tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Грузия под запретом
23.06 число просмотров 1902 число записей 16
 
Съели Нюту
16.06 число просмотров 1886 число записей 15
 
Сериал "Чернобыль": надо смотреть
6.06 число просмотров 3752 число записей 18
 
Мужской поцелуй
1.06 число просмотров 2049 число записей 8
 
Блогеры против: Мегафон
30.05 число просмотров 34562 число записей 88
 
все записи
Реклама
Ждите.
Нашу команду пытаются снять с выборов с помощью подлога документов
Нашу команду пытаются снять с выборов с помощью подлога документов

Нашу команду пытаются снять с выборов с помощью подлога документов. И это обязательно произойдет, если мы сами не защитим свое право на выбор на этих выборах.

Вчера во время проверки наших подписных листов членам избирательной комиссии был предъявлен подложный документ об оплате подписных листов, датированный 15 июня, от организации, в которой я не оплачивал подписные листы. А документ, который был сдан мною в комиссию в присутствии независимого члена комиссии Дмитрия Кузнецова и моего доверенного лица Дмитрия Таралова, датированный 7 июня, исчез из папки с моими документами. В результате произошедшей подмены документов комиссия приняла решение признавать при проверке недействительными все подписи, поставленные с 7 по 14 июня включительно. Таким образом, может быть признано недействительными больше 600 подписей, при допустимом браке в 440 подписей.

После того как чудом, уже после окончания рабочего дня (проверка началась в 18.00), нам удалось получить в фирме, изготовившей нам подписные листы, копию настоящей платежки об оплате подписных листов, а также привезти в комиссию кассовый ордер Сбербанка о снятии нужной суммы на оплату листов, я объявил о произошедшем подлоге и потребовал от председателя ОИК №31 Гурама Леонидовича Коротнева пресечь его и прекратить незаконное признание моих подписей в результате этого подлога недействительными. Председатель отказался это сделать, после чего я вызвал сотрудников полиции и написал заявление о подлоге документа. Все это можно посмотреть на видео https://www.facebook.com/konstantin.jankauskas/videos/10219350626707007/

Пока полиция проводит проверку, я воздержусь от обвинений в отношении конкретных лиц, однако отмечу следующее. Теперь мне стало более понятно, почему накануне окружная комиссия вместо проверки подписей тянула время и проводила незаконный «пересчет» подписных листов и подписей. Ведь если бы в их распоряжении был документ, подтверждающий оплату подписных листов только 15 июня, 600 подписей были бы моментально признаны недействительными еще вчера. Видимо, на тот момент в папке с моими документами находилась еще оригинальная платежка от 7 июня. А как только она исчезла, комиссия радостно начала проверку подписей. По совпадению (случайному?) подложную платежку решилась продемонстрировать председатель ТИК Чертаново Северное Наталья Назарова, которая пять лет назад руководила спецоперацией по возвращению мне документов на выдвижение в Мосгордуму, которые я подавал из под домашнего ареста. Этот возврат был впоследствии признан нарушением моих конституционных прав определением Конституционного суда по моей жалобе.

В итоге, жулики из мэрии и «Единой России» руками окружной избирательной комиссии хотят снять меня с выборов. К подписям живых 4 808 людей они придраться не могут, поэтому пошли на крайность – подлог документов. Помимо заявления в полицию сегодня мною будет подана жалоба в Мосгоризбирком, но этого мало.

Мы обязаны выйти на улицу, чтобы защитить свое право на выбор на этих выборах.

Иначе каждого из нас еще пять лет в Мосгордуму будет представлять единоросс Зверев, лоббист точечной застройки, боящийся открытой конкуренции на выборах.

Завтра, 13 июля в 13.00 я провожу встречу с избирателями как кандидат в депутаты Мосгордумы. Место встречи – детская площадка у дома Болотниковская ул., д. 3 корп. 8. Совсем рядом находится помещение окружной комиссии №31, в которой все эти дни творится беззаконие. Приглашаю всех граждан, которых волнует сложившаяся ситуация на выборах в округе №31 прийти на встречу. Я отвечу на все ваши вопросы. Эта встреча – не митинг и не пикет, поэтому не надо приносить плакаты или флаги, звукоусиления тоже не будет. До или после встречи вы можете обратиться в избирательную комиссию по поводу того, учтена ли ваша подпись в поддержку выдвижения моей кандидатуры.

Приходите, друзья. Буду очень рад всех увидеть. Ваша поддержка сейчас важна как никогда прежде.

