tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Аэрофлот
21.03 число просмотров 58732 число записей 118
 
Блогеры против: Сбербанк
19.02 число просмотров 51318 число записей 110
 
Конституционная возня
24.01 число просмотров 3565 число записей 15
 
Блогеры против: "Альфа-банк"
21.01 число просмотров 16411 число записей 23
 
Январский поворот
20.01 число просмотров 3444 число записей 22
 
все записи
Реклама
Подождите.
Чем замечательны частные стоматологии?

Атмосферой, которая помогает преодолеть страх перед посещением зубного, гигиеной, когда вы можете зайти в туалет вымыть руки, не переживая, что подцепите какую-то заразу, и обезболивающим, которое избавляет вас от неприятных ощущений после произведения манипуляций с зубом.

Аквариумные рыбки и приветливые лица медсестер, - это у них такая работа, хотя улыбаются они так искренне, будто рады видеть вас на самом деле. Кажется, что в частные стоматологические клиники набирают персонал, состоящий исключительно из психологов, включая девушку на ресепшне и внимательную уборщицу.

Если мы с вами сравним процессы лечения зуба, то увидим преимущества только лечения в частной клинике. Ведь экспериментами над собственным здоровьем все уже сыты по горло, и найти хорошего доктора, занимающегося именно вами, делающего свою работу хорошо и вовремя, оказывается достаточно распространенной проблемой.

Почему же так происходит? В большинстве своем студенты на пары ходят неохотно, запоминают не все, да и не стараются это делать, подходя к процессу обучения избирательно. Впоследствии, когда подходит время практики, сложно найти доктора, который согласится взять на себя ответственность разрешить студентам тренироваться на больных. Тем более, что сами больные часто бывают против. Им и так страшно, а тут еще дополнительный негативный психологический фактор.

Максимум, который могут получить все – это лечение зубов пенсионерам. Там проще. У пожилых людей сильно снижен порог чувствительности, а потому отсутствие эмоций-индикаторов боли не позволяет начинающему зубному врачу коррелировать свои действия так, чтобы больной ощущал себя комфортно, а процесс происходил быстро, и с минимальными затратами.

Далее, в государственных клиниках повсюду развешены таблички, сообщающие о том, что лечение является бесплатным. И тут же, развешены перечни того, что надо иметь при себе, приходя на прием к врачу. Плюс, очередь под кабинетом с удовольствием поведает вам о том, сколько на самом деле стоит каждая из «бесплатных» процедур.

Представьте, человек волнуется, у него все ноет и болит. Ну как раз подходящее время бегать искать лекарства! И так человеку тяжело, потому что он психологически и так еле настроился, и хочет быстрее покончить с процедурой, а тут еще такие задания!

В частной стоматологии замечательно тем, что «все включено». Важным моментом является разница в обезболивающих препаратах. В частной клинике вещество стоит минимум 5 долларов на единоразовое использование, однако, комбинированный комплекс из трех подобных препаратов позволяет спокойно смотреть «Интернов» или боевик хоть несколько часов, мечтать о том как вы выбираете горящие автобусные туры из Киева,  пока доктор возится с вашим зубом.

Удобно, что между обезболиванием и началом лечения нет промежутка. Вам не приходится 2 часа ждать, а потом терпеть невыносимую адскую боль. И все это только из-за того, что зарплаты у докторов маленькие, и в промежутках между приемами доктор государственной клиники пытается подзаработать.

В частной клинике все иначе. Если вы не желает, чтобы во время занятий с вами обслуживался еще какой-то человек – вы можете сказать об этом доктору. Здесь четко соблюдается регламент времени и учет записи посещений. Здесь вы избавлены от очередей, и приходите в свое время, к своему специалисту.

Удобно, что в кабинете рядом расположен современный аппарат рентгена. Вы получаете полное обслуживание в одном месте.

Вас не держит врач до потери сознания. Он бережет ваше здоровье, и просит прийти еще раз, чтобы ранка зажила, перестала быть воспаленной.

А затем еще на всякий случай, бесплатно, просит вас прийти, чтобы доктор еще раз убедился, что с вами все в порядке.

Такой подход удобен и замечателен. Особенно для детей. В стоматологической клинике никто не кричит, не стонет и не плачет. А значит, нет дополнительного раздражающего фона.

 

Booking.com
ЦИК открывает новые шлюзы для фальсификаций общероссийского голосования?
  
