| 
 Любой бизнес, связанный с продуктами питания (торговля, кафе, бары и рестораны, столовые), нуждается в применении профессионального оборудования. С его помощью можно не только приготовить вкусные и полезные блюда, но и сохранить продукцию и товар в свежем виде на длительное время. В этой статье рассмотрим особенности профессионального холодильного и теплового оборудования для торговли и предприятий общественного питания. Торговое холодильное оборудование: разновидности и возможностиСуществует огромное множество разновидностей устройств, каждое из которых имеет свою сферу применения и особенности. Приобрести качественное торговое холодильное оборудование можно по ссылке https://www.klenmarket.ru/shop/equipment/refrigeration-equipment/ по лучшим ценам в интернете. Ассортимент включает в себя следующие позиции: 
    Морозильные и холодильные витрины, шкафы, камеры, пристенные горки и прочее. Оборудование для оснащения продовольственных магазинов.Моноблоки и сплит-системы. Мощные устройства для охлаждения рабочего объема.Морозильные лари. Устройства для торговли и хранения мороженого, полуфабрикатов.Льдогенераторы. Для производства пищевого льда.Шкафы шоковой заморозки. Позволяют сохранять качество готовых блюд. Подбирать холодильную технику необходимо с учетом потребностей бизнеса и технических параметров. Тепловое оборудование для кафе, баров и ресторановБез этих устройство невозможно представить нормальное функционирование предприятий общественного питания. Покупайте только качественное тепловое оборудование, которое позволит добиться отличных результатов в бизнесе. Существует огромное множество профессиональных устройств, но мы остановимся только на базовых позициях: 
    Плиты и конвекционные печи, жарочные поверхности и шкафы. Оборудования для приготовления блюд в кафе, столовых, барах и ресторанах.Фритюрницы. Для жарки фастфуда разных типов.Кипятильники. Приборы для нагрева и поддержания заданной температуры воды.Грили. Для приготовления мясных, рыбных и прочих блюд методом запекания.Рисоварки. Позволяют готовить мягкий и рассыпчатый рис для разных кулинарных блюд (суши, ролы, гарнир и т. д.).Расстоечные шкафы. Устройства для подготовки качественного теста для выпечки. Чтобы тепловое оборудование функционировало без поломок длительное время и хорошо выполняло поставленные задачи, необходимо покупать его только в проверенных компаниях, учитывать характеристики и задачи бизнеса. |