tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Седьмой сезон "Игры престолов"
15.08 число просмотров 2643 число записей 10
 
Развод Абрамовича и Жуковой
12.08 число просмотров 1174 число записей 3
 
#ОтвалиОтАли
8.08 число просмотров 1129 число записей 11
 
Новый Эммануэль
7.08 число просмотров 4699 число записей 9
 
Конфликт вокруг "Югры"
6.08 число просмотров 2634 число записей 11
 
все записи
Реклама
Подождите.
Дизайнерские наградные изделия
В век машинного производства и массовой безвкусицы особо ценятся изделия, спроектированные индивидуально под заказчика и изготовленные вручную на самом высоком художественном уровне. Авторами такого рода продукции и являются мастера творческих мастерских «Никуло».

Ассортимент

1. Плакетки и наградные доски — одно из основных направлений работы мастерских. Потребность в них есть всегда. Диплом или памятная медаль на солидном основании, выполненном из натурального дерева, будет великолепным подарком к профессиональному празднику, юбилею или любому другому, важному для человека событию. За всю свою историю мастерские «Никуло» изготовили свыше тысячи самых разных, ни на что не похожих, плакеток.

2. Кожаные папки. Редкая и ценная вещь в наш век повсеместного распространения пластика. Изготовление кожанных папок в мастерских «Никуло» поставлено на профессиональную основу. Одним из потребителей такого рода изделий являются рестораны и бары. Если первым подойдут элегантные изделия из тонкой кожи и других экзотических материалов, то вторые могут заказать «антивандальные» папки из толстой кожи.

3. Кожаные переплеты для книг. Редкий и ценный вид услуг. Как правило речь идет о восстановлении старинных фолиантов, но также встречаются любители серьезно оформить современное издание. Например, в подарок. Хорошо смотрится кожаный переплет ежедневников, фотоальбомов или книг отзывов и рекомендаций в солидных заведениях.

При изготовлении кожаных переплетов используется выделанная кожа высокого качества из Англии и Франции. Порой, речь идет о коже редких животных: крокодила, питона, игуаны или страуса. Возможна отделка с использованием меховых ставок из песца, каракуля, соболя или норки. Само собой доступно использование тиснения по коже, шелкографии и даже лазерной гравировки.

4. Медали. Все медали имеют неповторимый дизайн, в котором художник «связывает» памятные даты, символы, тексты и орнаменты в единое целое. Мастерские «Никуло» изготовили свыше 30 тысяч разного рода медалей. Каждая из них непохожа на другую. Используемые методы изготовления: художественное литье, многоуровневое художественное травление. Медали любой формы, имеющие десяток вариантов отделки на выбор и полтора десятка видов гальванического покрытия.

5. Металлические таблички, используемые, как правило, на фасаде серьезных учреждений и компаний. Материал изготовления — латунь, нержавеющая сталь, корабельный алюминий. Последний вариант доступен только в ТМ «Никуло».

6. VIP-подарки, а также сувениры. Речь идет об изделиях премиум-класса, которые предназначены немногим.

7. Спортивные кубки. Готовые и на заказ.

Признание и почет

Изюминкой продукции ТМ «Никуло» является непревзойденный авторский стиль мастеров. Мастерские сотрудничают с мэтрами художественного ремесла и дизайна, что позволяет им впечатлит самого требовательного заказчика. Недаром среди клиентов ТМ «Никуло» такие гранды как РЖД, Лукойл, оргкомитет Олимпиалы в Сочи, Интерфакс, Ростелеком, Люфтганза и другие компании мирового уровня.  

