tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Кандидат Собчак
15.12 число просмотров 8749 число записей 71
 
Керимов во Франции
6.12 число просмотров 2915 число записей 11
 
Блогеры против: Аэрофлот
3.12 число просмотров 39313 число записей 103
 
Горячая ночь
30.11 число просмотров 1470 число записей 6
 
Логотип выборов
30.11 число просмотров 2086 число записей 4
 
все записи
Реклама
Подождите.
Можно ли доверять «Черным спискам» сиделок?

Нанимая к своему родственнику помощницу по хозяйству для пожилого человека, мы хотим быть на 100 процентов уверены, что не столкнемся с воровкой, мошенницей, некомпетентной женщиной. И наш подопечный получит должный уход, заботу и поддержку профессиональной сиделки. В этом случае, приходиться анализировать большой массив информации в Интернете, звонить в патронажные службы, анализировать «черные списки» сиделок.

«Черный список сиделок» - что это такое?

Идея вести учет работников, которые подвели свою компанию, будь то финансы, грубое нарушение своих должностных обязанностей, или просто отсутствие элементарной адекватности в общении, часто теряет смысл из-за проблемы необъективности отношений Работодателя и Исполнителя. Особенно, когда заходит речь о сфере услуг, где невозможно до запятой, четко и детально сделать список служебных обязанностей Исполнителя.

Кто формирует «черные списки»?

«Черный список сиделок» формируется в каждой патронажной службе индивидуально, на основе опыта работы менеджера компании с конкретной сиделкой. Чем дольше фирма существует на рынке, тем больше у нее этот список. Критерии попадания в него примерно такие:

  • неадекватность в общении при приеме на работу;
  • наличие судимостей;
  • нелегальное пересечение границы РФ;
  • наличие, каких – либо, хронических болезней;
  • нечеткое исполнение служебных обязанностей;
  • жалоба на сиделку от Заказчика;
  • сговор на неисполнение финансовых обязательств перед фирмой между сиделкой и Заказчиком.

Часто в компаниях это закрытая информация, и сиделка, попавшая в список у одной фирмы, может спокойно перейти работать к конкурентам. Отследить ее некомпетентность может только менеджер по персоналу патронажной службы.

Есть ли единая база неадекватных сиделок?

Единого ежедневно пополняемого «черного списка» сиделок не существует. И пытаться найти независимые отзывы о конкретной сиделке в Интернете не возможно. Индивидуальные обиды, предвзятость отношений, личные амбиции и интересы в цепочке Работодатель – Исполнитель – Заказчик, не позволяют это сделать.

У некоторых сервисов подбора персонала на сегодняшний день, существует рейтинговая оценка работы сиделки, но о качестве и объективности ее работы также судить сложно. К примеру, то, что одному Заказчику подходило в работе персонала, и на что он не обращал внимания, Вас и Вашего подопечного просто не устроит.

Как не обмануть самого себя и нанять действительно честную проверенную сиделку?

Совет здесь один. Найти сиделку с опытом работы можно только через оффлайн патронажное агентство. Где реально происходит первичное общение менеджера по кадрам с кандидатками. По разным причинам на нем отсеивается до 20 процентов потенциальных работниц. У Вас будет возможность выбора специалиста по конкретной болезни из собственной базы проверенных сиделок.

Вы заключите с агентством договор на услуги сиделки, который обезопасит Вас от неадекватности, некомпетентности человека, в руки которого Вы доверите своего больного родственника.

Директор по персоналу патронажной службы «Добрая Помощь 57»

Пименов Роман

Летуаль клеймит своих сотрудников
  
Летуаль клеймит своих сотрудников Вдумайтесь! Руководство компании заставляет своих сотрудников каждый день писать на лице цифры!
 
«Своего первого русского я убил в 16 лет». Жизненный путь Героя России
  
«Своего первого русского я убил в 16 лет». Жизненный путь Героя России Текст о Рамзане Кадырове, удаленный из блога на сайте Sports.ru
 
Улюкаева посадил Путин
  
Улюкаева посадил Путин А не Сечин, как пишут многие наблюдатели
 
Это у нас все через ж
  
Это у нас все через ж А потом начались вопросы: "Ну вот как думаете, какие будут ключевые темы для президентской кампании Владимира Путина?". НИКАКИЕ!
 
