томске, Перми - "игра" в рулетку! Нефтегазовые компании увеличивают свою прибыль, но при этом не озадачиваются реальной социальной ответственностью: на "кону" жизни тысяч людей!
 
Как разгоняют демонстрации в Израиле
  
Как разгоняют демонстрации в Израиле Израильская полиция научилась разгонять демонстрации с помощью оголенных женщин
 
О вчерашнем коллапсе в метро
  
О вчерашнем коллапсе в метро Вчера около тысячи человек оказалось заперто в поездах на Большой кольцевой линии и были эвакуированы лишь спустя три часа. В это время движение было парализовано и на других ветках метро
 
Письмо Дмитрию Медведеву
  
Письмо Дмитрию Медведеву Вам надо всего лишь арестовывать дополнительно в год одного полковника МВД (9 млрд руб) и одного полковника ФСБ (12 млрд руб). Таким образом вы добавите в программу «Старшее поколение» ещё 126 млрд руб.
 
" Первые две серии просто жуть, что такое. Чувствовала как облучаюсь во время просмотра прямо через экран. Приняла душ и выпила йодомарин. "
" Коммерс только что отрубил себе руки, ноги и голову. RIP. Видимо, Усманов немного Таргариен. "
" От нас ушел очень талантливый, чертовски талантливый и очень профессиональный бессовестный человек. "
" Громкое слезливое братание с покойным демонстративным негодяем накреняет систему этических координат не меньше, чем радостное улюлюканье над свежей могилой, доносящееся с противоположной стороны. "
" Доренко. Великий и ужасный. Но как жаль и как несправедливо рано. И как по-доренковски эффектна его собственная смерть. Шок, ужас и скорбь. "
" Оказывается, президентов можно на выборах менять. Обалдеть. Вы знали вообще? "
все записи

Транзит, да не тот
 
Транзит, да не тот Ошибочно считать планы власти на 2024 г. связанными лишь с внутренними процессами: начинающийся транзит гораздо больше связан с мировой политикой, констатирует политолог Глеб Павловский, дезавуируя «миф о преемнике»
«Полная неадекватность власти, как будто мы с ней живем в разных мирах»
 
«Полная неадекватность власти, как будто мы с ней живем в разных мирах» Происходит революция в массовом сознании россиян. Интервью с социологом
все записи
Гибель собора
Гибель собора
В результате пожара в соборе Парижской Богоматери, продолжавшегося более 12 часов, сгорели практически вся крыша и шпиль Нотр-Дама. Макрон обещает, что собор будет восстановлен.
все записи
Сериал "Чернобыль": надо смотреть
Сериал "Чернобыль": надо смотреть
Кампания НВО сняла мини-сериал "Чернобыль" об ужасных масштабах катастрофы на АЭС, произошедшей в апреле 1986 года.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012