tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Сбербанк
19.02 число просмотров 49813 число записей 110
 
Блогеры против: "Альфа-банк"
21.01 число просмотров 15683 число записей 23
 
Умер Юрий Лужков
12.12 число просмотров 1883 число записей 16
 
Дело 27 роддома
8.12 число просмотров 2138 число записей 5
 
"НАШИ" немцы
4.12 число просмотров 1925 число записей 8
 
все записи
 
Реклама
Подождите.
Футбол
Футбол число просмотров
top-lap
 
Конечно самая главная новость, которая гуляет по сети - это увольнение Красножана из Локомотива.



Причиной его увольнения послужила не правильная подготовка Локомотива к матчу с Анжи, пояснила вот эта свинка, а по совместительству президент, вернее президентка Локо:



Я не являюсь фанатом Локомотива, но рассуждать об этом клубе я могу, впрочем, как и любой гражданин нашей страны - эти слова немного изменены, но что-то похожее, говорил покойный Юрий Севидов.
Покупая билет на станции, или заказывая ж/д перевозку, я воле и неволе являюсь совладельцем клуба Локомотив. В той же мере можно рассуждать и о Зените, не говоря уже об Анжи, Тереке или любой другой команде, которая находится на обеспечении гос. органов или гос. компаний. Если поддержка прекращается, клуб исчезает, яркий пример Сатурн. Директора этих клубов, президенты и прочая херь, по своей сути никто, они всего лишь наемные рабочие, которые получают деньги из бюджета страны. Но ведут они себя, как хозяева, то есть делают все, что им заблагорассудится.

Простой пример: мой знакомый работает в спорт школе и вот где-то полгода назад сверху им спустили нового директора. Если говорить мягко, то директор ни разу ни гений, но с большим апломбом. И вот первое, что он заявил, что будет увольнять главного бухгалтера. Надеюсь все понимают, почему в первую очередь в гос учреждение новый директор увольняет глав. буха? Надеюсь, что все. Когда его спросили: Какого хуя? Он ответил: Я тут хозяин! Но сотрудники оказались не из робко десятка и накатали маляву, после которой его вызвали в департамент и объяснили, что он кусок говна и что он такой, же работник как все, только должностью повыше.

Я не хочу задеть болельщиков Локомотива, но ребята простите, скажу всю правду. Локомотив, как клуб охуел. Хотите стадион - нате, пожалуйста, новое поле - да легко, игроков вагон - не вопрос, охуенную базу – да, легко, тренера меняются, как перчатки, при этом каждому выплачивается многомиллионная неустойка, а результатов ноль. Игроки абсолютно охуевшие, возьмем того же Сычева. Был талантливый парень, но вся эта атмосфера, лепка из него звезды Мирового уровня, коей он не являлся никогда, превратили его в дешевого мажора, который катается на спорт карах и бухает в клубах. Слава Богу Беляш вовремя смылся, а то и его потеряли бы для отечественного футбола.

Видя, что клуб тратит до хуя денег Якунин решает пригласить банкира – Смородскую. Не проходит и года благодаря ее тупости поле Локомотива превращается в огород, и из бюджета опять текут деньги рекой на замену покрытия. Потом увольняют Семина и платят ему неустойку, теперь увольняют Красножана и опять деньги уходят впустую. Покупки игроков, увеличение зарплат любимчикам Смородской и хуй не поймешь что.

И весь этот бардак и воровство оплачивается рядовыми пассажирами ОАО РЖД. Прости Якунин, но пошел этот клуб в жопу вместе с тобой, почини лучше подвижной состав. Во всем Мире клубы содержаться на частные деньги, есть вообще пример, когда клуб приносит прибыль, например Арсенал, а в нашей стране клубы только воруют бюджетные деньги и пилят их. Клубы платят деньги игрокам, которые они не отрабатывают даже на 1/100 часть. На хуя весь этот цирк спрашивается? На хуя?
 
Обсудить в блоге автора
 

Booking.com
Сюжет по теме
Блогеры против: РЖД Блогеры против: РЖД
число просмотров число постов
Блогеры жалуются, что сотрудники РЖД не пускают в поезд пассажиров с проплаченными электронными билетами
Зачем Шнуру идти в "Партию Роста"?
  
