tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Грузия под запретом
23.06 число просмотров 1902 число записей 16
 
Съели Нюту
16.06 число просмотров 1886 число записей 15
 
Сериал "Чернобыль": надо смотреть
6.06 число просмотров 3752 число записей 18
 
Мужской поцелуй
1.06 число просмотров 2049 число записей 8
 
Блогеры против: Мегафон
30.05 число просмотров 34561 число записей 88
 
все записи
Реклама
Ждите.
Срочно, немедленно решить проблему идентификации сотрудников карательных органов
Срочно, немедленно решить проблему идентификации сотрудников карательных органов

Значит, так.

У меня есть очень, очень настоятельная рекомендация к командованию карательных органов (правоохранительными я их называть не буду, пока в себя не придут).

Я вам рекомендую срочно, немедленно, моментально решить проблему идентификации ваших сотрудников.

Приказать личному составу МВД носить номерные жетоны там, где это предписано законом: на видном месте, а не под бронежилетом. Изготовить такие знаки для личного состава Росгвардии (хотя закон не обязывает их носить, но в данном случае придется нарушить закон - вот в эту сторону) и тоже их приказать нацепить на виду.

Это единственный доступный вам способ спастись от грандиозного побоища, когда вы кого-то убьете. В том, что убьете - и это случится скоро - нет ни малейших сомнений. Вы понабирали на службу столько безмозглых кретинов, что у вас нет ни единого шанса этого избежать. А противостояние стало уже достаточно массовым, и масштаб растет с каждым днем, так что чисто статистически вы не избежите первой смерти в ближайшие дни.

Пока вам повезло, и скотину, который прямо перед камерой сломал человеку ногу, удалось спрятать.

Вам чудом удалось сбыть с рук и отправить домой человека, которого вы чуть не убили изъятием инсулина. Это просто очень большое везение, что он не умер у вас на руках.

Еще большее везение, что девушка, которой ваш подонок ударил в живот, оказалась не беременной. Могла бы быть и беременной, выкинула бы у вас в автобусе - и это был бы конец.

Развесьте номера на каждом из ваших костоломов - прежде, чем вы кого-то убили. Это вам позволит, когда убьете, обойтись судом над конкретным убийцей. Суд этот вы сами и организуете, и проконтролируете, он же карманный. Это будет очень хороший выход.

После того, как убьете, - развешивать бляхи будет уже поздно.

Лучше самому найти убийцу, выдать, разжаловать, демонстративно судить, нежели нарваться на реальное вооруженное сопротивление на улицах. После убийства его будет не избежать.

Понятно, что вы боитесь, что база данных с номерами и менами бойцов утечет на публику. Вы же знаете себе цену, знаете, сколько среди вас ворья и мелкого жулья, знаете, что большинство из вас трусы и пропойцы, и понимаете, что в первые же два дня найдется предатель, который базу номеров попросту продаст. Или обменяет на ящик пива, на коробок гашиша.

Есть выход: меняйте жетоны перед каждым выходом на улицу. Это не сложно, получится даже у вас. Собирайте бляхи после каждого дежурства, перемешивайте и выдавайте под роспись каждый день заново, так, чтоб список был актуален только один день. Это вас спасет от утечки, но позволит опознать убийцу, когда убийство случится.

Торопитесь. Времени у вас мало.

Обсудить в блоге автора
Сюжет по теме
Митинг 10 августа Митинг 10 августа
число просмотров число постов
10 августа на проспекте Сахарова прошел митинг с требованием допуска кандидатов на выборы, их освобождения, прекращения уголовных дел о "массовых беспорядках" и отставки мэра Сергея Собянина. По данным "Белого счетчика" на митинге собралось около 60 тысяч участников.
Результат всех трех моделей один - режим сменится
  
Результат всех трех моделей один - режим сменится У режима три модели ответа: медленная эскалация, быстрая с переходом в недолгую фазу военной диктатуры, управляемая демократизация
 
