tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Яндекс-такси
7.12 число просмотров 1428 число записей 5
 
Блогеры против: Аэрофлот
22.11 число просмотров 48125 число записей 113
 
Отставка Полтавченко
3.10 число просмотров 2619 число записей 16
 
Мягкий экстремизм
3.10 число просмотров 1854 число записей 6
 
Умер Шарль Азнавур
1.10 число просмотров 1742 число записей 6
 
все записи
Реклама
Подождите.
Доска из ДПК - современный материал для комфортной жизни

Долгое время террасы в нашей стране были диковинкой. Их можно было увидеть либо в очень старых дореволюционных домах, либо в элитном новострое. В домах среднего класса террасы оборудовали редко - это и дороговизна материалов, и трудности в уходе. Традиционно террасы строили из деревянных досок,а они имеют довольно небольшой срок эксплуатации, по сравнению с другими материалами, из которых строился дом, поэтому терраса или просто деревянное крыльцо разрушалось и придавало дому неопрятный вид. К тому же, рабочему человеку некогда было рассиживаться на террасе и распивать чай, вот и лишние метры пристроек были ни к чему.

За последние десять лет строительство террас снова стало набирать популярность в связи с потребностью человека быть ближе к природе. Многие семьи приняли решение переселиться из шумного мегаполиса в пригород и построить свой дом. А что символизирует умиротворение, спокойствие и гармонию? Конечно же завтрак на уютной террасе!

Современные террасы - это разнообразие форм и материалов, способных воплотить самые смелые дизайнерские решения. Особым спросом пользуется доска из древесно-полимерного композита. Для её изготовления к измельчённой целлюлозе добавляют специальные полимеры, которые гарантируют высокое качество и превосходные эксплуатационные характеристики. При этом доска из ДПК является безопасным для человека и животных материалом, ведь в ней не заводятся жучки, плесень и прочие неприятные спутники построек из натурального дерева. Декинг не боится ни сильной жары, ни сибирских морозов, потому его можно использовать в обустройстве приусадебных участков по всей территории нашей необъятной Родины.

Полимерная террасная доска является отличной альтернативой немодному уже пластику.Она, с одной стороны, имеет вид и фактуру натурального дерева,а с другой - не требует никаких специальных средств по уходу. Доску из ДПК не нужно натирать воском и беречь от влаги - этот материал просто не впитывает воду! Поверхность доски изготовлена таким образом, что вода просто стекает, так что даже на морозе полимерная доска не покроется льдом, обеспечивая безопасность хозяевам и гостям дома. Вот почему при строительстве наружных ступеней и дорожек часто выбирают именно этот материал. Он, в отличие от гранитной плитки, никогда не будет скользким.

Приятный бонус - доска из ДПК продается в полностью готовом виде. Она не требует дополнительного окрашивания, нет необходимости покрывать её морилкой и лаком. Крупные производители предлагают большое разнообразие цветов и оттенков, среди которых даже самый привередливый покупатель найдет то, что ему по душе.

По поводу ухода за полимерной доской тоже ничего особенного сказать нельзя - она легко моется водой с обычным моющим средством. При этом не нужно вытирать пол насухо, как уже было отмечено выше, влага ей ни по чём, она стечёт и благополучно высохнет.

Древесно-полимерный композит хорошо зарекомендовал себя не только при строительстве террас. Из этого материала получается красивая и долговечная уличная мебель, которой можно смело пользоваться зимой и летом.

Наряду со всеми достоинствами, доска из ДПК стоит намного дешевле своих натуральных аналогов - дуба, кедра или тропических деревьев. Из полимерной доски монтировать конструкции проще и быстрее, т.к. она значительно легче деревянной. А если учесть, что натуральное дерево подвержено усыханию, то в этом случае полимерный композит опять выигрывает - в нём не образуется щелей при длительной эксплуатации даже в условиях резкого перепада температур.

Для тех, кто хочет, чтобы его дом выглядел современно и стильно, при этом избежать лишних материальных затрат и не тратить много времени на уход, древесно-композитная доска - оптимальное решение.

