tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Сбербанк
24.11 число просмотров 48721 число записей 109
 
Как я провёл путч
8.11 число просмотров 13956 число записей 162
 
Блогеры против: Аэрофлот
1.11 число просмотров 56032 число записей 116
 
Блогеры против: транспортная политика в Москве
21.10 число просмотров 3457 число записей 10
 
Блогеры против: РЖД
21.10 число просмотров 56238 число записей 143
 
все записи
 
Реклама
Подождите.
Самое читаемое
"НАШИ" немцы
4.12 число просмотров 477 число записей 8
 
Дело 27 роддома
8.12 число просмотров 367 число записей 5
 
Прислать свою ссылку
все котики дня
Футбол
Футбол число просмотров
top-lap
 
Конечно самая главная новость, которая гуляет по сети - это увольнение Красножана из Локомотива.



Причиной его увольнения послужила не правильная подготовка Локомотива к матчу с Анжи, пояснила вот эта свинка, а по совместительству президент, вернее президентка Локо:



Я не являюсь фанатом Локомотива, но рассуждать об этом клубе я могу, впрочем, как и любой гражданин нашей страны - эти слова немного изменены, но что-то похожее, говорил покойный Юрий Севидов.
Покупая билет на станции, или заказывая ж/д перевозку, я воле и неволе являюсь совладельцем клуба Локомотив. В той же мере можно рассуждать и о Зените, не говоря уже об Анжи, Тереке или любой другой команде, которая находится на обеспечении гос. органов или гос. компаний. Если поддержка прекращается, клуб исчезает, яркий пример Сатурн. Директора этих клубов, президенты и прочая херь, по своей сути никто, они всего лишь наемные рабочие, которые получают деньги из бюджета страны. Но ведут они себя, как хозяева, то есть делают все, что им заблагорассудится.

Простой пример: мой знакомый работает в спорт школе и вот где-то полгода назад сверху им спустили нового директора. Если говорить мягко, то директор ни разу ни гений, но с большим апломбом. И вот первое, что он заявил, что будет увольнять главного бухгалтера. Надеюсь все понимают, почему в первую очередь в гос учреждение новый директор увольняет глав. буха? Надеюсь, что все. Когда его спросили: Какого хуя? Он ответил: Я тут хозяин! Но сотрудники оказались не из робко десятка и накатали маляву, после которой его вызвали в департамент и объяснили, что он кусок говна и что он такой, же работник как все, только должностью повыше.

Я не хочу задеть болельщиков Локомотива, но ребята простите, скажу всю правду. Локомотив, как клуб охуел. Хотите стадион - нате, пожалуйста, новое поле - да легко, игроков вагон - не вопрос, охуенную базу – да, легко, тренера меняются, как перчатки, при этом каждому выплачивается многомиллионная неустойка, а результатов ноль. Игроки абсолютно охуевшие, возьмем того же Сычева. Был талантливый парень, но вся эта атмосфера, лепка из него звезды Мирового уровня, коей он не являлся никогда, превратили его в дешевого мажора, который катается на спорт карах и бухает в клубах. Слава Богу Беляш вовремя смылся, а то и его потеряли бы для отечественного футбола.

Видя, что клуб тратит до хуя денег Якунин решает пригласить банкира – Смородскую. Не проходит и года благодаря ее тупости поле Локомотива превращается в огород, и из бюджета опять текут деньги рекой на замену покрытия. Потом увольняют Семина и платят ему неустойку, теперь увольняют Красножана и опять деньги уходят впустую. Покупки игроков, увеличение зарплат любимчикам Смородской и хуй не поймешь что.

И весь этот бардак и воровство оплачивается рядовыми пассажирами ОАО РЖД. Прости Якунин, но пошел этот клуб в жопу вместе с тобой, почини лучше подвижной состав. Во всем Мире клубы содержаться на частные деньги, есть вообще пример, когда клуб приносит прибыль, например Арсенал, а в нашей стране клубы только воруют бюджетные деньги и пилят их. Клубы платят деньги игрокам, которые они не отрабатывают даже на 1/100 часть. На хуя весь этот цирк спрашивается? На хуя?
 
