tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Мегафон
7.03 число просмотров 32359 число записей 86
 
Блогеры против: "Альфа-банк"
17.02 число просмотров 13833 число записей 22
 
Блогеры против: Победа
23.01 число просмотров 8059 число записей 11
 
Блогеры против: Билайн
15.01 число просмотров 32106 число записей 85
 
Блогеры против: Аэрофлот
4.01 число просмотров 51756 число записей 115
 
все записи
Реклама
Ждите.
Кто губит русское Нечерноземье?
Кто губит русское Нечерноземье?
 



Знакомьтесь, один из самых скрытных российских бизнесменов, друг Дерипаски, - г-н Махмудов. 
Именно этот человек и решил уничтожить российское Нечерноземье.
В пресс релизах его компания трындит о каких то ценностях...
О вранье отлично написал http://oleg-kozyrev.livejournal.com/4573333.html
Главная ценность для Махмудова - БАБЛО. Начинал этот "уважаемый" в определенных кругах предприниматель с TWG, с Черным и Живило. 
Вы представьте какой это "серьезный" человек, если Живило никаких претензий к нему по жизни не имеет:))?
Так что надо понимать, что данный господин собирается довести до конца проект разработки никеля в сердце России. Он много поет о создании рабочих мест, выгоде для государства... и прочая хрень для лохов...
Какая выгода для России? 
Его компания - сраный конгломерат офшорок. Дай бог 10% от всей получаемой прибыли идет в госбюджет. Все остальное оседает на заграничных счетах.
Польза для населения? Предлагаю этому персонажу, прибывшему в Россию из солнечной Бухары, пожить месяц другой в Мончегорске. Такая будут польза для его здоровья:))
Если человек считает пользой для государства уничтожение черноземных пахотных земель, такого человека можно назвать только одним словом - ВРАГ!Враг русских и нашего государства - России.
УГМК очень любит пользоваться админ ресурсом, имеет тесный контакт с правоохранительными органами. 
Отсюда и куча уголовных дел и преследование воронежских активистов.
Ясное дело, что они будут давить всех, кто выступает против разработки никеля.
Следует сделать все возможное для максимально широкого распространения информации о деятельности Махмудова: о преступлениях, совершенных подконтрольными ему фирмами во Владикавказе и Башкирии.
Было бы очень интересным узнать мнение компетентных органов, по какой причине не принято никаких мер воздействия и никто не понес ответственность за серьезные экологические преступления.
Хотелось бы узнать у официальных российских властей, рассказывающих нам сказки о деофшоризации экономике: почему УГМК - являющийся конгломератом офшорок, активно патронируется государством? Почему российское государство оказывает содействие офшорной компании?
Было бы полезным писать письма,звонить сотрудникам УГМК с вопросами, понимают ли они свою персональную ответственность за уничтожении русского Черноземья? на их сайте много телефонов указано:))http://www.ugmk.com/ru/
Было бы правильным также звонить местным депутатам, запретившим референдум о разработке месторождения. Интересно, они просто испугались УГМК-ных бойцов, или им что то заплатили?
Кстати, Верховный суд тоже встал на сторону УГМК :)) ничего не удивляет? Бабло всегда побеждает?http://bloknot-voronezh.ru/novosti/2254

А главное, надо сделать все возможное и невозможное, чтобы УГМК сама отказалась от этого преступного проекта: эффективная мера - опять такие бабло, именно бабло, которое так любит Махмудов. Инвесторы должны понять, держать акции УГМК себе дороже, мовитон, плохой знак. 
Впереди много работы. 
P.S.
И помните, пока они рубят бабло, в Хоперском заповеднике еще живут такие прекрасные зверушки.. И если Вы русский патриот не на словах, а на деле, Вы лично должны все сделать, чтобы не дать уничтожить частичку России...
Обсудить в блоге автора
Сюжет по теме
В защиту Хопра В защиту Хопра
число просмотров число постов
В Воронежской области задержаны 25 человек, которых подозревают в нападении на лагерь геологов, ведущих разведку никелевого месторождения
За кого угодно, кроме
  
За кого угодно, кроме На выборах в Усть-Илимске побеждает 28-летняя домохозяйка Анна Щекина. И побеждает не кого-нибудь, а выдвинутого «Единой Россией» главу гордумы Сергея Зацепина!
 
