tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Мегафон
14.05 число просмотров 33328 число записей 87
 
Дебаты Зеленского и Порошенко
20.04 число просмотров 1116 число записей 12
 
Арест Ишаева
3.04 число просмотров 1662 число записей 5
 
Блогеры против: Победа
1.04 число просмотров 8679 число записей 12
 
Закрытое правительство
30.03 число просмотров 1627 число записей 10
 
все записи
Реклама
Подождите.
Можно ли доверять «Черным спискам» сиделок?

Нанимая к своему родственнику помощницу по хозяйству для пожилого человека, мы хотим быть на 100 процентов уверены, что не столкнемся с воровкой, мошенницей, некомпетентной женщиной. И наш подопечный получит должный уход, заботу и поддержку профессиональной сиделки. В этом случае, приходиться анализировать большой массив информации в Интернете, звонить в патронажные службы, анализировать «черные списки» сиделок.

«Черный список сиделок» - что это такое?

Идея вести учет работников, которые подвели свою компанию, будь то финансы, грубое нарушение своих должностных обязанностей, или просто отсутствие элементарной адекватности в общении, часто теряет смысл из-за проблемы необъективности отношений Работодателя и Исполнителя. Особенно, когда заходит речь о сфере услуг, где невозможно до запятой, четко и детально сделать список служебных обязанностей Исполнителя.

Кто формирует «черные списки»?

«Черный список сиделок» формируется в каждой патронажной службе индивидуально, на основе опыта работы менеджера компании с конкретной сиделкой. Чем дольше фирма существует на рынке, тем больше у нее этот список. Критерии попадания в него примерно такие:

  • неадекватность в общении при приеме на работу;
  • наличие судимостей;
  • нелегальное пересечение границы РФ;
  • наличие, каких – либо, хронических болезней;
  • нечеткое исполнение служебных обязанностей;
  • жалоба на сиделку от Заказчика;
  • сговор на неисполнение финансовых обязательств перед фирмой между сиделкой и Заказчиком.

Часто в компаниях это закрытая информация, и сиделка, попавшая в список у одной фирмы, может спокойно перейти работать к конкурентам. Отследить ее некомпетентность может только менеджер по персоналу патронажной службы.

Есть ли единая база неадекватных сиделок?

Единого ежедневно пополняемого «черного списка» сиделок не существует. И пытаться найти независимые отзывы о конкретной сиделке в Интернете не возможно. Индивидуальные обиды, предвзятость отношений, личные амбиции и интересы в цепочке Работодатель – Исполнитель – Заказчик, не позволяют это сделать.

У некоторых сервисов подбора персонала на сегодняшний день, существует рейтинговая оценка работы сиделки, но о качестве и объективности ее работы также судить сложно. К примеру, то, что одному Заказчику подходило в работе персонала, и на что он не обращал внимания, Вас и Вашего подопечного просто не устроит.

Как не обмануть самого себя и нанять действительно честную проверенную сиделку?

Совет здесь один. Найти сиделку с опытом работы можно только через оффлайн патронажное агентство. Где реально происходит первичное общение менеджера по кадрам с кандидатками. По разным причинам на нем отсеивается до 20 процентов потенциальных работниц. У Вас будет возможность выбора специалиста по конкретной болезни из собственной базы проверенных сиделок.

Вы заключите с агентством договор на услуги сиделки, который обезопасит Вас от неадекватности, некомпетентности человека, в руки которого Вы доверите своего больного родственника.

Директор по персоналу патронажной службы «Добрая Помощь 57»

Пименов Роман

Будет доктор
  
Будет доктор Вы не поверите, но я был на защите диссертации Катерины Тихоновой. Девушка свободно ориентируется в биологии, физиологии, высшей математике, электротехнике. И еще и объясняет так, что лично мне всё, в общем, понятно
 
Неожиданно понял
  
Неожиданно понял 23 мая Владимир Путин вручил в Кремле орден «За заслуги перед Отечеством» I степени ректору МГУ Садовничему, а 24 мая Екатерина Тихонова, – дочь президента России защитила кандидатскую диссертацию в МГУ
 
