tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Яндекс-такси
7.12 число просмотров 1403 число записей 5
 
Блогеры против: Аэрофлот
22.11 число просмотров 47987 число записей 113
 
Отставка Полтавченко
3.10 число просмотров 2593 число записей 16
 
Мягкий экстремизм
3.10 число просмотров 1837 число записей 6
 
Умер Шарль Азнавур
1.10 число просмотров 1726 число записей 6
 
все записи
Реклама
Подождите.
Бросаем курить, начинаем парить

Когда дело доходит до выбора устройства, их оказывается такое огромное количество, что новичок просто теряется. Поскольку рынок постоянно развивается, появляются новые виды гаджетов для курения, причем некоторые из них напоминают электронную сигарету весьма отдаленно. В специальных магазинах, таких, как вейп-шоп Pixsell представлен максимально широкий ассортимент товаров для парения, включая расходники и аксессуары.

На вопрос "какой вэйп лучше" нет однозначного ответа, и , наверное, никогда не будет. Выбор зависит от личных предпочтений человека.

Лучший совет в такой ситуации - внимательно изучить технические характеристики и выбрать наиболее подходящий вэйп на свой вкус и кошелек.

Чем отличаются вэйпы друг от друга?

1. Возможностью регулировать напряжение и температуру пара.

Все вэйпы делятся на два типа - мехмоды и боксмоды.

Мехмоды больше напоминают электронные сигареты, чем очень нравятся бывшим курильщикам обычных папирос. Настроек минимум или они отсутствуют вовсе - заправляй жидкость и пари с удовольствием. Механические версии обычно компактные, их удобно держать в руке и носить в кармане, как авторучку.

Боксмоды, по утверждениям производителей, более безопасны: исключены короткие замыкания, перегревания и взрывы батарей. Да и выглядят они интересно и современно. К тому-же, вероятность купить подделку крайне мала из-за дороговизны и специфики производства. В любом случае, гаджеты для парения лучше покупать не "на столиках", а в крупном интернет-магазине, например Pixell.ru

Вывод: новичку больше подходит современный и безопасный боксмод.

2. Типом испарителя жидкости.

Испаритель, он же атомайзер, бывает всего двух видов: дрипка и бак.

Капельный испаритель - дрипка - требует от вэйпера постоянного докапывания ароматной жидкости, т.к. она быстро испаряется. С одной стороны - вроде минус, но это дает возможность попробовать несколько разных вкусов пара за одну "курительную сессию". Дрипки предпочитают курильщики со стажем, использующие смеси с никотином - данный вид вэйпа не позволяет курить долго без перерыва, исключая передозировку никотином.

Для безникотиновых смесей удобрее испаритель-бак. Залил жидкость и готово. Можно использовать несколько дней/недель в зависимости от интенсивности парения. Правда, вкус надо выбирать внимательно, ведь именно этот запах будет сопровождать вэйпера все это время. Некоторые никотиновые вэйперы утверждают, что бак для них удобнее дрипки, а чтобы не "глотнуть" слишком много никотина, они парят строго определенный промежуток времени.

3. Собственно самой жидкостью.

Вернее, ее составом - с никотином или без.

Как и в обычных сигаретах, количество никотина в жидкости для парения может варьироваться. Этим пользуются люди, желающие бросить курить - постепенно меняют жидкость, понижая уровень никотина, а затем переходят на безникотиновые смеси, таким образом, обманывая мозг.

Желание закурить не преследует - ведь ты вроде бы куришь, а вреда для организма нет, потому что он постепенно отвык от никотина и больше его не требует.

О пользе и вреде безникотиновых смесей до сих пор ведуться жаркие дискуссии, но пока единственная опасность для вэйпера - аллергия на определенные пищевые ароматизаторы. Так что новый вкус лучше пробовать в небольшом количестве и слушать свои ощущения.

