tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Аэрофлот
2.10 число просмотров 46017 число записей 112
 
Блогеры против: Ситибанк
1.10 число просмотров 11461 число записей 18
 
Блогеры против: Билайн
1.10 число просмотров 28527 число записей 84
 
Второй тур
24.09 число просмотров 2984 число записей 51
 
История одного назначения
24.09 число просмотров 2790 число записей 10
 
все записи
Реклама
Подождите.
Можно ли доверять «Черным спискам» сиделок?

Нанимая к своему родственнику помощницу по хозяйству для пожилого человека, мы хотим быть на 100 процентов уверены, что не столкнемся с воровкой, мошенницей, некомпетентной женщиной. И наш подопечный получит должный уход, заботу и поддержку профессиональной сиделки. В этом случае, приходиться анализировать большой массив информации в Интернете, звонить в патронажные службы, анализировать «черные списки» сиделок.

«Черный список сиделок» - что это такое?

Идея вести учет работников, которые подвели свою компанию, будь то финансы, грубое нарушение своих должностных обязанностей, или просто отсутствие элементарной адекватности в общении, часто теряет смысл из-за проблемы необъективности отношений Работодателя и Исполнителя. Особенно, когда заходит речь о сфере услуг, где невозможно до запятой, четко и детально сделать список служебных обязанностей Исполнителя.

Кто формирует «черные списки»?

«Черный список сиделок» формируется в каждой патронажной службе индивидуально, на основе опыта работы менеджера компании с конкретной сиделкой. Чем дольше фирма существует на рынке, тем больше у нее этот список. Критерии попадания в него примерно такие:

  • неадекватность в общении при приеме на работу;
  • наличие судимостей;
  • нелегальное пересечение границы РФ;
  • наличие, каких – либо, хронических болезней;
  • нечеткое исполнение служебных обязанностей;
  • жалоба на сиделку от Заказчика;
  • сговор на неисполнение финансовых обязательств перед фирмой между сиделкой и Заказчиком.

Часто в компаниях это закрытая информация, и сиделка, попавшая в список у одной фирмы, может спокойно перейти работать к конкурентам. Отследить ее некомпетентность может только менеджер по персоналу патронажной службы.

Есть ли единая база неадекватных сиделок?

Единого ежедневно пополняемого «черного списка» сиделок не существует. И пытаться найти независимые отзывы о конкретной сиделке в Интернете не возможно. Индивидуальные обиды, предвзятость отношений, личные амбиции и интересы в цепочке Работодатель – Исполнитель – Заказчик, не позволяют это сделать.

У некоторых сервисов подбора персонала на сегодняшний день, существует рейтинговая оценка работы сиделки, но о качестве и объективности ее работы также судить сложно. К примеру, то, что одному Заказчику подходило в работе персонала, и на что он не обращал внимания, Вас и Вашего подопечного просто не устроит.

Как не обмануть самого себя и нанять действительно честную проверенную сиделку?

Совет здесь один. Найти сиделку с опытом работы можно только через оффлайн патронажное агентство. Где реально происходит первичное общение менеджера по кадрам с кандидатками. По разным причинам на нем отсеивается до 20 процентов потенциальных работниц. У Вас будет возможность выбора специалиста по конкретной болезни из собственной базы проверенных сиделок.

Вы заключите с агентством договор на услуги сиделки, который обезопасит Вас от неадекватности, некомпетентности человека, в руки которого Вы доверите своего больного родственника.