Горячая линия для россиян в Грузии
  
Горячая линия для россиян в Грузии С августа 2019 для россиян, находящихся в Грузии, доступна горячая линия. Вносите в записные книжки и рекомендуете друзьям
 
Когнитивный диссонанс
  
Когнитивный диссонанс Минобрнауки ужесточило правила контактов российских ученых с иностранными. Их заставят получать разрешения на встречи и писать отчеты
 
Протестные акции на выходные 24-25 августа
  
Протестные акции на выходные 24-25 августа На уикенд 24/25 августа в Москве целый протестный фестиваль объявлен. Заявлены 4 акции
 
Почему диспансеризация в парках - это профанация
  
Почему диспансеризация в парках - это профанация Работа врачей в шатрах — обесценивание самой профессии врача. Квалифицированный врач не имеет лишнего времени, и тратить его на игру во врача в парке не станет
 
все записи

Booking.com
Срочно, немедленно решить проблему идентификации сотрудников карательных органов
  
Срочно, немедленно решить проблему идентификации сотрудников карательных органов Это единственный доступный вам способ спастись от грандиозного побоища, когда вы кого-то убьете. В том, что убьете - и это случится скоро - нет ни малейших сомнений
 
Такая мелкая ответочка за вчерашний митинг?
  
Такая мелкая ответочка за вчерашний митинг? Только что позвонил чувак, чтобы вызвать в Главное Следственное Управление. Я сказала, что без повестки не пойду
 
Закопайте уж себя скорее!
  
Закопайте уж себя скорее! Я хочу, чтобы на выходных город вымирал. Чтобы нельзя было гулять по Тверской, бульварам и всем модным общественным пространствам, придуманным для того, чтобы по ним гуляли. Я хочу сотни автозаков, припаркованных на всех главных улицах Москвы.
 
" Когда в Москве начинаются протесты, следите за своими сыновьями. Не пускайте их устраивать беспорядки. Прячьте их форму, шлемы и дубинки. Забирайте у них телефоны и отвечайте их начальству, что они тя "
" А ведь это надолго. Назад пути нет. Месяца три-четыре будет штормить. К зиме либо они нас, либо мы их. "
" Меня сегодня отпустили потому, что мне не хватило автозака. "
" Ставка Елены Лукьяновой, кажется, перебита. У Русаковой забраковали подпись В.Л.Шейниса. "
" Все-таки насилие. Ничего другого не умеют, ничего вообще. Ну и ложь, разумеется, но они всегда в связке. "
" Многолетние усилия КПРФ по объединению коммунизма и православия увенчались беспрецедентным успехом. Начались чудеса. Православный коммунист Гаврилов вызвал революцию в Грузии одним прикосновением задн "
все записи

Максимальное количество компромата на всех
 
Максимальное количество компромата на всех Научный центр при Управделами президента торгует сервисами, позволяющими деанонимизировать любого жителя России. Расследование «Медузы»
Аресты вместо выборов. Мера пресечения по делу о «массовых беспорядках»
 
Аресты вместо выборов. Мера пресечения по делу о «массовых беспорядках» Пресненский суд Москвы одновременно рассматривает ходатайство об аресте четверых участников митинга 27 июля Ивана Подкопаева, Самариддина Раджабова, Кирилла Жукова и Алексея Миняйло. Всех их обвиняют в участии в массовых беспорядках (часть 2 статьи 212 УК), а Жукова — еще и в применении насилия в отношении полицейского (часть 1 статьи 318 УК).
все записи
Храм раздора
Храм раздора
Противники строительства церкви св. Екатерины в центре Екатеринбурга встретились с мэром города Александром Высокинским. Они требовали проведения референдума, но мэр обещал только “опрос с элементами референдума”, сославшись на дороговизну и заявив, что референдум требует длительной подготовки.
все записи
Сериал "Чернобыль": надо смотреть
Сериал "Чернобыль": надо смотреть
Кампания НВО сняла мини-сериал "Чернобыль" об ужасных масштабах катастрофы на АЭС, произошедшей в апреле 1986 года.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012