tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Кандидат Собчак
18.11 число просмотров 8425 число записей 69
 
Скончался Михаил Задорнов
13.11 число просмотров 1769 число записей 7
 
Не встретились
11.11 число просмотров 1494 число записей 5
 
Обвинения против Вайнштейна
7.11 число просмотров 3501 число записей 10
 
"Матильда"
31.10 число просмотров 6728 число записей 12
 
все записи
Реклама
Подождите.
Использование корпоративных подарков как рекламного инструмента для бизнеса

Для развития бизнеса необходимо постоянно искать новые источники клиентов. На данный момент для бизнеса главным источником новых клиентов является интернет. У каждой среднестатистической компании есть сайт.

Сайт компании – это информационная площадка, в которой компания рассказывает о себе, своих услугах и достижениях.

Дело в том, что у каждой компании есть такая информационная площадка, и чтобы потенциальный клиент увидел информацию о вашей компании, необходимо её правильно показать.

Для того чтобы привлечь новых клиентов в основном используют 5 основных стратегий:

  1. SEO-продвижение сайта
  2. Контекстная реклама
  3. SMM
  4. Рекламные сети
  5. Справочники и каталоги компаний.

Корпоративные подарки как рекламный инструмент

Но с развитием рекламы в интернете не нужно забывать о рекламе в оффлайн режиме. Рассмотрим такой вид рекламы как корпоративные подарки на примере ручек с логотипом. Примеры ручек с логотипом - открыть.

Ручки с логотипом

Казалось бы, что такого в ручке с логотипом, но их не просто так раздают сотрудникам и клиентам.

Пример использования ручек как раздаточного материала при промо-акциях

Корпоративные подарки это рекламный инструмент. От опыта маркетолога будет зависеть, насколько этот инструмент будет эффективен.

Например, если раздавать ручки с логотипом на улице – то эффективность будет практически нулевая.

А вот если раздавать рекламную продукцию на презентации или выставке – то эффективность увеличится в несколько раз. Задача маркетолога организовать максимально эффективную рекламную компанию.

Дано. Выставка компаний по организации праздников. В ней учувствует более 20 компаний. Каждая компания хочет получить максимальное количество потенциальных клиентов.

Что если вы проведёт акцию «ручка с логотипом скидка 15%». Суть акции, если клиент подписывает договор ручкой с логотипом вашей компании, то он получает скидку в 15%.

Нужно объявить акцию, но не следует раздавать ручки всем подряд. Нужно создать условия, в ходе которых вы сможете отсеять обычных «зевак» от потенциальных клиентов.

Пусть условием получения ручки будет заполнение анкеты. Анкета довольно простая, нужно указать свои инициалы, контактную информацию и интересующую услугу. Только после этого клиент получает небольшой подарок.

Таким образом, вы получите потенциальных клиентов, которые заинтересовались вашим продуктом и в дальнейшем могут заказать услугу.

Бонус. После окончания конференции бланки не нужно выкидывать. Ведь это потенциальные заявки на ваши услуги. Люди уже оставили все необходимые данные для обратной связи.

Пример.

ФИО – Иванов Иван Иванов
контактные данные – телефон

Интересующая услуга – проведение корпоративна компании.

Опытные менеджер может позвонить ему и сообщить, что ваша компания как раз специализируется на проведении корпоративных мероприятий, тем более что он уже получил скидку в 15%.

Бинго!

Обращу внимание
  
Обращу внимание Кто написал заявление в прокуратуру, АП и ФСБ на мальчика, который предположил, что не все немцы хотели воевать?
 
Что не так с памятником Александру III
  
Что не так с памятником Александру III Оказывается, что это очередная безграмотная и наспех сделанная поделка
 
Крыса внутри?
  
