tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Дебаты Собчак-Соболь
12.05 число просмотров 1777 число записей 9
 
Меньше нефти
9.04 число просмотров 2202 число записей 8
 
Блогеры против: Аэрофлот
21.03 число просмотров 59445 число записей 118
 
Китайский коронавирус
17.03 число просмотров 4262 число записей 9
 
Блогеры против: Сбербанк
19.02 число просмотров 51834 число записей 110
 
все записи
Реклама
Подождите.
Бросаем курить, начинаем парить

Когда дело доходит до выбора устройства, их оказывается такое огромное количество, что новичок просто теряется. Поскольку рынок постоянно развивается, появляются новые виды гаджетов для курения, причем некоторые из них напоминают электронную сигарету весьма отдаленно. В специальных магазинах, таких, как вейп-шоп Pixsell представлен максимально широкий ассортимент товаров для парения, включая расходники и аксессуары.

На вопрос "какой вэйп лучше" нет однозначного ответа, и , наверное, никогда не будет. Выбор зависит от личных предпочтений человека.

Лучший совет в такой ситуации - внимательно изучить технические характеристики и выбрать наиболее подходящий вэйп на свой вкус и кошелек.

Чем отличаются вэйпы друг от друга?

1. Возможностью регулировать напряжение и температуру пара.

Все вэйпы делятся на два типа - мехмоды и боксмоды.

Мехмоды больше напоминают электронные сигареты, чем очень нравятся бывшим курильщикам обычных папирос. Настроек минимум или они отсутствуют вовсе - заправляй жидкость и пари с удовольствием. Механические версии обычно компактные, их удобно держать в руке и носить в кармане, как авторучку.

Боксмоды, по утверждениям производителей, более безопасны: исключены короткие замыкания, перегревания и взрывы батарей. Да и выглядят они интересно и современно. К тому-же, вероятность купить подделку крайне мала из-за дороговизны и специфики производства. В любом случае, гаджеты для парения лучше покупать не "на столиках", а в крупном интернет-магазине, например Pixell.ru

Вывод: новичку больше подходит современный и безопасный боксмод.

2. Типом испарителя жидкости.

Испаритель, он же атомайзер, бывает всего двух видов: дрипка и бак.

Капельный испаритель - дрипка - требует от вэйпера постоянного докапывания ароматной жидкости, т.к. она быстро испаряется. С одной стороны - вроде минус, но это дает возможность попробовать несколько разных вкусов пара за одну "курительную сессию". Дрипки предпочитают курильщики со стажем, использующие смеси с никотином - данный вид вэйпа не позволяет курить долго без перерыва, исключая передозировку никотином.

Для безникотиновых смесей удобрее испаритель-бак. Залил жидкость и готово. Можно использовать несколько дней/недель в зависимости от интенсивности парения. Правда, вкус надо выбирать внимательно, ведь именно этот запах будет сопровождать вэйпера все это время. Некоторые никотиновые вэйперы утверждают, что бак для них удобнее дрипки, а чтобы не "глотнуть" слишком много никотина, они парят строго определенный промежуток времени.

3. Собственно самой жидкостью.

Вернее, ее составом - с никотином или без.

Как и в обычных сигаретах, количество никотина в жидкости для парения может варьироваться. Этим пользуются люди, желающие бросить курить - постепенно меняют жидкость, понижая уровень никотина, а затем переходят на безникотиновые смеси, таким образом, обманывая мозг.

Желание закурить не преследует - ведь ты вроде бы куришь, а вреда для организма нет, потому что он постепенно отвык от никотина и больше его не требует.

О пользе и вреде безникотиновых смесей до сих пор ведуться жаркие дискуссии, но пока единственная опасность для вэйпера - аллергия на определенные пищевые ароматизаторы. Так что новый вкус лучше пробовать в небольшом количестве и слушать свои ощущения.

Booking.com
Благодаря врачам я ещё живой!!!!
  
