tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Прощай, Макдональдс!
10.03 число просмотров 2843 число записей 3
 
Бедная Камила
12.02 число просмотров 2101 число записей 4
 
Чеченские угрозы
3.02 число просмотров 3127 число записей 10
 
Блогеры против: Яндекс-такси
1.02 число просмотров 5654 число записей 6
 
События в Казахстане
12.01 число просмотров 2392 число записей 16
 
все записи
Реклама
Подождите.
Самое читаемое
Умерла Инна Чурикова
15.01 число просмотров 601 число записей 5
 
Закон для негодяев
15.01 число просмотров 611 число записей 4
 
Прислать свою ссылку
все котики дня
Методы лечения геморроидальной болезни

Геморрой является одним из наиболее распространенных заболеваний, которому, согласно статистике, подвержено порядка 15% населения планеты. Суть этого неприятного заболевания —увеличение кровотока через вены геморроидального сплетения с увеличением их объема и образованием узлов.  

Подобной патологической трансформации способствуют:

·        патология сосудов внутренних геморроидальных сплетений;

·        ослабление поддерживающих их мышечных структур и соединительных тканей либо разрушение связок.

Развивается болезнь обычно постепенно, узлы на начальных стадиях запросто вправляются, однако со временем усиливаются боли, появляются кровотечения, тяжелая клиническая картина не исключает появления тромбов и даже развития некроза тканей.

Лечение: терапия и хирургическое вмешательство

 В зависимости от стадии болезни, в современной проктологической практике применяется как консервативная терапия (медикаментозная или малоинвазивная), так и хирургическое вмешательство.

На начальных стадиях и в фазе острого течения хронического геморроя применяются флеботропные препараты, местные противовоспалительные средства и анестетики. Обеспечить избавление от проблемы они, естественно, не могут.

Более «агрессивными», но и более действенными являются:

·        тромбэктомия — малоинвазивное вмешательство, предполагающее удаление тромба из геморроидального узла;

·        геморроидэктомия – радикальная операция, предполагающая иссечение геморроидального узла и практически полностью исключающая возможность рецидива.

Оптимальная методика выбирается врачом-проктологом индивидуально для каждого пациента.

LHP — революция в лечении геморроя

Ведущим современным методом является лазерное воздействие, обеспечивающее точечный неинвазивный доступ к травмированным тканям (подробнее о практике применения лазерной геморроидопластики в СПб – на сайте https://novavita.ru/proctology/).

Являясь самой щадящей методикой удаления внутренних геморроидальных узлов, LHP не только полностью устраняет симптоматику, но и обеспечивает невозможность рецидива. Регулировка в ходе процедуры мощности и глубины воздействия лазерного излучения полностью исключают риск повреждения тканей и слизистой оболочки прямой кишки. Важные условия успешного применения LHP — качественное оборудование и опыт врача.

Администрация президента: "Действие указа о мобилизации продолжается"
  
 Администрация президента: "Действие указа о мобилизации продолжается" Псковский депутат запросил у администрации президента ответ об издании указа о завершении «частичной» мобилизации. Ему сообщили, что мобилизация продолжается.
 
Как чеченских беженцев встречают в Европе
  
Как чеченских беженцев встречают в Европе В поисках безопасного места чеченцы со средины осени едут в Турцию, а оттуда в Хорватию через безвизовую Боснию. Увы, Европа, так поддерживающая Украину во многом другом, здесь бывает настроена иначе
 
Что там у чехов
  
Что там у чехов Вот какие кандидаты претендуют на пост президента Чехии - скоро там пройдут выборы
 
Воображаемая диверсия украинских спецслужб: как украинцы не заставляли открывать детей газ дома
  
Воображаемая диверсия украинских спецслужб: как украинцы не заставляли открывать детей газ дома Читатели присылают страшилку. Якобы украинка звонит детям и, убедившись, что взрослых нет, просит открыть газ. Это история стремительно начала распространяться в соцсетях - родители начали паниковать.
 
