tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Победа
21.08 число просмотров 9382 число записей 13
 
Акция 3 августа
6.08 число просмотров 1607 число записей 11
 
Регистрируй
16.07 число просмотров 3296 число записей 31
 
Грузия под запретом
23.06 число просмотров 2098 число записей 16
 
Съели Нюту
16.06 число просмотров 2043 число записей 15
 
все записи
Реклама
Подождите.
Влияет ли вес обуви на спортивные результаты?

Каждая модель кроссовок отличается друг от друга не только дизайном, ценовой категорией, формой и размером, отличия наблюдаются и в весе. Самыми легкими являются кроссовки до 180 гр, а самыми тяжелыми моделями – до 300 гр. Для бега существуют свои оптимальные размеры и вес, под которые полностью подходят кроссовки Nike. Они удобные, практичные, в меру легкие, предназначенные для комфортного бега, снижения риска возникновения различных повреждений.

Стоит ли покупать легкие кроссовки?

Легкие кроссовки – это максимальная легкость ногам, позволяющая им быстрее передвигаться, показывая лучшие спортивные показатели. Проводя различные эксперименты, результаты показали, что легкие модели спортивной обуви одинаково положительно воздействуют, как при беге на длинные, так и при беге на короткие дистанции.

Чтобы бег был легким, а ноги не получали повышенную нагрузку, стоит отдавать предпочтение кроссовкам Найк, вес которых составляет в среднем 200 г. Они идеально подходят по любые разновидности бега, позволяют показывать максимальные результаты, повышая свои показатели с каждой тренировкой. Купить кроссовки Найк в Украине можно по доступной стоимости, выбирая любую подходящую модель. Ассортимент беговых кроссовок позволяет остановить свой выбор на легких моделях, которые будут удобными для бега.

Если речь идет о беге на длинные дистанции, не стоит выбирать самые легкие модели кроссовок. Они в данном случае сало эффективные, потому что при длительном воздействии на стопу не будут оказывать должную амортизацию. Легкие кроссовки пользуются востребованностью в следующих случаях:

  • Забеги на короткие дистанции.

  • Средний вес спортсмена.

  • Отсутствие деформаций стопы.

  • Хорошая тренированность.

Вес кроссовок непосредственным образом влияет на результат, но его тоже нужно дозировать. Оптимальным вариантом является 200-250 гр, эти кроссовки предназначаются для любителей и бегунов на короткие дистанции. Для марафонов рекомендуется присматриваться к весу от 250 гр, учитывая свой вес и индивидуальные особенности свода стопы.

Для результата важен только вес кроссовок?

Вес кроссовок для бега играет важную роль для показания хороших результатов, но он не является единственным критерием обуви, на которые стоит обращать внимание. При выборе беговой обуви важно смотреть еще на наличие амортизирующего слоя, правильной формы, высоты кроссовок.

Комфортным бег будет только в кроссовках средней легкости, с наличием жесткой амортизации, необходимой для высокой скорости бега. Такие кроссовки будут только способствовать показанию хороших результатов, устранению возможностей получить ту или иную травму при физической активности.

Как выбрать правильную обувь для бега?

Беговые кроссовки должны быть не только легкими по своему весу, оказывая на ногу положительное воздействие. Существуют еще и другие важные критерии, на которые стоит обращать внимание при выборе моделей:

  • Хорошая амортизация. Она чаще всего располагается в пяточной области обуви, но иногда может быть выполненной в зоне носка.

  • Достаточная гибкость и мягкость передней части кроссовка.

  • Наличие вставок на подошве, которые препятствуют стиранию резины.

  • Кроссовки для бега не должны быть выполненными из кожи.

  • Жесткие элементы на кроссовке могут быть только в области пятки.

Выбирая качественные кроссовки Найк в Киеве, необходимо обращать внимание не только на их легкость, но еще и на вышеперечисленные особенности. Чтобы снизить риск возникновения травм и повреждений, стоит учитывать все функции обуви, ориентируясь не только на ее внешний вид.

Booking.com
РИА-Новости - говноеды, это понятно, но...
  
