tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Мегафон
14.05 число просмотров 33241 число записей 87
 
Дебаты Зеленского и Порошенко
20.04 число просмотров 1077 число записей 12
 
Арест Ишаева
3.04 число просмотров 1630 число записей 5
 
Блогеры против: Победа
1.04 число просмотров 8629 число записей 12
 
Закрытое правительство
30.03 число просмотров 1580 число записей 10
 
все записи
Реклама
Подождите.
Безоперационная косметология - альтернатива традиционной?

Традиционно, косметология применяет аппаратные способы борьбы с проблемами пациентов, однако аппаратные способы не всегда безболезненны и нетравматичны, кроме того, часть косметологических процедур (например, липосакция) представляет собой оперативное вмешательство. Самыми распространенными последствиями применения аппаратной и хирургической косметологии являются:
- послеоперационная реабилитация и ограничения;
- послеоперационный болевой синдром;
- отеки;
- синяки;
- следы от уколов и вмешательств.

Понятно, что все эти последствия временны, что они пройдут, и пациент получит именно тот результат, на который рассчитывал, но при этом часто период болезненных ощущений и неприятных последствий достаточно растянут во времени.

Однако существует категория людей, которые не могут воспользоваться такими процедурами в силу объективных обстоятельств и индивидуальных особенностей – высокой чувствительности к боли, фобий уколов, вида крови или боли. Косметологические процедуры не являются срочными и крайне необходимыми, поэтому такие пациенты к ним редко прибегают.

Но медицинская наука и практика движутся вперед для того, чтобы предложить выход и таким пациентам. Безинъекционная мезотерапия тела предлагает пациентам с индивидуальными особенностями такой же индивидуальный подход. Этот метод предполагает одновременное использование ультразвуковых волн, электротерапевтических стимулов (электропорации) и косметических препаратов (процедурных коктейлей).

Таким образом, безинъекционная мезотерапия тела видуально представляет собой ультразвуковой массаж, во время проведения которого пациент не испытывает ровно никаких болевых или неприятных ощущений. В процессе проведения процедуры в слоях кожи происходит следующее:
- местное изменение температуры и внутриклеточного давления;
- электропорация – процесс изменения структуры клеточной мембраны под воздействием электрического поля, в результате этого в мембранных перегородках на время появляются поры;
- введение процедурных коктейлей на подготовленные участки кожи;
- компоненты коктейлей поникают в глубинные слои кожи – сначала жидкие компоненты всасываются, и поры мембраны закрываются;
- далее частицы препаратов проникают дальше вглубь клеток – благодаря этому эффект от препаратов действует даже после процедуры 24-28 часов в зависимости от активности компонентов самих препаратов.

Итак, безинъекционная мезотерапия тела является отличной альтернативой для тех, кто хочет воспользоваться процедурами для коррекции кожи на различных участках тела, устранив при этом все побочные эффекты. При этом абсолютная эффективность безинъекционной процедуры не слишком отличается от эффективности традиционной игольчатой мезотерапии.

Сейчас также возможна безоперационная липосакция в Москве, которая позволяет без операции, наркоза и достаточно длительного реабилитационного периода решить острый «женский» вопрос похудения, коррекции контуров лица и тела, борьбы с целлюлитом.

Методика мезодиссолюции проходила испытания в США и Франции и зарекомендовала себя как достойная альтернатива хирургическому вмешательству. Суть метода состоит в глубоких подкожных инъекциях специального коктейля с низким содержанием солей и высоким содержанием воды.

Механизм действия метода таков:
- жировые клетки (адипоциты) – клетки с высоким содержанием солей;
- коктейль, ненасыщенный солями, стремится попадать в клетки с высоким содержанием солей;
- в результате взаимодействия слоя подкожно-жировой клетчатки и коктейля жировые клетки разрушаются;
- продукты распада не накапливаются в зонах инъекций, а выводятся лимфотоком через почки.

В состав коктейля для мезодиссолюции могут входить:
- липолитики – вещества, разрушающие жировые клетки;
- элементы с местным сосудорасширяющим и спазмолитическим действием;
- элементы, создающие пролонгированное действие препаратов;
- элементы, улучшающие клеточное питание и стимулирующие местный иммунитет;
- витаминные составляющие.

Вторым этапом мезодиссолюции обязательно является лимфодренаж для повышения скорости вывода продуктов распада жировых клеток из организма.

Таким образом, современная медицина предлагает новые технологии борьбы с недостатками тела с минимизацией всех болевых и просто неприятных ощущений и последствий.

