tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Яндекс-такси
7.12 число просмотров 1512 число записей 5
 
Блогеры против: Аэрофлот
22.11 число просмотров 48464 число записей 113
 
Отставка Полтавченко
3.10 число просмотров 2689 число записей 16
 
Мягкий экстремизм
3.10 число просмотров 1919 число записей 6
 
Умер Шарль Азнавур
1.10 число просмотров 1790 число записей 6
 
все записи
Реклама
Ждите.
Футбол для них закончился
Футбол для них закончился

Похоже пора ставить крест на футбольной карьере Кокорина и Мамаева. Допрыгались парни, после избиения чиновников им грозит до 8 лет тюрьмы. Это надо же так просрать все...
Все видели уже видео, как Кокорин и Мамаев с компанией избили чиновника в московском ресторане. Вчера утром футболисты сборной России пришли завтракать в кофейню на северо-западе Москвы. Сотрудники сразу решили, что они пьяны и под кайфом. Но парни заказали себе только кофе. При этом вся их компания кричала, шумела, отвратительно себя вела и нарывалась на замечания.
Сначала урезонить футболистов пытался персонал. Потом не выдержал один из постоянных клиентов, завтракавший в этом же зале. Он сделал футболистам замечание. Им это не понравилось.

В итоге Кокорин и Мамаев избили мужчину прямо в здании кафе.

Перед тем, как избить чиновника Минпромторга, его несколько раз оскорбили. Пака, который сделал компании замечание, назвали каким-то китайцем, попросили вернуться на родину и следить за порядком там. Какой-то китаец оказался вполне себе высокопоставленным московским корейцем.
А недавно стало известно об еще одном эпизоде.
За два часа до нападения на чиновника Минпромторга футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев раскроили голову молодому человеку из Белоруссии. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

В семь утра игрок санкт-петербургского «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев вместе с компанией вышли из московского стриптиз-клуба. Пьяные мужчины на стоянке стали пинать машины и облокачиваться на них. Им сделал замечание один из прохожих. После этого его повалили на землю, стали бить ногами и пробили голову. В результате он получил сотрясение мозга и попал в реанимацию.

Парень, которого избили Кокорин и Мамаев - водитель ведущей "Первого канала" Ольги Ушаковой.

Если кто забыл, напомню, что 2 года назад Мамаев и Кокорин за ночь потратили на шампанское в Монте-Карло 250 тысяч евро. Футболисты сборной России всю ночь курили кальян и кутили в ночном клубе под гимн России и конфетти. Напомним, что сборная России не смогла выйти из группы на чемпионате Европы по футболу во Франции и с позором покинула Евро-2016. Что касается Мамаева и Кокорина, то они сразу после вылета с Евро отправились на частном самолёте отдыхать в Ниццу.
Что сказать? Рецидивисты. В Монако они плюнули в душу всем российским болельщикам, а сейчас уже целый букет уголовных статей. Только по первому эпизоду в кафе уже заведено уголовное дело по ст. 115 УК РФ (побои). А еще оскорбления по национальному признаку. А во втором случае избиение и покушение на убийство... и все это в составе группы лиц.

Надеюсь, клубы "Зенит" и "Краснодар" не спустят на тормозах эту ситуацию и не будут отмазывать футбольных миллионеров от суда. Но можно сказать точно, что футбол для них закончился, в сборной они больше играть точно не будут. Надеюсь и в клубах теперь тоже. Пора уже вешать бутсы на гвоздь. И прямая дорога им в Магадан, пусть футбол там развивают...

За год в "Зените" Кокорин по контракту получает 3,5 миллиона евро. В месяц его зарплата составляет: 3 500 000 / 12 = 291 666,7 евро. По текущему курсу в рублях его зарплата в месяц равна 21 миллиону 717 тысячам рублям. И еще напомню, что зарплату ему платим мы, руками "народной" компании "Газпром"

Жена Мамаева Алана объяснила действия футболистов тем, что они были нетрезвыми. По ее словам, ей стыдно за поведение своего супруга.
Стыдно? Они сначала водителя отправили в реанимацию, потом устроили дебош в кафе и избили двух человек. Представляю, что они творят дома, когда их никто не видит.