РИА-Новости - говноеды, это понятно, но... Этот fakenews-заголовок образует и сюжет Яндекс.Новостей. Что делает подонками уже вас, ребята из этого некогда чудесного сервиса...
 
Адвокатское сообщество бурлит
  
Адвокатское сообщество бурлит Адвоката Дмитрия Сотникова судья Новомосковского суда Тульской области не допустила до защиты клиента, а когда адвокат попытался все же свою работу выполнить, его просто напросто избили приставы!
 
Как помочь Диане
  
Как помочь Диане Меня многие спрашивают, как после приговора живет жена Данилы Беглеца Диана с двумя малышами - Алешей и Алисой. Живет тяжело
 
Боль
  
Боль Одно из моих любимых граффити закрасили 😭 Власти Москвы приняли новый закон, что можно изображать, а что нельзя...
 
Посмотрите этот ролик. Посмотрите его внимательно несколько раз
  
Посмотрите этот ролик. Посмотрите его внимательно несколько раз Вспомните, что с вами происходило в последние шесть лет. То есть начиная с осени 2013 года. Вспомнили? А теперь представьте себе, что ничего этого у вас не было.
 
все записи
Опубликованы фрагменты переписки Михаила Хачатуряна с одной из его дочерей
  
Опубликованы фрагменты переписки Михаила Хачатуряна с одной из его дочерей Увы, лексикон Михаила Хачатуряна весьма примитивен и состоял в основном из непечатных слов. Потому большинство сообщений мало информативны в плане смысловой нагрузки, но очень показательны для понимания отношений в семье и выполнения его отцовской функции
 
Самая красивая история, полностью описывающая прошедшие" выборы"
  
Самая красивая история, полностью описывающая прошедшие" выборы" Никому не известный Соловьев-спойлер отныне депутат Московской городской думы! :) Теперь задача его где-то найти, отмыть и мандат всучить
 
Как встречали освобожденных в Украине
  
Как встречали освобожденных в Украине Когда ребята начали выходить из самолёта, все сценарии пошли к чертям. Матери, отцы, жены, братья-сестры, а за ними и журналисты, с камерами и без, просто оттеснили охрану вместе с президентом
 
"Ожившая память" наоборот
  
"Ожившая память" наоборот Я брал с нквдэшных фотографий их замученные лица и возвращал их к жизни, перенося в образы наших современников. Теперь придётся обратно...
 
" Про Питер. Они правда думают, что девушку сначала можно изнасиловать, а потом жить с ней долго и счастливо? "
" Когда в Москве начинаются протесты, следите за своими сыновьями. Не пускайте их устраивать беспорядки. Прячьте их форму, шлемы и дубинки. Забирайте у них телефоны и отвечайте их начальству, что они тя "
" А ведь это надолго. Назад пути нет. Месяца три-четыре будет штормить. К зиме либо они нас, либо мы их. "
" Меня сегодня отпустили потому, что мне не хватило автозака. "
" Ставка Елены Лукьяновой, кажется, перебита. У Русаковой забраковали подпись В.Л.Шейниса. "
" Все-таки насилие. Ничего другого не умеют, ничего вообще. Ну и ложь, разумеется, но они всегда в связке. "
все записи
«Каждый из нас — атомная бомба»: как найти в себе скрытые ресурсы для великих дел
 
«Каждый из нас — атомная бомба»: как найти в себе скрытые ресурсы для великих дел Чем мы занимаемся на тренингах? Я ставлю центр. Мы все знаем из курса физики, что пространство начинается из одной маленькой точки, благодаря которой все происходящее в мире обретает равновесие. И вот эту точку надо найти — в себе. На нее опирается весь наш внутренний космос.
Арифметика гнева
 
Арифметика гнева Пять аргументов в поддержку «умного голосования» от социолога Григория Юдина
все записи
Храм раздора
Храм раздора
Противники строительства церкви св. Екатерины в центре Екатеринбурга встретились с мэром города Александром Высокинским. Они требовали проведения референдума, но мэр обещал только “опрос с элементами референдума”, сославшись на дороговизну и заявив, что референдум требует длительной подготовки.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012