Важное дополнение к новости об отъезде Мамина из России
  
Важное дополнение к новости об отъезде Мамина из России Мединский - это ограниченный и лживый пропагандист путинского режима, который вовсе не виноват в своих поступках и решениях, как не виноват сторожевой пёс, охраняющий безопасность своего хозяина от любых посягательств
 
Прилетели в Венесуэлу
  
Прилетели в Венесуэлу Есть фотографии из аэропорта в Каракасе, где рядом с Ил-62 можно заметить большую группу мужчин форме и с военной выправкой
 
Пост гнева. Жажду крови и максимальной огласки
  
Пост гнева. Жажду крови и максимальной огласки Третью неделю нашу сеть проверяют плановой проверкой Роспотребнадзора. Три недели. Каждый день. Во все наши Кафе приходят тётеньки, которые защищают вас от нас
 
"И так сойдет!"
  
"И так сойдет!" В России назначают целого главу региона, хотя его фактически поймали за руку на подлоге! Бесстыдство феноменальное. Я одного не пойму: он Путину проплатил, что ли?
 
все записи
Вчера проводили Игоря Малашенко
  
Вчера проводили Игоря Малашенко На прощание пришло от силы человек 50. В основном -какие-то дядьки в длинных чёрных кашемировых пальто
 
Умер Марлен Хуциев
  
Умер Марлен Хуциев Это тот случай, когда отражение больше, состоятельнее того, что отражало
 
Люди поделились
  
Люди поделились Единственный вопрос, который всерьёз обсуждается: можно ли теперь слушать музыку Майкла Джексона или нет?
 
" Генеральная репетиция передачи власти в России проходит сегодня в Астане. Дата российской премьеры пока не объявлена. "
" Не все автократии одинаковы. Кто то умеет уходить вовремя , а кто то нет. "
" Салтыков-Щедрин был бы в наше время политзаключённым. Спасибо Госдуме. "
" Какой-то браудер номер два вдруг образовался на "внутреннем рынке арестов". (разгром Baring Vostok). "
" Магнитогорск. Есть -хоккейная команда с миллионными контрактами в $. Есть -9 челов из списка Форбс. Нет -нормальной детской больницы. "
" Народ уже острит безжалостно: Пушкин наше svo. "
все записи

Не бойся, умирать не так страшно
 
Не бойся, умирать не так страшно Илья Жегулев рассказывает историю Орхана Джемаля, убитого в ЦАР
"Нас гнали как стадо": в центре Москвы едва не случилась новая Ходынка
 
"Нас гнали как стадо": в центре Москвы едва не случилась новая Ходынка Вечером 3 января с Большой Дмитровки, от Театра им. Станиславского, до ближайшего метро ( им оказалась станция Лубянка) мы добирались ровно полтора часа. Добирались – это не совсем точно сказано. Толпа, согнанная полицией на тротуар, несла нас в дикой давке по соляной жиже в неизвестном направлении.
все записи
Дуэль с Навальным
Дуэль с Навальным
Глава Нацгвардии Виктор Золотов опубликовал видеообращение к Алексею Навальному в связи с его расследованием цен на закупки продуктов для ведомства. Золотов вызвал Навального на дуэль и пообещал сделать из него «отбивную»
все записи
Свидетели Путина
Свидетели Путина
В интернете выложен фильм Виталия Манского "Свидетели Путина". Фильм посвящен периоду прихода Владимира Путина во власть.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Убитые журналисты
Убитые журналисты
РИА ФАН опубликовало переписку погибших журналистов Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева с Центром управления расследованиями, по заданию которого они отправились в ЦАР
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012