Художники в Зазеркалье
  
Художники в Зазеркалье Работа Бориса Матросова «Счастье не за горами», которая в 2008 году возникла в Перми и даже явилась художественным акцентом в фильме «Географ глобус пропил», теперь размещена на танках, которые едут брать свой вечный «Берлин», попав в петлю времени
 
все записи
Обошел ли Чебурашка Аватар
  
Обошел ли Чебурашка Аватар Аватар в России собрал $120 млн. А если рублевые сборы Чебурашки пересчитать в валюту – получится всего $57 млн.
 
"Как подкову, дарит за указом указ"
  
"Как подкову, дарит за указом указ" Указ Владимира Путина о защите традиционных ценностей -- это бесподобно. Смесь Ирана, Саудовской Аравии и Северной Кореи, где за духовностью следят из спецслужб.
 
Мобилизованные умирают прямо на призывных пунктах
  
Мобилизованные умирают прямо на призывных пунктах Минимум шесть мобилизованных погибли за последние дни в полиции, на призывном либо сборном пунктах
 
Когда в государстве начинается бунт? А власти выходят из берегов?
  
Когда в государстве начинается бунт? А власти выходят из берегов? Ответ - при быстром, уверенном снижении доходов населения не менее, чем в 2 раза. Как измерить? Хотя бы в Упал камнем? Сократился в 2 – 3 раза? Жди, что массы выйдут на улицу и начнут терзать власти, и еще большой вопрос – удержатся ли они на месте.
 
" Главный разведчик страны, глава СВР Нарышкин как-то хреново готов к допросам. Расколется на первом же. Больно смотреть "
" Нечастое зрелище подарили нам члены Совета безопасности РФ – круговая порука в прямом эфире. Завтра покажут художественное кино «Военторг наделяет международной правосубъектностью своих клиентов». "
" Посмотрела 1:16 из двух с лишним часов Don’t Look Up и должна сказать, что пока это самый страшный из всех фильмов ужасов, которые я видела в жизни. "
" Получение Нобелевской премии вносит Муратова в реестр иноагентов? "
" Этот арест ведь - открытое признание вины в попытке убийства. Неужто они сами не догоняют? Или нарочно? «Мы и убили-с». "
" Когда таракана раздавили, лапки и усики ещё иногда шевелятся, но это все равно конец. "
все записи
«Россию хотят превратить в Московию». Николай Патрушев — о Западе и Украине
 
«Россию хотят превратить в Московию». Николай Патрушев — о Западе и Украине На Западе место для нашей страны не предусмотрено. Кучку мировых властителей Россия раздражает тем, что обладает богатыми ресурсами, огромной территорией, умными и самодостаточными людьми.
"Наши люди, наша земля, наша правда"
 
"Наши люди, наша земля, наша правда" Мы приложим все необходимые усилия, чтобы все цели специальной военной операции были достигнуты. А отвратительный режим киевских националистов прекратил свое существование. Сегодня, кроме нас, с этой миссией не справиться больше никому.
все записи
Простите, что живая
Простите, что живая
Автомобиль, пассажиркой которого была Собчак, попал в ДТП в Краснодарском крае. В результате аварии 2 женщины погибли. Водитель, везший Собчак, признал свою вину.
все записи
Космическое кино
Космическое кино
С космодрома Байконур к МКС запущен корабль "Союз МС-19" с киноэкипажем на борту - актрисой Юлией Пересильд, режиссером Климом Шипенко и космонавтом Антоном Шкаплеровым. Они будут снимать фильм, один из продюсеров которого - гендиректор госкорпорации "Роскосмос" Дмитрий Рогозин.
все записи
Умер Градский
Умер Градский
После перенесенного коронавируса и инсульта скончался Александр Градский. Блогеры рассказывают истории знакомства и дружбы с ним.
все записи
Русский Нобель
Русский Нобель
Нобелевскую премию мира 2021 года получили журналисты - главный редактор российской "Новой газеты" Дмитрий Муратов и основательница филиппинского издания Rappler Мария Ресса за их "усилия по защите свободы слова и самовыражения, что является основополагающим условием для демократии и прочного мира". Итоги премии раскололи российских блогеров.
все записи
"Сфумато"
"Сфумато"
Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году. Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012