tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Билайн
3.12 число просмотров 35706 число записей 86
 
Срок Михаила Ефремова
7.11 число просмотров 3561 число записей 11
 
В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию
7.10 число просмотров 2593 число записей 12
 
ШпионоВания
15.09 число просмотров 3752 число записей 9
 
Театральное дело
27.06 число просмотров 3252 число записей 12
 
все записи
Реклама
Подождите.
«Если и давать звание Героя России, то в первую очередь кому-то с фамилией Емельяненко»
 

Эксклюзивное интервью Александра Емельяненко для портала ВсеПроСпорт — о Тайсоне и Джонсе, тренировках в Чечне и конфликте Харитонова с Яндиевым.

«В бою Тайсона и Джонса будет хорошая мясорубка»

— Чего нам ждать от поединка Тайсона и Джонса?

— Это будет битва профессионалов, а не пенсионеров. Можно ждать красивого, зрелищного поединка. Очень интересно посмотреть, как истинные мастера своего дела будут двигаться в ринге.

Физически Тайсон и Джонс вытянут этот поединок, ведь они всю жизнь в спорте. Нужно будет смотреть на технику и мастерство.

— Будете за кого-нибудь переживать?

— Нет, ни за кого. Разве что буду болеть за красивое, хорошее и зрелищное выступление, за пропаганду спорта. Они оба добились очень высоких результатов.

— Хорошо ли, что у России есть такой гражданин, как Джонс?

— Конечно. Нам все граждане России нужны. И чтобы они были спортивными, подтянутыми, в здравом уме и хорошем настроении.

— Стоит ли Джонсу переживать за свои уши, учитывая, кто его соперник?

— Да нет, это всё в далёком прошлом. Рецидива не будет. Тайсон себе такого не позволит.

— Кто с большей долей вероятности одержит победу в этом поединке?

— Шансов больше у Джонса. Он и сложные бои тянул, и в тяжелом весе боксировал, и составлял серьёзную конкуренцию тяжеловесам.

Другое дело, кто в какой форме подойдёт к этому бою. Но преимущество у Джонса, потому что он более терпеливый. А вот случится ли нокаут, вообще непонятно.

В любом случае, жалеть друг друга они не станут. Будет хороший бой, хорошая мясорубка.

«Харитонов не настолько платёжеспособен, чтобы одалживать Яндиеву два миллиона»

— Кто прав в конфликте между Харитоновым и Яндиевым?

— Я вообще не в курсе, что там на самом деле произошло. Могу лишь сказать, что увидел избиение Харитонова в одну калитку. Там он уже начал выдумывать, что у него кастет был.

Если обостряешь ситуацию настолько, как это сделал Харитонов, ты должен быть готов ко всему: к ударам и с левой, и с правой. А не стоять, яйца катать из одного кармана в другой.

— Думаете, насчёт кастета Харитонов приукрасил?

— Я не видел там кастета. Ничего утверждать не буду. Сказать-то можно, что он был в бронежилете и в танке. Выдумать можно всё, что угодно.

Я видел лишь, что между двумя гражданами произошёл конфликт, в котором Харитонов получил по зубам. По заслугам.

— Вы осуждаете открытие уголовного дела по этому эпизоду?

— Я считаю, что это неправильно. Если есть какие-то вопросы, позови Яндиева на встречу, выясни с ним отношения. Есть миллион разных способов, как разрешить эту ситуацию.

Но писать заявление в полицию, когда произошла обычная драка, как-то не по-мужски.

— В версию про долг более чем в два миллиона верите?

— С потолка можно взять всё, что угодно. Мало Харитонов назвал. Надо было миллионов 10. Ведь что такое два миллиона? Никакого сочувствия к Харитонову у меня нет, только разочарование.

Вышел выяснять отношения из-за денег. Но, насколько мне известно, ситуация произошла немного из-за другого. Яндиев — боец, а не промоутер. О каких деньгах может идти речь?

— Вроде как, которые Харитонов одалживал ему.

— Это уже сказки Харитона. На них можно не обращать внимания. Он не настолько платежеспособный, чтобы одалживать Яндиеву два миллиона.

«В Чечне я жил в «золотой клетке». Лучше буду находиться в этом спокойном регионе»

— Как сейчас поддерживаете форму?

— Тренируюсь, занимаюсь, хожу на «Торпедо». У меня постоянно спрашивают, почему я не выкладываю тренировочный процесс. Я уже всё показал. По моей странице можно программу составлять. А им всё мало.

— А зачем это людям?

— Думают, посмотрят и научатся. А так не бывает. Начинайте заниматься, потихоньку втягивайтесь. Тренировки профессионалов сильно отличаются от занятий любителей, простых смертных, которые ходят в зал, чтобы поддержать форму.

— Получается, вы сейчас в Москве?

— Да. В Чечне я занимался только спортом, жил в «золотой клетке». А здесь — звонки, встречи, решение личных вопросов и проблем. Очень сильно это дёргает.

Тренируюсь утром и вечером, в остальное время кому-то надо помочь, кого-то — спасти. Иногда даже пропускаю тренировочный режим и еду по абсолютно ненужным делам.

— Может, вернуться от этой суеты в Чечню?

— Сейчас как раз договариваюсь с руководством. Мне там очень понравилось. Лучше буду находиться в Чечне, в спокойном регионе и спокойном режиме. Заниматься спортом и побеждать.

— Ждать ли в ближайшем будущем боя?

— Я пока физически не готов. У меня была небольшая пауза, лёгкий отдых. Сейчас начинаю втягиваться. Может, к концу года проведу поединок, но сейчас и так насыщенная программа боёв.

