tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Дебаты Собчак-Соболь
12.05 число просмотров 1790 число записей 9
 
Меньше нефти
9.04 число просмотров 2207 число записей 8
 
Блогеры против: Аэрофлот
21.03 число просмотров 59480 число записей 118
 
Китайский коронавирус
17.03 число просмотров 4265 число записей 9
 
Блогеры против: Сбербанк
19.02 число просмотров 51856 число записей 110
 
все записи
Реклама
Подождите.
Спасайся, кто может!

Времена наступают лютые, это чувствуют уже практически все. Даже если лично гражданина беда пока не коснулась, ухо надо держать востро. За порогом война, курс доллара прёт до небес, гречка в гастрономе за углом по три килограмма в одни руки и то, если завезли. По ящику опять стрельба – это грабят, да отстреливают коммерсантов. Черный передел, говорят, наступает. Призрак 1990-х накрывает страну.

В этих условиях, когда человек человеку становится волком, каждому важно спасти то, что ему дорого – свою семью, близких, себя самого, в конце концов. Свободное ношения оружие в России пока не разрешили, да и безопасности оно не добавляет. Самым же верным способом ее обеспечить безопасность остается надежный крепкий дом. Тот самый дом, который, как крепость. Во всяком случае, крепостью он должен и может стать, если приложить совсем немного усилий.

Первое и главное качество любой крепости – надежные, непробиваемые ворота. То же касается и загородного дома или городской квартиры. Мощная стальная дверь, спроектированная опытными конструкторами, оснащенная замками с высокой секретности, доведенная до совершенства умелыми дизайнерами, станет первым шагом к вашей безопасности в столь неспокойное время. Имеет смысл сделать этот шаг пока не поздно.

Металлические входные двери следует заказывать в компании, оказывающей комплексные услуги. Лучший вариант, когда фирма сама производит, реализует, устанавливает и обслуживает двери. И несет, таким образом, за них ответственность. В Санкт-Петербурге один из лучших вариантов - это компания «Форпост».

Как театр начинается с вешалки, так и сервис «Форпост» начинается с услуги по демонтажу старых дверей. Ломать, конечно, не строить, однако быстро, а главное качественно, так, чтобы не повредить дверной проем, демонтировать старую дверь сможет не каждый. Не у всякого есть подходящий инструмент, да сил, чаще всего, потратить надо изрядно. Специалисты же «Форпоста» справятся с этим быстро, расчистив место для вашей новой двери-красавицы. После этого в удобное время к вам приедут специалисты-замерщики и произведут все необходимые манипуляции, что исключает досадные ошибки – дверь придется «тютелька в тютельку».

Следующий этап, пожалуй, самый приятный – это выбор двери. Это можно сделать в одном из шести магазинов компании, расположенных в разных районах города, или в дисконт-центре на Витебском проспекте. Тут разумно не торопиться и хорошенько выслушать консультантов компании. В зависимости от вашего кошелька, а также от предполагаемого уровня угроз и эстетических предпочтений вам предложат выбрать тот или иной бренд: «Форпост», «ДК», «Цитадель», «Форт» или «Бастион». Особо имеет смысл обратить внимание на двери израильского производства Pandoor. Согласитесь, в Израиле знают толк в безопасности.

Те клиенты, чьи финансовые возможности ограничены, могут обратить внимание на коллекции прошлых лет, а также двери с незначительными косметическими дефектами. В любом случае, ваша безопасность будет теперь под надежной охраной компании «Форпост».

Booking.com
Благодаря врачам я ещё живой!!!!
  
Благодаря врачам я ещё живой!!!! Я заболел 12 июня, врач сказала - "бронхит", а через несколько дней КТ показало 86 процентов поражения лёгких. Потом я был неделю в реанимации, еле откачали
 
Интервью с мошенником с Авито
  
Интервью с мошенником с Авито Благодаря выставленному на Авито планшету, имела душевную беседу с мошенником
 
Всероссийский султанат
  
Всероссийский султанат Получается, что каждый второй голос за поправки — фальшивка. Его просто не существует нигде, кроме протоколов ЦИКа. Так себе легитимность, с половиной фантомных голосов
 
Как красиво в Казани! Рисуют
  
Как красиво в Казани! Рисуют В городе Казань на практически всех участках одни и те же результаты и явка
 
Позорная картинка
  
Позорная картинка Результат электоральной статистики показывает, что пририсовали примерно 22 млн. голосов!
 
все записи
Мою колонку только что убрал главный редактор
  
Мою колонку только что убрал главный редактор Вот эту колонку, довольно умеренную, главный редактор "Ведомостей" снял с полосы и заменил ее своим пересказом пресс-релиза ВЦИОМ
 
Я не планировала голосовать трижды
  
Я не планировала голосовать трижды Я была уверена, что получить бумажный бюллетень невозможно, но его выдали. Я была уверена, второй бумажный бюллетень не дадут, ведь мои данные внесли в компьютер на первом участке
 
Это нормально?
  
Это нормально? Вот за эту картинку Юлию Цветкову хотят посадить на 6 лет!
 
Я не горжусь вами
  
Я не горжусь вами Трубку сняла какая - то "сердобольная" женщина, которая на горячую просьбу " сообщить хоть что-нибудь о состоянии здоровья" сначала ушла куда то, потом вернулась и сказала: -О каком состоянии здоровья вы хотите узнать? Он уже 19 числа умер!
 
До каких пор можно превращать парад победы в бал-маскарад?
  
До каких пор можно превращать парад победы в бал-маскарад? Бог ты мой, какой ветеран сегодня принимал парад. Самая верхняя и крупная звезда — орден "Победа". На изготовление одного такого требовалось 180 бриллиантов и 300 граммов платины
 
" Во вчерашних дебатах Соболь-Собчак бесспорную победу одержала Фельгенгауэр "
" Главная проблема РФ – напряженные отношения с «Роснефтью», которая проводит недружественную и агрессивную политику по отношению к нашей миролюбивой державе, разговаривает с ней языком шантажа и угроз. "
" Чёрный Понедельник - прямое следствие того, что источником власти в Российской Федерации является не её «многонациональный народ», а «многоликий ВладимвладимирычПутин». "
" Бедный мир и несчастные китайцы. Теперь от них и от людей азиатской внешности будут шарахаться. Коронавирусный расизм. "
" Был Медведев, теперь Мишустин, оба имеют медвежьи фамилии. Обыватель может подумать что бы это значило ? Думай, обыватель, думай... "
" Как можно почувствовать себя в безопасности, когда сотрудники самой вроде бы могущественной спецслужбы страны для себя не смогли ее обеспечить на своей же территории? "
все записи
В России от коронавируса погибли не меньше 186 медиков — смертность среди них в 16 раз выше, чем в других странах.
 
В России от коронавируса погибли не меньше 186 медиков — смертность среди них в 16 раз выше, чем в других странах. Если верить официальной статистике, то получается, что каждый 15-й умерший от COVID-19 в стране — это медик.
Просто запрещают умирать от коронавируса
 
Просто запрещают умирать от коронавируса Как в России борются с эпидемией COVID-19, манипулируя статистикой. Расследование «Медузы»
все записи
Новое правительство
Новое правительство
Премьер-министр Михаил Мишустин назвал состав нового правительства. Из старых членов в него вошли Шойгу и Лавров, а Мединский, Мутко, Орешкин, Голодец и Васильева - не попали. Сенсацией стало назначение вице-премьером Марата Хуснуллина, который был вице-мэром Москвы по вопросам градостроительства с 2010 года.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
"Сфумато"
"Сфумато"
Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году. Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012