tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Грузия под запретом
23.06 число просмотров 1905 число записей 16
 
Съели Нюту
16.06 число просмотров 1889 число записей 15
 
Сериал "Чернобыль": надо смотреть
6.06 число просмотров 3758 число записей 18
 
Мужской поцелуй
1.06 число просмотров 2052 число записей 8
 
Блогеры против: Мегафон
30.05 число просмотров 34572 число записей 88
 
все записи
Реклама
Подождите.
Можно ли доверять «Черным спискам» сиделок?

Нанимая к своему родственнику помощницу по хозяйству для пожилого человека, мы хотим быть на 100 процентов уверены, что не столкнемся с воровкой, мошенницей, некомпетентной женщиной. И наш подопечный получит должный уход, заботу и поддержку профессиональной сиделки. В этом случае, приходиться анализировать большой массив информации в Интернете, звонить в патронажные службы, анализировать «черные списки» сиделок.

«Черный список сиделок» - что это такое?

Идея вести учет работников, которые подвели свою компанию, будь то финансы, грубое нарушение своих должностных обязанностей, или просто отсутствие элементарной адекватности в общении, часто теряет смысл из-за проблемы необъективности отношений Работодателя и Исполнителя. Особенно, когда заходит речь о сфере услуг, где невозможно до запятой, четко и детально сделать список служебных обязанностей Исполнителя.

Кто формирует «черные списки»?

«Черный список сиделок» формируется в каждой патронажной службе индивидуально, на основе опыта работы менеджера компании с конкретной сиделкой. Чем дольше фирма существует на рынке, тем больше у нее этот список. Критерии попадания в него примерно такие:

  • неадекватность в общении при приеме на работу;
  • наличие судимостей;
  • нелегальное пересечение границы РФ;
  • наличие, каких – либо, хронических болезней;
  • нечеткое исполнение служебных обязанностей;
  • жалоба на сиделку от Заказчика;
  • сговор на неисполнение финансовых обязательств перед фирмой между сиделкой и Заказчиком.

Часто в компаниях это закрытая информация, и сиделка, попавшая в список у одной фирмы, может спокойно перейти работать к конкурентам. Отследить ее некомпетентность может только менеджер по персоналу патронажной службы.

Есть ли единая база неадекватных сиделок?

Единого ежедневно пополняемого «черного списка» сиделок не существует. И пытаться найти независимые отзывы о конкретной сиделке в Интернете не возможно. Индивидуальные обиды, предвзятость отношений, личные амбиции и интересы в цепочке Работодатель – Исполнитель – Заказчик, не позволяют это сделать.

У некоторых сервисов подбора персонала на сегодняшний день, существует рейтинговая оценка работы сиделки, но о качестве и объективности ее работы также судить сложно. К примеру, то, что одному Заказчику подходило в работе персонала, и на что он не обращал внимания, Вас и Вашего подопечного просто не устроит.

Как не обмануть самого себя и нанять действительно честную проверенную сиделку?

Совет здесь один. Найти сиделку с опытом работы можно только через оффлайн патронажное агентство. Где реально происходит первичное общение менеджера по кадрам с кандидатками. По разным причинам на нем отсеивается до 20 процентов потенциальных работниц. У Вас будет возможность выбора специалиста по конкретной болезни из собственной базы проверенных сиделок.

Вы заключите с агентством договор на услуги сиделки, который обезопасит Вас от неадекватности, некомпетентности человека, в руки которого Вы доверите своего больного родственника.