Yandex Taxi, мы с вами закончили
  
Yandex Taxi, мы с вами закончили Мы с Машей (12 лет) ехали в машине. Водитель не успел перестроиться и давай материться. Я сделала замечание. Дальше он прервал поездку, выкинул наши вещи на обочину и уехал
 
Вот так выглядит халатность наземных служб
  
Вот так выглядит халатность наземных служб Сегодня утром при подготовке к вылету самолета Сухой Суперджет рейсом Москва — Ижевск кто-то забыл отцепить трос заземления. Когда «Суперджет» подлетал к Ижевску и пилоты раскрыли шасси, трос заземления размотался и стал биться о фюзеляж
 
Дочь Владимира Путина стала кандидатом наук
  
Дочь Владимира Путина стала кандидатом наук Екатерина Тихонова, дочь Владимира Путина, только что защитила диссертацию по теме «Математические задачи коррекции активности вестибулярных механорецепторов», она стала кандидатом физико-математических наук по специальности «теоретическая механика»
 
все записи
Посмотрите как пылает магистральный газопровод в Пермском крае!
  
Посмотрите как пылает магистральный газопровод в Пермском крае! Любая такая труба в Тамбове, Сургуте, Красноярске, Подмосковье, Томске, Перми - "игра" в рулетку! Нефтегазовые компании увеличивают свою прибыль, но при этом не озадачиваются реальной социальной ответственностью: на "кону" жизни тысяч людей!
 
Как разгоняют демонстрации в Израиле
  
Как разгоняют демонстрации в Израиле Израильская полиция научилась разгонять демонстрации с помощью оголенных женщин
 
О вчерашнем коллапсе в метро
  
О вчерашнем коллапсе в метро Вчера около тысячи человек оказалось заперто в поездах на Большой кольцевой линии и были эвакуированы лишь спустя три часа. В это время движение было парализовано и на других ветках метро
 
Письмо Дмитрию Медведеву
  
Письмо Дмитрию Медведеву Вам надо всего лишь арестовывать дополнительно в год одного полковника МВД (9 млрд руб) и одного полковника ФСБ (12 млрд руб). Таким образом вы добавите в программу «Старшее поколение» ещё 126 млрд руб.
 
" Первые две серии просто жуть, что такое. Чувствовала как облучаюсь во время просмотра прямо через экран. Приняла душ и выпила йодомарин. "
" Коммерс только что отрубил себе руки, ноги и голову. RIP. Видимо, Усманов немного Таргариен. "
" От нас ушел очень талантливый, чертовски талантливый и очень профессиональный бессовестный человек. "
" Громкое слезливое братание с покойным демонстративным негодяем накреняет систему этических координат не меньше, чем радостное улюлюканье над свежей могилой, доносящееся с противоположной стороны. "
" Доренко. Великий и ужасный. Но как жаль и как несправедливо рано. И как по-доренковски эффектна его собственная смерть. Шок, ужас и скорбь. "
" Оказывается, президентов можно на выборах менять. Обалдеть. Вы знали вообще? "
все записи
Транзит, да не тот
 
Транзит, да не тот Ошибочно считать планы власти на 2024 г. связанными лишь с внутренними процессами: начинающийся транзит гораздо больше связан с мировой политикой, констатирует политолог Глеб Павловский, дезавуируя «миф о преемнике»
«Полная неадекватность власти, как будто мы с ней живем в разных мирах»
 
«Полная неадекватность власти, как будто мы с ней живем в разных мирах» Происходит революция в массовом сознании россиян. Интервью с социологом
все записи
Гибель собора
Гибель собора
В результате пожара в соборе Парижской Богоматери, продолжавшегося более 12 часов, сгорели практически вся крыша и шпиль Нотр-Дама. Макрон обещает, что собор будет восстановлен.
все записи
Сериал "Чернобыль": надо смотреть
Сериал "Чернобыль": надо смотреть
Кампания НВО сняла мини-сериал "Чернобыль" об ужасных масштабах катастрофы на АЭС, произошедшей в апреле 1986 года.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012