tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Мегафон
18.05 число просмотров 28387 число записей 82
 
Блогеры против: Билайн
18.05 число просмотров 26492 число записей 79
 
Воля народа
24.04 число просмотров 1809 число записей 14
 
Запрет Telegram
22.04 число просмотров 3014 число записей 13
 
Ответные меры
14.04 число просмотров 2275 число записей 7
 
все записи
Реклама
Подождите.
Самое читаемое
Воля народа
24.04 число просмотров 1809 число записей 14
 
Новое правительство
19.05 число просмотров 1813 число записей 17
 
Он нам не царь
6.05 число просмотров 1732 число записей 23
 
День опричника
6.05 число просмотров 1641 число записей 9
 
Лимузин "Кортеж"
8.05 число просмотров 1538 число записей 3
 
Прислать свою ссылку
все котики дня
Как лечат рак предстательной железы?

Если спросить любого современного украинца, каких напастей он опасается больше всего на сегодняшний день, то в большинстве случаев ответом окажется — заболеть онкологией. Оно и не удивительно, ведь проблемы данной области для многих остаются нерешаемыми, и одолеть их под силу единицам. Особо остро рассматривается мужской простатит. Этот недуг в стране ежегодно уносит жизни сотен мужчин, не уделяющих должным образом внимания своему здоровью. По крайней мере, так было до тех пор, пока не заявила о себе частная клиника «Украинский Центр Томотерапии». Она готова принимать пациентов с таким заболеванием на любой стадии, чтобы успешно бороться с ним, возвращая жизнь к прежнему ритму.

Где в Украине лечат рак?

О том, что такое рак предстательной железы, и что его провоцирует, читайте тут: https://tomocenter.com.ua/lechenie/lokalizatsii-zlokachestvennykh-opukholey/rak-predstatelnoy-zhelezy/, а параллельно с тем, уделите немного внимания информации о клинике, которой стоит доверить свое здоровье.

«Украинский Центр Томотерапии» — это единственная на сегодняшний день частная онкологическая клиника, где пациентам предлагаются новейшие методы лечения сложнейших видов онкологии, в том числе и рака предстательной железы. Ведущей технологией центра является Томотерапия, что дословно переводится, как «лечение тонким срезом». Метода позаимствована у зарубежных коллег, чья практика связана с прогрессивным лечением разных видов рака. В частности, речь идет о германских, японских и американских медучреждениях, которым удалось вывести медицину на новый уровень качества.

В ходе лечения предстательной онкологии используется специальная технология, которая оказывается эффективной даже в тех случаях, которые официально признаны безнадежными.

Более того:

  • локализация,
  • форма,
  • размер образования — значения не имеют.

Любые виды и стадии рака могут быть полностью излечимыми, если их вовремя обнаружить!

Что предлагает центр

Пациентам, обратившимся в «Украинский Центр Томотерапии» предоставляются только новые современные методы лечения рака предстательной железы, которыми ранее владели исключительно зарубежные онко-больницы. Теперь потребность проходить лечение за границей отпала. Все это есть на Украине.

В свою очередь, больные должны понимать, что своевременное выявление болезни в разы повышает шансы на успешное выздоровление. Потому затягивать с визитом в клинику не стоит. Она обеспечивает:

  • Бесплатное консультирование пациентов,
  • Проведение точной диагностики,
  • Подбор оптимального терапевтического курса,
  • Полноценное наблюдение процесса лечения.

Специалисты центра владеют ультрасовременным оборудованием, позволяющим распознавать самые нетипичные новообразования в организме человека. Это дает возможность:

  • быстро и правильно установить диагноз,
  • определить состояние человека и поведение опухоли под терапевтическим воздействием.

В итоге, выбранный курс терапии окажется единственно альтернативным, позволяющим вернуть пациенту нормальную жизнь.

Звоните и приходите в центр в любое удобное время! Дополнительные вопросы можно задать прямо на сайте!

