tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
"Ленин" Данилкина
21.08 число просмотров 4355 число записей 5
 
Седьмой сезон "Игры престолов"
15.08 число просмотров 2793 число записей 10
 
Годовщина "Курска"
13.08 число просмотров 1537 число записей 7
 
Приговор журналисту Соколову
12.08 число просмотров 973 число записей 3
 
Ходорковский vs Навальный
12.08 число просмотров 1492 число записей 5
 
все записи
Реклама
Подождите.
Вы успешный бизнесмен, но боитесь за свою жизнь, потому что вам угрожают?

Мир бизнеса – битва интересов разных людей. Что делать, если вы стали бояться за свою жизнь?

Человек, занимающийся боксом, иными единоборствами, сможет за себя постоять. А что делать, если на бизнесмена началась охота, и он стал получать по своим каналам информацию о том, что в любой момент его жизнь может прерваться?

Сначала человека настигает страх. Страх за себя, свою семью, имущество, будущее. Он может взять на себя задачу по сохранению своей жизни – приобрести оружие, выбрать бронированный автомобиль, прочее.

Получается, что чем больше у человека денег, тем он, как ни парадоксально, беззащитнее, тем он представляет больший интерес для различных бандитских формирований.

Как бы он себя ни вел – он в любом случае будет вызывать недовольство, то ли своей силой, то ли размахом производства, прочим.

Что делать в такой ситуации? Деловой человек не всегда владеет навыками самообороны. Это может быть человек в возрасте, с определенным типом фигуры, который проводит весь день на работе и не хочет еще разбираться с людьми, которые претендуют на его прибыль от бизнеса. Он просто хочет заниматься своим делом и избавиться от страха.

Нападение может пройти где угодно. Бизнесмена могут прижать на дороге, могут отслеживать его распорядок дня и маршрут на работу и с работы, даже банальная остановка чужого транспорта с открытым капотом может быть вполне продумана для того, чтобы выманить человека из автомобиля.

Одно из правил собственной безопасности на дороге – не покидать автомобиль ни при каких обстоятельствах.

Если к вам подошел человек и что-то агрессивно пытается доказывать, можно приоткрыть немного окно, но не более того. Он не должен просунуть туда даже пальца.

Хорошо, если окна автомобиля бронированы – в случае удара на них появится только трещина, а само стекло не разлетится.

Сидя в автомобиле, обязательно закройте все двери – это не позволит злоумышленнику вытащить водителя или пассажира из автомобиля.

Если автомобиль не зажат – спокойно можете ехать.

Возможно проявление психологического давления – это может выражаться в криках, попытке разбить автомобиль.

Чем быстрее вы уедете на автомобиле – тем лучше. Недаром в психологии при возникновении конфликтной ситуации одним из действенных методов является уход с места конфликта.

Не стоит выходить из автомобиля, чтобы что-то кому-то доказывать, спорить, показывать себя героем. Поверьте, последствия могут быть печальны, начиная от разбитой головы и заканчивая смертью.

Что делать, если вы понимаете, что боитесь за свою жизнь? Помощи стоит искать у профессионалов. В Москве с 2012 года работает «Городская дружина-1», это частное охранное агентство, заявку на охранное сопровождение можно оставить на e-mail: info@druzhina1.ru, или набрав номер телефона +7(495) 647-93-36, также можно связаться с оператором по номеру +7(905) 522-94-94.

Сайт охранного агентства: https://www.druzhina1.ru/

Состав Общественного совета при Следственном комитете Российской Федерации
  
Состав Общественного совета при Следственном комитете Российской Федерации Юрий Антонов, Элина Быстрицкая, Владимир Винокур, Валерий Гергиев, Татьяна Доронина, Иосиф Кобзон и другие
 
Всё будет ровно наоборот
  
Всё будет ровно наоборот Завтра, допустим, меня начнут судить за терроризм и создание незаконных вооружённых формирований.
 
