tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Кандидат Собчак
15.12 число просмотров 8749 число записей 71
 
Керимов во Франции
6.12 число просмотров 2915 число записей 11
 
Блогеры против: Аэрофлот
3.12 число просмотров 39313 число записей 103
 
Горячая ночь
30.11 число просмотров 1470 число записей 6
 
Логотип выборов
30.11 число просмотров 2086 число записей 4
 
все записи
Реклама
Подождите.
Лечение гепатита С - медикаметнтозная терапия и народные методы

На сегодняшний день гепатитом С страдает примерно 2 процента населения. С каждым годом число заболевших увеличивается, заражение, как правило, происходит более чем в 80-85 процентах случаев через внутривенные инъекции, которые распространены среди наркоманов.

Современная фармацевтика разработала большое количество препаратов для лечения гепатита С с различным составом и механизмом действия. Чаще всего заболевание лечится комплексно, при грамотно подобранном лечении терапия заканчивается избавлением от вируса у 60-80 процентов заразившихся.

Симптоматика

На начальном этапе распознать болезнь довольно трудно, так как ее симптомы легко спутать с признаками других недугов. На первых порах заболевание можно перепутать с гриппом, об этом свидетельствуют следующие признаки:

  • Головные боли;
  • Тошнота;
  • Снижение активности;
  • Слабость;
  • Потеря аппетита.

Далее наблюдается появление более существенных признаков:

  • Желтый цвет у кожных покровов;
  • Анемия;
  • Рвота;
  • Обесцвечивание каловых масс;
  • Помутнение мочи;
  • Боли в правом подреберье;
  • Выпадение волос;
  • Появление депрессии;
  • Тошнота;
  • Происходит изменение показателей в анализах крови, отмечается повышение билирубина.

Лекарственные препараты для лечения гепатита С могут помочь избавиться от болезни, также успех в полном излечении зависит от диагностики проведенной своевременно. Выявление патологии на ранней стадии развития при помощи комплексного подхода позволяет не переходить в хроническую форму.

Назначаемые препараты

Терапия предполагает проведение таких мероприятий, как:

  1. Устранение вируса из крови.
  2. Лечение воспаления в печени.
  3. Недопущение развития опухоли, развития цирроза.

Решение о том, как именно проводить лечение должен принимать доктор, учитывая тяжесть болезни, индивидуальные особенности организма пациента, генотип вируса. Также больному назначаются анализы крови и мочи, обследование печени с помощью УЗИ и ее биопсия.

Сегодня предпочтение в лечении заболевания отдается безинтерферонным препаратам, к которым относится Софосбувир. Он воздействует на вирус таким образом, что тот перестает развиваться и размножаться. Препарат не имеет побочных эффектов, поэтому его можно принимать даже пожилым людям. Его назначают в терапии совместно с Даклатасфавиром.

Также сегодня разработаны такие лекарства для лечения вируса гепатита С, как:

  • Velpanat;
  • Hepcinat;
  • Natdac;
  • Hepcinat lp.

Препараты производят в Индии, они являются аналогами, имеющими лицензию, Софосбувира и Дакталатасфавира, содержат в себе те же действующие вещества. В связи с тем, что курс терапии длительностью в три месяца противовирусными средствами американского происхождения обойдется недешево, специалисты в ходе комплексной терапии могут назначить фармацевтическую продукцию из Индии.

Лечение народными способами

Помимо приема лекарств, врачи назначают пациенту соблюдение таких мероприятий, как:

  • Успокаивающие ванны каждый день;
  • Занятия лечебной гимнастикой;
  • Клизмы из теплого отвара ромашки;
  • Прием мумие.

Кроме вышеперечисленных народных способов лечения болезни также могут назначаться настои и отвары из целебных трав, терапия медом, овсом, прием напитка из шиповника.

Медицина и фармацевтика не стоят на месте, и сегодня создаются все новые и новые препараты для лечения вируса, они отличаются результативностью, отсутствием побочных эффектов. Единственным минусом новейших лекарств можно посчитать их высокую цену, но на этот случай существуют аналоги, которые также способны излечить от недуга.

Больше информации о лечении гепатита С на сайте http://india-expres.com/lechenie-gepatita/

Летуаль клеймит своих сотрудников
  
Летуаль клеймит своих сотрудников Вдумайтесь! Руководство компании заставляет своих сотрудников каждый день писать на лице цифры!
 
