tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Дело Улюкаева
9.12 число просмотров 11167 число записей 68
 
Блогеры против: Аэрофлот
3.12 число просмотров 39256 число записей 103
 
Школьник в Бундестаге
29.11 число просмотров 2578 число записей 14
 
Ритуальное расследование
29.11 число просмотров 1234 число записей 7
 
Кандидат Титов
27.11 число просмотров 1205 число записей 6
 
все записи
Реклама
Подождите.
Вы успешный бизнесмен, но боитесь за свою жизнь, потому что вам угрожают?

Мир бизнеса – битва интересов разных людей. Что делать, если вы стали бояться за свою жизнь?

Человек, занимающийся боксом, иными единоборствами, сможет за себя постоять. А что делать, если на бизнесмена началась охота, и он стал получать по своим каналам информацию о том, что в любой момент его жизнь может прерваться?

Сначала человека настигает страх. Страх за себя, свою семью, имущество, будущее. Он может взять на себя задачу по сохранению своей жизни – приобрести оружие, выбрать бронированный автомобиль, прочее.

Получается, что чем больше у человека денег, тем он, как ни парадоксально, беззащитнее, тем он представляет больший интерес для различных бандитских формирований.

Как бы он себя ни вел – он в любом случае будет вызывать недовольство, то ли своей силой, то ли размахом производства, прочим.

Что делать в такой ситуации? Деловой человек не всегда владеет навыками самообороны. Это может быть человек в возрасте, с определенным типом фигуры, который проводит весь день на работе и не хочет еще разбираться с людьми, которые претендуют на его прибыль от бизнеса. Он просто хочет заниматься своим делом и избавиться от страха.

Нападение может пройти где угодно. Бизнесмена могут прижать на дороге, могут отслеживать его распорядок дня и маршрут на работу и с работы, даже банальная остановка чужого транспорта с открытым капотом может быть вполне продумана для того, чтобы выманить человека из автомобиля.

Одно из правил собственной безопасности на дороге – не покидать автомобиль ни при каких обстоятельствах.

Если к вам подошел человек и что-то агрессивно пытается доказывать, можно приоткрыть немного окно, но не более того. Он не должен просунуть туда даже пальца.

Хорошо, если окна автомобиля бронированы – в случае удара на них появится только трещина, а само стекло не разлетится.

Сидя в автомобиле, обязательно закройте все двери – это не позволит злоумышленнику вытащить водителя или пассажира из автомобиля.

Если автомобиль не зажат – спокойно можете ехать.

Возможно проявление психологического давления – это может выражаться в криках, попытке разбить автомобиль.

Чем быстрее вы уедете на автомобиле – тем лучше. Недаром в психологии при возникновении конфликтной ситуации одним из действенных методов является уход с места конфликта.

Не стоит выходить из автомобиля, чтобы что-то кому-то доказывать, спорить, показывать себя героем. Поверьте, последствия могут быть печальны, начиная от разбитой головы и заканчивая смертью.

Что делать, если вы понимаете, что боитесь за свою жизнь? Помощи стоит искать у профессионалов. В Москве с 2012 года работает «Городская дружина-1», это частное охранное агентство, заявку на охранное сопровождение можно оставить на e-mail: info@druzhina1.ru, или набрав номер телефона +7(495) 647-93-36, также можно связаться с оператором по номеру +7(905) 522-94-94.

Сайт охранного агентства: https://www.druzhina1.ru/

Где в России жить хорошо (в 2017-м)?
  
Где в России жить хорошо (в 2017-м)? Средний российский город расходует на одного жителя 31 100 рублей в год. Если посчитать среднее значение без учёта Москвы, выйдет 28 600 рублей; без учёта Москвы и Питера – 27 300 рублей
 
70 самых влиятельных женщин Российской Федерации 2017-2
  
70 самых влиятельных женщин Российской Федерации 2017-2 А вот и наш обновленный рейтинг. Помните, что мы вам обещали выпустить перед новым годом обновленную версию? Вот, выполняем обещанное
 
Поддержите заблокированные редакции в социальных сетях
  
Поддержите заблокированные редакции в социальных сетях Преступники ссылаются на полномочия ведомства закрывать сайты "нежелательных" иностранных организаций. При этом они заведомо знают, что никаких иностранных организаций с такими названиями не существует
 
Осторожно, разводка с "разбитым телефоном"
  
Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" На выходных стал в магазине свидетелем разводки с "разбитым телефоном". Видел ее уже второй раз (первый - летом в ЦПКиО)
 
Я вляпалась в какое-то дерьмо
  
Я вляпалась в какое-то дерьмо Это же до чего довели центральный телеканал страны, что люди от него шарахаются в ужасе!
 