Также прошу максимально распространить этот текст среди своих друзей и знакомых. Поставьте лайк и обязательно сделайте перепост!

PS. И конечно, 14-го в 14.00 я вместе с другими независимыми кандидатами буду на встрече в Новопушкинском сквере.

Обсудить в блоге автора
Результат всех трех моделей один - режим сменится
  
Результат всех трех моделей один - режим сменится У режима три модели ответа: медленная эскалация, быстрая с переходом в недолгую фазу военной диктатуры, управляемая демократизация
 
Горячая линия для россиян в Грузии
  
Горячая линия для россиян в Грузии С августа 2019 для россиян, находящихся в Грузии, доступна горячая линия. Вносите в записные книжки и рекомендуете друзьям
 
Когнитивный диссонанс
  
Когнитивный диссонанс Минобрнауки ужесточило правила контактов российских ученых с иностранными. Их заставят получать разрешения на встречи и писать отчеты
 
Протестные акции на выходные 24-25 августа
  
Протестные акции на выходные 24-25 августа На уикенд 24/25 августа в Москве целый протестный фестиваль объявлен. Заявлены 4 акции
 
Почему диспансеризация в парках - это профанация
  
Почему диспансеризация в парках - это профанация Работа врачей в шатрах — обесценивание самой профессии врача. Квалифицированный врач не имеет лишнего времени, и тратить его на игру во врача в парке не станет
 
все записи

Booking.com
Срочно, немедленно решить проблему идентификации сотрудников карательных органов
  
Срочно, немедленно решить проблему идентификации сотрудников карательных органов Это единственный доступный вам способ спастись от грандиозного побоища, когда вы кого-то убьете. В том, что убьете - и это случится скоро - нет ни малейших сомнений
 
Такая мелкая ответочка за вчерашний митинг?
  
Такая мелкая ответочка за вчерашний митинг? Только что позвонил чувак, чтобы вызвать в Главное Следственное Управление. Я сказала, что без повестки не пойду
 
Закопайте уж себя скорее!
  
Закопайте уж себя скорее! Я хочу, чтобы на выходных город вымирал. Чтобы нельзя было гулять по Тверской, бульварам и всем модным общественным пространствам, придуманным для того, чтобы по ним гуляли. Я хочу сотни автозаков, припаркованных на всех главных улицах Москвы.
 
" Когда в Москве начинаются протесты, следите за своими сыновьями. Не пускайте их устраивать беспорядки. Прячьте их форму, шлемы и дубинки. Забирайте у них телефоны и отвечайте их начальству, что они тя "
" А ведь это надолго. Назад пути нет. Месяца три-четыре будет штормить. К зиме либо они нас, либо мы их. "
" Меня сегодня отпустили потому, что мне не хватило автозака. "
" Ставка Елены Лукьяновой, кажется, перебита. У Русаковой забраковали подпись В.Л.Шейниса. "
" Все-таки насилие. Ничего другого не умеют, ничего вообще. Ну и ложь, разумеется, но они всегда в связке. "
" Многолетние усилия КПРФ по объединению коммунизма и православия увенчались беспрецедентным успехом. Начались чудеса. Православный коммунист Гаврилов вызвал революцию в Грузии одним прикосновением задн "
все записи

Максимальное количество компромата на всех
 
Максимальное количество компромата на всех Научный центр при Управделами президента торгует сервисами, позволяющими деанонимизировать любого жителя России. Расследование «Медузы»
Аресты вместо выборов. Мера пресечения по делу о «массовых беспорядках»
 
Аресты вместо выборов. Мера пресечения по делу о «массовых беспорядках» Пресненский суд Москвы одновременно рассматривает ходатайство об аресте четверых участников митинга 27 июля Ивана Подкопаева, Самариддина Раджабова, Кирилла Жукова и Алексея Миняйло. Всех их обвиняют в участии в массовых беспорядках (часть 2 статьи 212 УК), а Жукова — еще и в применении насилия в отношении полицейского (часть 1 статьи 318 УК).
все записи
Храм раздора
Храм раздора
Противники строительства церкви св. Екатерины в центре Екатеринбурга встретились с мэром города Александром Высокинским. Они требовали проведения референдума, но мэр обещал только “опрос с элементами референдума”, сославшись на дороговизну и заявив, что референдум требует длительной подготовки.
все записи
Сериал "Чернобыль": надо смотреть
Сериал "Чернобыль": надо смотреть
Кампания НВО сняла мини-сериал "Чернобыль" об ужасных масштабах катастрофы на АЭС, произошедшей в апреле 1986 года.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012