tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Победа
21.08 число просмотров 9178 число записей 13
 
Грузия под запретом
23.06 число просмотров 1922 число записей 16
 
Съели Нюту
16.06 число просмотров 1916 число записей 15
 
Сериал "Чернобыль": надо смотреть
6.06 число просмотров 3814 число записей 18
 
Мужской поцелуй
1.06 число просмотров 2075 число записей 8
 
все записи
Реклама
Подождите.
Как выбрать качественную мебель?

Сегодня в довольно широких кругах взрослого населения бытует мнение, что современная мебель не может быть качественной. В качестве примера часто приводят советские аналоги диванов и шкафов, которые якобы были сделаны «на совесть». Но все мы можем видеть сегодня, в каком состоянии находится абсолютно вся мебель поздней советской эпохи. То, что делалось «на века», не пережило двадцатилетний период. Причина этого заблуждения состоит в том, что в условиях большего выбора существенно увеличилась возможность приобрести некачественный или попросту дешевый товар, который, разумеется, не будет соответствовать ожиданиям. К примеру, еще недавно таких вариантов как кухонный уголок со спальным местом, не существовало вовсе. Сегодня же на рынке представлено широкое разнообразие таких моделей.

При более или менее внимательном взгляде на современный рынок мебели становится ясно, что дело только лишь за правильным выбором. Естественно, конструкции из не качественного ДСП не могут гарантировать долгую эксплуатацию в условиях, которым подвергаются кровати полутороспальные из массива или диваны. Деревянная мебель, естественно, остается дорогой во все времена, но только потому, что такие предметы интерьера действительно долговечны и надежны. В то же время и современные композитные лесоматериалы надлежащего качества могут давать довольно неплохие результаты в мебельном производстве.

Такой материал как ДСП производится в несколько этапов, каждый из которых потенциально может быть выполнен с нарушениями технологии. Недостаточная пропитка, несоответствие опилок установленным стандартам или экономия сырья – все это может приводить к появлению на рынке мебели, которая не прослужит более пяти лет. Но если проявить немного внимания, можно недорого купить предмет меблировки, отвечающий всем возложенным на него надеждам.

При покупке мебели следует в первую очередь проверять наличие сертификата от производителя. Продавец, который ценит доверие клиента и стремится продавать в первую очередь качественный товар, ни в коем случае не станет сотрудничать с нелегальными мастерскими. И он обязательно позаботится о наличии документов на продукцию, которую реализует. Если смотреть, что покупаешь, и разумно взвешивать  соотношение цен и качества, можно обзавестись качественной мебелью, не тратя даже много времени на поиски. Особых материальных затрат это также не потребует. Сегодня в интернете можно купить, к примеру, кровати односпальные недорого и весьма в не плохом качестве. Помните, что даже после того, как купленная мебель благополучно была поставлена на свое место, вы можете еще вернуть ее продавцу, если вдруг обнаружите какие-либо дефекты.

Booking.com
5 940, а не 100 000 человек!
  
5 940, а не 100 000 человек! По данным МВД, под этим странным полотнищем собралось СТО ТЫСЯЧ человек, об этом сообщила журналистам официальный представитель МВД России Ирина Волк
 
На проспекте Сахарова сейчас празднуют 350 лет российскому флагу
  
На проспекте Сахарова сейчас празднуют 350 лет российскому флагу Видно, что их мало, плюс все они по разнарядке одеты в заранее выданные «праздничные» майки. Именно так и выглядят люди, которые в субботу добровольно пришли подставить тела под удар патриотизма.
 
Это совершенно новая ситуация
  
Это совершенно новая ситуация Как только такие кандидаты появятся по всей стране, в каждом округе, путинской власти автоматически придет конец. Причем без каких-либо революций, переворотов или даже выборов
 
Только по этой причине я снялся с выборов
  
Только по этой причине я снялся с выборов Информация о моей судимости "всплыла" только сейчас, после того, как Илья Яшин призвал за меня голосовать в рамках "умного голосования"
 
Из ВШЭ изъяли курсовые работы Егора Жукова
  
Из ВШЭ изъяли курсовые работы Егора Жукова На видео из уголовного дела нет ни одного эпизода где Жуков ведет себя агрессивно, поэтому следствие сейчас будет искать доказательства идеологической диверсии в студенческих работах
 
все записи
Спасибо тем, кто боролся за Дмитрия
  
Спасибо тем, кто боролся за Дмитрия С режиссера Дмитрия Васильева сняли обвинения, он проходит по делу в статусе свидетеля
 
Третье дело закрыто благодаря поддержке общества
  
Третье дело закрыто благодаря поддержке общества Ура! Прокуратура отменила постановление о возбуждении уголовного дела по факту ввоза из-за рубежа Фризиума! Это уже третье уголовное дело по фриузуму за год, которое было закрыто благодаря вниманию и поддержке общества
 
Результат всех трех моделей один - режим сменится
  
Результат всех трех моделей один - режим сменится У режима три модели ответа: медленная эскалация, быстрая с переходом в недолгую фазу военной диктатуры, управляемая демократизация
 
" Когда в Москве начинаются протесты, следите за своими сыновьями. Не пускайте их устраивать беспорядки. Прячьте их форму, шлемы и дубинки. Забирайте у них телефоны и отвечайте их начальству, что они тя "
" А ведь это надолго. Назад пути нет. Месяца три-четыре будет штормить. К зиме либо они нас, либо мы их. "
" Меня сегодня отпустили потому, что мне не хватило автозака. "
" Ставка Елены Лукьяновой, кажется, перебита. У Русаковой забраковали подпись В.Л.Шейниса. "
" Все-таки насилие. Ничего другого не умеют, ничего вообще. Ну и ложь, разумеется, но они всегда в связке. "
" Многолетние усилия КПРФ по объединению коммунизма и православия увенчались беспрецедентным успехом. Начались чудеса. Православный коммунист Гаврилов вызвал революцию в Грузии одним прикосновением задн "
все записи
Как заставить государство заплатить 10 тысяч евро за задержание на митинге. Инструкция
 
Как заставить государство заплатить 10 тысяч евро за задержание на митинге. Инструкция На акциях протеста каждый год задерживают тысячи россиян, многих из них потом судят и приговаривают к штрафам и арестам. В России добиться компенсации за нарушение своего права на мирное собрание почти нереально, зато это можно сделать в Европейском суде по правам человека. За незаконное задержание на акции протеста можно получить в среднем 10 тысяч евро. Как это сделать, объясняют сотрудники Правозащитного центра «Мемориал».
Максимальное количество компромата на всех
 
Максимальное количество компромата на всех Научный центр при Управделами президента торгует сервисами, позволяющими деанонимизировать любого жителя России. Расследование «Медузы»
все записи
Храм раздора
Храм раздора
Противники строительства церкви св. Екатерины в центре Екатеринбурга встретились с мэром города Александром Высокинским. Они требовали проведения референдума, но мэр обещал только “опрос с элементами референдума”, сославшись на дороговизну и заявив, что референдум требует длительной подготовки.
все записи
Сериал "Чернобыль": надо смотреть
Сериал "Чернобыль": надо смотреть
Кампания НВО сняла мини-сериал "Чернобыль" об ужасных масштабах катастрофы на АЭС, произошедшей в апреле 1986 года.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012