tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Умерла Инна Чурикова
15.01 число просмотров 7079 число записей 5
 
Закон для негодяев
15.01 число просмотров 10307 число записей 4
 
Прощай, Макдональдс!
10.03 число просмотров 6261 число записей 3
 
Бедная Камила
12.02 число просмотров 4979 число записей 4
 
Чеченские угрозы
3.02 число просмотров 6196 число записей 10
 
все записи
Реклама
Подождите.
Самое читаемое
Большой человек
20.03 число просмотров 471 число записей 10
 
Теракт в "Крокус-Сити"
26.03 число просмотров 706 число записей 13
 
Смертная казнь
27.03 число просмотров 170 число записей 6
 
Прислать свою ссылку
все котики дня
Футбол
Футбол число просмотров
top-lap
 
Конечно самая главная новость, которая гуляет по сети - это увольнение Красножана из Локомотива.



Причиной его увольнения послужила не правильная подготовка Локомотива к матчу с Анжи, пояснила вот эта свинка, а по совместительству президент, вернее президентка Локо:



Я не являюсь фанатом Локомотива, но рассуждать об этом клубе я могу, впрочем, как и любой гражданин нашей страны - эти слова немного изменены, но что-то похожее, говорил покойный Юрий Севидов.
Покупая билет на станции, или заказывая ж/д перевозку, я воле и неволе являюсь совладельцем клуба Локомотив. В той же мере можно рассуждать и о Зените, не говоря уже об Анжи, Тереке или любой другой команде, которая находится на обеспечении гос. органов или гос. компаний. Если поддержка прекращается, клуб исчезает, яркий пример Сатурн. Директора этих клубов, президенты и прочая херь, по своей сути никто, они всего лишь наемные рабочие, которые получают деньги из бюджета страны. Но ведут они себя, как хозяева, то есть делают все, что им заблагорассудится.

Простой пример: мой знакомый работает в спорт школе и вот где-то полгода назад сверху им спустили нового директора. Если говорить мягко, то директор ни разу ни гений, но с большим апломбом. И вот первое, что он заявил, что будет увольнять главного бухгалтера. Надеюсь все понимают, почему в первую очередь в гос учреждение новый директор увольняет глав. буха? Надеюсь, что все. Когда его спросили: Какого хуя? Он ответил: Я тут хозяин! Но сотрудники оказались не из робко десятка и накатали маляву, после которой его вызвали в департамент и объяснили, что он кусок говна и что он такой, же работник как все, только должностью повыше.

Я не хочу задеть болельщиков Локомотива, но ребята простите, скажу всю правду. Локомотив, как клуб охуел. Хотите стадион - нате, пожалуйста, новое поле - да легко, игроков вагон - не вопрос, охуенную базу – да, легко, тренера меняются, как перчатки, при этом каждому выплачивается многомиллионная неустойка, а результатов ноль. Игроки абсолютно охуевшие, возьмем того же Сычева. Был талантливый парень, но вся эта атмосфера, лепка из него звезды Мирового уровня, коей он не являлся никогда, превратили его в дешевого мажора, который катается на спорт карах и бухает в клубах. Слава Богу Беляш вовремя смылся, а то и его потеряли бы для отечественного футбола.

Видя, что клуб тратит до хуя денег Якунин решает пригласить банкира – Смородскую. Не проходит и года благодаря ее тупости поле Локомотива превращается в огород, и из бюджета опять текут деньги рекой на замену покрытия. Потом увольняют Семина и платят ему неустойку, теперь увольняют Красножана и опять деньги уходят впустую. Покупки игроков, увеличение зарплат любимчикам Смородской и хуй не поймешь что.

И весь этот бардак и воровство оплачивается рядовыми пассажирами ОАО РЖД. Прости Якунин, но пошел этот клуб в жопу вместе с тобой, почини лучше подвижной состав. Во всем Мире клубы содержаться на частные деньги, есть вообще пример, когда клуб приносит прибыль, например Арсенал, а в нашей стране клубы только воруют бюджетные деньги и пилят их. Клубы платят деньги игрокам, которые они не отрабатывают даже на 1/100 часть. На хуя весь этот цирк спрашивается? На хуя?
 
Обсудить в блоге автора
 

Сюжет по теме
Блогеры против: РЖД Блогеры против: РЖД
число просмотров число постов
Блогеры жалуются, что сотрудники РЖД не пускают в поезд пассажиров с проплаченными электронными билетами
Я жива. Я дышу. Я выбралась из Крокуса
  
Я жива. Я дышу. Я выбралась из Крокуса Да, в списках я - Казинская Елена Алесандровна
 
Этот пост для тех, кто умеет системно думать, размышлять, критически мыслить
  
Этот пост для тех, кто умеет системно думать, размышлять, критически мыслить Какая цель была у терористов? Какие были требования? Ни один теракт не проходил без выдвижения требований и без цели.
 
