tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Кандидат Собчак
18.11 число просмотров 8425 число записей 69
 
Скончался Михаил Задорнов
13.11 число просмотров 1768 число записей 7
 
Не встретились
11.11 число просмотров 1494 число записей 5
 
Обвинения против Вайнштейна
7.11 число просмотров 3501 число записей 10
 
"Матильда"
31.10 число просмотров 6728 число записей 12
 
все записи
Реклама
Подождите.
Покупка квартиры в Екатеринбурге

Приобретение квартиры — дело суперответственное. И поэтому разумно подойти к этому серьезно и обратиться за помощью к профессионалам рынка - в агенство недвижимости. Следует помнить, однако, что вы останетесь довольны только в том, случае, если сами заранее четко сформулировали для себя, какое именно жилье вам нужно: район, тип дома, этаж, количество комнат, особые условия и т. д. Если ясность полная, пора обращаться к риэлтору. В Екатеринбурге, например, сюда https://ekb.etagi.com/realty/odnokomnatnye-kvartiry/.

Преимущества покупки квартиры через агенство

  1. Большой выбор изначальных вариантов. Клиент может выбрать из базы агентства и его партнеров действительно то, что ему нужно.
  2. Отсутствие переплаты. Риэлтору известна реальная цена рынка. Ему не выгодно завышать цену, так как это затягивает сделку. Даже если продавец будет упрямиться, риэлтор будет рекомендовать ему не завышать цену.
  3. Проверка «чистоты» истории квартиры.
  4. Законная процедура оформления, включая безопасную передачу денежных средств в обмен на правильно оформленные и зарегистрированные государством права собственности.
  5. В приобретенной квартире не останется прописанных жильцов, а значит не придется тратить нервы и силы на ожидание или тем более обращение в суд.

Выбор агентства

При выборе агенства имеет смысл учесть его репутацию. Чем дольше оно работает на рынке, тем более добросовестного отношения к клиентам можно от него ожидать. Неплохо собрать сведения знакомых, которым вы доверяете, об опыте обращения в то или иное агентство. Реклама рекламой, а живой непосредственный опыт всегда лучше. Регалии компании и ее сотрудников: дипломы и сертификаты тоже не будут лишними. Хорошо, когда агентство недвижимости долгое время является членом профессиональной ассоциации риэлтеров. Они, как правило, внимательно следят как за своей репутацией, так и за репутацией коллег.

Важные моменты покупки квартиры через агенство

  1. В случае, если в заходит речь об обращении к базам агенств-партнеров имеет смысл изучить договор об общей квартирной базе. Если его нет, готовьтесь к переплате. Если же договор имеется, обратите внимание на наличие пункта о разделе комиссионных.
  2. В договоре с агентством укажите максимально полный и четкий перечень своих требований. Иначе, если вам что-либо не понравится и вы откажетесь от приобретения квартиры, с вас могут потребовать плату за хлопоты и закон будет на стороне агентства. Укажите конкретный размер комиссионного вознаграждения. Убедитесь в наличии в договоре пункта о проверке недвижимости на предмет обременений. Передача квартиры должна проходить в присутствии риэлтора по факту ее освобождения и пункт об этом должен быть включен в договор.
  3. По возмозможности старайтесь лично переговорить с владельцем квартиры во время ее показа. Убедитесь, что ранее сообщенная вам информация о квартире соответствует действительности. В случае, если продавец одинокий, больной, пожилой, убедитесь, что ему есть куда переехать жить после продажи во избежании дополнительных проблем. 
Обращу внимание
  
Обращу внимание Кто написал заявление в прокуратуру, АП и ФСБ на мальчика, который предположил, что не все немцы хотели воевать?
 
Что не так с памятником Александру III
  
Что не так с памятником Александру III Оказывается, что это очередная безграмотная и наспех сделанная поделка
 
Крыса внутри?
  