Впервые за последние годы чеченцы массово и открыто выступили против произвола местных силовиков
  
Впервые за последние годы чеченцы массово и открыто выступили против произвола местных силовиков После публикации открытого письма к Чайке, которое подписали 150 жителей Чечни, людей забрали и привезли к Магомеду Даудову (Лорду). Сейчас, в данный конкретный момент их бьют
 
Украинские заключенные умирают в адыгейской колонии
  
Украинские заключенные умирают в адыгейской колонии Они украинцы, отказавшиеся принять российское гражданство и этапированные из Крыма в Адыгею. Сегодня одного из них перевели до конца срока на строгие условия содержания (тюрьма внутри колонии)
 
Золотой ребёнок бриллиантового папы
  
Золотой ребёнок бриллиантового папы У Николая необычная фамилия — Чоулз. Это фамилия его отчима-англичанина. Он вместе с мамой (первой женой Пескова) переехал жить в Великобританию в конце 90-х, где и оставался более десяти лет
 
Дорогой Герман Сергеевич!
  
Дорогой Герман Сергеевич! Борьба с экстремизмом в интернете не мешает самому Клименко высказываться в интернете, что баттлы – не "лучшее использование сисек в кадре" и называть баттл-рэперш особями
 
Еще к разговору о "батлах"
  
Еще к разговору о "батлах" Евреи, как и русские не подписывались опять слушать про себя подобную хрень
 
все записи
Моей маме пересчитали пенсию за детей
  
Моей маме пересчитали пенсию за детей У нее 3 сына. Суммарно мама получила + 30 рублей к пенсии. Уж не знаю какие там правила и условия, но за 3-х детей 30 рублей, хотя должно быть рублей 400
 
"Слава Украине!"
  
"Слава Украине!" Что будет, если крикнуть "Слава Украине!" в корчме "Тарас Бульба" в Москве?
 
Побывал на месте убийства Немцова
  
Побывал на месте убийства Немцова У нас были разные политические взгляды, но как человек он вызывал уважение
 
" Этот режим начался со слов "Она утонула". "
" Сегодня ровно 17 лет как Путин своих не бросает. "
" Думаю, Удальцов на пресс-конференции запоёт путинские песни. "
" Судья Хахалева в юности общалась с ворами в законе. Михаил Лесин погиб от избиения бейсбольной битой. Гульнару Каримову посадили на 5 лет еще при жизни ее отца. Одной мне кажется, что по новостям сего "
" Гиркин реально клинический сумасшедший. Это страшно. "
" Продолжается подготовка к телефонным переговорам "Нормандской четверки" в начале следующей недели. "
все записи
«Секта царебожников», отец Сергий (в миру Николай Романов) и Наталья Поклонская
 
«Секта царебожников», отец Сергий (в миру Николай Романов) и Наталья Поклонская Почему они так влиятельны, хоть и раздражают РПЦ
Идеальный правитель — 2018
 
Идеальный правитель — 2018 Околоначальственные интеллектуалы увязли в спорах, как эффектнее обставить продление власти Путина. Хотя сделать это легче легкого.
все записи
Митинг 12 июня
Митинг 12 июня
12 июня во многих городах прошли антикоррупционные митинги, инициированные Алексеем Навальным. В Москве и Санкт-Петербурге задержаны сотни людей.
все записи
Седьмой сезон "Игры престолов"
Седьмой сезон "Игры престолов"
В Телеграме и Фейсбуке увлеченно осуждают новый сезон "Игры престолов" — любимый всеми сериал про политические интриги
все записи
Без Евровидения
Без Евровидения
Служба безопасности Украины запретила въезд Юлие Самойловой. Певица посещала Крым после 2014 года в нарушение украинских законов. Блогеры изначально предсказывали, что Самойлову и конкурс используют для политических интриг. Так и случилось: сразу после решения СБУ в России началась кампания возмущения, а федеральные телеканалы решили не траснлировать Евровидение
все записи
Таинственная смерть Лесина
Таинственная смерть Лесина
Два агента ФБР сообщили изданию Buzzfeed, что Михаил Лесин был до смерти избит бейсбольной битой накануне его встречи с чиновниками Минюста США в Вашингтоне. При вскрытии тела у него оказались сломанные ребра
все записи
"Ленин" Данилкина
"Ленин" Данилкина
В соцсетях обсуждают "Ленина" – биографию Владимира Ульянова, написанную Львом Данилкиным
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012