Каждому свое
  
Каждому свое Впервые пожалел, что у меня не Билайн. Не могу объявить бойкот. Надеюсь, за меня это сделают другие
 
Мне кажется это немного позор и стыд
  
Мне кажется это немного позор и стыд Прекрасная история, как Российская газета напечатала репортаж под названием "В Каннах раздали призы "Особого взгляда" " на всякий случай пропустив любое упоминание фильма Лозницы
 
Меня избили в подъезде дома
  
Меня избили в подъезде дома 2 амбала. Били руками и ногами. Пшикали перцовкой. Очень больно, но это тоже переживу
 
Я не буду участвовать в выборах мэра Москвы
  
Я не буду участвовать в выборах мэра Москвы В ближайшее время решится, будут ли выборы мэра Москвы выборами, или они превратятся в формальное переназначение Сергей Семёныча
 
Что там еще в Конституции Российской Федерации написано?
  
Что там еще в Конституции Российской Федерации написано? Делегатам съезда партии Навального не дадут ничего провести в стране. Их просто скрутят и свинтят
 
все записи
Что касается поездки Собянина и Воробьева на электричке
  
Что касается поездки Собянина и Воробьева на электричке В 2018 году для политика пиариться поездками на метро и электричке - это днище. Потому что в 2018 году для политика поездка на общественном транспорте - это норма
 
Право граждан на здоровье должно быть гарантировано
  
Право граждан на здоровье должно быть гарантировано Отправили свои предложения к известному проекту закона. Сроки были короткие - сегодня до 18-00. Я по-прежнему не понимаю, КАК депутаты собираются учесть поступившие предложения, если второе чтение завтра
 
Как же мне стыдно
  
Как же мне стыдно Нету у нас денег на анестезию зубов сиротам. Ну вот нету - и все. На борьбу с Украиной - есть. На Сирию - есть. На Олимпиаду - есть.
 
" Патрушевы, славная династия хлеборобов. "
" Правительство. Бессменный полк. "
" Что касается нового главы Счетной палаты, то для Атоса это слишком много, а для графа де ля Фер это слишком мало. "
" Есть Мутко — есть Россия, нет Мутко — нет России! У России три союзника: армия, флот и Мутко Let me build from my heart! "
" Если бы мы не назначили вице-премьером по строительству Виталия Мутко, сейчас строительством в Москве занимались бы солдаты НАТО! "
" Предполагаю, что в ближайшее время все российские строители будут централизованно сдавать мочу — разумеется, на платной основе. "
все записи
«Айка»: гуманитарная катастрофа в собянинской Москве
 
«Айка»: гуманитарная катастрофа в собянинской Москве В Каннах показали фильм Сергея Дворцевого о киргизской мигрантке
Елена Гремина: "Мне чего бояться?"
 
Елена Гремина: "Мне чего бояться?" В последнее время мы с Леной подружились, она стала для меня очень важным человеком. Мне кажется крайне необходимым, чтобы сейчас звучал Ленин голос. Вот отрывки из интервью, записанного чуть больше года назад в 15-летний юбилей Театра.doc
все записи
Он нам не царь
Он нам не царь
5 мая по всей стране прошли акции протеста «Он нам не царь». Было задержано более 1,5 тыс человек
все записи
Новое Простоквашино
Новое Простоквашино
"Союзмультфильм" показал первую часть сериала "Простоквашино", который является продолжением советского мультфильма. Теперь у дяди Федора появилась сестра Вера Павловна. Блогеры делятся впечатлениями о мультфильме.
все записи
Феномен ульяновских курсантов
Феномен ульяновских курсантов
Пародийный ролик, который записали 14 курсантов Ульяновского института гражданской авиации, после новости о возможном отчислении авторов стал вирусным. В Рунете появились десятки видео, записанных в поддержку курсантов
все записи
Запрет Telegram
Запрет Telegram
Таганский суд Москвы удовлетворил иск Роскомнадзора о блокировке доступа к Telegram на территории России. Блокировка должна произойти в ближайшее время
все записи
Нобелевская премия для Исигуро
Нобелевская премия для Исигуро
Нобелевскую премию по литературе получил Кадзуо Исигуро, британский писатель английского происхождения, за «полные эмоциональной силы книги, обнажающие бездну под нашим обманчивым чувством связи с этим миром»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012