Улучшить нельзя уничтожить
  
Улучшить нельзя уничтожить Страх перед тем, что кардинальные перемены в России приведут к резкому ухудшению ситуации, служит важнейшим механизмом поддержания плавно ухудшающегося статус-кво
 
Я действительно не знаю, что делать
  
Я действительно не знаю, что делать Издевательское решение Московского суда означает, что это был не эксцесс исполнителя и «перегиб на местах», а демонстративная выволочка
 
Памятник Солженицыну раскалывает общество!
  
Памятник Солженицыну раскалывает общество! 11 декабря в Таганском районе будут открывать памятник Александру Солженицыну, который не имеет к Таганскому району никакого отношения.
 
Русская правда
  
Русская правда В нынешней России, стремительно погружающейся в средневековье, перестает действовать публичное обвинение -- виновный в уголовном преступлении, действующий со стороны государства, не несет уголовной ответственности, а отделывается вирой, штрафом перед потерпевшим
 
300 дней без суда и следствия
  
300 дней без суда и следствия 300 дней назад опера и следователь поставили меня перед выбором: «Пётр Кимович, либо даёте показания на Поткина и проходите по делу свидетелем, либо отказываетесь, но тогда будете вместе с ним обвиняемым»
 
все записи
Давненько меня не судили
  
Давненько меня не судили «Митинг» – это наша с Геннадием Гудковым съемка жителей села Непецино в Коломенском районе, которые протестуют против строительства гигантской мусорной свалки в селе Мячково
 
Михаил Боярский о Путине: «Это личность номер один на земном шаре»
  
Михаил Боярский о Путине: «Это личность номер один на земном шаре» "Мы можем быть спокойны за своих детей и внуков, что мы в порядке, нас не тронут, а если тронут, то упаси бог!"
 
Русский язык в 4 классе: готовим детей к войне?
  
Русский язык в 4 классе: готовим детей к войне? Все началось с того, что я услышала рыдания Александры. Оказалось, в школе дано задание: написать письмо ОТЦУ НА ФРОНТ!!!
 
" Народ уже острит безжалостно: Пушкин наше svo. "
" Калининградский аэропорт. "Откуда вылет? - "Из Елизаветы Петровны"... "Пересадка в Елизавете Петровне"... "Пройдите в зону таможенного досмотра Елизаветы Петровны"... Больше ада! "
" Знаю все аэродромы в РФ и с удовольствием дал бы им имена.Например-аэродром "Говнянный", "Отстающий", " Мерзкий"," Старый"и т.д.Как вам? ))) "
" Аэропорт Шереметьево имени А Пушкина, В Пушкина, C Пушкина, D Пушкина, E Пушкина и F Пушкина. "
" Умер начальник ГРУ Игорь Коробов. Расстрельная должность прямо. Интересно, сколько продержится его сменщик? "
" Фраза "Кокорин получил передачу" заиграла новыми красками. "
все записи
Дворцы под охраной
 
Дворцы под охраной «Личная гвардия» президента построилась на Рублевке
Повар со своими тараканами
 
Повар со своими тараканами Кто создал «фабрику троллей», организовал Ddos-атаки против СМИ, избивал блогеров и «увольнял» главреда РИА «Новости». Интервью экс-соратника Евгения Пригожина
все записи
Дуэль с Навальным
Дуэль с Навальным
Глава Нацгвардии Виктор Золотов опубликовал видеообращение к Алексею Навальному в связи с его расследованием цен на закупки продуктов для ведомства. Золотов вызвал Навального на дуэль и пообещал сделать из него «отбивную»
все записи
Человек, который удивил всех
Человек, который удивил всех
В кинотеатрах идет фильм Натальи Меркуловой и Алексея Чупова "Человек, который удивил всех". Фильм называют невероятной, вывернутой наизнанку драмой, в которой обычный, ничем не примечательный человек проходит нечеловеческие испытания унижением, пытками, побоями, предательствами и - избавляется от страха
все записи
Умер Шарль Азнавур
Умер Шарль Азнавур
Во Франции в возрасте 94 лет скончался великий шансонье Шарль Азнавур
все записи
Убитые журналисты
Убитые журналисты
РИА ФАН опубликовало переписку погибших журналистов Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева с Центром управления расследованиями, по заданию которого они отправились в ЦАР
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012