tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Грузия под запретом
23.06 число просмотров 1905 число записей 16
 
Съели Нюту
16.06 число просмотров 1889 число записей 15
 
Сериал "Чернобыль": надо смотреть
6.06 число просмотров 3758 число записей 18
 
Мужской поцелуй
1.06 число просмотров 2052 число записей 8
 
Блогеры против: Мегафон
30.05 число просмотров 34572 число записей 88
 
все записи
Реклама
Подождите.
Стану стройной к лету!

«Боже мой! Уже весна! Скоро лето! Куда девать весь это жир, отложившийся на животе и бедрах за зиму? И откуда он только берется? …Что же делать: садиться на диету или записываться в спортзал? А может, и то, и другое? А успею ли я, ведь путевки к морю  куплены уже на май!!!»

Знакомые мысли? Если вы печально ответили «Да», тогда то, что написано дальше, может вас здорово выручить в желании быть стройной и красивой уже к пляжному сезону, который, кстати, не за горами. Убрать живот живот без паники, быстро, комфортно, бесследно, не напрягаясь (в буквальном смысле слова) можно! Пусть даже это и кажется поначалу какой-то авантюрой. Специально для тех, кому некогда следить за диетами и ходить на фитнес, кто любит себя баловать, а не истязать, и была придумана эта чудесная методика. Называется она «криолиполиз», а аппарат, на которой проводится - Зелтик или ЛипоКрио. Возможно, вы слышали об этом, ведь процедура набирает популярность, и не зря.

Обретение желаемых изгибов фигуры с помощью криолиполиза — это:

  • комфортно;
  • эффективно;
  • безболезненно (и даже приятно);
  • быстро;
  • не требует реабилитации;
  • не повреждает кожу (неизвазивный метод).

Суть криолиполиза. Как холод убивает жир

Да, в основе технологии лежит процесс уничтожения жировых клеток путем их охлаждения:

  • сначала определяются места на теле пациента, которые будут подвергаться обработке;
  • затем на кожу наносится специальный гель, который помогает скольжению насадки по телу;
  • а уже потом — специальная насадка, которая «присасывается» к поверхности кожи и вы чувствуете приятный холодок. Это начинается процесс похудения. Жировые клетки охлаждаются до температуры, при которой не могут продолжать жизнедеятельность, и погибают.

Процедура длится около часа, все это время вы можете читать, бродить по Интернету, даже спать, в общем, заниматься приятными привычными делами, которые не требуют активности. Но не спешите оценивать результат сразу же после завершения криолиполиза. Для того, чтобы фигура обрела желаемую стройность, надо... нет, не тренироваться и не голодать. Остается только подождать немного. Ведь разрушенный жир должен выйти из организма естественным путем метаболизма. Уже через пару недель вы увидите первые результаты, а идеальной формы ваше тело достигнет через месяц-полтора! Причем само, без дополнительной помощи и физических нагрузок.

 

ЛипоКрио и Зелтик — есть ли различия?

Если вы уже интересовались процедурой криолиполиза, наверняка задавались вопросом, а чем различаются методики ЛипоКрио и Зелтик, и различаются ли они вообще? Обе они основаны на одном и том же процессе — естественной и безопасной ликвидации локальных жировых отложений с помощью обработки холодом. Но различия все же есть:

-        Зелтик позволяет обрабатывать большие объемы поверхности кожи. Его чаще применяют на животе, спине, бедрах;

-        ЛипоКрио, как правило, применяется при меньше площади обработки и в труднодоступных местах: подбородок, руки, внутреняя поверхность бедра, колени. Кроме этого, есть возможность выборочного уничтожения жировых клеток. Это  значит, что другие ткани абсолютно не страдают, при этом за одно применение уходит почти половина жира!

 

Почему мне лучше выбрать криолиполиз?

  1. Потому что это совершенно эффективно! С возрастом локальные жировые отложения могут серьезно отравлять жизнь. Даже если в целом ваша фигура вам нравится, но есть второй подбородок, или «висит» жир на руках, это уже повод задуматься о криолиполизе. А если вы переживаете , что, лишившись жира, появится лишняя кожа на подбородке, можно сделать плазмолифтинг, который «подтянет» контур лица и омолодит кожу.
  2. Потому что это безопасно! Организм не подвергает воздействию каких-либо химических веществ, в том числе и наркозу. Криолиполиз — безболезненная процедура, поэтому не требует анестезии. А еще у вас не останется следов от проколов кожи, потому что кожный покров не повреждается. Эта методика неинвазивна.
  3. Потому что это быстро! За один сеанс можно избавиться до 45% жировой ткани.
  4. Потому что это комфортно! Вы просто лежите на кушетке, а аппарат все делает за вас.
  5. Потому что это не требует периода восстановления! Не нужно носить специальное белье, не нужно посещать врача для осмотра и контроля процесса. Лишний жир выводится из оргиназма постепенно и самостоятельно.
Booking.com
Результат всех трех моделей один - режим сменится
  