Благодаря врачам я ещё живой!!!! Я заболел 12 июня, врач сказала - "бронхит", а через несколько дней КТ показало 86 процентов поражения лёгких. Потом я был неделю в реанимации, еле откачали
 
Интервью с мошенником с Авито
  
Интервью с мошенником с Авито Благодаря выставленному на Авито планшету, имела душевную беседу с мошенником
 
Всероссийский султанат
  
Всероссийский султанат Получается, что каждый второй голос за поправки — фальшивка. Его просто не существует нигде, кроме протоколов ЦИКа. Так себе легитимность, с половиной фантомных голосов
 
Как красиво в Казани! Рисуют
  
Как красиво в Казани! Рисуют В городе Казань на практически всех участках одни и те же результаты и явка
 
Позорная картинка
  
Позорная картинка Результат электоральной статистики показывает, что пририсовали примерно 22 млн. голосов!
 
все записи
Мою колонку только что убрал главный редактор
  
Мою колонку только что убрал главный редактор Вот эту колонку, довольно умеренную, главный редактор "Ведомостей" снял с полосы и заменил ее своим пересказом пресс-релиза ВЦИОМ
 
Я не планировала голосовать трижды
  
Я не планировала голосовать трижды Я была уверена, что получить бумажный бюллетень невозможно, но его выдали. Я была уверена, второй бумажный бюллетень не дадут, ведь мои данные внесли в компьютер на первом участке
 
Это нормально?
  
Это нормально? Вот за эту картинку Юлию Цветкову хотят посадить на 6 лет!
 
Я не горжусь вами
  
Я не горжусь вами Трубку сняла какая - то "сердобольная" женщина, которая на горячую просьбу " сообщить хоть что-нибудь о состоянии здоровья" сначала ушла куда то, потом вернулась и сказала: -О каком состоянии здоровья вы хотите узнать? Он уже 19 числа умер!
 
До каких пор можно превращать парад победы в бал-маскарад?
  
До каких пор можно превращать парад победы в бал-маскарад? Бог ты мой, какой ветеран сегодня принимал парад. Самая верхняя и крупная звезда — орден "Победа". На изготовление одного такого требовалось 180 бриллиантов и 300 граммов платины
 
" Во вчерашних дебатах Соболь-Собчак бесспорную победу одержала Фельгенгауэр "
" Главная проблема РФ – напряженные отношения с «Роснефтью», которая проводит недружественную и агрессивную политику по отношению к нашей миролюбивой державе, разговаривает с ней языком шантажа и угроз. "
" Чёрный Понедельник - прямое следствие того, что источником власти в Российской Федерации является не её «многонациональный народ», а «многоликий ВладимвладимирычПутин». "
" Бедный мир и несчастные китайцы. Теперь от них и от людей азиатской внешности будут шарахаться. Коронавирусный расизм. "
" Был Медведев, теперь Мишустин, оба имеют медвежьи фамилии. Обыватель может подумать что бы это значило ? Думай, обыватель, думай... "
" Как можно почувствовать себя в безопасности, когда сотрудники самой вроде бы могущественной спецслужбы страны для себя не смогли ее обеспечить на своей же территории? "
все записи
В России от коронавируса погибли не меньше 186 медиков — смертность среди них в 16 раз выше, чем в других странах.
 
В России от коронавируса погибли не меньше 186 медиков — смертность среди них в 16 раз выше, чем в других странах. Если верить официальной статистике, то получается, что каждый 15-й умерший от COVID-19 в стране — это медик.
Просто запрещают умирать от коронавируса
 
Просто запрещают умирать от коронавируса Как в России борются с эпидемией COVID-19, манипулируя статистикой. Расследование «Медузы»
все записи
Новое правительство
Новое правительство
Премьер-министр Михаил Мишустин назвал состав нового правительства. Из старых членов в него вошли Шойгу и Лавров, а Мединский, Мутко, Орешкин, Голодец и Васильева - не попали. Сенсацией стало назначение вице-премьером Марата Хуснуллина, который был вице-мэром Москвы по вопросам градостроительства с 2010 года.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
"Сфумато"
"Сфумато"
Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году. Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012