tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Аэрофлот
2.10 число просмотров 46017 число записей 112
 
Блогеры против: Ситибанк
1.10 число просмотров 11461 число записей 18
 
Блогеры против: Билайн
1.10 число просмотров 28527 число записей 84
 
Второй тур
24.09 число просмотров 2984 число записей 51
 
История одного назначения
24.09 число просмотров 2790 число записей 10
 
все записи
Реклама
Подождите.
Лечение гепатита С - медикаметнтозная терапия и народные методы

На сегодняшний день гепатитом С страдает примерно 2 процента населения. С каждым годом число заболевших увеличивается, заражение, как правило, происходит более чем в 80-85 процентах случаев через внутривенные инъекции, которые распространены среди наркоманов.

Современная фармацевтика разработала большое количество препаратов для лечения гепатита С с различным составом и механизмом действия. Чаще всего заболевание лечится комплексно, при грамотно подобранном лечении терапия заканчивается избавлением от вируса у 60-80 процентов заразившихся.

Симптоматика

На начальном этапе распознать болезнь довольно трудно, так как ее симптомы легко спутать с признаками других недугов. На первых порах заболевание можно перепутать с гриппом, об этом свидетельствуют следующие признаки:

  • Головные боли;
  • Тошнота;
  • Снижение активности;
  • Слабость;
  • Потеря аппетита.

Далее наблюдается появление более существенных признаков:

  • Желтый цвет у кожных покровов;
  • Анемия;
  • Рвота;
  • Обесцвечивание каловых масс;
  • Помутнение мочи;
  • Боли в правом подреберье;
  • Выпадение волос;
  • Появление депрессии;
  • Тошнота;
  • Происходит изменение показателей в анализах крови, отмечается повышение билирубина.

Лекарственные препараты для лечения гепатита С могут помочь избавиться от болезни, также успех в полном излечении зависит от диагностики проведенной своевременно. Выявление патологии на ранней стадии развития при помощи комплексного подхода позволяет не переходить в хроническую форму.

Назначаемые препараты

Терапия предполагает проведение таких мероприятий, как:

  1. Устранение вируса из крови.
  2. Лечение воспаления в печени.
  3. Недопущение развития опухоли, развития цирроза.

Решение о том, как именно проводить лечение должен принимать доктор, учитывая тяжесть болезни, индивидуальные особенности организма пациента, генотип вируса. Также больному назначаются анализы крови и мочи, обследование печени с помощью УЗИ и ее биопсия.

Сегодня предпочтение в лечении заболевания отдается безинтерферонным препаратам, к которым относится Софосбувир. Он воздействует на вирус таким образом, что тот перестает развиваться и размножаться. Препарат не имеет побочных эффектов, поэтому его можно принимать даже пожилым людям. Его назначают в терапии совместно с Даклатасфавиром.

Также сегодня разработаны такие лекарства для лечения вируса гепатита С, как:

  • Velpanat;
  • Hepcinat;
  • Natdac;
  • Hepcinat lp.

Препараты производят в Индии, они являются аналогами, имеющими лицензию, Софосбувира и Дакталатасфавира, содержат в себе те же действующие вещества. В связи с тем, что курс терапии длительностью в три месяца противовирусными средствами американского происхождения обойдется недешево, специалисты в ходе комплексной терапии могут назначить фармацевтическую продукцию из Индии.

Лечение народными способами

Помимо приема лекарств, врачи назначают пациенту соблюдение таких мероприятий, как:

  • Успокаивающие ванны каждый день;
  • Занятия лечебной гимнастикой;
  • Клизмы из теплого отвара ромашки;
  • Прием мумие.

Кроме вышеперечисленных народных способов лечения болезни также могут назначаться настои и отвары из целебных трав, терапия медом, овсом, прием напитка из шиповника.

Медицина и фармацевтика не стоят на месте, и сегодня создаются все новые и новые препараты для лечения вируса, они отличаются результативностью, отсутствием побочных эффектов. Единственным минусом новейших лекарств можно посчитать их высокую цену, но на этот случай существуют аналоги, которые также способны излечить от недуга.