Дыра, через которую РКН может перебанить больше половины интернета
  
Дыра, через которую РКН может перебанить больше половины интернета Роскомнадзор с какого-то перепуга решил, что любая ссылка на сайт из "запретного списка" — это "распространение информации". Соответственно, он готов банить сайты, которые сослались на запрещенные сайты, и так далее, и так далее
 
все записи
Где в России жить хорошо (в 2017-м)?
  
Где в России жить хорошо (в 2017-м)? Средний российский город расходует на одного жителя 31 100 рублей в год. Если посчитать среднее значение без учёта Москвы, выйдет 28 600 рублей; без учёта Москвы и Питера – 27 300 рублей
 
Осторожно, разводка с "разбитым телефоном"
  
Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" На выходных стал в магазине свидетелем разводки с "разбитым телефоном". Видел ее уже второй раз (первый - летом в ЦПКиО)
 
Я вляпалась в какое-то дерьмо
  
Я вляпалась в какое-то дерьмо Это же до чего довели центральный телеканал страны, что люди от него шарахаются в ужасе!
 
" Ну что, чемпионат-2017 "Попади на пресс-конференцию Путина и задай ему самый бессмысленный и бесполезный вопрос" начался, делайте ваши ставки. "
" Когда вы читаете новость начинающуюся с "Мутко пожизненно отстранили...", вы же внутри себя надеетесь, что там будет написано не "от посещения Олимпиады", а "от всех государственных должностей"? "
" Спасти ситуацию могло бы незамедлительное выдвижение кандидатуры Путина в президенты МОК! "
" Это не заговор, это следствие уязвимости России, решившей, что может разбогатеть и пользоваться благами цивилизованного капитализма, пугая тех самых капиталистов своими "бряцаньями" и хакерами. "
" И вот опять в России сто лет промелькнули, как обычно, бесцельно и бессмысленно, и ценой гор трупов и рек крови она достигла того же, что и имела. "
" Революциями нужно гордиться. Революция — это здорово. Попытка новой жизни. Настоящая жизнь. Желаю революций каждому. И нам всем вместе. Они обязательно будут. "
все записи
Провал операции «Сочи»
 
Провал операции «Сочи» Как спецоперации заменили в России политику
Все цвета старости
 
Все цвета старости Куда можно "определить" пожилого человека в нашей стране для "дожития" и где же ему на самом деле лучше
все записи
Школьник в Бундестаге
Школьник в Бундестаге
Старшеклассник из Нового Уренгоя выступил на встрече российских и немецких детей в День скорби с рассказом о немецком солдате, погибшем в плену после Сталинградской битвы. Депутатам Госдумы и патриотической общественности рассказ показался не слишком удачным: гимназию уже проверяет Генпрокуратура
все записи
"Матильда"
"Матильда"
В России начались показы "Матильды" Алексея Учителя, против которых так яростно боролась депутат Поклонская. Первые зрители удивлены тому, насколько беспомощным вышел фильм
все записи
Без Евровидения
Без Евровидения
Служба безопасности Украины запретила въезд Юлие Самойловой. Певица посещала Крым после 2014 года в нарушение украинских законов. Блогеры изначально предсказывали, что Самойлову и конкурс используют для политических интриг. Так и случилось: сразу после решения СБУ в России началась кампания возмущения, а федеральные телеканалы решили не траснлировать Евровидение
все записи
Агент СМИт
Агент СМИт
Президент Владимир Путин подпсиал закон, который позволяет признавать СМИ иностранным агентом
все записи
Нобелевская премия для Исигуро
Нобелевская премия для Исигуро
Нобелевскую премию по литературе получил Кадзуо Исигуро, британский писатель английского происхождения, за «полные эмоциональной силы книги, обнажающие бездну под нашим обманчивым чувством связи с этим миром»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012