tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Мегафон
14.05 число просмотров 33241 число записей 87
 
Дебаты Зеленского и Порошенко
20.04 число просмотров 1077 число записей 12
 
Арест Ишаева
3.04 число просмотров 1630 число записей 5
 
Блогеры против: Победа
1.04 число просмотров 8629 число записей 12
 
Закрытое правительство
30.03 число просмотров 1580 число записей 10
 
все записи
 
Реклама
Подождите.
Путин изобличен
Путин изобличен число просмотров
silver2013
 
 13 сентября 1999 года спикер ГосДумы РФ Селезнев сообщил об огромной случившейся минувшей ночью трагедии - террористическом, преднамеренном взрыве жилого дома в г. Волгодонске. 
Это сообщение осталось бы рядовым в мортирологе террактов 1999г., если бы не одно вопиющее обстоятельство - никакого взрыва в Волгодонске в ту ночь не было, а террористический взрыв в г. Волгодонске произошел только на 4(!) день после этого оповещения, 17.09.99 года.
На самом деле в ту ночь погиб жилой дом в Москве, на Каширском шоссе, а не в Волгодонске.

Эта явная публичная утечка планов спецслужб Путина оставляет нас теперь гадать - кто то из последних честных людей в ФСБ рискнул, а возможно и пожертвовал своей жизнью, не говоря уже о карьере, и проч., чтобы на весь мир предупредить о готовящейся казни мирных жителей в г. Волгодонске, или это была путаница в подаче информации спикеру Госдумы. 

Проверить это можно только одним способом, и обращаюсь об этом через фейсбук - не был ли внезапно арстован, или внезапно исчез бесследно кто либо из офицеров ФСБ в период с 13 по 25 сентября 1999 года - достаточный срок чтобы путинистам вычислить, кто организовал этот беспрецедентный, и громовой слив информации о предстоящих террактах через Госдуму, который даже теперь, спустя 13 лет, позволяет однозначно утверждать, что всю серию взрывов домов организовало именно ФСБ. 

Честь и Слава этому герою - настоящему разведчику внутри сионского логова, который подсунул Селезневу в Госдуму информацию о ГОТОВЯЩЕМСЯ терракте, и, благодаря нему, она прозвучала на весь мир.
Надеюсь, что мы узнаем и увековечим его имя, если он был, и эта утечка не была обыкновенным разгильдяйством того Доверенного лица в ФСБ, кто был в курсе всей цепочки террактов и дозировал для 
ПУТИН изобличен:


Селезнева информацию, которую тот должен был озвучивать на заседании Госдумы. 

Если это делалось лично перед заседанием Думы и в ее помещении, то, вероятно это и был тот человек, которого мы имеем ввиду, который умышленно ввел Селезнева в заблуждение, чтобы это предупреждение прозвучало на весь мир.
Тогда, естественно, это удалось ему только раз, тогда, и вытреся жирного опарыша Селезнева, можно получить информацию об этом человеке. 

Если Селезневу эта информация была передана спецкурьером, по связи это никто не стал бы обсуждать, то возможна случайная подмена, но это очень маловероятно. Опять же, слыша информацию о взрыве из прессы, в машине по пути, и от своих помощников до заседания в Думе, Селезнев скорректировал бы информацию. 
Мне представляется, что кто очень компетентный, кто должен был отвечать за такую информацию от ФСБ, УБЕДИЛ ЕГО НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ЗАСЕДАНИЕМ, что В ВОЛГОДОНСКЕ В ЭТУ НОЧЬ ТОЖЕ ПРОГРЕМЕЛ ВЗРЫВ, и он начал заседание ГосДумы именно с нее. 

В любом случае совершенно очевидно одно - случайное указание города, в котором произошел терракт только спустя 3 дня, одного из десятков тысяч российских городов и населенных пунктов АБСОЛЮТНО ИСКЛЮЧЕНО, и случайная вероятность этого равна 0.
Таким образом, упомянутое заявление Селезнева от 13.09.99г. является однозначным доказательством для любого суда, или международного трибунала, что терракт в Волгодонске готовился и осуществлялся нашими собственными российскими спецподразделениями, информационный контакт с которыми поддерживал Селезнев в качестве спикера парламента РФ, как и все идентичные терракты против жилых домов во всех других русских городах в сентябре 1999г. 

На этом ролике Жириновский, после того, когда действительно произошел терракт в г. Волгодонске 17.09.1999 года, в тот же день спрашивает у Селезнева, откуда ему было известно об этом терракте еще 13.09.1999г.