Что-то у них не вяжется
  
Что-то у них не вяжется В моей голове не вяжутся две картинки: вечерняя от 22 марта и дневная от 23 марта
 
Смертная казнь - как отвлечение от проблем
  
Смертная казнь - как отвлечение от проблем Смертная казнь в недостроенном государстве может привести к ужасным последствиям
 
Вопросы без ответа:
  
Вопросы без ответа: Как шесть террористов могли якобы поместиться в Рено?
 
все записи
13 лет за мошенничество якобы за «блок на негатив»
  
13 лет за мошенничество якобы за «блок на негатив» Блок на негатив - тема, которой промышляли многие раскрученные каналы. Тут коса на камень нашла только потому, что были затронуты интересы очень крупного бизнесмена, если не сказать, олигарха? И это его люди порешали вопросики
 
"Мертвый ёжик", может быть, просто уснул
  
"Мертвый ёжик", может быть, просто уснул Если вы нашли "мертвого" ежа в холодные месяцы, не хороните его, не выбрасывайте в мусорное ведро...
 
Что не так с системой поддержки "единорогов"
  
Что не так с системой поддержки "единорогов" Я развёрнуто и на полном серьезе готов помочь всем интересующимся темой поддержки «единорогов» советом о том, что не так с нашими «единорогами». Совет можно получить по адресу г. Москва, Лефортовский Вал, д. 5 а/я 201, ФКУ СИЗО-2
 
Рост числа политзаключенных как новая проблема для ФСИН
  
Рост числа политзаключенных как новая проблема для ФСИН В силу специфики этой категории и роста её численности она становится уже не частной проблемой каждого СИЗО или ИК, а системной проблемой властей. То есть такой проблемой, на которую необходимо реагировать
 
Особенности предвыборного сезона 2023 в Москве
  
Особенности предвыборного сезона 2023 в Москве Небольшой аналитический доклад в четырёх частях о том, какие политические силы примут участие в выборах, какие у них сильные и слабые стороны
 
" Умер комментатор Василий Уткин. Сложный, понтовитый, с гонором и прекрасным русским языком. Он такой был один "
" Главный разведчик страны, глава СВР Нарышкин как-то хреново готов к допросам. Расколется на первом же. Больно смотреть "
" Нечастое зрелище подарили нам члены Совета безопасности РФ – круговая порука в прямом эфире. Завтра покажут художественное кино «Военторг наделяет международной правосубъектностью своих клиентов». "
" Посмотрела 1:16 из двух с лишним часов Don’t Look Up и должна сказать, что пока это самый страшный из всех фильмов ужасов, которые я видела в жизни. "
" Получение Нобелевской премии вносит Муратова в реестр иноагентов? "
" Этот арест ведь - открытое признание вины в попытке убийства. Неужто они сами не догоняют? Или нарочно? «Мы и убили-с». "
все записи
Как убежать из Северной Кореи
 
Как убежать из Северной Кореи Как жители КНДР перебираются в Китай и Южную Корею, кто эти люди, и на что они могут рассчитывать
Цена материнства: как рождение ребенка влияет на время, деньги и карьеру женщины
 
Цена материнства: как рождение ребенка влияет на время, деньги и карьеру женщины Цена материнства измеряется не только в деньгах, но и во времени, статусе, эмоциях, здоровье. Forbes Woman разбирается в экономике родительства
все записи
Арест адвокатов
Арест адвокатов
13 октября 2023 года Басманный суд арестовал трое защитников Алексея Навального — Вадима Кобзева, Алексея Липцера и Игоря Сергунина.
все записи
"Гардемарины, 1787. Мир"
"Гардемарины, 1787. Мир"
На экраны вышел фильм "Гардемарины, 1787. Мир", который уже назвали "государственной пропагандистской халтурой".
все записи
Умер Градский
Умер Градский
После перенесенного коронавируса и инсульта скончался Александр Градский. Блогеры рассказывают истории знакомства и дружбы с ним.
все записи
Русский Нобель
Русский Нобель
Нобелевскую премию мира 2021 года получили журналисты - главный редактор российской "Новой газеты" Дмитрий Муратов и основательница филиппинского издания Rappler Мария Ресса за их "усилия по защите свободы слова и самовыражения, что является основополагающим условием для демократии и прочного мира". Итоги премии раскололи российских блогеров.
все записи
"Сфумато"
"Сфумато"
Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году. Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012