tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Сбербанк
24.11 число просмотров 48745 число записей 109
 
Как я провёл путч
8.11 число просмотров 13982 число записей 162
 
Блогеры против: Аэрофлот
1.11 число просмотров 56062 число записей 116
 
Ушел Владимир Буковский
28.10 число просмотров 1743 число записей 11
 
Блогеры против: транспортная политика в Москве
21.10 число просмотров 3471 число записей 10
 
все записи
Реклама
Ждите.
Самое читаемое
"НАШИ" немцы
4.12 число просмотров 560 число записей 8
 
Дело 27 роддома
8.12 число просмотров 549 число записей 5
 
Умер Юрий Лужков
11.12 число просмотров 281 число записей 15
 
Прислать свою ссылку
все котики дня
Нашу команду пытаются снять с выборов с помощью подлога документов
Нашу команду пытаются снять с выборов с помощью подлога документов

Нашу команду пытаются снять с выборов с помощью подлога документов. И это обязательно произойдет, если мы сами не защитим свое право на выбор на этих выборах.

Вчера во время проверки наших подписных листов членам избирательной комиссии был предъявлен подложный документ об оплате подписных листов, датированный 15 июня, от организации, в которой я не оплачивал подписные листы. А документ, который был сдан мною в комиссию в присутствии независимого члена комиссии Дмитрия Кузнецова и моего доверенного лица Дмитрия Таралова, датированный 7 июня, исчез из папки с моими документами. В результате произошедшей подмены документов комиссия приняла решение признавать при проверке недействительными все подписи, поставленные с 7 по 14 июня включительно. Таким образом, может быть признано недействительными больше 600 подписей, при допустимом браке в 440 подписей.

После того как чудом, уже после окончания рабочего дня (проверка началась в 18.00), нам удалось получить в фирме, изготовившей нам подписные листы, копию настоящей платежки об оплате подписных листов, а также привезти в комиссию кассовый ордер Сбербанка о снятии нужной суммы на оплату листов, я объявил о произошедшем подлоге и потребовал от председателя ОИК №31 Гурама Леонидовича Коротнева пресечь его и прекратить незаконное признание моих подписей в результате этого подлога недействительными. Председатель отказался это сделать, после чего я вызвал сотрудников полиции и написал заявление о подлоге документа. Все это можно посмотреть на видео https://www.facebook.com/konstantin.jankauskas/videos/10219350626707007/

Пока полиция проводит проверку, я воздержусь от обвинений в отношении конкретных лиц, однако отмечу следующее. Теперь мне стало более понятно, почему накануне окружная комиссия вместо проверки подписей тянула время и проводила незаконный «пересчет» подписных листов и подписей. Ведь если бы в их распоряжении был документ, подтверждающий оплату подписных листов только 15 июня, 600 подписей были бы моментально признаны недействительными еще вчера. Видимо, на тот момент в папке с моими документами находилась еще оригинальная платежка от 7 июня. А как только она исчезла, комиссия радостно начала проверку подписей. По совпадению (случайному?) подложную платежку решилась продемонстрировать председатель ТИК Чертаново Северное Наталья Назарова, которая пять лет назад руководила спецоперацией по возвращению мне документов на выдвижение в Мосгордуму, которые я подавал из под домашнего ареста. Этот возврат был впоследствии признан нарушением моих конституционных прав определением Конституционного суда по моей жалобе.

В итоге, жулики из мэрии и «Единой России» руками окружной избирательной комиссии хотят снять меня с выборов. К подписям живых 4 808 людей они придраться не могут, поэтому пошли на крайность – подлог документов. Помимо заявления в полицию сегодня мною будет подана жалоба в Мосгоризбирком, но этого мало.

Мы обязаны выйти на улицу, чтобы защитить свое право на выбор на этих выборах.

Иначе каждого из нас еще пять лет в Мосгордуму будет представлять единоросс Зверев, лоббист точечной застройки, боящийся открытой конкуренции на выборах.

Завтра, 13 июля в 13.00 я провожу встречу с избирателями как кандидат в депутаты Мосгордумы. Место встречи – детская площадка у дома Болотниковская ул., д. 3 корп. 8. Совсем рядом находится помещение окружной комиссии №31, в которой все эти дни творится беззаконие. Приглашаю всех граждан, которых волнует сложившаяся ситуация на выборах в округе №31 прийти на встречу. Я отвечу на все ваши вопросы. Эта встреча – не митинг и не пикет, поэтому не надо приносить плакаты или флаги, звукоусиления тоже не будет. До или после встречи вы можете обратиться в избирательную комиссию по поводу того, учтена ли ваша подпись в поддержку выдвижения моей кандидатуры.

Приходите, друзья. Буду очень рад всех увидеть. Ваша поддержка сейчас важна как никогда прежде.

Также прошу максимально распространить этот текст среди своих друзей и знакомых. Поставьте лайк и обязательно сделайте перепост!