Список Алексеевой
  
Список Алексеевой Алексеева всегда старалась вытаскивать людей, защищать их от власти . Нужно составить Список Алексеевой и вытаскивать людей из этого списка. Первым номером будет Лев Пономарев
 
Час назад вышла от Льва Александровича Пономарева
  
Час назад вышла от Льва Александровича Пономарева Сказал, что после посещения Бабушкина стали намного лучше кормить, даже можно есть, что он и делает
 
Улучшить нельзя уничтожить
  
Улучшить нельзя уничтожить Страх перед тем, что кардинальные перемены в России приведут к резкому ухудшению ситуации, служит важнейшим механизмом поддержания плавно ухудшающегося статус-кво
 
Я действительно не знаю, что делать
  
Я действительно не знаю, что делать Издевательское решение Московского суда означает, что это был не эксцесс исполнителя и «перегиб на местах», а демонстративная выволочка
 
Памятник Солженицыну раскалывает общество!
  
Памятник Солженицыну раскалывает общество! 11 декабря в Таганском районе будут открывать памятник Александру Солженицыну, который не имеет к Таганскому району никакого отношения.
 
все записи
Давненько меня не судили
  
Давненько меня не судили «Митинг» – это наша с Геннадием Гудковым съемка жителей села Непецино в Коломенском районе, которые протестуют против строительства гигантской мусорной свалки в селе Мячково
 
Михаил Боярский о Путине: «Это личность номер один на земном шаре»
  
Михаил Боярский о Путине: «Это личность номер один на земном шаре» "Мы можем быть спокойны за своих детей и внуков, что мы в порядке, нас не тронут, а если тронут, то упаси бог!"
 
Русский язык в 4 классе: готовим детей к войне?
  
Русский язык в 4 классе: готовим детей к войне? Все началось с того, что я услышала рыдания Александры. Оказалось, в школе дано задание: написать письмо ОТЦУ НА ФРОНТ!!!
 
" Народ уже острит безжалостно: Пушкин наше svo. "
" Калининградский аэропорт. "Откуда вылет? - "Из Елизаветы Петровны"... "Пересадка в Елизавете Петровне"... "Пройдите в зону таможенного досмотра Елизаветы Петровны"... Больше ада! "
" Знаю все аэродромы в РФ и с удовольствием дал бы им имена.Например-аэродром "Говнянный", "Отстающий", " Мерзкий"," Старый"и т.д.Как вам? ))) "
" Аэропорт Шереметьево имени А Пушкина, В Пушкина, C Пушкина, D Пушкина, E Пушкина и F Пушкина. "
" Умер начальник ГРУ Игорь Коробов. Расстрельная должность прямо. Интересно, сколько продержится его сменщик? "
" Фраза "Кокорин получил передачу" заиграла новыми красками. "
все записи
Дворцы под охраной
 
Дворцы под охраной «Личная гвардия» президента построилась на Рублевке
Повар со своими тараканами
 
Повар со своими тараканами Кто создал «фабрику троллей», организовал Ddos-атаки против СМИ, избивал блогеров и «увольнял» главреда РИА «Новости». Интервью экс-соратника Евгения Пригожина
все записи
Дуэль с Навальным
Дуэль с Навальным
Глава Нацгвардии Виктор Золотов опубликовал видеообращение к Алексею Навальному в связи с его расследованием цен на закупки продуктов для ведомства. Золотов вызвал Навального на дуэль и пообещал сделать из него «отбивную»
все записи
Человек, который удивил всех
Человек, который удивил всех
В кинотеатрах идет фильм Натальи Меркуловой и Алексея Чупова "Человек, который удивил всех". Фильм называют невероятной, вывернутой наизнанку драмой, в которой обычный, ничем не примечательный человек проходит нечеловеческие испытания унижением, пытками, побоями, предательствами и - избавляется от страха
все записи
Умер Шарль Азнавур
Умер Шарль Азнавур
Во Франции в возрасте 94 лет скончался великий шансонье Шарль Азнавур
все записи
Убитые журналисты
Убитые журналисты
РИА ФАН опубликовало переписку погибших журналистов Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева с Центром управления расследованиями, по заданию которого они отправились в ЦАР
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012