Директор по персоналу патронажной службы «Добрая Помощь 57»

Пименов Роман

Booking.com
Результат всех трех моделей один - режим сменится
  
Результат всех трех моделей один - режим сменится У режима три модели ответа: медленная эскалация, быстрая с переходом в недолгую фазу военной диктатуры, управляемая демократизация
 
Горячая линия для россиян в Грузии
  
Горячая линия для россиян в Грузии С августа 2019 для россиян, находящихся в Грузии, доступна горячая линия. Вносите в записные книжки и рекомендуете друзьям
 
Когнитивный диссонанс
  
Когнитивный диссонанс Минобрнауки ужесточило правила контактов российских ученых с иностранными. Их заставят получать разрешения на встречи и писать отчеты
 
Протестные акции на выходные 24-25 августа
  
Протестные акции на выходные 24-25 августа На уикенд 24/25 августа в Москве целый протестный фестиваль объявлен. Заявлены 4 акции
 
Почему диспансеризация в парках - это профанация
  
Почему диспансеризация в парках - это профанация Работа врачей в шатрах — обесценивание самой профессии врача. Квалифицированный врач не имеет лишнего времени, и тратить его на игру во врача в парке не станет
 
все записи
Срочно, немедленно решить проблему идентификации сотрудников карательных органов
  
Срочно, немедленно решить проблему идентификации сотрудников карательных органов Это единственный доступный вам способ спастись от грандиозного побоища, когда вы кого-то убьете. В том, что убьете - и это случится скоро - нет ни малейших сомнений
 
Такая мелкая ответочка за вчерашний митинг?
  
Такая мелкая ответочка за вчерашний митинг? Только что позвонил чувак, чтобы вызвать в Главное Следственное Управление. Я сказала, что без повестки не пойду
 
Закопайте уж себя скорее!
  
Закопайте уж себя скорее! Я хочу, чтобы на выходных город вымирал. Чтобы нельзя было гулять по Тверской, бульварам и всем модным общественным пространствам, придуманным для того, чтобы по ним гуляли. Я хочу сотни автозаков, припаркованных на всех главных улицах Москвы.
 
" Когда в Москве начинаются протесты, следите за своими сыновьями. Не пускайте их устраивать беспорядки. Прячьте их форму, шлемы и дубинки. Забирайте у них телефоны и отвечайте их начальству, что они тя "
" А ведь это надолго. Назад пути нет. Месяца три-четыре будет штормить. К зиме либо они нас, либо мы их. "
" Меня сегодня отпустили потому, что мне не хватило автозака. "
" Ставка Елены Лукьяновой, кажется, перебита. У Русаковой забраковали подпись В.Л.Шейниса. "
" Все-таки насилие. Ничего другого не умеют, ничего вообще. Ну и ложь, разумеется, но они всегда в связке. "
" Многолетние усилия КПРФ по объединению коммунизма и православия увенчались беспрецедентным успехом. Начались чудеса. Православный коммунист Гаврилов вызвал революцию в Грузии одним прикосновением задн "
все записи
Максимальное количество компромата на всех
 
Максимальное количество компромата на всех Научный центр при Управделами президента торгует сервисами, позволяющими деанонимизировать любого жителя России. Расследование «Медузы»
Аресты вместо выборов. Мера пресечения по делу о «массовых беспорядках»
 
Аресты вместо выборов. Мера пресечения по делу о «массовых беспорядках» Пресненский суд Москвы одновременно рассматривает ходатайство об аресте четверых участников митинга 27 июля Ивана Подкопаева, Самариддина Раджабова, Кирилла Жукова и Алексея Миняйло. Всех их обвиняют в участии в массовых беспорядках (часть 2 статьи 212 УК), а Жукова — еще и в применении насилия в отношении полицейского (часть 1 статьи 318 УК).
все записи
Храм раздора
Храм раздора
Противники строительства церкви св. Екатерины в центре Екатеринбурга встретились с мэром города Александром Высокинским. Они требовали проведения референдума, но мэр обещал только “опрос с элементами референдума”, сославшись на дороговизну и заявив, что референдум требует длительной подготовки.
все записи
Сериал "Чернобыль": надо смотреть
Сериал "Чернобыль": надо смотреть
Кампания НВО сняла мини-сериал "Чернобыль" об ужасных масштабах катастрофы на АЭС, произошедшей в апреле 1986 года.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012