tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Победа
21.08 число просмотров 9388 число записей 13
 
Акция 3 августа
6.08 число просмотров 1614 число записей 11
 
Регистрируй
16.07 число просмотров 3337 число записей 31
 
Грузия под запретом
23.06 число просмотров 2103 число записей 16
 
Съели Нюту
16.06 число просмотров 2050 число записей 15
 
все записи
Реклама
Ждите.
Можно я тогда признаюсь?
Можно я тогда признаюсь?
Дудь — ублюдок. Дудь — подонок. Дудь — бездарное ничтожество.

Это не только Соловьев, это всех старых мудаков прорвало. Ждали момента, готовились, копили злобу.
Не выступишь же с заявлением: я — сука — завидую Дудю. Выкладывает трёхчасовой кирпич видео, а его смотрит 15 миллионов. Или говорит в общем простую обычную речь, не героическую, не трогательную, а ее на первых полосах печатают все газеты. Песков комментирует ее 7 минут.

Но не выступишь. Не признаешься. Проще сказать: Дудь — ничтожество.

Можно я тогда признаюсь? И за себя. И за Соловьева. И за Зейналову. За тех, кто, в домашних разговорах истекает желчью, но публично пишет: ах, Юра такой охуенный. Потому что страшно не хочется дизлайков. А лайков страшно хочется.  В общем за всех старых и стареющих мудаков необъятной нашей страны России. Признаюсь.

Я завидую Юрию Дудю.

Завидую простоте. Это талант быть Юрцом в мире Юриев Александровичей.

Завидую разоружающей ожидаемости. Немыслимо трудно задавать как бы глупые и очевидные вопросы в мире хитровыебанных сюжетов и схем.

Завидую неброской популярности. Тяжело вдруг в 30 с лишним лет не снимать капюшон худи, чтоб хоть немного побыть с собой. И в то же время не пересесть в майбах с охраной.

Завидую восхищению. Меня никогда не любили, а я так этого хотел. Так старался, махал ручкой, подмигивал, слал открытки. Но доброго слова про меня не говорили даже по заказу, в итоге я устал пытаться и превратился в говно. А тут полнейшее профессиональное признание. Массовое, почти фанатичное.

Я завидую тому, что он стал голосом поколения. И не одного, а всех, кто считает себя молодым. Это очень важно уметь быть молодым в молодости. Я вот увы захотел этого лишь во второй половине жизни.

Я завидую тому, что ему удалось не замазаться. В мире, где все едва выныривают из канализации, а моя морда торчит из ливневки, словно у Пеннивайза, трудно быть тем, кто весело едет мимо на скейте.

Я завидую Юрию Дудю. И вы завидуете. Давайте же завидовать громко, честно в этом признаваясь.

Мы — старые мудаки. Наше время ушло (в лучшем случае). Или оно даже никогда не приходило (как у меня). Но мы зачем-то дожили до его времени. Хуй знает зачем. Чтоб нас покорежило по дороге в ад. Подготовительная группа.

Я завидую Дудю, что он никак не хочет заняться политикой. Я бы поборол зависть. Остановил корчи, — есть препараты. И пошёл бы за него голосовать. Вот за Навального не пойду. А за него пошёл бы.

Жаль, что моя зависть не сподвигнет его на это. Может ваше обожание поможет?
Обсудить в блоге автора
РИА-Новости - говноеды, это понятно, но...
  
РИА-Новости - говноеды, это понятно, но... Этот fakenews-заголовок образует и сюжет Яндекс.Новостей. Что делает подонками уже вас, ребята из этого некогда чудесного сервиса...
 
Адвокатское сообщество бурлит
  
Адвокатское сообщество бурлит Адвоката Дмитрия Сотникова судья Новомосковского суда Тульской области не допустила до защиты клиента, а когда адвокат попытался все же свою работу выполнить, его просто напросто избили приставы!
 
Как помочь Диане
  
Как помочь Диане Меня многие спрашивают, как после приговора живет жена Данилы Беглеца Диана с двумя малышами - Алешей и Алисой. Живет тяжело
 
Боль
  
Боль Одно из моих любимых граффити закрасили 😭 Власти Москвы приняли новый закон, что можно изображать, а что нельзя...
 
Посмотрите этот ролик. Посмотрите его внимательно несколько раз
  
Посмотрите этот ролик. Посмотрите его внимательно несколько раз Вспомните, что с вами происходило в последние шесть лет. То есть начиная с осени 2013 года. Вспомнили? А теперь представьте себе, что ничего этого у вас не было.
 
все записи

Booking.com
Опубликованы фрагменты переписки Михаила Хачатуряна с одной из его дочерей
  
Опубликованы фрагменты переписки Михаила Хачатуряна с одной из его дочерей Увы, лексикон Михаила Хачатуряна весьма примитивен и состоял в основном из непечатных слов. Потому большинство сообщений мало информативны в плане смысловой нагрузки, но очень показательны для понимания отношений в семье и выполнения его отцовской функции
 
Самая красивая история, полностью описывающая прошедшие" выборы"
  
Самая красивая история, полностью описывающая прошедшие" выборы" Никому не известный Соловьев-спойлер отныне депутат Московской городской думы! :) Теперь задача его где-то найти, отмыть и мандат всучить
 
Как встречали освобожденных в Украине
  
Как встречали освобожденных в Украине Когда ребята начали выходить из самолёта, все сценарии пошли к чертям. Матери, отцы, жены, братья-сестры, а за ними и журналисты, с камерами и без, просто оттеснили охрану вместе с президентом
 
"Ожившая память" наоборот
  
"Ожившая память" наоборот Я брал с нквдэшных фотографий их замученные лица и возвращал их к жизни, перенося в образы наших современников. Теперь придётся обратно...
 
" Про Питер. Они правда думают, что девушку сначала можно изнасиловать, а потом жить с ней долго и счастливо? "
" Когда в Москве начинаются протесты, следите за своими сыновьями. Не пускайте их устраивать беспорядки. Прячьте их форму, шлемы и дубинки. Забирайте у них телефоны и отвечайте их начальству, что они тя "
" А ведь это надолго. Назад пути нет. Месяца три-четыре будет штормить. К зиме либо они нас, либо мы их. "
" Меня сегодня отпустили потому, что мне не хватило автозака. "
" Ставка Елены Лукьяновой, кажется, перебита. У Русаковой забраковали подпись В.Л.Шейниса. "
" Все-таки насилие. Ничего другого не умеют, ничего вообще. Ну и ложь, разумеется, но они всегда в связке. "
все записи

«Каждый из нас — атомная бомба»: как найти в себе скрытые ресурсы для великих дел
 
«Каждый из нас — атомная бомба»: как найти в себе скрытые ресурсы для великих дел Чем мы занимаемся на тренингах? Я ставлю центр. Мы все знаем из курса физики, что пространство начинается из одной маленькой точки, благодаря которой все происходящее в мире обретает равновесие. И вот эту точку надо найти — в себе. На нее опирается весь наш внутренний космос.
Арифметика гнева
 
Арифметика гнева Пять аргументов в поддержку «умного голосования» от социолога Григория Юдина
все записи
Храм раздора
Храм раздора
Противники строительства церкви св. Екатерины в центре Екатеринбурга встретились с мэром города Александром Высокинским. Они требовали проведения референдума, но мэр обещал только “опрос с элементами референдума”, сославшись на дороговизну и заявив, что референдум требует длительной подготовки.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012