PS. И конечно, 14-го в 14.00 я вместе с другими независимыми кандидатами буду на встрече в Новопушкинском сквере.

Обсудить в блоге автора
Полная деградация спортивной биохимии в РФ
  
Полная деградация спортивной биохимии в РФ Уже несколько десятилетий профессиональный спорт во всём мире — это соревнования лабораторных пробирок. И в нём главное уметь химичить так, чтобы тебя не поймали за руку. В советское время у нас могли так делать, теперь — нет.
 
Без любви ничего не получится
  
Без любви ничего не получится Художник Артём Лоскутов выставил на благотворительный аукцион работу «Без любви ничего не получится», состоящую из таблички, подаренной Наилей Аскер-заде Андрею Костину
 
Кудринский комитет не смог протянуть даже десятилетие
  
Кудринский комитет не смог протянуть даже десятилетие Фонд Кудрина "Диалог" сокращает 70% сотрудников, а Комитет гражданских инициатив (КГИ) оптимизирует свои программы. Сообщается, что "Норникель", выступавший спонсором "Диалога", отказался поддержать заявку, связанную с реформой правоохранительных органов, судов и ФСИН
 
Расписание судов на неделю
  
Расписание судов на неделю Суды по политическим делам, на которые вы можете сходить
 
Скоро у врачей останется один выход - НЕ ЛЕЧИТЬ
  
Скоро у врачей останется один выход - НЕ ЛЕЧИТЬ Это произойдет незаметно и не по злой воле: и общество не знает про эффективные методы, и из врачебной среды они будут постепенно вымываться
 
все записи

Booking.com
Разберемся самостоятельно
  
Разберемся самостоятельно Если органы следствия не в состоянии даже зарегистрировать заявление о преступлении, не говоря уже об установлении его заказчиков, тогда расследованием займусь я.
 
Яхта. Самолет. Девушка. Запретная любовь за ваш счет
  
Яхта. Самолет. Девушка. Запретная любовь за ваш счет Если взглянуть на статистику блокировок Роскомнадзора, то самая запрещенная тема — это отношения между путинским дружком-госбанкиром Андреем Костиным и телеведущей Наилей Аскер-Заде. Сотни блокировок. Причем незаконных. Просто зачищают весь рунет, лишь бы, упаси господь, никто не написал «Аскер-Заде — любовница Костина».
 
Это форма заражения
  
Это форма заражения Путин подписал сегодня этот совершенно абсурдный и антиконституционный "закон" о том, что гражданин, цитирующий иностранное СМИ (которое признано "иностранным агентом"), приобретает статус "иностранного агента"
 
Того же я желаю и всем гражданам Российской Федерации
  
Того же я желаю и всем гражданам Российской Федерации Ржепорые – это суверенный, независимый городской район, который сам решает, где, кому и когда ставить памятник, решает это через своих представителей, выбранных демократическим путем, а также по итогам публичных дебатов, на которых каждый местный житель имеет возможность свободно и без страха высказаться
 
" Жизнь при Лужке не была постоянной борьбой. Точка. R.I.P. "
" Про Питер. Они правда думают, что девушку сначала можно изнасиловать, а потом жить с ней долго и счастливо? "
" Когда в Москве начинаются протесты, следите за своими сыновьями. Не пускайте их устраивать беспорядки. Прячьте их форму, шлемы и дубинки. Забирайте у них телефоны и отвечайте их начальству, что они тя "
" А ведь это надолго. Назад пути нет. Месяца три-четыре будет штормить. К зиме либо они нас, либо мы их. "
" Меня сегодня отпустили потому, что мне не хватило автозака. "
" Ставка Елены Лукьяновой, кажется, перебита. У Русаковой забраковали подпись В.Л.Шейниса. "
все записи

Пятилетняя девочка всю жизнь провела в частной клинике — и никогда ее не покидала. Так решили родители
 
Пятилетняя девочка всю жизнь провела в частной клинике — и никогда ее не покидала. Так решили родители Катерина Гордеева рассказывает историю ребенка, которого мать считает неизлечимо больным
«Статус иностранного агента будет распространяться как грипп»
 
«Статус иностранного агента будет распространяться как грипп» Правозащитник Наталья Таубина предполагает, как будет действовать новый закон
все записи
Свадьба Собчак
Свадьба Собчак
Свадьба Ксении Собчак и информация о том, что в скором времени она станет ведущей программы на 1 канале спровоцировали критику в ее адрес.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Мертвый коммерсантъ
Мертвый коммерсантъ
Из издания КоммерсантЪ уволены журналисты Иван Сафронов и Максим Иванов. Причиной увольнения стала статья о возможной отставке Валентины Матвиенко. После увольнения из издания решили уйти более десяти журналистов, а также замглавреда Глеб Черкасов.
все записи
"Сфумато"
"Сфумато"
Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году. Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012