ЦИК открывает новые шлюзы для фальсификаций общероссийского голосования? Судя по появившимся публикациям проекта, ЦИК подготовил революционные изменения в и так антидемократический порядок проведения общероссийского голосования
 
В больнице нет мест и нас госпитализировали в палатку без кроватей
  
В больнице нет мест и нас госпитализировали в палатку без кроватей В этой палатке мы находимся уже 5 часов. Вместе с нами ещё 4 человека. Кстати, сказали, что нам повезло, ибо днём здесь было 18 человек
 
Моего отчима выписали прямо из реанимации домой
  
Моего отчима выписали прямо из реанимации домой Когда его привезли домой из больницы, он был практически без сознания и задыхался, при этом нам выдали выписной эпикриз, где было написано, что все отлично!
 
Надеюсь на благоразумие и ответственность начальства и лично Президента России
  
Надеюсь на благоразумие и ответственность начальства и лично Президента России Только представьте - почти МИЛЛИОН членов избиркомов обойдут ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ избирателей. Сколько из них будут активными вирусоносителями?
 
Вчера умер мой брат. Максим Моргунов, 52 года, ковид-положительный
  
Вчера умер мой брат. Максим Моргунов, 52 года, ковид-положительный Разговаривали с ним вчера, утром, днём, ну дышал плоховато, это всё. Считал, что идёт на поправку, «динамика положительная»
 
все записи
Возможно, моя история кому-то будет полезной
  
Возможно, моя история кому-то будет полезной Мой папа заболел коронавирусом, пролежал 11 дней на ИВЛ и скончался на этой неделе. Вчера я его похоронил. Я не хочу никого ни в чём обвинять
 
Это все за гранью реального!
  
Это все за гранью реального! Мой муж в деревне Тверской обл., где у нас дом, сегодня сломал ногу. В нескольких местах, со смещением. Все врачи отказали ему в помощи. В результате вызвали батюшку...
 
Два глобальных сценария пандемии
  
Два глобальных сценария пандемии Это история не на месяц и даже не на год, оба исследования осторожно говорят о двухлетнем периоде, середина или конец 2022. Только тогда, через серию вспышек, мы будем приближаться к популяционному иммунитету в 55% населения
 
У нас опять сословная медицина
  
У нас опять сословная медицина Всем желаю здоровья и долгих лет, но то, что одни не могут попасть в больницу, добиваются скорых, анализов, КТ, а другие едут в Коммунарку (и не только) по желанию, меня возмущает
 
Это фиаско, ребят!
  
Это фиаско, ребят! Я в бешенстве! У меня всё в полном порядке с документами! Откройте мне пропуск! Дайте выйти на работу и заработать хоть какие-то деньги для существования!
 
" Во вчерашних дебатах Соболь-Собчак бесспорную победу одержала Фельгенгауэр "
" Главная проблема РФ – напряженные отношения с «Роснефтью», которая проводит недружественную и агрессивную политику по отношению к нашей миролюбивой державе, разговаривает с ней языком шантажа и угроз. "
" Чёрный Понедельник - прямое следствие того, что источником власти в Российской Федерации является не её «многонациональный народ», а «многоликий ВладимвладимирычПутин». "
" Бедный мир и несчастные китайцы. Теперь от них и от людей азиатской внешности будут шарахаться. Коронавирусный расизм. "
" Был Медведев, теперь Мишустин, оба имеют медвежьи фамилии. Обыватель может подумать что бы это значило ? Думай, обыватель, думай... "
" Как можно почувствовать себя в безопасности, когда сотрудники самой вроде бы могущественной спецслужбы страны для себя не смогли ее обеспечить на своей же территории? "
все записи
В России от коронавируса погибли не меньше 186 медиков — смертность среди них в 16 раз выше, чем в других странах.
 
В России от коронавируса погибли не меньше 186 медиков — смертность среди них в 16 раз выше, чем в других странах. Если верить официальной статистике, то получается, что каждый 15-й умерший от COVID-19 в стране — это медик.
Просто запрещают умирать от коронавируса
 
Просто запрещают умирать от коронавируса Как в России борются с эпидемией COVID-19, манипулируя статистикой. Расследование «Медузы»
все записи
Новое правительство
Новое правительство
Премьер-министр Михаил Мишустин назвал состав нового правительства. Из старых членов в него вошли Шойгу и Лавров, а Мединский, Мутко, Орешкин, Голодец и Васильева - не попали. Сенсацией стало назначение вице-премьером Марата Хуснуллина, который был вице-мэром Москвы по вопросам градостроительства с 2010 года.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
"Сфумато"
"Сфумато"
Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году. Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012