tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: "Альфа-банк"
17.02 число просмотров 13548 число записей 22
 
Блогеры против: Победа
23.01 число просмотров 7842 число записей 11
 
Блогеры против: Билайн
15.01 число просмотров 31869 число записей 85
 
Блогеры против: Аэрофлот
4.01 число просмотров 51043 число записей 115
 
Блогеры против: Яндекс-такси
7.12 число просмотров 2470 число записей 5
 
все записи
Реклама
Подождите.
Самое читаемое
Прощай, Децл!
3.02 число просмотров 1874 число записей 9
 
Аресты в Baring Vostok
19.02 число просмотров 1159 число записей 10
 
Прислать свою ссылку
все котики дня
Бросаем курить, начинаем парить

Когда дело доходит до выбора устройства, их оказывается такое огромное количество, что новичок просто теряется. Поскольку рынок постоянно развивается, появляются новые виды гаджетов для курения, причем некоторые из них напоминают электронную сигарету весьма отдаленно. В специальных магазинах, таких, как вейп-шоп Pixsell представлен максимально широкий ассортимент товаров для парения, включая расходники и аксессуары.

На вопрос "какой вэйп лучше" нет однозначного ответа, и , наверное, никогда не будет. Выбор зависит от личных предпочтений человека.

Лучший совет в такой ситуации - внимательно изучить технические характеристики и выбрать наиболее подходящий вэйп на свой вкус и кошелек.

Чем отличаются вэйпы друг от друга?

1. Возможностью регулировать напряжение и температуру пара.

Все вэйпы делятся на два типа - мехмоды и боксмоды.

Мехмоды больше напоминают электронные сигареты, чем очень нравятся бывшим курильщикам обычных папирос. Настроек минимум или они отсутствуют вовсе - заправляй жидкость и пари с удовольствием. Механические версии обычно компактные, их удобно держать в руке и носить в кармане, как авторучку.

Боксмоды, по утверждениям производителей, более безопасны: исключены короткие замыкания, перегревания и взрывы батарей. Да и выглядят они интересно и современно. К тому-же, вероятность купить подделку крайне мала из-за дороговизны и специфики производства. В любом случае, гаджеты для парения лучше покупать не "на столиках", а в крупном интернет-магазине, например Pixell.ru

Вывод: новичку больше подходит современный и безопасный боксмод.

2. Типом испарителя жидкости.

Испаритель, он же атомайзер, бывает всего двух видов: дрипка и бак.

Капельный испаритель - дрипка - требует от вэйпера постоянного докапывания ароматной жидкости, т.к. она быстро испаряется. С одной стороны - вроде минус, но это дает возможность попробовать несколько разных вкусов пара за одну "курительную сессию". Дрипки предпочитают курильщики со стажем, использующие смеси с никотином - данный вид вэйпа не позволяет курить долго без перерыва, исключая передозировку никотином.

Для безникотиновых смесей удобрее испаритель-бак. Залил жидкость и готово. Можно использовать несколько дней/недель в зависимости от интенсивности парения. Правда, вкус надо выбирать внимательно, ведь именно этот запах будет сопровождать вэйпера все это время. Некоторые никотиновые вэйперы утверждают, что бак для них удобнее дрипки, а чтобы не "глотнуть" слишком много никотина, они парят строго определенный промежуток времени.

3. Собственно самой жидкостью.

Вернее, ее составом - с никотином или без.

Как и в обычных сигаретах, количество никотина в жидкости для парения может варьироваться. Этим пользуются люди, желающие бросить курить - постепенно меняют жидкость, понижая уровень никотина, а затем переходят на безникотиновые смеси, таким образом, обманывая мозг.

Желание закурить не преследует - ведь ты вроде бы куришь, а вреда для организма нет, потому что он постепенно отвык от никотина и больше его не требует.

О пользе и вреде безникотиновых смесей до сих пор ведуться жаркие дискуссии, но пока единственная опасность для вэйпера - аллергия на определенные пищевые ароматизаторы. Так что новый вкус лучше пробовать в небольшом количестве и слушать свои ощущения.