Крыса внутри? Никто не знает ни маршрута кортежа Путина, ни время его прибытия
 
"Комитет по предотвращению пыток" оштрафовали на 400.000 рублей за отказ называться "иностранным агентом"
  
"Комитет по предотвращению пыток" оштрафовали на 400.000 рублей за отказ называться "иностранным агентом" Сделано это было по требованию Минюста России. Вот никак не пойму я этих некрофильских наклонностей Минюста
 
"Нежелательное сотрудничество"
  
"Нежелательное сотрудничество" Понятно, что по "нежелательным сотрудничеством" попытаются оправдать репрессии против "Открытой России", оппозиции в целом и журналистов
 
все записи
ОПГ имени судьи Хахалевой
  
ОПГ имени судьи Хахалевой Любительница посидеть на коленках у криминальных авторитетов в родном Краснодаре закончила никому не нужную шарагу по специальности "биология"
 
Ольга Сечина действительно завела себе другого
  
Ольга Сечина действительно завела себе другого Зовут его Франческо Провенцано (для друзей — просто Фрэнки). Фрэнки младше Ольги на три года. Он профессиональный гонщик
 
Предприниматели, забудьте о том, что ниша спортпита существует
  
Предприниматели, забудьте о том, что ниша спортпита существует Своим появлением инновационный "Протеин Спецназ" обязан Научному парку МГУ, возглавляемому Екатериной Тихоновой. Не нужно быть аналитиком рынка, чтобы уловить волшебный национальный тренд
 
" И вот опять в России сто лет промелькнули, как обычно, бесцельно и бессмысленно, и ценой гор трупов и рек крови она достигла того же, что и имела. "
" Революциями нужно гордиться. Революция — это здорово. Попытка новой жизни. Настоящая жизнь. Желаю революций каждому. И нам всем вместе. Они обязательно будут. "
" Кто-нибудь, напомните Наталье Поклонской, что она руководитель комиссии по проверке деклараций депутатов, а не комиссии по защите чести и достоинства бывшего императора. "
" Среди слушателей эха много психов. Если им долдонить по телику, что Эхо - враг, то они берут нож. Говнюки с ВГТРК, ответственность - на вас. "
" Если выбирать Путин или Собчак, я выберу последнюю. Я даже черта лысого выберу вместо путина. "
" Лучше бы ты, дочка, двери банков жгла во Франции, чем в президенты РФ выдвигаться. "
все записи
Панамагейт 2.0: самое важное из нового досье по офшорам
 
Панамагейт 2.0: самое важное из нового досье по офшорам В 2016 году консорциум журналистов-расследователей ICIJ взорвал информационную бомбу, опубликовав тысячи документов небольшой панамской компании Mossack Fonseca. И вот вторая серия – архивы бермудской юридической фирмы Appleby.
Робовладельческий строй
 
Робовладельческий строй Если экономика не свернет с нынешнего пути, возможно, нас ждет суперкапитализм с супернеравенством. Доля трудовых доходов будет стремиться к нулю, а доля доходов от капитала, наоборот, приблизится к 100%. Всю работу станут делать роботы, а большинству людей придется сидеть на пособии.
все записи
Фестиваль молодежи и студентов
Фестиваль молодежи и студентов
В Сочи проходит XIX Всемирный фестиваль молодежи студентов. В нем принял участие Владимир Путин. Блогеры обсуждают смысл этого мероприятия
все записи
"Матильда"
"Матильда"
В России начались показы "Матильды" Алексея Учителя, против которых так яростно боролась депутат Поклонская. Первые зрители удивлены тому, насколько беспомощным вышел фильм
все записи
Без Евровидения
Без Евровидения
Служба безопасности Украины запретила въезд Юлие Самойловой. Певица посещала Крым после 2014 года в нарушение украинских законов. Блогеры изначально предсказывали, что Самойлову и конкурс используют для политических интриг. Так и случилось: сразу после решения СБУ в России началась кампания возмущения, а федеральные телеканалы решили не траснлировать Евровидение
все записи
Агент СМИт
Агент СМИт
Комитет Госдумы по информационной политике порекомендовал принять поправку, которая позволяет признавать СМИ иностранным агентом
все записи
Нобелевская премия для Исигуро
Нобелевская премия для Исигуро
Нобелевскую премию по литературе получил Кадзуо Исигуро, британский писатель английского происхождения, за «полные эмоциональной силы книги, обнажающие бездну под нашим обманчивым чувством связи с этим миром»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012