tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Мегафон
7.03 число просмотров 32359 число записей 86
 
Блогеры против: "Альфа-банк"
17.02 число просмотров 13833 число записей 22
 
Блогеры против: Победа
23.01 число просмотров 8059 число записей 11
 
Блогеры против: Билайн
15.01 число просмотров 32106 число записей 85
 
Блогеры против: Аэрофлот
4.01 число просмотров 51755 число записей 115
 
все записи
Реклама
Подождите.
Доска из ДПК - современный материал для комфортной жизни

Долгое время террасы в нашей стране были диковинкой. Их можно было увидеть либо в очень старых дореволюционных домах, либо в элитном новострое. В домах среднего класса террасы оборудовали редко - это и дороговизна материалов, и трудности в уходе. Традиционно террасы строили из деревянных досок,а они имеют довольно небольшой срок эксплуатации, по сравнению с другими материалами, из которых строился дом, поэтому терраса или просто деревянное крыльцо разрушалось и придавало дому неопрятный вид. К тому же, рабочему человеку некогда было рассиживаться на террасе и распивать чай, вот и лишние метры пристроек были ни к чему.

За последние десять лет строительство террас снова стало набирать популярность в связи с потребностью человека быть ближе к природе. Многие семьи приняли решение переселиться из шумного мегаполиса в пригород и построить свой дом. А что символизирует умиротворение, спокойствие и гармонию? Конечно же завтрак на уютной террасе!

Современные террасы - это разнообразие форм и материалов, способных воплотить самые смелые дизайнерские решения. Особым спросом пользуется доска из древесно-полимерного композита. Для её изготовления к измельчённой целлюлозе добавляют специальные полимеры, которые гарантируют высокое качество и превосходные эксплуатационные характеристики. При этом доска из ДПК является безопасным для человека и животных материалом, ведь в ней не заводятся жучки, плесень и прочие неприятные спутники построек из натурального дерева. Декинг не боится ни сильной жары, ни сибирских морозов, потому его можно использовать в обустройстве приусадебных участков по всей территории нашей необъятной Родины.

Полимерная террасная доска является отличной альтернативой немодному уже пластику.Она, с одной стороны, имеет вид и фактуру натурального дерева,а с другой - не требует никаких специальных средств по уходу. Доску из ДПК не нужно натирать воском и беречь от влаги - этот материал просто не впитывает воду! Поверхность доски изготовлена таким образом, что вода просто стекает, так что даже на морозе полимерная доска не покроется льдом, обеспечивая безопасность хозяевам и гостям дома. Вот почему при строительстве наружных ступеней и дорожек часто выбирают именно этот материал. Он, в отличие от гранитной плитки, никогда не будет скользким.

Приятный бонус - доска из ДПК продается в полностью готовом виде. Она не требует дополнительного окрашивания, нет необходимости покрывать её морилкой и лаком. Крупные производители предлагают большое разнообразие цветов и оттенков, среди которых даже самый привередливый покупатель найдет то, что ему по душе.

По поводу ухода за полимерной доской тоже ничего особенного сказать нельзя - она легко моется водой с обычным моющим средством. При этом не нужно вытирать пол насухо, как уже было отмечено выше, влага ей ни по чём, она стечёт и благополучно высохнет.

Древесно-полимерный композит хорошо зарекомендовал себя не только при строительстве террас. Из этого материала получается красивая и долговечная уличная мебель, которой можно смело пользоваться зимой и летом.

Наряду со всеми достоинствами, доска из ДПК стоит намного дешевле своих натуральных аналогов - дуба, кедра или тропических деревьев. Из полимерной доски монтировать конструкции проще и быстрее, т.к. она значительно легче деревянной. А если учесть, что натуральное дерево подвержено усыханию, то в этом случае полимерный композит опять выигрывает - в нём не образуется щелей при длительной эксплуатации даже в условиях резкого перепада температур.