Результат всех трех моделей один - режим сменится У режима три модели ответа: медленная эскалация, быстрая с переходом в недолгую фазу военной диктатуры, управляемая демократизация
 
Горячая линия для россиян в Грузии
  
Горячая линия для россиян в Грузии С августа 2019 для россиян, находящихся в Грузии, доступна горячая линия. Вносите в записные книжки и рекомендуете друзьям
 
Когнитивный диссонанс
  
Когнитивный диссонанс Минобрнауки ужесточило правила контактов российских ученых с иностранными. Их заставят получать разрешения на встречи и писать отчеты
 
Протестные акции на выходные 24-25 августа
  
Протестные акции на выходные 24-25 августа На уикенд 24/25 августа в Москве целый протестный фестиваль объявлен. Заявлены 4 акции
 
Почему диспансеризация в парках - это профанация
  
Почему диспансеризация в парках - это профанация Работа врачей в шатрах — обесценивание самой профессии врача. Квалифицированный врач не имеет лишнего времени, и тратить его на игру во врача в парке не станет
 
все записи
Срочно, немедленно решить проблему идентификации сотрудников карательных органов
  
Срочно, немедленно решить проблему идентификации сотрудников карательных органов Это единственный доступный вам способ спастись от грандиозного побоища, когда вы кого-то убьете. В том, что убьете - и это случится скоро - нет ни малейших сомнений
 
Такая мелкая ответочка за вчерашний митинг?
  
Такая мелкая ответочка за вчерашний митинг? Только что позвонил чувак, чтобы вызвать в Главное Следственное Управление. Я сказала, что без повестки не пойду
 
Закопайте уж себя скорее!
  
Закопайте уж себя скорее! Я хочу, чтобы на выходных город вымирал. Чтобы нельзя было гулять по Тверской, бульварам и всем модным общественным пространствам, придуманным для того, чтобы по ним гуляли. Я хочу сотни автозаков, припаркованных на всех главных улицах Москвы.
 
" Когда в Москве начинаются протесты, следите за своими сыновьями. Не пускайте их устраивать беспорядки. Прячьте их форму, шлемы и дубинки. Забирайте у них телефоны и отвечайте их начальству, что они тя "
" А ведь это надолго. Назад пути нет. Месяца три-четыре будет штормить. К зиме либо они нас, либо мы их. "
" Меня сегодня отпустили потому, что мне не хватило автозака. "
" Ставка Елены Лукьяновой, кажется, перебита. У Русаковой забраковали подпись В.Л.Шейниса. "
" Все-таки насилие. Ничего другого не умеют, ничего вообще. Ну и ложь, разумеется, но они всегда в связке. "
" Многолетние усилия КПРФ по объединению коммунизма и православия увенчались беспрецедентным успехом. Начались чудеса. Православный коммунист Гаврилов вызвал революцию в Грузии одним прикосновением задн "
все записи
Максимальное количество компромата на всех
 
Максимальное количество компромата на всех Научный центр при Управделами президента торгует сервисами, позволяющими деанонимизировать любого жителя России. Расследование «Медузы»
Аресты вместо выборов. Мера пресечения по делу о «массовых беспорядках»
 
Аресты вместо выборов. Мера пресечения по делу о «массовых беспорядках» Пресненский суд Москвы одновременно рассматривает ходатайство об аресте четверых участников митинга 27 июля Ивана Подкопаева, Самариддина Раджабова, Кирилла Жукова и Алексея Миняйло. Всех их обвиняют в участии в массовых беспорядках (часть 2 статьи 212 УК), а Жукова — еще и в применении насилия в отношении полицейского (часть 1 статьи 318 УК).
все записи
Храм раздора
Храм раздора
Противники строительства церкви св. Екатерины в центре Екатеринбурга встретились с мэром города Александром Высокинским. Они требовали проведения референдума, но мэр обещал только “опрос с элементами референдума”, сославшись на дороговизну и заявив, что референдум требует длительной подготовки.
все записи
Сериал "Чернобыль": надо смотреть
Сериал "Чернобыль": надо смотреть
Кампания НВО сняла мини-сериал "Чернобыль" об ужасных масштабах катастрофы на АЭС, произошедшей в апреле 1986 года.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012