Директор по персоналу патронажной службы «Добрая Помощь 57»

Пименов Роман

Про керченского стрелка
  
Про керченского стрелка Ключевые слова в твоём государстве - «сдохнуть», «убивать», «враги», «умрём под Москвой», «предатели», «бомба» и «мля». Вместо «старик, что с тобой?», «чем тебе помочь?», «я тебя люблю» и «мы справимся»
 
Отвяжитесь с вашими жертвами
  
Отвяжитесь с вашими жертвами В это невозможно поверить, но да, действительно, московские власти и в самом деле запретили проведение акции "Возвращение имен" у Соловецкого камня на Лубянской площади
 
У депутата Клочкова не только длинные руки, но и хорошая память
  
У депутата Клочкова не только длинные руки, но и хорошая память От полиции по возможности нужно держаться подальше, так как даже при самых очевидных нарушениях добиться не то что наказания, а хотя бы реакции системы – непосильная задача
 
Этого не успел сделать Гитлер
  
Этого не успел сделать Гитлер В ближайшие дни древний русский город Боровск будет стерт с лица земли. Под снос выбраны лучшие дома, почти весь исторический центр
 
От бога не скрыть
  
От бога не скрыть Белорусского священника Александра Шрамко, опубликовавшего в фейсбуке фотографии автомобиля и охранников патриарха Кирилла, запретили в служении
 
все записи
Как я был в Ингушетии на митинге
  
Как я был в Ингушетии на митинге Привезли на какое-то поле, где меня раздели, снимали фотографии и видео, угрожали их опубликовать, изнасиловать, передать кадыровцам и т.д. Требовали согласиться работать на ЦПЭ — я отказался
 
Жена депутата танцует на МКАД
  
Жена депутата танцует на МКАД Певица Оксана Яковлева перекрыла движение по одной из полос МКАДа ради съемок своего клипа. Она - жена депутата подмосковного города Щелково от партии «Единая Россия» Алексея Яковлева
 
Прошу дело не заводить и проверку не проводить
  
Прошу дело не заводить и проверку не проводить Сын упал, отвезли в больницу, ничего серьезного. Через два дня вызвали писать объяснительную в полицию!
 
" Фраза "Кокорин получил передачу" заиграла новыми красками. "
" У петербуржцев сегодня, как будто Новый год. Звонят друг другу, смеются, поздравляют. "
" Полтавченко уволен! О Боги, бывают и хорошие новости. Питер сегодня будет гулять. "
" Полтавченко-то за что? Он же вообще ничего не делал! "
" Нужно ли после Владивостока еще продолжать дискуссию о том, что важнее - выборы или протесты? "
" По мнению тех, кто эту историю разрабатывал, только пидорасы могут ездить в далекий маленький город два дня подряд чтобы любоваться каким-то там собором. Нормальным мужикам такое в голову не придёт. "
все записи
Буква и дух Конституции
 
Буква и дух Конституции Все мы видим, что Россия сегодня стоит перед лицом нарастающих внешних вызовов.
«Петровым» оказался военный врач из ГРУ Александр Мишкин
 
«Петровым» оказался военный врач из ГРУ Александр Мишкин The Insider и Bellingcat узнали реальное имя и подлинную биографию второго обвиняемого в отравлении Скрипалей, скрывавшегося под именем «Александр Петров», «Петровым» оказался военный врач Александр Мишкин, также сотрудник Главного управления Генштаба ВС РФ (ранее — ГРУ).
все записи
Тони Роббинс в Москве
Тони Роббинс в Москве
Блогеры спорят по поводу прошедшего в Москве выступления Тони Роббинсона: кто он - шарлатан или великий коуч? Билет на шоу стоил от 35 тысяч до полумиллиона рублей, их приобрели 27 тыс. человек.
все записи
История одного назначения
История одного назначения
В прокат вышел фильм Авдотьи Смирновой "История одного назначения". Его уже называют главной картиной этого года.
все записи
Монеточка
Монеточка
Уральская певица Лиза Монеточка, ставшая музыкальной гостей фестиваля «Кинотавр», неожиданно стала звездой инстаграмма. В новом клипе она запускает "Запорожец" в космос
все записи
Убитые журналисты
Убитые журналисты
РИА ФАН опубликовало переписку погибших журналистов Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева с Центром управления расследованиями, по заданию которого они отправились в ЦАР
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012