Бентли, дворцы, убийства. Как устроен Северный Кавказ
  
Бентли, дворцы, убийства. Как устроен Северный Кавказ Карачаево-Черкесскую республику разворовали буквально 2-3 клана, пара десятков родственников и друзей. Они разворовали вообще все подчистую и причем достаточно давно. А теперь они наслаждаются разворованным и живут такой жизнью, которая и по московским меркам шокирует
 
Почему нормальность — это плохо
  
Почему нормальность — это плохо Ее сгубила очень вредная и популярная в России забота о норме. Ясно, что её ребёнок был «не такой, как все». Но она хотела запредельными средствами сделать сына таким, как все
 
Красноярск готовится к приезду Путина
  
Красноярск готовится к приезду Путина Летом к приезду Путина обычно красят траву, а зимой? Втыкают срубленные елочки в снег и засыпают город чистым снегом!
 
Эксперимент по электронному голосованию в 2019-м? Вы не шутите?
  
Эксперимент по электронному голосованию в 2019-м? Вы не шутите? Ну, если серьезно, то я категорически против. По целому ряду причин
 
1 час 5 минут просидел мой 3-летний ребёнок в лифте!
  
1 час 5 минут просидел мой 3-летний ребёнок в лифте! Центр Москвы, современный бизнес центр напротив МИДа, и никто не знает, что делать и кому звонить?????
 
все записи
Почему русская адаптация рекламной кампании Reebok это ад и днище
  
Почему русская адаптация рекламной кампании Reebok это ад и днище «Сделайте свои плечи такими сильными, чтобы на них мог кто-то опереться» против «Когда говорят «носить на руках», представляю, что меня носят в гробу»
 
Поразительная у нас кадровая политика в Правительстве
  
Поразительная у нас кадровая политика в Правительстве Последние дни все ждали назначения нового главы Ростуризма. И вот получили... ей стала некая Зорина Догузова, 33 лет. В туристической отрасли ее никто вообще не знает
 
Чайка награждает Руслана грамотой за укрепление законности
  
Чайка награждает Руслана грамотой за укрепление законности Вместе с Рауфом Арашуковым и его отцом был арестован и двоюродный брат - Руслан Арашуков
 
" Какой-то браудер номер два вдруг образовался на "внутреннем рынке арестов". (разгром Baring Vostok). "
" Магнитогорск. Есть -хоккейная команда с миллионными контрактами в $. Есть -9 челов из списка Форбс. Нет -нормальной детской больницы. "
" Народ уже острит безжалостно: Пушкин наше svo. "
" Калининградский аэропорт. "Откуда вылет? - "Из Елизаветы Петровны"... "Пересадка в Елизавете Петровне"... "Пройдите в зону таможенного досмотра Елизаветы Петровны"... Больше ада! "
" Знаю все аэродромы в РФ и с удовольствием дал бы им имена.Например-аэродром "Говнянный", "Отстающий", " Мерзкий"," Старый"и т.д.Как вам? ))) "
" Аэропорт Шереметьево имени А Пушкина, В Пушкина, C Пушкина, D Пушкина, E Пушкина и F Пушкина. "
все записи
Не бойся, умирать не так страшно
 
Не бойся, умирать не так страшно Илья Жегулев рассказывает историю Орхана Джемаля, убитого в ЦАР
"Нас гнали как стадо": в центре Москвы едва не случилась новая Ходынка
 
"Нас гнали как стадо": в центре Москвы едва не случилась новая Ходынка Вечером 3 января с Большой Дмитровки, от Театра им. Станиславского, до ближайшего метро ( им оказалась станция Лубянка) мы добирались ровно полтора часа. Добирались – это не совсем точно сказано. Толпа, согнанная полицией на тротуар, несла нас в дикой давке по соляной жиже в неизвестном направлении.
все записи
Дуэль с Навальным
Дуэль с Навальным
Глава Нацгвардии Виктор Золотов опубликовал видеообращение к Алексею Навальному в связи с его расследованием цен на закупки продуктов для ведомства. Золотов вызвал Навального на дуэль и пообещал сделать из него «отбивную»
все записи
Свидетели Путина
Свидетели Путина
В интернете выложен фильм Виталия Манского "Свидетели Путина". Фильм посвящен периоду прихода Владимира Путина во власть.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Убитые журналисты
Убитые журналисты
РИА ФАН опубликовало переписку погибших журналистов Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева с Центром управления расследованиями, по заданию которого они отправились в ЦАР
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012