tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Дебаты Собчак-Соболь
12.05 число просмотров 1782 число записей 9
 
Меньше нефти
9.04 число просмотров 2203 число записей 8
 
Блогеры против: Аэрофлот
21.03 число просмотров 59454 число записей 118
 
Китайский коронавирус
17.03 число просмотров 4263 число записей 9
 
Блогеры против: Сбербанк
19.02 число просмотров 51838 число записей 110
 
все записи
Реклама
Ждите.
Можно я тогда признаюсь?
Можно я тогда признаюсь?
Дудь — ублюдок. Дудь — подонок. Дудь — бездарное ничтожество.

Это не только Соловьев, это всех старых мудаков прорвало. Ждали момента, готовились, копили злобу.
Не выступишь же с заявлением: я — сука — завидую Дудю. Выкладывает трёхчасовой кирпич видео, а его смотрит 15 миллионов. Или говорит в общем простую обычную речь, не героическую, не трогательную, а ее на первых полосах печатают все газеты. Песков комментирует ее 7 минут.

Но не выступишь. Не признаешься. Проще сказать: Дудь — ничтожество.

Можно я тогда признаюсь? И за себя. И за Соловьева. И за Зейналову. За тех, кто, в домашних разговорах истекает желчью, но публично пишет: ах, Юра такой охуенный. Потому что страшно не хочется дизлайков. А лайков страшно хочется.  В общем за всех старых и стареющих мудаков необъятной нашей страны России. Признаюсь.

Я завидую Юрию Дудю.

Завидую простоте. Это талант быть Юрцом в мире Юриев Александровичей.

Завидую разоружающей ожидаемости. Немыслимо трудно задавать как бы глупые и очевидные вопросы в мире хитровыебанных сюжетов и схем.

Завидую неброской популярности. Тяжело вдруг в 30 с лишним лет не снимать капюшон худи, чтоб хоть немного побыть с собой. И в то же время не пересесть в майбах с охраной.

Завидую восхищению. Меня никогда не любили, а я так этого хотел. Так старался, махал ручкой, подмигивал, слал открытки. Но доброго слова про меня не говорили даже по заказу, в итоге я устал пытаться и превратился в говно. А тут полнейшее профессиональное признание. Массовое, почти фанатичное.

Я завидую тому, что он стал голосом поколения. И не одного, а всех, кто считает себя молодым. Это очень важно уметь быть молодым в молодости. Я вот увы захотел этого лишь во второй половине жизни.

Я завидую тому, что ему удалось не замазаться. В мире, где все едва выныривают из канализации, а моя морда торчит из ливневки, словно у Пеннивайза, трудно быть тем, кто весело едет мимо на скейте.

Я завидую Юрию Дудю. И вы завидуете. Давайте же завидовать громко, честно в этом признаваясь.

Мы — старые мудаки. Наше время ушло (в лучшем случае). Или оно даже никогда не приходило (как у меня). Но мы зачем-то дожили до его времени. Хуй знает зачем. Чтоб нас покорежило по дороге в ад. Подготовительная группа.

Я завидую Дудю, что он никак не хочет заняться политикой. Я бы поборол зависть. Остановил корчи, — есть препараты. И пошёл бы за него голосовать. Вот за Навального не пойду. А за него пошёл бы.

Жаль, что моя зависть не сподвигнет его на это. Может ваше обожание поможет?
Обсудить в блоге автора
Благодаря врачам я ещё живой!!!!
  
Благодаря врачам я ещё живой!!!! Я заболел 12 июня, врач сказала - "бронхит", а через несколько дней КТ показало 86 процентов поражения лёгких. Потом я был неделю в реанимации, еле откачали
 
Интервью с мошенником с Авито
  
Интервью с мошенником с Авито Благодаря выставленному на Авито планшету, имела душевную беседу с мошенником
 
Всероссийский султанат
  
Всероссийский султанат Получается, что каждый второй голос за поправки — фальшивка. Его просто не существует нигде, кроме протоколов ЦИКа. Так себе легитимность, с половиной фантомных голосов
 
Как красиво в Казани! Рисуют
  
Как красиво в Казани! Рисуют В городе Казань на практически всех участках одни и те же результаты и явка
 
Позорная картинка
  
Позорная картинка Результат электоральной статистики показывает, что пририсовали примерно 22 млн. голосов!
 
все записи

Booking.com
Мою колонку только что убрал главный редактор
  
Мою колонку только что убрал главный редактор Вот эту колонку, довольно умеренную, главный редактор "Ведомостей" снял с полосы и заменил ее своим пересказом пресс-релиза ВЦИОМ
 
Я не планировала голосовать трижды
  
Я не планировала голосовать трижды Я была уверена, что получить бумажный бюллетень невозможно, но его выдали. Я была уверена, второй бумажный бюллетень не дадут, ведь мои данные внесли в компьютер на первом участке
 
Это нормально?
  
Это нормально? Вот за эту картинку Юлию Цветкову хотят посадить на 6 лет!
 
Я не горжусь вами
  
Я не горжусь вами Трубку сняла какая - то "сердобольная" женщина, которая на горячую просьбу " сообщить хоть что-нибудь о состоянии здоровья" сначала ушла куда то, потом вернулась и сказала: -О каком состоянии здоровья вы хотите узнать? Он уже 19 числа умер!
 
До каких пор можно превращать парад победы в бал-маскарад?
  
До каких пор можно превращать парад победы в бал-маскарад? Бог ты мой, какой ветеран сегодня принимал парад. Самая верхняя и крупная звезда — орден "Победа". На изготовление одного такого требовалось 180 бриллиантов и 300 граммов платины
 
" Во вчерашних дебатах Соболь-Собчак бесспорную победу одержала Фельгенгауэр "
" Главная проблема РФ – напряженные отношения с «Роснефтью», которая проводит недружественную и агрессивную политику по отношению к нашей миролюбивой державе, разговаривает с ней языком шантажа и угроз. "
" Чёрный Понедельник - прямое следствие того, что источником власти в Российской Федерации является не её «многонациональный народ», а «многоликий ВладимвладимирычПутин». "
" Бедный мир и несчастные китайцы. Теперь от них и от людей азиатской внешности будут шарахаться. Коронавирусный расизм. "
" Был Медведев, теперь Мишустин, оба имеют медвежьи фамилии. Обыватель может подумать что бы это значило ? Думай, обыватель, думай... "
" Как можно почувствовать себя в безопасности, когда сотрудники самой вроде бы могущественной спецслужбы страны для себя не смогли ее обеспечить на своей же территории? "
все записи

В России от коронавируса погибли не меньше 186 медиков — смертность среди них в 16 раз выше, чем в других странах.
 
В России от коронавируса погибли не меньше 186 медиков — смертность среди них в 16 раз выше, чем в других странах. Если верить официальной статистике, то получается, что каждый 15-й умерший от COVID-19 в стране — это медик.
Просто запрещают умирать от коронавируса
 
Просто запрещают умирать от коронавируса Как в России борются с эпидемией COVID-19, манипулируя статистикой. Расследование «Медузы»
все записи
Новое правительство
Новое правительство
Премьер-министр Михаил Мишустин назвал состав нового правительства. Из старых членов в него вошли Шойгу и Лавров, а Мединский, Мутко, Орешкин, Голодец и Васильева - не попали. Сенсацией стало назначение вице-премьером Марата Хуснуллина, который был вице-мэром Москвы по вопросам градостроительства с 2010 года.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
"Сфумато"
"Сфумато"
Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году. Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012