tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Сбербанк
24.11 число просмотров 48730 число записей 109
 
Как я провёл путч
8.11 число просмотров 13966 число записей 162
 
Блогеры против: Аэрофлот
1.11 число просмотров 56043 число записей 116
 
Ушел Владимир Буковский
28.10 число просмотров 1736 число записей 11
 
Блогеры против: транспортная политика в Москве
21.10 число просмотров 3460 число записей 10
 
все записи
Реклама
Ждите.
Самое читаемое
"НАШИ" немцы
4.12 число просмотров 511 число записей 8
 
Дело 27 роддома
8.12 число просмотров 471 число записей 5
 
Умер Юрий Лужков
10.12 число просмотров 143 число записей 13
 
Прислать свою ссылку
все котики дня
Необходимо поставить точку в нашумевшей истории с моим участием
Необходимо поставить точку в нашумевшей истории с моим участием
 

Необходимо поставить точку в нашумевшей истории с моим участием. Хочу сразу сказать, что это была настоящая история, а не продуманная PR акция. Это история длилась всего два дня, но вместила в себя столько событий, что хватило бы на несколько месяцев. Я написал свой пост за 10 минут рано утром после бессонной ночи из за своей тяжело больной мамы. Открыв интернет и прочитав слова о врагах народа, я взорвался и выплеснул в своем посту все, что давно накипело. У меня даже мыслей не было, что этот пост станет хитом интернета. Где-то к обеду я стал понимать, что что-то происходит, когда пошли первые звонки от высокопоставленных чиновников и журналистов с вопросом - я ли это написал и не взломали ли мой FB. Вал звонков нарастал и достиг какого-то безумия к вечеру. Звонили политики, журналисты, крупные бизнесмены и даже олимпийские чемпионы. Звонили из Красноярска, Москвы, Грозного и еще черт знает от куда. Мне предлагали публично извиниться. Я честно отвечал, что готов, но это нужно сделать взаимно.
В 2 часа ночи ко мне без звонка приехали мои очень далекие от бизнеса и политики друзья и сказали, что хотят на всякий случай побыть рядом.
В 7 утра я узнал, что уже оказывается покаялся. 
Потом были разговоры с национальными диаспорами, журналистами, политологами, политтехнологами, депутатами Государственной Думы, предпринимателями, городскими сумасшедшими, патриотами и либералами (настоящими и фальшивыми). Одни советовали одно, другие -другое. 
Потом пригласили на ужин. За столом клялись родителями, и у меня комок подступал к горлу .(появление в интернете видео именно с этим моментом самая неприятная для меня часть во всей этой истории). Потом звонили несколько раз в Грозный и после получения ответов на многие мои вопросы, мы договорились, что надо ставить точку в этой истории. Я честно признал, что мои высказывания были не совсем корректны и задели чувства многих людей. Нельзя, требуя достойного уважения к себе, самому опускаться до уровня личных оскорблений.
Я принес извинения на телефон, мы пожали друг другу руки и разъехались по своим делам....

Вот и вся история изнутри. Я прекрасно понимаю, что со стороны это виделось по-другому.
Но я же не системный политик. Я не состою ни в какой партии. Нет у меня штатных политтехнологов и пиарщиков. Я даже зарплату, единственный в Красноярском Городском Совете, не получаю. Я предприниматель и занимаюсь сегодня инновационными проектами. Мое кредо - это создавать что-то с нуля и решать задачи, которые решить невозможно.
Все, что я делал и говорил, я говорил как гражданин своей страны.
Я по-прежнему считаю, что многое может быть изменено к лучшему. Считаю, что стране нужна более грамотная экономическая стратегия. Нужна честная критика власти, нужна реальная, а не мнимая политическая конкуренция. Бесконечные "договорные матчи" приводят к деградации правящей элиты.
Спасибо всем кто меня поддержал. Спасибо всем кто бросил в меня камень. И мои искренние извинения всем кого я разочаровал. 
Два дня славы и последующие за ними несколько дней Ада, дали мне такой опыт, которому не научат ни в одном Университете. Я стал намного сильнее. 
Жизнь продолжается и всегда надо помнить, что самое стабильное в Мире - это Перемены.