Супруг пресс-секретаря Дмитрия Медведева пришёл поддержать Серебренникова
  
Супруг пресс-секретаря Дмитрия Медведева пришёл поддержать Серебренникова Ну офигеть теперь! То есть, когда они делали рокировку всё было нормально. Когда развязывали войны, обрекли сирот, всё было хорошо
 
Право на похвалу
  
Право на похвалу Мне кажется, что под этим залпом алчного конкурентного говна и стечения идиотских обстоятельств "Открытие" устоит. Мне бы хотелось. И я не буду выводить оттуда деньги
 
Дорогие коллеги из государственных театров!
  
Дорогие коллеги из государственных театров! Начался погром Гоголь центра. Вы чего ждёте? Думаете, у вас нет бухгалтера, который под диктовку следователя напишет на вас что угодно?
 
все записи
Открытое письмо: отстраните Максима Каца от руководства штабом
  
Открытое письмо: отстраните Максима Каца от руководства штабом Есть масса претензий к так называемым "координаторам-дипломатам", привлеченным Кацем для "помощи" в округе, которые постоянно меняются и ведут себя неуважительно по отношению к коллегам-кандидатам
 
Сотрудницы еще одного интерната в Коми записали видеообращение Путину
  
Сотрудницы еще одного интерната в Коми записали видеообращение Путину Всех младших медицинский сестёр - единственных работников, кто ежедневно и еженочно ухаживают за больными людьми - переводят в санитарки-мойщицы
 
Здесь будет ДНР от моря и до моря
  
Здесь будет ДНР от моря и до моря В Хабаровске в драке убит чемпион мира по пауэрлифтингу Андрей Драчев
 
" Серебренникова взяли - вот и цена обращений к и обещаний Путина. "Дураки" - так он сказал? "Дураки" и посадили. А он их поблагодарит "
" Последним московским режиссёром, арестованным в Ленинграде, был Мейерхольд. Это было 20 июня 1939 года, в 9 часов утра 32 ответов 464 ретвитов 463 отметки «Нравится» "
" А завтра сопротивление. Должен быть бойкот Мединскому со стороны именно государственных театров и музеев. Это их борьба за самосохранение. Не будет сопротивления - можно ставить крест на всем. "
" Этот режим начался со слов "Она утонула". "
" Сегодня ровно 17 лет как Путин своих не бросает. "
" Думаю, Удальцов на пресс-конференции запоёт путинские песни. "
все записи
Что мы узнали из расследования «Фонтанки» о погибших членах группы «Вагнера»
 
Что мы узнали из расследования «Фонтанки» о погибших членах группы «Вагнера» В распоряжении редакции «Фонтанки» оказались кадровые документы частной военной компании Дмитрия Уткина, также известного как «Вагнер». ЧВК принимала участие в военных действия на Донбассе и в Сирии.
Элита как соучастник
 
Элита как соучастник Мария Кувшинова о деле Кирилла Серебренникова и о привилегиях культурного бомонда, которые сближают его с властью и отдаляют от страны
все записи
Митинг 12 июня
Митинг 12 июня
12 июня во многих городах прошли антикоррупционные митинги, инициированные Алексеем Навальным. В Москве и Санкт-Петербурге задержаны сотни людей.
все записи
Седьмой сезон "Игры престолов"
Седьмой сезон "Игры престолов"
В Телеграме и Фейсбуке увлеченно осуждают новый сезон "Игры престолов" — любимый всеми сериал про политические интриги
все записи
Без Евровидения
Без Евровидения
Служба безопасности Украины запретила въезд Юлие Самойловой. Певица посещала Крым после 2014 года в нарушение украинских законов. Блогеры изначально предсказывали, что Самойлову и конкурс используют для политических интриг. Так и случилось: сразу после решения СБУ в России началась кампания возмущения, а федеральные телеканалы решили не траснлировать Евровидение
все записи
Таинственная смерть Лесина
Таинственная смерть Лесина
Два агента ФБР сообщили изданию Buzzfeed, что Михаил Лесин был до смерти избит бейсбольной битой накануне его встречи с чиновниками Минюста США в Вашингтоне. При вскрытии тела у него оказались сломанные ребра
все записи
"Ленин" Данилкина
"Ленин" Данилкина
В соцсетях обсуждают "Ленина" – биографию Владимира Ульянова, написанную Львом Данилкиным
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012