Зачем Шнуру идти в "Партию Роста"? Это шантаж: в новые лютые времена не будет следствия за десятилетия документально оформленного мата со сцены в сочетании с явным неуважением к власти, если ты нам немножко поможешь
 
Мы не слепые и видим, что нас водят за нос
  
Мы не слепые и видим, что нас водят за нос На суд 3.03, судья Маслов, придет еще больше людей, я уверена. и чем дольше вы будете тянуть, тем больше людей придет
 
Сегодня Кремль проиграл акционерам ЮКОСа суд в Гааге
  
Сегодня Кремль проиграл акционерам ЮКОСа суд в Гааге Я не акционер и не участник процесса, но крайне рад этому событию
 
Купил племяннику набор юного химика «Укрощение огня»
  
Купил племяннику набор юного химика «Укрощение огня» Первое же вещество из набора: аммоний двухромовокислый - вещество относится к 1-му классу опасности (К ПЕРВОМУ КЛАССУ ОПАСНОСТИ!!!!). Фатальная доза для человека — единовременное принятие 2 г реактива
 
Правительству нужно много денег
  
Правительству нужно много денег Не фантазируйте и не слушайте чужих фантазий. Ключевое слово здесь одно, и оно написано: ФНБ. Правительству нужны деньги, чтобы залить в экономику. Много денег. Зачем, спросите вы?
 
все записи
Я убеждённая чайлдфри
  
Я убеждённая чайлдфри Мама говорила, что у женщин есть выбор, рожать или не рожать, но обязательно прибавляла что-то вроде «если хочешь быть несчастной, это твоё право». Подразумевалось, что жизнь без детей - несчастье для женщины
 
Уголовный розыск в России умирает
  
Уголовный розыск в России умирает Начался рост преступности, пока небольшой, на 1,6%, но в общем за 2019 год зарегистрировано больше 2 млн.
 
Девочку затравили за танцы
  
Девочку затравили за танцы Во Владикавказе травят девушку. На дне студента в госуниверситете она станцевала с приезжим чернокожим студентом что-то типа тверка
 
Гретинизм
  
Гретинизм Гретинизм, агрессивно навязываемый в последнее время с самых высоких трибун, представляет собой одну из самых антигуманных идеологий в истории человечества
 
" Бедный мир и несчастные китайцы. Теперь от них и от людей азиатской внешности будут шарахаться. Коронавирусный расизм. "
" Был Медведев, теперь Мишустин, оба имеют медвежьи фамилии. Обыватель может подумать что бы это значило ? Думай, обыватель, думай... "
" Как можно почувствовать себя в безопасности, когда сотрудники самой вроде бы могущественной спецслужбы страны для себя не смогли ее обеспечить на своей же территории? "
" Жизнь при Лужке не была постоянной борьбой. Точка. R.I.P. "
" Про Питер. Они правда думают, что девушку сначала можно изнасиловать, а потом жить с ней долго и счастливо? "
" Когда в Москве начинаются протесты, следите за своими сыновьями. Не пускайте их устраивать беспорядки. Прячьте их форму, шлемы и дубинки. Забирайте у них телефоны и отвечайте их начальству, что они тя "
все записи
«Госпереворот с одним пистолетом Макарова на семерых»
 
«Госпереворот с одним пистолетом Макарова на семерых» Семь причин, почему мы не верим следствию по делу «Сети»*
Нелюбовные отношения
 
Нелюбовные отношения Андрей Звягинцев, один из самых авторитетных и международно успешных российских режиссеров, после фильмов «Левиафан» и «Нелюбовь» начал разработку двух новых проектов. Однако он столкнулся не только с отсутствием госфинансирования, но и с нежеланием частных инвесторов и продюсеров вкладываться в фильмы, которые могут принести неприятности.
все записи
Свадьба Собчак
Свадьба Собчак
Свадьба Ксении Собчак и информация о том, что в скором времени она станет ведущей программы на 1 канале спровоцировали критику в ее адрес.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
"Сфумато"
"Сфумато"
Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году. Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012