Обсудить в блоге автора
Сюжет по теме
Кадыров России Кадыров России
число просмотров число постов
Пока в блогах и соцсетях продолжается флешмоб #КадыровПозорРоссии, запущенный после обращения красноярского депутата Константина Сенченко, глава парламента Чечни опубликовал в своем инстаграме пассаж о "собаках иностранных мастей"
Полная деградация спортивной биохимии в РФ
  
Полная деградация спортивной биохимии в РФ Уже несколько десятилетий профессиональный спорт во всём мире — это соревнования лабораторных пробирок. И в нём главное уметь химичить так, чтобы тебя не поймали за руку. В советское время у нас могли так делать, теперь — нет.
 
Без любви ничего не получится
  
Без любви ничего не получится Художник Артём Лоскутов выставил на благотворительный аукцион работу «Без любви ничего не получится», состоящую из таблички, подаренной Наилей Аскер-заде Андрею Костину
 
Кудринский комитет не смог протянуть даже десятилетие
  
Кудринский комитет не смог протянуть даже десятилетие Фонд Кудрина "Диалог" сокращает 70% сотрудников, а Комитет гражданских инициатив (КГИ) оптимизирует свои программы. Сообщается, что "Норникель", выступавший спонсором "Диалога", отказался поддержать заявку, связанную с реформой правоохранительных органов, судов и ФСИН
 
Расписание судов на неделю
  
Расписание судов на неделю Суды по политическим делам, на которые вы можете сходить
 
Скоро у врачей останется один выход - НЕ ЛЕЧИТЬ
  
Скоро у врачей останется один выход - НЕ ЛЕЧИТЬ Это произойдет незаметно и не по злой воле: и общество не знает про эффективные методы, и из врачебной среды они будут постепенно вымываться
 
все записи

Booking.com
Это форма заражения
  
Это форма заражения Путин подписал сегодня этот совершенно абсурдный и антиконституционный "закон" о том, что гражданин, цитирующий иностранное СМИ (которое признано "иностранным агентом"), приобретает статус "иностранного агента"
 
Того же я желаю и всем гражданам Российской Федерации
  
Того же я желаю и всем гражданам Российской Федерации Ржепорые – это суверенный, независимый городской район, который сам решает, где, кому и когда ставить памятник, решает это через своих представителей, выбранных демократическим путем, а также по итогам публичных дебатов, на которых каждый местный житель имеет возможность свободно и без страха высказаться
 
Режим обрушит не Навальный, а критическая масса вот таких владимирских врачей
  
Режим обрушит не Навальный, а критическая масса вот таких владимирских врачей Кто изучал сопромат, знает понятие «усталость материала». Многократная нагрузка - которая за один раз не ломает - в конце концов ведёт к разрушению
 
Де факто произошла ликвидация "Аэроэкспресса"
  
Де факто произошла ликвидация "Аэроэкспресса" Почему ради жителей некоторых городов Подмосковья нужно жертвовать интересами пассажиров крупнейшего аэропорта страны, ее фактического лица?
 
" Жизнь при Лужке не была постоянной борьбой. Точка. R.I.P. "
" Про Питер. Они правда думают, что девушку сначала можно изнасиловать, а потом жить с ней долго и счастливо? "
" Когда в Москве начинаются протесты, следите за своими сыновьями. Не пускайте их устраивать беспорядки. Прячьте их форму, шлемы и дубинки. Забирайте у них телефоны и отвечайте их начальству, что они тя "
" А ведь это надолго. Назад пути нет. Месяца три-четыре будет штормить. К зиме либо они нас, либо мы их. "
" Меня сегодня отпустили потому, что мне не хватило автозака. "
" Ставка Елены Лукьяновой, кажется, перебита. У Русаковой забраковали подпись В.Л.Шейниса. "
все записи

Пятилетняя девочка всю жизнь провела в частной клинике — и никогда ее не покидала. Так решили родители
 
Пятилетняя девочка всю жизнь провела в частной клинике — и никогда ее не покидала. Так решили родители Катерина Гордеева рассказывает историю ребенка, которого мать считает неизлечимо больным
«Статус иностранного агента будет распространяться как грипп»
 
«Статус иностранного агента будет распространяться как грипп» Правозащитник Наталья Таубина предполагает, как будет действовать новый закон
все записи
Свадьба Собчак
Свадьба Собчак
Свадьба Ксении Собчак и информация о том, что в скором времени она станет ведущей программы на 1 канале спровоцировали критику в ее адрес.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
"Сфумато"
"Сфумато"
Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году. Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012