Для тех, кто хочет, чтобы его дом выглядел современно и стильно, при этом избежать лишних материальных затрат и не тратить много времени на уход, древесно-композитная доска - оптимальное решение.

За кого угодно, кроме
  
За кого угодно, кроме На выборах в Усть-Илимске побеждает 28-летняя домохозяйка Анна Щекина. И побеждает не кого-нибудь, а выдвинутого «Единой Россией» главу гордумы Сергея Зацепина!
 
Важное дополнение к новости об отъезде Мамина из России
  
Важное дополнение к новости об отъезде Мамина из России Мединский - это ограниченный и лживый пропагандист путинского режима, который вовсе не виноват в своих поступках и решениях, как не виноват сторожевой пёс, охраняющий безопасность своего хозяина от любых посягательств
 
Прилетели в Венесуэлу
  
Прилетели в Венесуэлу Есть фотографии из аэропорта в Каракасе, где рядом с Ил-62 можно заметить большую группу мужчин форме и с военной выправкой
 
Пост гнева. Жажду крови и максимальной огласки
  
Пост гнева. Жажду крови и максимальной огласки Третью неделю нашу сеть проверяют плановой проверкой Роспотребнадзора. Три недели. Каждый день. Во все наши Кафе приходят тётеньки, которые защищают вас от нас
 
"И так сойдет!"
  
"И так сойдет!" В России назначают целого главу региона, хотя его фактически поймали за руку на подлоге! Бесстыдство феноменальное. Я одного не пойму: он Путину проплатил, что ли?
 
все записи
Вчера проводили Игоря Малашенко
  
Вчера проводили Игоря Малашенко На прощание пришло от силы человек 50. В основном -какие-то дядьки в длинных чёрных кашемировых пальто
 
Умер Марлен Хуциев
  
Умер Марлен Хуциев Это тот случай, когда отражение больше, состоятельнее того, что отражало
 
Люди поделились
  
Люди поделились Единственный вопрос, который всерьёз обсуждается: можно ли теперь слушать музыку Майкла Джексона или нет?
 
" Генеральная репетиция передачи власти в России проходит сегодня в Астане. Дата российской премьеры пока не объявлена. "
" Не все автократии одинаковы. Кто то умеет уходить вовремя , а кто то нет. "
" Салтыков-Щедрин был бы в наше время политзаключённым. Спасибо Госдуме. "
" Какой-то браудер номер два вдруг образовался на "внутреннем рынке арестов". (разгром Baring Vostok). "
" Магнитогорск. Есть -хоккейная команда с миллионными контрактами в $. Есть -9 челов из списка Форбс. Нет -нормальной детской больницы. "
" Народ уже острит безжалостно: Пушкин наше svo. "
все записи
Не бойся, умирать не так страшно
 
Не бойся, умирать не так страшно Илья Жегулев рассказывает историю Орхана Джемаля, убитого в ЦАР
"Нас гнали как стадо": в центре Москвы едва не случилась новая Ходынка
 
"Нас гнали как стадо": в центре Москвы едва не случилась новая Ходынка Вечером 3 января с Большой Дмитровки, от Театра им. Станиславского, до ближайшего метро ( им оказалась станция Лубянка) мы добирались ровно полтора часа. Добирались – это не совсем точно сказано. Толпа, согнанная полицией на тротуар, несла нас в дикой давке по соляной жиже в неизвестном направлении.
все записи
Дуэль с Навальным
Дуэль с Навальным
Глава Нацгвардии Виктор Золотов опубликовал видеообращение к Алексею Навальному в связи с его расследованием цен на закупки продуктов для ведомства. Золотов вызвал Навального на дуэль и пообещал сделать из него «отбивную»
все записи
Свидетели Путина
Свидетели Путина
В интернете выложен фильм Виталия Манского "Свидетели Путина". Фильм посвящен периоду прихода Владимира Путина во власть.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Убитые журналисты
Убитые журналисты
РИА ФАН опубликовало переписку погибших журналистов Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева с Центром управления расследованиями, по заданию которого они отправились в ЦАР
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012