Больше информации о лечении гепатита С на сайте http://india-expres.com/lechenie-gepatita/

Про керченского стрелка
  
Про керченского стрелка Ключевые слова в твоём государстве - «сдохнуть», «убивать», «враги», «умрём под Москвой», «предатели», «бомба» и «мля». Вместо «старик, что с тобой?», «чем тебе помочь?», «я тебя люблю» и «мы справимся»
 
Отвяжитесь с вашими жертвами
  
Отвяжитесь с вашими жертвами В это невозможно поверить, но да, действительно, московские власти и в самом деле запретили проведение акции "Возвращение имен" у Соловецкого камня на Лубянской площади
 
У депутата Клочкова не только длинные руки, но и хорошая память
  
У депутата Клочкова не только длинные руки, но и хорошая память От полиции по возможности нужно держаться подальше, так как даже при самых очевидных нарушениях добиться не то что наказания, а хотя бы реакции системы – непосильная задача
 
Этого не успел сделать Гитлер
  
Этого не успел сделать Гитлер В ближайшие дни древний русский город Боровск будет стерт с лица земли. Под снос выбраны лучшие дома, почти весь исторический центр
 
От бога не скрыть
  
От бога не скрыть Белорусского священника Александра Шрамко, опубликовавшего в фейсбуке фотографии автомобиля и охранников патриарха Кирилла, запретили в служении
 
все записи
Как я был в Ингушетии на митинге
  
Как я был в Ингушетии на митинге Привезли на какое-то поле, где меня раздели, снимали фотографии и видео, угрожали их опубликовать, изнасиловать, передать кадыровцам и т.д. Требовали согласиться работать на ЦПЭ — я отказался
 
Жена депутата танцует на МКАД
  
Жена депутата танцует на МКАД Певица Оксана Яковлева перекрыла движение по одной из полос МКАДа ради съемок своего клипа. Она - жена депутата подмосковного города Щелково от партии «Единая Россия» Алексея Яковлева
 
Прошу дело не заводить и проверку не проводить
  
Прошу дело не заводить и проверку не проводить Сын упал, отвезли в больницу, ничего серьезного. Через два дня вызвали писать объяснительную в полицию!
 
" Фраза "Кокорин получил передачу" заиграла новыми красками. "
" У петербуржцев сегодня, как будто Новый год. Звонят друг другу, смеются, поздравляют. "
" Полтавченко уволен! О Боги, бывают и хорошие новости. Питер сегодня будет гулять. "
" Полтавченко-то за что? Он же вообще ничего не делал! "
" Нужно ли после Владивостока еще продолжать дискуссию о том, что важнее - выборы или протесты? "
" По мнению тех, кто эту историю разрабатывал, только пидорасы могут ездить в далекий маленький город два дня подряд чтобы любоваться каким-то там собором. Нормальным мужикам такое в голову не придёт. "
все записи
Буква и дух Конституции
 
Буква и дух Конституции Все мы видим, что Россия сегодня стоит перед лицом нарастающих внешних вызовов.
«Петровым» оказался военный врач из ГРУ Александр Мишкин
 
«Петровым» оказался военный врач из ГРУ Александр Мишкин The Insider и Bellingcat узнали реальное имя и подлинную биографию второго обвиняемого в отравлении Скрипалей, скрывавшегося под именем «Александр Петров», «Петровым» оказался военный врач Александр Мишкин, также сотрудник Главного управления Генштаба ВС РФ (ранее — ГРУ).
все записи
Тони Роббинс в Москве
Тони Роббинс в Москве
Блогеры спорят по поводу прошедшего в Москве выступления Тони Роббинсона: кто он - шарлатан или великий коуч? Билет на шоу стоил от 35 тысяч до полумиллиона рублей, их приобрели 27 тыс. человек.
все записи
История одного назначения
История одного назначения
В прокат вышел фильм Авдотьи Смирновой "История одного назначения". Его уже называют главной картиной этого года.
все записи
Монеточка
Монеточка
Уральская певица Лиза Монеточка, ставшая музыкальной гостей фестиваля «Кинотавр», неожиданно стала звездой инстаграмма. В новом клипе она запускает "Запорожец" в космос
все записи
Убитые журналисты
Убитые журналисты
РИА ФАН опубликовало переписку погибших журналистов Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева с Центром управления расследованиями, по заданию которого они отправились в ЦАР
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012