А вот больших поединков у нас сейчас нет. Самый громкий бой — между Тайсоном и Джонсом. Я уже жду, когда люди соскучатся по настоящим поединкам. Тогда и подерусь.

«Фёдор безоговорочно опередил всех и до сих пор продолжает выступать»

— Как относитесь к инициативе дать Хабибу Нурмагомедову дать звание Героя России?

— Он молодец, сделал очень много для смешанных единоборств и вообще боёв. Великолепные заслуги. Но если и давать звание Героя России, то в первую очередь кому-то с фамилией Емельяненко.

— Кому из вас, если не секрет?

— Неважно. Мы первооткрыватели и первые чемпионы. Фёдор безоговорочно опередил всех и до сих пор продолжает выступать.

— Продолжи Хабиб биться, шансы на награду были бы выше?

— Рано он заявил об уходе. Нурмагомедов на пике, чемпион, добился высочайших результатов. Проводя по два боя в год, можно было ещё 10 раз подраться.



Как самолет Навального развернули в Шереметьево
  
Как самолет Навального развернули в Шереметьево В 19:44, уже над аэропортом, пилот Александр Соловьев обьявил, что «Внуково» закрыто по техническим причинам, так как некий «самолёт выкатился за взлетно-посадочную полосу»
 
"Поджог Рейхстага" – 2021
  
"Поджог Рейхстага" – 2021 Штурм Капитолия» 6 января 2021 года напоминает: по примененному методу – так называемый «штурм Дома Правительства» в Минске 19 декабря 2010 года, провокацию спецслужб, использованную Лукашенко для разгрома беларусской оппозиции, а по реализуемому замыслу – «поджог Рейхстага» 27 февраля 1933 года, использованный Гитлером для установления в Германии нацистской диктатуры
 
В Китае заработала система "Социального кредита"
  
В Китае заработала система "Социального кредита" Те, у кого 599 баллов и ниже - попадают в группу D, это сравнимо с “черной меткой”, так как их не возьмут на работу даже таксистом
 
Фонд "Круг добра" - это заплатка, костыль, подпорка
  
Фонд "Круг добра" - это заплатка, костыль, подпорка Власти не решают проблему орфанных заболеваний, качества и продолжительности жизни людей с такими заболеваниями, власти решают сиюминутную задачу
 
В Москве открылся Stal'in Doner
  
В Москве открылся Stal'in Doner В меню еще есть "шаурма по рецепту Берии, с соусом из ткемали"
 
все записи
Я пишу этот пост с тяжелым сердцем
  
Я пишу этот пост с тяжелым сердцем Я хочу извиниться перед Юлией Навальной и её семьей. Юлия, я прошу у вас прощения за то, что стал непреднамеренным участником кампании против вашей семьи и породил возможность для слухов и спекуляций
 
Её главное предназначение было - быть мамой
  
Её главное предназначение было - быть мамой Главный мотив такой долгой и содержательной жизни Ирины Антоновой - поддерживать немощного сына. 66-летнего ребенка. И ждать, ждать, когда найдут правильное слово, и когда примут ПРАВИЛО, позволяющее не бояться за его будущее
 
Борис Плотников покинул нас
  
Борис Плотников покинул нас Откликнуться на кончину артиста побудили меня те же медийные выкрутасы, которые сопровождают уход известных людей весь этот нескончаемо ужасный год
 
Как меня судили без доказательств
  
Как меня судили без доказательств Прошу публикацию считать сообщением о преступлении
 
Убить дракона
  
Убить дракона У Александра Лукашенко осталось не так много способов спасти свою жизнь. Либо договариваться с Путиным об убежище, либо спешно инициировать отмену смертной казни. Лучше – и то, и другое. Потому что совершенных преступлений уже более чем достаточно, чтобы получить от суда высшую меру
 
" Когда таракана раздавили, лапки и усики ещё иногда шевелятся, но это все равно конец. "
" Во вчерашних дебатах Соболь-Собчак бесспорную победу одержала Фельгенгауэр "
" Главная проблема РФ – напряженные отношения с «Роснефтью», которая проводит недружественную и агрессивную политику по отношению к нашей миролюбивой державе, разговаривает с ней языком шантажа и угроз. "
" Чёрный Понедельник - прямое следствие того, что источником власти в Российской Федерации является не её «многонациональный народ», а «многоликий ВладимвладимирычПутин». "
" Бедный мир и несчастные китайцы. Теперь от них и от людей азиатской внешности будут шарахаться. Коронавирусный расизм. "
" Был Медведев, теперь Мишустин, оба имеют медвежьи фамилии. Обыватель может подумать что бы это значило ? Думай, обыватель, думай... "
все записи
Новые законы в новом году: россиян обложат штрафами и уголовкой
 
Новые законы в новом году: россиян обложат штрафами и уголовкой Новые законы в новом году: россиян обложат штрафами и уголовкой
«Ребята, вы предназначены для войны»
 
«Ребята, вы предназначены для войны» Наемник из ЧВК Вагнера написал книгу мемуаров и дал «Медузе» первое в истории интервью о вагнеровцах под своим настоящим именем
все записи
Поправочное голосование
Поправочное голосование
Центризбирком объявил итоги голосования по поправкам в Конституцию. После обработки 100% протоколов «за» проголосовали 77,92% россиян, «против» — 21,27%. Явка составила 65%. Голосование прошло с многочисленными нарушениями.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Конец "Ведомостей"
Конец "Ведомостей"
Все заместители главного редактора, а также значительная часть журналистов уволились из газеты «Ведомости». Они ушли в знак протеста после назначения А.Шмарова главным редактором
все записи
"Сфумато"
"Сфумато"
Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году. Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012