Обсудить в блоге автора
 

Booking.com
Сюжет по теме
Блогеры против: РЖД Блогеры против: РЖД
число просмотров число постов
Блогеры жалуются, что сотрудники РЖД не пускают в поезд пассажиров с проплаченными электронными билетами
Полная деградация спортивной биохимии в РФ
  
Полная деградация спортивной биохимии в РФ Уже несколько десятилетий профессиональный спорт во всём мире — это соревнования лабораторных пробирок. И в нём главное уметь химичить так, чтобы тебя не поймали за руку. В советское время у нас могли так делать, теперь — нет.
 
Без любви ничего не получится
  
Без любви ничего не получится Художник Артём Лоскутов выставил на благотворительный аукцион работу «Без любви ничего не получится», состоящую из таблички, подаренной Наилей Аскер-заде Андрею Костину
 
Кудринский комитет не смог протянуть даже десятилетие
  
Кудринский комитет не смог протянуть даже десятилетие Фонд Кудрина "Диалог" сокращает 70% сотрудников, а Комитет гражданских инициатив (КГИ) оптимизирует свои программы. Сообщается, что "Норникель", выступавший спонсором "Диалога", отказался поддержать заявку, связанную с реформой правоохранительных органов, судов и ФСИН
 
Расписание судов на неделю
  
Расписание судов на неделю Суды по политическим делам, на которые вы можете сходить
 
Скоро у врачей останется один выход - НЕ ЛЕЧИТЬ
  
Скоро у врачей останется один выход - НЕ ЛЕЧИТЬ Это произойдет незаметно и не по злой воле: и общество не знает про эффективные методы, и из врачебной среды они будут постепенно вымываться
 
все записи
Это форма заражения
  
Это форма заражения Путин подписал сегодня этот совершенно абсурдный и антиконституционный "закон" о том, что гражданин, цитирующий иностранное СМИ (которое признано "иностранным агентом"), приобретает статус "иностранного агента"
 
Того же я желаю и всем гражданам Российской Федерации
  
Того же я желаю и всем гражданам Российской Федерации Ржепорые – это суверенный, независимый городской район, который сам решает, где, кому и когда ставить памятник, решает это через своих представителей, выбранных демократическим путем, а также по итогам публичных дебатов, на которых каждый местный житель имеет возможность свободно и без страха высказаться
 
Режим обрушит не Навальный, а критическая масса вот таких владимирских врачей
  
Режим обрушит не Навальный, а критическая масса вот таких владимирских врачей Кто изучал сопромат, знает понятие «усталость материала». Многократная нагрузка - которая за один раз не ломает - в конце концов ведёт к разрушению
 
Де факто произошла ликвидация "Аэроэкспресса"
  
Де факто произошла ликвидация "Аэроэкспресса" Почему ради жителей некоторых городов Подмосковья нужно жертвовать интересами пассажиров крупнейшего аэропорта страны, ее фактического лица?
 
" Про Питер. Они правда думают, что девушку сначала можно изнасиловать, а потом жить с ней долго и счастливо? "
" Когда в Москве начинаются протесты, следите за своими сыновьями. Не пускайте их устраивать беспорядки. Прячьте их форму, шлемы и дубинки. Забирайте у них телефоны и отвечайте их начальству, что они тя "
" А ведь это надолго. Назад пути нет. Месяца три-четыре будет штормить. К зиме либо они нас, либо мы их. "
" Меня сегодня отпустили потому, что мне не хватило автозака. "
" Ставка Елены Лукьяновой, кажется, перебита. У Русаковой забраковали подпись В.Л.Шейниса. "
" Все-таки насилие. Ничего другого не умеют, ничего вообще. Ну и ложь, разумеется, но они всегда в связке. "
все записи
Пятилетняя девочка всю жизнь провела в частной клинике — и никогда ее не покидала. Так решили родители
 
Пятилетняя девочка всю жизнь провела в частной клинике — и никогда ее не покидала. Так решили родители Катерина Гордеева рассказывает историю ребенка, которого мать считает неизлечимо больным
«Статус иностранного агента будет распространяться как грипп»
 
«Статус иностранного агента будет распространяться как грипп» Правозащитник Наталья Таубина предполагает, как будет действовать новый закон
все записи
Свадьба Собчак
Свадьба Собчак
Свадьба Ксении Собчак и информация о том, что в скором времени она станет ведущей программы на 1 канале спровоцировали критику в ее адрес.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
"Сфумато"
"Сфумато"
Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году. Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012