tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Грузия под запретом
23.06 число просмотров 1906 число записей 16
 
Съели Нюту
16.06 число просмотров 1895 число записей 15
 
Сериал "Чернобыль": надо смотреть
6.06 число просмотров 3764 число записей 18
 
Мужской поцелуй
1.06 число просмотров 2055 число записей 8
 
Блогеры против: Мегафон
30.05 число просмотров 34581 число записей 88
 
все записи
 
Реклама
Подождите.
Ведущий федерального канала: человек - голограмма
Ведущий федерального канала: человек - голограмма число просмотров
nazbol-rost
 


Это голограммы или специально запрограммированные люди? Нет, конечно, это обычные рабочие "Завода Телевизионной Пропаганды" им. Путина. При чем ведущий самый рядовой "пролетариат". Это такой обычный человек с хорошей дикцией, напудренный весь, без эмоций. Человек - голограмма.
Вот он вылазит из своего автомобиля в 6 утра, ему уже приготовили кофе на 5ом этаже студии и текст (рабочему обычно прогревают станок с 4 утра), он не спеша поднимается по лестнице через проходную, его узнают охранники, пропускают. Подбегает специальная девочка, сует ему бумаги с текстом, дальше на лифте. Затем пудра, кофе, режиссер, коллеги. Занимает свое место. Камеры! Играют позывные.
Обратный отчет: 4, 3, 2, 1.
Эфир!

И вот он момент истины. Миллионы примкнули к экрану, что бы опять услышать: "Медведев, Путин, Медведев, Путин... Модернизация, инновации, тут завалило, там взорвалось, но Петр Иванович Афонасьев вырастил на своем огородном участке чудо тыкву, вес которой составил почти 25 килограмм 200 грамм, сам Петр Иванович еще не решил что сделает с чудо-овощем, а позвать представителей книги рекордов он еще не думал..."

Но речь не об этом. То что телевидение сегодня это повальная ложь, цензура и так далее знают все, точнее узкие круги кто в теме, обыватель ничего не знает и не желает знать, это выше его. А речь о самом ведущем как человеке.

И так его профессия врать? Нет! Никому он не врет. Он просто картинка, которая читает текст, понятное дело что сам текст проходит кучу редакций и утверждаемся наверное каким-то очень специальным человеком. Будет технология заменят ведущих на голограмм. И так ведущий, ведь он же видит всю кухню изнутри, он в курсе разных интриг на телевидении, предположим как приходит начальник и и посылает нахуй режиссера за то, что тот случайно в полукадре между 35 и 36 секундой показал кусок оппозиционного флага на фоне репортажа о празднования дня св. Валентина.
Нет, ну допустим, что ведущий просто мастер своего дела, говорить все что угодно, ему за это платят. А вот сам, внутри он понимает, что он говорит? Понимает ли он что происходит в стране на самом деле? Приходя домой говорит ли он на кухне сидя в трениках: "как же меня все это заебало"? У него есть свое мнение отличное от того что он говорит? А приходя на избирательный участок стоя один на один в кабине на голосование со своим бюллетенем пишет ли он поперек бумаги всей: "против всех"?
Мне кажется что он вообще ничего не отображает. Мы даже не знаем кто они и как их зовут по сути. А ведь их каждый день видят миллионы людей и верят им, верят! Голос их проникает в каждую квартиру где есть телевизор.
Голограмма!

Мне очень нравится смотреть интервью Зюганова в прямом эфире на канале "Россия24" (правда я смотрю уже записи через интернет, телевизора у меня нет уже 3 года). Как правило там такие девки ведущие лет 25 (это федеральное ТВ(!)), понятное дело что тупорылые дуры, эти то верят всему, но когда Зюганыч начинает приводить статистику и цифры, говорить о реальном положение дел в стране, а он умеет убедительно говорить, то эти девочки-ведущие в лице меняются (а может просто от вида самого Зюганова?) нет, скорее от услышанного, чувствуется что она удивлена и не может воспринять услышанное за правду, ее обывательский мозг это не помещает. Бедные девки, они прям трясутся от страха и пытаются перебить его мысль, когда он начинает критиковать Путина. Их наверное инструктируют на такие случаи.

А вот кто этот человек который решает, что можно конкретно в данный момент пускать в эфир, а который нет. Который фильтрует передачи и новости. Это бесценный человек с бесценной информацией. Мы конечно же знаем, что нельзя показывать по телевизору. Ну там Лимонова, митинги оппозиции нельзя и другое. Но ведь есть наверняка что-то, что не пускают на ТВ по каким-то своим причинам. А об этом мы даже и догадаться не можем.
Ну мало ли вдруг на ТВ нельзя показывать маленьких карликов, потому что у нашего президента комплексы и фобии карликовые...
А мы то и не знаем. Не каждый день карлики попадают под информационные поводы. Это я так к примеру.