«Своего первого русского я убил в 16 лет». Жизненный путь Героя России
  
«Своего первого русского я убил в 16 лет». Жизненный путь Героя России Текст о Рамзане Кадырове, удаленный из блога на сайте Sports.ru
 
Улюкаева посадил Путин
  
Улюкаева посадил Путин А не Сечин, как пишут многие наблюдатели
 
Это у нас все через ж
  
Это у нас все через ж А потом начались вопросы: "Ну вот как думаете, какие будут ключевые темы для президентской кампании Владимира Путина?". НИКАКИЕ!
 
Дыра, через которую РКН может перебанить больше половины интернета
  
Дыра, через которую РКН может перебанить больше половины интернета Роскомнадзор с какого-то перепуга решил, что любая ссылка на сайт из "запретного списка" — это "распространение информации". Соответственно, он готов банить сайты, которые сослались на запрещенные сайты, и так далее, и так далее
 
все записи
Где в России жить хорошо (в 2017-м)?
  
Где в России жить хорошо (в 2017-м)? Средний российский город расходует на одного жителя 31 100 рублей в год. Если посчитать среднее значение без учёта Москвы, выйдет 28 600 рублей; без учёта Москвы и Питера – 27 300 рублей
 
Осторожно, разводка с "разбитым телефоном"
  
Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" На выходных стал в магазине свидетелем разводки с "разбитым телефоном". Видел ее уже второй раз (первый - летом в ЦПКиО)
 
Я вляпалась в какое-то дерьмо
  
Я вляпалась в какое-то дерьмо Это же до чего довели центральный телеканал страны, что люди от него шарахаются в ужасе!
 
" Ну что, чемпионат-2017 "Попади на пресс-конференцию Путина и задай ему самый бессмысленный и бесполезный вопрос" начался, делайте ваши ставки. "
" Когда вы читаете новость начинающуюся с "Мутко пожизненно отстранили...", вы же внутри себя надеетесь, что там будет написано не "от посещения Олимпиады", а "от всех государственных должностей"? "
" Спасти ситуацию могло бы незамедлительное выдвижение кандидатуры Путина в президенты МОК! "
" Это не заговор, это следствие уязвимости России, решившей, что может разбогатеть и пользоваться благами цивилизованного капитализма, пугая тех самых капиталистов своими "бряцаньями" и хакерами. "
" И вот опять в России сто лет промелькнули, как обычно, бесцельно и бессмысленно, и ценой гор трупов и рек крови она достигла того же, что и имела. "
" Революциями нужно гордиться. Революция — это здорово. Попытка новой жизни. Настоящая жизнь. Желаю революций каждому. И нам всем вместе. Они обязательно будут. "
все записи
Провал операции «Сочи»
 
Провал операции «Сочи» Как спецоперации заменили в России политику
Все цвета старости
 
Все цвета старости Куда можно "определить" пожилого человека в нашей стране для "дожития" и где же ему на самом деле лучше
все записи
Школьник в Бундестаге
Школьник в Бундестаге
Старшеклассник из Нового Уренгоя выступил на встрече российских и немецких детей в День скорби с рассказом о немецком солдате, погибшем в плену после Сталинградской битвы. Депутатам Госдумы и патриотической общественности рассказ показался не слишком удачным: гимназию уже проверяет Генпрокуратура
все записи
"Матильда"
"Матильда"
В России начались показы "Матильды" Алексея Учителя, против которых так яростно боролась депутат Поклонская. Первые зрители удивлены тому, насколько беспомощным вышел фильм
все записи
Без Евровидения
Без Евровидения
Служба безопасности Украины запретила въезд Юлие Самойловой. Певица посещала Крым после 2014 года в нарушение украинских законов. Блогеры изначально предсказывали, что Самойлову и конкурс используют для политических интриг. Так и случилось: сразу после решения СБУ в России началась кампания возмущения, а федеральные телеканалы решили не траснлировать Евровидение
все записи
Агент СМИт
Агент СМИт
Президент Владимир Путин подпсиал закон, который позволяет признавать СМИ иностранным агентом
все записи
Нобелевская премия для Исигуро
Нобелевская премия для Исигуро
Нобелевскую премию по литературе получил Кадзуо Исигуро, британский писатель английского происхождения, за «полные эмоциональной силы книги, обнажающие бездну под нашим обманчивым чувством связи с этим миром»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012