tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Сбербанк
24.11 число просмотров 48793 число записей 109
 
Как я провёл путч
8.11 число просмотров 14014 число записей 162
 
Блогеры против: Аэрофлот
1.11 число просмотров 56118 число записей 116
 
Ушел Владимир Буковский
28.10 число просмотров 1763 число записей 11
 
Блогеры против: транспортная политика в Москве
21.10 число просмотров 3509 число записей 10
 
все записи
Реклама
Ждите.
Самое читаемое
"НАШИ" немцы
4.12 число просмотров 737 число записей 8
 
Дело 27 роддома
8.12 число просмотров 758 число записей 5
 
Умер Юрий Лужков
12.12 число просмотров 502 число записей 16
 
Прислать свою ссылку
все котики дня
Что я пережил в те сутки - назвать ужасом не могу, это гораздо хуже
Что я пережил в те сутки - назвать ужасом не могу, это гораздо хуже



Я не много начинаю приходить в себя , и решил опубликовать данный пост. В ночь с 28 на 29 октября со мной случилась ужасная история . Я оказался в машине скорой помощи , в которой меня обчистили фельдшеры. С начало я не понял где нахожусь когда очнулся, с меня снимали кожаный браслет , другой копался в моем рюкзаке , он был весь вытряхнут. Естественно денежные средства все исчезли от туда . Когда я стал требовать вернуть мои вещи , из меня стали делать идиота фразами : под какими препаратами я нахожусь и параллельно оскорбляя , формулирую этим что я наркоман и у меня видения того что меня грабят . Машина никуда не двигалась , стояла припаркованной , я резко дёрнул дверь и стал кричать и звать людей на помощь , но как обычно бывает ни кто не подошёл
, это был центр Москвы время правда 01:25 ночи где то.... одни из прохожих просто подумали что я псих , и скорая пытается меня утихомирить кстати хотели ещё им помочь. один из грабителей в форме фельдшера держал меня за капюшон делая мне тем самым сдавливание шеи приводя к удушению.
. Мне чудом удалось вырваться , я стал вызывать полицию ...дальше было ещё интереснее и «веселее» . Приехала Полиция . Я сидел на бордюре с раскрытым рюкзаком вываленными от туда вещами , я просил по моему заявлению произвести обыск на месте , так как прекрасно знал сколько и каких купюр было у меня . Полиция ни каких действий на месте грабежа не произвела . Меня с моим вещами усадили в машину , и повезли в дежурную часть Басманное , для того чтобы я написал заявление . По приезду в часть из меня сделали не заявителя , а нарушителя . Оказывается это я вёл себя неадекватно , повредил кардиограф по заявлению на меня этих бандитов «фельдшеров» . Меня таскали к наркологу , в травму , нигде мне не была указана помощь . К 04:00 утра меня вернули в дежурную часть, где незаконно удерживали почти 8 часов в душной камере , не дав сделать мне звонок родным . На мою просьбу включить вентиляцию мне было сказано : не работает потерпишь ( мне её включил другой дежурный который сменил этого в 08 утра . Он оказался 10% которые наверное там белые вороны потому что не позволяют себя грубого , оскорбительного отношения к людям) . Вообще то что я пережил в те сутки , назвать ужасом не могу , это гораздо хуже . У меня потерялся интерес к жизни , я никогда не тешил себя иллюзиями что я живу в волшебном и добром мире , но то что произошло за гранью моего понимания . Я много видел информации по тв и читал , как сотрудники скорой обчищали людей , но думал , что это где то «далеко» не со мной . А это оказалась рядом , очень рядом . Когда меня на конец -то освободили , мне было предъявлено : хулиганство , и административное правонарушение к нему как вы понимаете полагается штраф . После заполнения бумаг , пояснений, объяснений , мне на конец то отдали мой ограбленый рюкзак , и позволили пройти к окну для подачи заявления о грабеже . Я конечно сомневаюсь , что мое заявление привлечёт их к ответсвенности , так как с места грабежа им спокойно дали уйти , сделав из меня , человека который их вызвал правонарушителя . Если бы я был под наркотическими веществами и лишь в сильнейшем алкогольном состояние, мало вероятно что я бы вызвал полицию и данная История закончились тем что я пишу этот пост . Меня забрали из заведения которое находилось в нескольких кварталах от того места, где автомобиль остановился , чтобы обчистить меня и выкинуть где нибудь на обочину дороги . Вызов отменили бы как ложный , и фельдшерам хорошо они при деньгах, и в клуб бы ни кто то не пришёл разбираться почему у них человек потерял сознание на выходе из клуба или мне помогли потерять сознание . Дорогие друзья , если есть возможность сопровождайте людей до Больницы вместе со скорой , дабы таких случаев было меньше . Народ сейчас не имеет никаких ценностей и моральных принципов . У меня все . Это все.
— с Костя Дяченко и Evgeny Prytov в Покровский бульвар.
Обсудить в блоге автора
Полная деградация спортивной биохимии в РФ
  
