tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
"НАШИ" немцы
4.12 число просмотров 1707 число записей 8
 
Блогеры против: Сбербанк
24.11 число просмотров 49252 число записей 109
 
Как я провёл путч
8.11 число просмотров 14330 число записей 162
 
Черно-белый "Француз"
2.11 число просмотров 2360 число записей 4
 
Блогеры против: Аэрофлот
1.11 число просмотров 56645 число записей 116
 
все записи
 
Реклама
Подождите.
Проституток не надо!
Проституток не надо! число просмотров
www.facebook.com
 
Была сегодня на радио «Маяк». Записывала рассказ Набокова «Наташа». На словах «..Вместе с дождем лилась ночь, наполняла глубокие дворы, дрожала в глазах тонконогих проституток, медленно гулявших взад и вперед на людных перекрестках..» , меня остановили.
- Проституток не надо!
- В смысле?
- Нет, нет .. это в эфир давать нельзя..
- ..???.. это же Набоков..
..пауза..
- А что мне делать?..
- Ну, пропустите этот кусок..

..Это , что же, значит, теперь все «сомнительные» слова изымать у всех авторов? И кто конкретно составляет некий список -что «можно», а что «нельзя»? .....

Вот, мне ответил шеф-редактор «Маяка». Я посчитала, что это надо опубликовать, чтобы ситуация стала яснее..В комментарии к моей публикации она пишет:
«Мадлен, здравствуйте! Узнали о ситуации, которая произошла во время записи программы «Много букв» на Маяке, из сообщений СМИ. Сотрудники, которые остановили запись и предложили пропустить или заменить слово «проститутка», не являются теми, кто определяет редакционную политику радиостанции «Маяк». Это звукорежиссёр и гостевой продюсер, задачи которых сугубо технические и не имеющие отношения к творческому процессу. Приносим свои извинения за это недоразумение и приглашаем для повторной записи рассказа Набокова в его оригинальном варианте в любое удобное для вас время. Алёна Гусарова, шеф-редактор радиостанции «Маяк».»
... это было недоразумение))😅
в замешательстве.
 
Обсудить в блоге автора
 

Booking.com
Врун
  
Врун Все-таки "президент" Российской Федерации В.В.Путин - феноменальный врун. Он врёт всегда и везде, ежедневно и ежечасно
 
Это такой троллинг, да?
  
Это такой троллинг, да? Еду по Кольцевой. В поезде «здоровья». И на одной из стен - рассказ про Чаушеску и его ванные комнаты с золотыми кранами, душем и раковинами, бассейн и спа-салон, домашний кинотеатр и оранжерею с экзотическими растениями
 
Нападение связано с расследованиями о финансовых мошенничествах
  
Нападение связано с расследованиями о финансовых мошенничествах Вчера на меня напали неизвестные, когда я возвращался с тремя пакетами из магазина. Били сзади в затылок, висок, ухо. Очнулся, когда уже приехала полиция
 
Пока нам платят, значит есть за что
  
Пока нам платят, значит есть за что Дорогие бывшие коллеги из «Интерфакса», мне очень больно, что направленное в мой адрес публичное бурление говн бьет и по вам тоже
 
Это не было "справедливым судом"
  
Это не было "справедливым судом" Сегодня поставлена важная точка в международной уголовно-правовой оценке «дела Юкоса»
 
все записи
2,5 года колонии Сергею Суровцеву
  
2,5 года колонии Сергею Суровцеву Сергей — победитель олимпиад и талантливый программист, какое-то время работавший в Кремниевой долине в США. Разработчик спутниковой системы ГЛОНАСС и робота LEGO Mindstorm. Кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу. Музыкант, играющий на фортепиано и контрабасе
 
Армия в России остается аналогом тюрьмы
  
Армия в России остается аналогом тюрьмы Арктика является территорией репрессии, как и во времена ГУЛАГа: в России человека наказывают пространством, климатом, удаленностью, неизвестностью
 
У Минздрава сложности с финансами
  
У Минздрава сложности с финансами У нас в хосписе 121 ребенок болеет СМА. Понятно, что купить на благотворительные деньги им всем Спинразу мы не сможем никогда. У Минздрава как я поняла с финансами тоже сложности и бюджета на все не хватает.
 
Про импортозамещение
  
Про импортозамещение Все логотипы аккуратно срезаны. Но нижний шильдик говорит нам, что за высокими сколковскими технологиями скрывается коммутатор CloudEngine S5731-S производства компании Huawei
 
" Был Медведев, теперь Мишустин, оба имеют медвежьи фамилии. Обыватель может подумать что бы это значило ? Думай, обыватель, думай... "
" Как можно почувствовать себя в безопасности, когда сотрудники самой вроде бы могущественной спецслужбы страны для себя не смогли ее обеспечить на своей же территории? "
" Жизнь при Лужке не была постоянной борьбой. Точка. R.I.P. "
" Про Питер. Они правда думают, что девушку сначала можно изнасиловать, а потом жить с ней долго и счастливо? "
" Когда в Москве начинаются протесты, следите за своими сыновьями. Не пускайте их устраивать беспорядки. Прячьте их форму, шлемы и дубинки. Забирайте у них телефоны и отвечайте их начальству, что они тя "
" А ведь это надолго. Назад пути нет. Месяца три-четыре будет штормить. К зиме либо они нас, либо мы их. "
все записи
Не нашли общего языка
 
Не нашли общего языка В Москве содержат сотни иностранных арестантов, не понимающих обвинений
Самодеятель
 
Самодеятель Умер Юрий Лужков
все записи
Свадьба Собчак
Свадьба Собчак
Свадьба Ксении Собчак и информация о том, что в скором времени она станет ведущей программы на 1 канале спровоцировали критику в ее адрес.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
"Сфумато"
"Сфумато"
Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году. Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012