Крыса внутри? Никто не знает ни маршрута кортежа Путина, ни время его прибытия
 
"Комитет по предотвращению пыток" оштрафовали на 400.000 рублей за отказ называться "иностранным агентом"
  
"Комитет по предотвращению пыток" оштрафовали на 400.000 рублей за отказ называться "иностранным агентом" Сделано это было по требованию Минюста России. Вот никак не пойму я этих некрофильских наклонностей Минюста
 
"Нежелательное сотрудничество"
  
"Нежелательное сотрудничество" Понятно, что по "нежелательным сотрудничеством" попытаются оправдать репрессии против "Открытой России", оппозиции в целом и журналистов
 
все записи
ОПГ имени судьи Хахалевой
  
ОПГ имени судьи Хахалевой Любительница посидеть на коленках у криминальных авторитетов в родном Краснодаре закончила никому не нужную шарагу по специальности "биология"
 
Ольга Сечина действительно завела себе другого
  
Ольга Сечина действительно завела себе другого Зовут его Франческо Провенцано (для друзей — просто Фрэнки). Фрэнки младше Ольги на три года. Он профессиональный гонщик
 
Предприниматели, забудьте о том, что ниша спортпита существует
  
Предприниматели, забудьте о том, что ниша спортпита существует Своим появлением инновационный "Протеин Спецназ" обязан Научному парку МГУ, возглавляемому Екатериной Тихоновой. Не нужно быть аналитиком рынка, чтобы уловить волшебный национальный тренд
 
" И вот опять в России сто лет промелькнули, как обычно, бесцельно и бессмысленно, и ценой гор трупов и рек крови она достигла того же, что и имела. "
" Революциями нужно гордиться. Революция — это здорово. Попытка новой жизни. Настоящая жизнь. Желаю революций каждому. И нам всем вместе. Они обязательно будут. "
" Кто-нибудь, напомните Наталье Поклонской, что она руководитель комиссии по проверке деклараций депутатов, а не комиссии по защите чести и достоинства бывшего императора. "
" Среди слушателей эха много психов. Если им долдонить по телику, что Эхо - враг, то они берут нож. Говнюки с ВГТРК, ответственность - на вас. "
" Если выбирать Путин или Собчак, я выберу последнюю. Я даже черта лысого выберу вместо путина. "
" Лучше бы ты, дочка, двери банков жгла во Франции, чем в президенты РФ выдвигаться. "
все записи
Панамагейт 2.0: самое важное из нового досье по офшорам
 
Панамагейт 2.0: самое важное из нового досье по офшорам В 2016 году консорциум журналистов-расследователей ICIJ взорвал информационную бомбу, опубликовав тысячи документов небольшой панамской компании Mossack Fonseca. И вот вторая серия – архивы бермудской юридической фирмы Appleby.
Робовладельческий строй
 
Робовладельческий строй Если экономика не свернет с нынешнего пути, возможно, нас ждет суперкапитализм с супернеравенством. Доля трудовых доходов будет стремиться к нулю, а доля доходов от капитала, наоборот, приблизится к 100%. Всю работу станут делать роботы, а большинству людей придется сидеть на пособии.
все записи
Фестиваль молодежи и студентов
Фестиваль молодежи и студентов
В Сочи проходит XIX Всемирный фестиваль молодежи студентов. В нем принял участие Владимир Путин. Блогеры обсуждают смысл этого мероприятия
все записи
"Матильда"
"Матильда"
В России начались показы "Матильды" Алексея Учителя, против которых так яростно боролась депутат Поклонская. Первые зрители удивлены тому, насколько беспомощным вышел фильм
все записи
Без Евровидения
Без Евровидения
Служба безопасности Украины запретила въезд Юлие Самойловой. Певица посещала Крым после 2014 года в нарушение украинских законов. Блогеры изначально предсказывали, что Самойлову и конкурс используют для политических интриг. Так и случилось: сразу после решения СБУ в России началась кампания возмущения, а федеральные телеканалы решили не траснлировать Евровидение
все записи
Агент СМИт
Агент СМИт
Комитет Госдумы по информационной политике порекомендовал принять поправку, которая позволяет признавать СМИ иностранным агентом
все записи
Нобелевская премия для Исигуро
Нобелевская премия для Исигуро
Нобелевскую премию по литературе получил Кадзуо Исигуро, британский писатель английского происхождения, за «полные эмоциональной силы книги, обнажающие бездну под нашим обманчивым чувством связи с этим миром»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012