tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Мегафон
14.05 число просмотров 33272 число записей 87
 
Дебаты Зеленского и Порошенко
20.04 число просмотров 1083 число записей 12
 
Арест Ишаева
3.04 число просмотров 1638 число записей 5
 
Блогеры против: Победа
1.04 число просмотров 8641 число записей 12
 
Закрытое правительство
30.03 число просмотров 1598 число записей 10
 
все записи
Реклама
Подождите.
Преимущества ЖСК

Сегодня многие люди мечтают сменить квартиру в шумном загазованном городе на уютный загородный дом. Однако дома в Подмосковье стоят очень дорого и не всем «по карману» такое приобретение. Готовый дом с земельным участком и инфраструктурой стоит в несколько раз дороже даже очень хорошей городской квартиры.

Однако не стоит отчаиваться. Возможность стать загородным жителем есть практически у каждого. Достаточно вступить в жилищно-строительный кооператив.

Такого рода инвестиции имеют очень высокую окупаемость. Например, вступив в ЖСК можно приобрести строящийся таун-хаус всего за 1 миллион 600 тысяч рублей. Так же придется оплатить сбор за подведение инженерных коммуникаций в размере 500 тысяч рублей. Итого, готовое домовладение обойдется покупателю всего в 2 миллиона 100 тысяч рублей. После вступления в право собственности продать такой дом можно будет в среднем за 5 миллионов рублей. Таким образом, доходность инвестиций составит более 200%. А если учесть, что строительство дома, как правило, не превышает одного года, данный вклад является сверх доходным.

Однако стоит помнить, что любые, особенно такие выгодные вложения денег всегда сопряжены с определенным риском. На рынке недвижимости существует огромное количество мошенников, которые собирают деньги вкладчиков, а потом попросту пропадают. Чтобы этого не происходило, необходимо тщательно выбирать жилищно-строительный кооператив и проверять его надежность.

Например, в Trust Life все члены кооператива, после внесения пая становятся полноправными дольщиками. ЖСК отвечает перед ними своим имуществом. То есть, если строительство по каким-то причинам не состоится, убытки инвесторов будут покрыты за счет продажи собственности кооператива. Однако необходимо еще раз подчеркнуть, что это произойдет только в том случае, если кооператив является благонадежным.

Перед тем, как заключать договор и вносить деньги, необходимо проверить деятельность организации. Попросить у организаторов кооператива учредительные документы и лицензии. Если компания легальная, она без всяких проблем предоставить требуемую информацию. О благонадежности компании может рассказать и офис – он должен быть просторным и хорошо отремонтированным.

Помочь в принятии решения о вступлении в жилищно-строительный кооператив поможет и интернет. Благодаря существованию всемирной паутины слухи о компаниях-застройщиках разлетаются очень быстро. Однако всецело доверять написанным в сети отзывам не стоит. Негативные могут создаваться конкурентами, а позитивные – в качестве рекламы. Лучше всего лично познакомится с дольщиками ЖСК и при встрече обсудить все вопросы.

 
Будет ли Роскомнадзор блокировать могильный камень?
  
Будет ли Роскомнадзор блокировать могильный камень? Если вы обратите внимание на третью строчку в первом четверостишьи, вас наверняка удивит, что это за цифра «1)» стоит после слова ИГИЛ? Она вас удивит, если вы не журналист или редактор
 
Как разгоняют демонстрации в Израиле
  
Как разгоняют демонстрации в Израиле Израильская полиция научилась разгонять демонстрации с помощью оголенных женщин
 
О вчерашнем коллапсе в метро
  
О вчерашнем коллапсе в метро Вчера около тысячи человек оказалось заперто в поездах на Большой кольцевой линии и были эвакуированы лишь спустя три часа. В это время движение было парализовано и на других ветках метро
 
Сегодня Усманов объявил об увольнении двух сотрудников Ъ
  
Сегодня Усманов объявил об увольнении двух сотрудников Ъ Иван и Максим - блестящие, профессиональные журналисты, умные и порядочные люди, работа рядом и вместе с которыми - честь для меня. Я завидую их будущим работодателям и считаю увольнение ничем не обоснованным, губительным для редакции, открытым проявлением давления
 
Нужен нормальный демократический референдум
  
Нужен нормальный демократический референдум Плебисцит всегда выигрывает тот, кто его проводит. Потому что именно он контролирует всё – от условий проведения плебисцита до формата проведения и формулировок вопросов
 
все записи
Я беситься не перестану
  
Я беситься не перестану Если учитель литературы, альпинист, будущий Шагал, без пяти минут гений самолетостроения меня бесит нежеланием тупо прочесть накладную, то я все равно беситься не перестану
 
Письмо Дмитрию Медведеву
  
Письмо Дмитрию Медведеву Вам надо всего лишь арестовывать дополнительно в год одного полковника МВД (9 млрд руб) и одного полковника ФСБ (12 млрд руб). Таким образом вы добавите в программу «Старшее поколение» ещё 126 млрд руб.
 
Красиво живут госкомпании!
  
Красиво живут госкомпании! Утвердить вознаграждение: - Шрёдеру Герхарду – на сумму 600 000 долларов США; - Варнигу Маттиасу – на сумму 580 000 долларов США
 
Детям не нужны волчьи конкурентные рефлексы
  
Детям не нужны волчьи конкурентные рефлексы Нужно, чтобы запретили к чертовой бабушке ВСЕ программы, где дети непонятно за что соревнуются и где дети ставятся в правила конкуренции
 
" Первые две серии просто жуть, что такое. Чувствовала как облучаюсь во время просмотра прямо через экран. Приняла душ и выпила йодомарин. "
" Коммерс только что отрубил себе руки, ноги и голову. RIP. Видимо, Усманов немного Таргариен. "
" От нас ушел очень талантливый, чертовски талантливый и очень профессиональный бессовестный человек. "
" Громкое слезливое братание с покойным демонстративным негодяем накреняет систему этических координат не меньше, чем радостное улюлюканье над свежей могилой, доносящееся с противоположной стороны. "
" Доренко. Великий и ужасный. Но как жаль и как несправедливо рано. И как по-доренковски эффектна его собственная смерть. Шок, ужас и скорбь. "
" Оказывается, президентов можно на выборах менять. Обалдеть. Вы знали вообще? "
все записи
«Полная неадекватность власти, как будто мы с ней живем в разных мирах»
 
«Полная неадекватность власти, как будто мы с ней живем в разных мирах» Происходит революция в массовом сознании россиян. Интервью с социологом
«Facebook должен быть разрушен»
 
«Facebook должен быть разрушен» Сооснователь соцсети выступил против Марка Цукерберга
все записи
Аресты в Baring Vostok
Аресты в Baring Vostok
15 февраля в Москве был задержан основатель и старший партнер инвестиционной компании Baring Vostok Майкл Калви. Его подозревают в мошенничестве. Вместе с ним по делу проходят еще пять человек. Басманный суд арестовал всех фигурантов дела.
все записи
Свидетели Путина
Свидетели Путина
В интернете выложен фильм Виталия Манского "Свидетели Путина". Фильм посвящен периоду прихода Владимира Путина во власть.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Гибель Доренко
Гибель Доренко
Известный теле- и радиоведущий Сергей Доренко умер в возрасте 59 лет. Он ехал на мотоцикле в центре Москвы, почувствовал себя плохо и упал. Блогеры вспоминают Доренко и прощаются с ним.
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012