все записи
Еще раз о Нурееве. Теперь уже подробнее
  
Еще раз о Нурееве. Теперь уже подробнее Начну с инсайда. С того, что можно подслушать в зале, в буфете, за кулисами и не только
 
Артдокфест, Беата Бубенец, "Полёт пули"
  
Артдокфест, Беата Бубенец, "Полёт пули" Глубокоуважаемый Виталий Манский взял у неё микрофон и сказал, что поскольку фильм продюсировали латвийцы, то они обсуждали "юридические моменты" - можно ли снимать человека, когда он в плену, и решили, что для телека, может быть, заблюрят лицо
 
Прошла премьера балета Нуреев
  
Прошла премьера балета Нуреев В зале все: Песков, Чемезов, Эрнст, Ремчуков, Ургант. В ложе Абрамович (со спутницами)
 
" Когда вы читаете новость начинающуюся с "Мутко пожизненно отстранили...", вы же внутри себя надеетесь, что там будет написано не "от посещения Олимпиады", а "от всех государственных должностей"? "
" Спасти ситуацию могло бы незамедлительное выдвижение кандидатуры Путина в президенты МОК! "
" Это не заговор, это следствие уязвимости России, решившей, что может разбогатеть и пользоваться благами цивилизованного капитализма, пугая тех самых капиталистов своими "бряцаньями" и хакерами. "
" И вот опять в России сто лет промелькнули, как обычно, бесцельно и бессмысленно, и ценой гор трупов и рек крови она достигла того же, что и имела. "
" Революциями нужно гордиться. Революция — это здорово. Попытка новой жизни. Настоящая жизнь. Желаю революций каждому. И нам всем вместе. Они обязательно будут. "
" Кто-нибудь, напомните Наталье Поклонской, что она руководитель комиссии по проверке деклараций депутатов, а не комиссии по защите чести и достоинства бывшего императора. "
все записи
Все цвета старости
 
Все цвета старости Куда можно "определить" пожилого человека в нашей стране для "дожития" и где же ему на самом деле лучше
«Алексей Леонидович, в какой организации вы сейчас работаете?»
 
«Алексей Леонидович, в какой организации вы сейчас работаете?» Как Собянин и Кудрин спорили о будущем России
все записи
Фестиваль молодежи и студентов
Фестиваль молодежи и студентов
В Сочи проходит XIX Всемирный фестиваль молодежи студентов. В нем принял участие Владимир Путин. Блогеры обсуждают смысл этого мероприятия
все записи
"Матильда"
"Матильда"
В России начались показы "Матильды" Алексея Учителя, против которых так яростно боролась депутат Поклонская. Первые зрители удивлены тому, насколько беспомощным вышел фильм
все записи
Без Евровидения
Без Евровидения
Служба безопасности Украины запретила въезд Юлие Самойловой. Певица посещала Крым после 2014 года в нарушение украинских законов. Блогеры изначально предсказывали, что Самойлову и конкурс используют для политических интриг. Так и случилось: сразу после решения СБУ в России началась кампания возмущения, а федеральные телеканалы решили не траснлировать Евровидение
все записи
Агент СМИт
Агент СМИт
Президент Владимир Путин подпсиал закон, который позволяет признавать СМИ иностранным агентом
все записи
Нобелевская премия для Исигуро
Нобелевская премия для Исигуро
Нобелевскую премию по литературе получил Кадзуо Исигуро, британский писатель английского происхождения, за «полные эмоциональной силы книги, обнажающие бездну под нашим обманчивым чувством связи с этим миром»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012