Полная деградация спортивной биохимии в РФ Уже несколько десятилетий профессиональный спорт во всём мире — это соревнования лабораторных пробирок. И в нём главное уметь химичить так, чтобы тебя не поймали за руку. В советское время у нас могли так делать, теперь — нет.
 
Без любви ничего не получится
  
Без любви ничего не получится Художник Артём Лоскутов выставил на благотворительный аукцион работу «Без любви ничего не получится», состоящую из таблички, подаренной Наилей Аскер-заде Андрею Костину
 
Кудринский комитет не смог протянуть даже десятилетие
  
Кудринский комитет не смог протянуть даже десятилетие Фонд Кудрина "Диалог" сокращает 70% сотрудников, а Комитет гражданских инициатив (КГИ) оптимизирует свои программы. Сообщается, что "Норникель", выступавший спонсором "Диалога", отказался поддержать заявку, связанную с реформой правоохранительных органов, судов и ФСИН
 
Расписание судов на неделю
  
Расписание судов на неделю Суды по политическим делам, на которые вы можете сходить
 
Скоро у врачей останется один выход - НЕ ЛЕЧИТЬ
  
Скоро у врачей останется один выход - НЕ ЛЕЧИТЬ Это произойдет незаметно и не по злой воле: и общество не знает про эффективные методы, и из врачебной среды они будут постепенно вымываться
 
все записи

Booking.com
Разберемся самостоятельно
  
Разберемся самостоятельно Если органы следствия не в состоянии даже зарегистрировать заявление о преступлении, не говоря уже об установлении его заказчиков, тогда расследованием займусь я.
 
Яхта. Самолет. Девушка. Запретная любовь за ваш счет
  
Яхта. Самолет. Девушка. Запретная любовь за ваш счет Если взглянуть на статистику блокировок Роскомнадзора, то самая запрещенная тема — это отношения между путинским дружком-госбанкиром Андреем Костиным и телеведущей Наилей Аскер-Заде. Сотни блокировок. Причем незаконных. Просто зачищают весь рунет, лишь бы, упаси господь, никто не написал «Аскер-Заде — любовница Костина».
 
Это форма заражения
  
Это форма заражения Путин подписал сегодня этот совершенно абсурдный и антиконституционный "закон" о том, что гражданин, цитирующий иностранное СМИ (которое признано "иностранным агентом"), приобретает статус "иностранного агента"
 
Того же я желаю и всем гражданам Российской Федерации
  
Того же я желаю и всем гражданам Российской Федерации Ржепорые – это суверенный, независимый городской район, который сам решает, где, кому и когда ставить памятник, решает это через своих представителей, выбранных демократическим путем, а также по итогам публичных дебатов, на которых каждый местный житель имеет возможность свободно и без страха высказаться
 
" Жизнь при Лужке не была постоянной борьбой. Точка. R.I.P. "
" Про Питер. Они правда думают, что девушку сначала можно изнасиловать, а потом жить с ней долго и счастливо? "
" Когда в Москве начинаются протесты, следите за своими сыновьями. Не пускайте их устраивать беспорядки. Прячьте их форму, шлемы и дубинки. Забирайте у них телефоны и отвечайте их начальству, что они тя "
" А ведь это надолго. Назад пути нет. Месяца три-четыре будет штормить. К зиме либо они нас, либо мы их. "
" Меня сегодня отпустили потому, что мне не хватило автозака. "
" Ставка Елены Лукьяновой, кажется, перебита. У Русаковой забраковали подпись В.Л.Шейниса. "
все записи

Самодеятель
 
Самодеятель Умер Юрий Лужков
Пятилетняя девочка всю жизнь провела в частной клинике — и никогда ее не покидала. Так решили родители
 
Пятилетняя девочка всю жизнь провела в частной клинике — и никогда ее не покидала. Так решили родители Катерина Гордеева рассказывает историю ребенка, которого мать считает неизлечимо больным
все записи
Свадьба Собчак
Свадьба Собчак
Свадьба Ксении Собчак и информация о том, что в скором времени она станет ведущей программы на 1 канале спровоцировали критику в ее адрес.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
"Сфумато"
"Сфумато"
Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году. Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012