 
Обсудить в блоге автора
 
Будет ли Роскомнадзор блокировать могильный камень?
  
Будет ли Роскомнадзор блокировать могильный камень? Если вы обратите внимание на третью строчку в первом четверостишьи, вас наверняка удивит, что это за цифра «1)» стоит после слова ИГИЛ? Она вас удивит, если вы не журналист или редактор
 
Как разгоняют демонстрации в Израиле
  
Как разгоняют демонстрации в Израиле Израильская полиция научилась разгонять демонстрации с помощью оголенных женщин
 
О вчерашнем коллапсе в метро
  
О вчерашнем коллапсе в метро Вчера около тысячи человек оказалось заперто в поездах на Большой кольцевой линии и были эвакуированы лишь спустя три часа. В это время движение было парализовано и на других ветках метро
 
Сегодня Усманов объявил об увольнении двух сотрудников Ъ
  
Сегодня Усманов объявил об увольнении двух сотрудников Ъ Иван и Максим - блестящие, профессиональные журналисты, умные и порядочные люди, работа рядом и вместе с которыми - честь для меня. Я завидую их будущим работодателям и считаю увольнение ничем не обоснованным, губительным для редакции, открытым проявлением давления
 
Нужен нормальный демократический референдум
  
Нужен нормальный демократический референдум Плебисцит всегда выигрывает тот, кто его проводит. Потому что именно он контролирует всё – от условий проведения плебисцита до формата проведения и формулировок вопросов
 
все записи
Я беситься не перестану
  
Я беситься не перестану Если учитель литературы, альпинист, будущий Шагал, без пяти минут гений самолетостроения меня бесит нежеланием тупо прочесть накладную, то я все равно беситься не перестану
 
Письмо Дмитрию Медведеву
  
Письмо Дмитрию Медведеву Вам надо всего лишь арестовывать дополнительно в год одного полковника МВД (9 млрд руб) и одного полковника ФСБ (12 млрд руб). Таким образом вы добавите в программу «Старшее поколение» ещё 126 млрд руб.
 
Красиво живут госкомпании!
  
Красиво живут госкомпании! Утвердить вознаграждение: - Шрёдеру Герхарду – на сумму 600 000 долларов США; - Варнигу Маттиасу – на сумму 580 000 долларов США
 
Детям не нужны волчьи конкурентные рефлексы
  
Детям не нужны волчьи конкурентные рефлексы Нужно, чтобы запретили к чертовой бабушке ВСЕ программы, где дети непонятно за что соревнуются и где дети ставятся в правила конкуренции
 
" Коммерс только что отрубил себе руки, ноги и голову. RIP. Видимо, Усманов немного Таргариен. "
" От нас ушел очень талантливый, чертовски талантливый и очень профессиональный бессовестный человек. "
" Громкое слезливое братание с покойным демонстративным негодяем накреняет систему этических координат не меньше, чем радостное улюлюканье над свежей могилой, доносящееся с противоположной стороны. "
" Доренко. Великий и ужасный. Но как жаль и как несправедливо рано. И как по-доренковски эффектна его собственная смерть. Шок, ужас и скорбь. "
" Оказывается, президентов можно на выборах менять. Обалдеть. Вы знали вообще? "
" Если все поздравили Зеленского, а Россия нет - значит, она на самом-то деле прекрасно понимает, кто тут страна-агрессор, ведь правда же? "
все записи

«Полная неадекватность власти, как будто мы с ней живем в разных мирах»
 
«Полная неадекватность власти, как будто мы с ней живем в разных мирах» Происходит революция в массовом сознании россиян. Интервью с социологом
«Facebook должен быть разрушен»
 
«Facebook должен быть разрушен» Сооснователь соцсети выступил против Марка Цукерберга
все записи
Аресты в Baring Vostok
Аресты в Baring Vostok
15 февраля в Москве был задержан основатель и старший партнер инвестиционной компании Baring Vostok Майкл Калви. Его подозревают в мошенничестве. Вместе с ним по делу проходят еще пять человек. Басманный суд арестовал всех фигурантов дела.
все записи
Свидетели Путина
Свидетели Путина
В интернете выложен фильм Виталия Манского "Свидетели Путина". Фильм посвящен периоду прихода Владимира Путина во власть.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Гибель Доренко
Гибель Доренко
Известный теле- и радиоведущий Сергей Доренко умер в возрасте 59 лет. Он ехал на мотоцикле в центре Москвы, почувствовал себя плохо и упал. Блогеры вспоминают Доренко и прощаются с ним.
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012