Существуют еще и авторские передачи, например с Познером, но даже он был вынужден признать на неделе, что ему нельзя на передачу приглашать оппозиционных политиков, но на днях он получил лицензию (!) то ли на Немцова, то ли еще на кого. (Вот тебе и "авторская" передача). Но Познер и оные это другой случай, совершенно, многие из них не нуждаются в телевидении. Были на НТВ настоящие журналисты в свое время много лет назад, живые!

Сейчас живой журналист на ТВ, который плоть и кровь от народа исключение из правил.
 
Обсудить в блоге автора
 

Booking.com
Сюжет по теме
"Бунт" Парфенова "Бунт" Парфенова
число просмотров число постов
Леонид Парфенов на вручении ему премии имени Владислава Листьева раскритиковал огосударствление ТВ
Результат всех трех моделей один - режим сменится
  
Результат всех трех моделей один - режим сменится У режима три модели ответа: медленная эскалация, быстрая с переходом в недолгую фазу военной диктатуры, управляемая демократизация
 
Горячая линия для россиян в Грузии
  
Горячая линия для россиян в Грузии С августа 2019 для россиян, находящихся в Грузии, доступна горячая линия. Вносите в записные книжки и рекомендуете друзьям
 
Когнитивный диссонанс
  
Когнитивный диссонанс Минобрнауки ужесточило правила контактов российских ученых с иностранными. Их заставят получать разрешения на встречи и писать отчеты
 
Протестные акции на выходные 24-25 августа
  
Протестные акции на выходные 24-25 августа На уикенд 24/25 августа в Москве целый протестный фестиваль объявлен. Заявлены 4 акции
 
Почему диспансеризация в парках - это профанация
  
Почему диспансеризация в парках - это профанация Работа врачей в шатрах — обесценивание самой профессии врача. Квалифицированный врач не имеет лишнего времени, и тратить его на игру во врача в парке не станет
 
все записи
Срочно, немедленно решить проблему идентификации сотрудников карательных органов
  
Срочно, немедленно решить проблему идентификации сотрудников карательных органов Это единственный доступный вам способ спастись от грандиозного побоища, когда вы кого-то убьете. В том, что убьете - и это случится скоро - нет ни малейших сомнений
 
Такая мелкая ответочка за вчерашний митинг?
  
Такая мелкая ответочка за вчерашний митинг? Только что позвонил чувак, чтобы вызвать в Главное Следственное Управление. Я сказала, что без повестки не пойду
 
Закопайте уж себя скорее!
  
Закопайте уж себя скорее! Я хочу, чтобы на выходных город вымирал. Чтобы нельзя было гулять по Тверской, бульварам и всем модным общественным пространствам, придуманным для того, чтобы по ним гуляли. Я хочу сотни автозаков, припаркованных на всех главных улицах Москвы.
 
" Когда в Москве начинаются протесты, следите за своими сыновьями. Не пускайте их устраивать беспорядки. Прячьте их форму, шлемы и дубинки. Забирайте у них телефоны и отвечайте их начальству, что они тя "
" А ведь это надолго. Назад пути нет. Месяца три-четыре будет штормить. К зиме либо они нас, либо мы их. "
" Меня сегодня отпустили потому, что мне не хватило автозака. "
" Ставка Елены Лукьяновой, кажется, перебита. У Русаковой забраковали подпись В.Л.Шейниса. "
" Все-таки насилие. Ничего другого не умеют, ничего вообще. Ну и ложь, разумеется, но они всегда в связке. "
" Многолетние усилия КПРФ по объединению коммунизма и православия увенчались беспрецедентным успехом. Начались чудеса. Православный коммунист Гаврилов вызвал революцию в Грузии одним прикосновением задн "
все записи
Максимальное количество компромата на всех
 
Максимальное количество компромата на всех Научный центр при Управделами президента торгует сервисами, позволяющими деанонимизировать любого жителя России. Расследование «Медузы»
Аресты вместо выборов. Мера пресечения по делу о «массовых беспорядках»
 
Аресты вместо выборов. Мера пресечения по делу о «массовых беспорядках» Пресненский суд Москвы одновременно рассматривает ходатайство об аресте четверых участников митинга 27 июля Ивана Подкопаева, Самариддина Раджабова, Кирилла Жукова и Алексея Миняйло. Всех их обвиняют в участии в массовых беспорядках (часть 2 статьи 212 УК), а Жукова — еще и в применении насилия в отношении полицейского (часть 1 статьи 318 УК).
все записи
Храм раздора
Храм раздора
Противники строительства церкви св. Екатерины в центре Екатеринбурга встретились с мэром города Александром Высокинским. Они требовали проведения референдума, но мэр обещал только “опрос с элементами референдума”, сославшись на дороговизну и заявив, что референдум требует длительной подготовки.
все записи
Сериал "Чернобыль": надо смотреть
Сериал "Чернобыль": надо смотреть
Кампания НВО сняла мини-сериал "Чернобыль" об ужасных масштабах катастрофы на АЭС, произошедшей в апреле 1986 года.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012