Будет ли Роскомнадзор блокировать могильный камень?
  
Будет ли Роскомнадзор блокировать могильный камень? Если вы обратите внимание на третью строчку в первом четверостишьи, вас наверняка удивит, что это за цифра «1)» стоит после слова ИГИЛ? Она вас удивит, если вы не журналист или редактор
 
Как разгоняют демонстрации в Израиле
  
Как разгоняют демонстрации в Израиле Израильская полиция научилась разгонять демонстрации с помощью оголенных женщин
 
О вчерашнем коллапсе в метро
  
О вчерашнем коллапсе в метро Вчера около тысячи человек оказалось заперто в поездах на Большой кольцевой линии и были эвакуированы лишь спустя три часа. В это время движение было парализовано и на других ветках метро
 
Сегодня Усманов объявил об увольнении двух сотрудников Ъ
  
Сегодня Усманов объявил об увольнении двух сотрудников Ъ Иван и Максим - блестящие, профессиональные журналисты, умные и порядочные люди, работа рядом и вместе с которыми - честь для меня. Я завидую их будущим работодателям и считаю увольнение ничем не обоснованным, губительным для редакции, открытым проявлением давления
 
Нужен нормальный демократический референдум
  
Нужен нормальный демократический референдум Плебисцит всегда выигрывает тот, кто его проводит. Потому что именно он контролирует всё – от условий проведения плебисцита до формата проведения и формулировок вопросов
 
все записи
Я беситься не перестану
  
Я беситься не перестану Если учитель литературы, альпинист, будущий Шагал, без пяти минут гений самолетостроения меня бесит нежеланием тупо прочесть накладную, то я все равно беситься не перестану
 
Письмо Дмитрию Медведеву
  
Письмо Дмитрию Медведеву Вам надо всего лишь арестовывать дополнительно в год одного полковника МВД (9 млрд руб) и одного полковника ФСБ (12 млрд руб). Таким образом вы добавите в программу «Старшее поколение» ещё 126 млрд руб.
 
Красиво живут госкомпании!
  
Красиво живут госкомпании! Утвердить вознаграждение: - Шрёдеру Герхарду – на сумму 600 000 долларов США; - Варнигу Маттиасу – на сумму 580 000 долларов США
 
Детям не нужны волчьи конкурентные рефлексы
  
Детям не нужны волчьи конкурентные рефлексы Нужно, чтобы запретили к чертовой бабушке ВСЕ программы, где дети непонятно за что соревнуются и где дети ставятся в правила конкуренции
 
" Коммерс только что отрубил себе руки, ноги и голову. RIP. Видимо, Усманов немного Таргариен. "
" От нас ушел очень талантливый, чертовски талантливый и очень профессиональный бессовестный человек. "
" Громкое слезливое братание с покойным демонстративным негодяем накреняет систему этических координат не меньше, чем радостное улюлюканье над свежей могилой, доносящееся с противоположной стороны. "
" Доренко. Великий и ужасный. Но как жаль и как несправедливо рано. И как по-доренковски эффектна его собственная смерть. Шок, ужас и скорбь. "
" Оказывается, президентов можно на выборах менять. Обалдеть. Вы знали вообще? "
" Если все поздравили Зеленского, а Россия нет - значит, она на самом-то деле прекрасно понимает, кто тут страна-агрессор, ведь правда же? "
все записи
«Полная неадекватность власти, как будто мы с ней живем в разных мирах»
 
«Полная неадекватность власти, как будто мы с ней живем в разных мирах» Происходит революция в массовом сознании россиян. Интервью с социологом
«Facebook должен быть разрушен»
 
«Facebook должен быть разрушен» Сооснователь соцсети выступил против Марка Цукерберга
все записи
Аресты в Baring Vostok
Аресты в Baring Vostok
15 февраля в Москве был задержан основатель и старший партнер инвестиционной компании Baring Vostok Майкл Калви. Его подозревают в мошенничестве. Вместе с ним по делу проходят еще пять человек. Басманный суд арестовал всех фигурантов дела.
все записи
Свидетели Путина
Свидетели Путина
В интернете выложен фильм Виталия Манского "Свидетели Путина". Фильм посвящен периоду прихода Владимира Путина во власть.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Гибель Доренко
Гибель Доренко
Известный теле- и радиоведущий Сергей Доренко умер в возрасте 59 лет. Он ехал на мотоцикле в центре Москвы, почувствовал себя плохо и упал. Блогеры вспоминают Доренко и прощаются с ним.
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012