tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Аэрофлот
21.03 число просмотров 57938 число записей 118
 
Блогеры против: Сбербанк
19.02 число просмотров 50546 число записей 110
 
Новое правительство
23.01 число просмотров 2262 число записей 11
 
Блогеры против: "Альфа-банк"
21.01 число просмотров 16079 число записей 23
 
Январский поворот
20.01 число просмотров 2959 число записей 22
 
все записи
Реклама
Подождите.
Как правильно выбирать столы и стулья для обеденной зоны в жилом помещении

В процессе оформления обеденной зоны в жилом помещении используются принципы эстетичности и практичности. Для создания максимально комфортной обстановки важно правильно выбрать мебельные предметы. Современные производители предлагают широкий ассортимент столов и стульев, изготовленных из различных материалов. Мебельная продукция отличается линейными размерами, формой, цветовыми оттенками, дизайном и стоимостью.


Основные правила выбора обеденного стола


Выбор обеденного стола зависит от личных потребностей и преимуществ каждого владельца жилого помещения. Учитывается также площадь и особенности планировки комнаты, где он будет устанавливаться. Потенциальным покупателям рекомендуется обращать внимание на такие моменты:


  • форма столешницы;

  • габаритные размеры;

  • качество использованного материала;

  • функциональность.

Одним из основных параметров обеденного стола считается форма его столешницы. Прямоугольные плиты идеально сочетаются в мебелью, которая характеризуется правильными геометрическими формами. Их можно придвигать к стенам и экономить свободное пространство в помещении. На сайте https://www.stulmag.ru есть большой выбор мебельных предметов с овальными столешницами. Их сглаженные углы позволяют удобно разместить большое количество людей. Оптимальный размер поверхности стола для городской квартиры составляет 90х110 см.


Стандартная высота предмета обстановки – 75-85 см. Для малогабаритных помещений лучшим вариантом считается стол с трансформирующимися механизмами. Материал стола выбирается с соответствии с личными предпочтениями покупателей. Для изготовления мебельных предметов для обеденной зоны используется деревянный массив, ДСП, пластик, стекло, камень или металлические сплавы.


Стулья для обеденного стола

Большинство потенциальных покупателей стараются приобретать для столовой готовый комплект мебели. Это позволяет добиться максимальной гармонии в процессе оформления интерьера. При желании стулья можно купить в отдельности от стола. Как правило, их окраска выполняется в едином цветовом оттенке. Желательно приобретать изделия, выполненные из идентичных материалов.



Дополнительную комфортность в обеденной зоне создают мебельные предметы с мягкой тканевой или кожаной обивкой. Изделия с деревянной или каменной поверхностью хорошо очищаются от возможных загрязнений. Они не нуждаются в особенном уходе.

Booking.com
Мэрия выделила 20 млн на празднование Пасхи в 13 храмах
  
Мэрия выделила 20 млн на празднование Пасхи в 13 храмах Пока Собянин одной рукой экономит бюджет (а то ж тот “треснет”), другой рукой он же выделяет 12 млрд на благоустройство и 20 млн на празднование Пасхи в 13 храмах
 
Я умираю от кашля, а скорая не приезжает
  
Я умираю от кашля, а скорая не приезжает Позвонил в нашу костромскую скорую, они не хотят выезжать потому, что у них нет средств защиты.
 
Стране в тяжёлые времена нужны специалисты?
  
Стране в тяжёлые времена нужны специалисты? Я решила пойти служить этой самой стране, делать анализ на коронавирус в Коммунарке. Глав врач говорил, что прямо очень нужны люди с опытом
 
О наших перспективах...
  
О наших перспективах... Университет Джонс Хопкинс прогнозирует пик заболеваемости в России - первая неделя мая
 
Я оказалась в ужасной ситуации
  
Я оказалась в ужасной ситуации Нас не вывозят с острова Маэ с 24.03 и нам очень страшно, ведь ситуация на острове становится всё хуже
 
все записи
Кто-то из них точно на спецобслуживании!
  
Кто-то из них точно на спецобслуживании! Почитал, что пишут два инфицированных коронавирусом депутата Мосгордумы, находящие дома на карантине, коммунист Евгений Ступин и единорос Людмила Стебенкова
 
Думаете, кто-нибудь помогает семьям, оказавшимся в квартирной изоляции?
  
Думаете, кто-нибудь помогает семьям, оказавшимся в квартирной изоляции? Нам позвонили поздно вечером в субботу, 4 апреля, и сообщили о положительном результате теста на коронавирус у Жени. И тут же внесли в black-лист Роспотребнадзора всю нашу семью
 
Я лежу с пневмонией в 70-й больнице
  
Я лежу с пневмонией в 70-й больнице С пятницы сюда везут больных по нарастающей. Одну ночь персонал практически не спал - в очереди стояли 50 скорых. И я думал, что уже больше так не будет. Я ошибся
 
Я сейчас лежу в больнице с коронавирусом!
  
Я сейчас лежу в больнице с коронавирусом! Я в возмущении, что это такое?!! Неужели Московская больница не может позволить себе градусники??
 
" Главная проблема РФ – напряженные отношения с «Роснефтью», которая проводит недружественную и агрессивную политику по отношению к нашей миролюбивой державе, разговаривает с ней языком шантажа и угроз. "
" Чёрный Понедельник - прямое следствие того, что источником власти в Российской Федерации является не её «многонациональный народ», а «многоликий ВладимвладимирычПутин». "
" Бедный мир и несчастные китайцы. Теперь от них и от людей азиатской внешности будут шарахаться. Коронавирусный расизм. "
" Был Медведев, теперь Мишустин, оба имеют медвежьи фамилии. Обыватель может подумать что бы это значило ? Думай, обыватель, думай... "
" Как можно почувствовать себя в безопасности, когда сотрудники самой вроде бы могущественной спецслужбы страны для себя не смогли ее обеспечить на своей же территории? "
" Жизнь при Лужке не была постоянной борьбой. Точка. R.I.P. "
все записи
Президент Курчатовского института и друг Путина Ковальчук в программе Соловьева заявил, что COVID-19 создан США для управления планетой
 
Президент Курчатовского института и друг Путина Ковальчук в программе Соловьева заявил, что COVID-19 создан США для управления планетой По словам Ковальчука, в мире люди стали глобально не нужны. Россия же предлагает миру альтернативный вариант развития: поставить человека во главу угла, развивать его достоинства.
Как мир перенесет прививку от изоляционизма
 
Как мир перенесет прививку от изоляционизма Закрыть границы стран. Запретить самолеты, что интересно — не поезда. Закрыть офисы, что интересно — не производства, не стройки. Запретить передвижения, развлечения, потребление, что интересно — богослужения не везде. Закрыть фитнес-центры, салоны красоты, стоматологию, что интересно — не поликлиники.
все записи
Теракт у ФСБ
Теракт у ФСБ
На Лубянке у здания ФСБ произошла стрельба. По данным ФСБ стрелял один человек - Евгений Манюров. Сначала была информация, что нападавших было трое. В результате нападения погиб 1 человек, 4 пострадали.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
"Сфумато"
"Сфумато"
Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году. Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012