Как считаете, стоит их понять и простить? Или уже хватит нянчиться с миллионерами от футбола, пацанам уже 27 лет

Обсудить в блоге автора
Ну, что кожемяко!
  
Ну, что кожемяко! Роза Чемерис. Это же какая судьба! Светская львица Владивостока "номер один", дефиле на подиумах, в партерах всех спектаклей!
 
Большую Никитскую надо спасать!
  
Большую Никитскую надо спасать! Собянин согласовал точечную 9-10-этажную застройку на Большой Никитской улице рядом с Консерваторией и театром Маяковского
 
Какое позорище этот Олег Кашин
  
Какое позорище этот Олег Кашин Он говорит о том, что голодовка Сенцова была сомнительной. Что вообще Кашин знает о Сенцове и его голодовке?
 
Один кадр
  
Один кадр Бедного фсошника вырезали с фотографии на открытии памятника Солженицыну
 
Маскировка. Уровень: ГРУ
  
Маскировка. Уровень: ГРУ Охранников Путина замаскировали под телеоператоров на съезде «Единой России»
 
все записи
Русская правда
  
Русская правда В нынешней России, стремительно погружающейся в средневековье, перестает действовать публичное обвинение -- виновный в уголовном преступлении, действующий со стороны государства, не несет уголовной ответственности, а отделывается вирой, штрафом перед потерпевшим
 
300 дней без суда и следствия
  
300 дней без суда и следствия 300 дней назад опера и следователь поставили меня перед выбором: «Пётр Кимович, либо даёте показания на Поткина и проходите по делу свидетелем, либо отказываетесь, но тогда будете вместе с ним обвиняемым»
 
Что на самом деле выбирают россияне
  
Что на самом деле выбирают россияне Мнением граждан у нас интересуются только по совершенно незначительным поводам: вот только что пенсионный референдум всеми силами провалили, ни одного общероссийского референдума за последние двадцать лет вообще не провели, а вот про аэропорты – пожалуйста
 
" Народ уже острит безжалостно: Пушкин наше svo. "
" Калининградский аэропорт. "Откуда вылет? - "Из Елизаветы Петровны"... "Пересадка в Елизавете Петровне"... "Пройдите в зону таможенного досмотра Елизаветы Петровны"... Больше ада! "
" Знаю все аэродромы в РФ и с удовольствием дал бы им имена.Например-аэродром "Говнянный", "Отстающий", " Мерзкий"," Старый"и т.д.Как вам? ))) "
" Аэропорт Шереметьево имени А Пушкина, В Пушкина, C Пушкина, D Пушкина, E Пушкина и F Пушкина. "
" Умер начальник ГРУ Игорь Коробов. Расстрельная должность прямо. Интересно, сколько продержится его сменщик? "
" Фраза "Кокорин получил передачу" заиграла новыми красками. "
все записи

Дворцы под охраной
 
Дворцы под охраной «Личная гвардия» президента построилась на Рублевке
Повар со своими тараканами
 
Повар со своими тараканами Кто создал «фабрику троллей», организовал Ddos-атаки против СМИ, избивал блогеров и «увольнял» главреда РИА «Новости». Интервью экс-соратника Евгения Пригожина
все записи
Дуэль с Навальным
Дуэль с Навальным
Глава Нацгвардии Виктор Золотов опубликовал видеообращение к Алексею Навальному в связи с его расследованием цен на закупки продуктов для ведомства. Золотов вызвал Навального на дуэль и пообещал сделать из него «отбивную»
все записи
Человек, который удивил всех
Человек, который удивил всех
В кинотеатрах идет фильм Натальи Меркуловой и Алексея Чупова "Человек, который удивил всех". Фильм называют невероятной, вывернутой наизнанку драмой, в которой обычный, ничем не примечательный человек проходит нечеловеческие испытания унижением, пытками, побоями, предательствами и - избавляется от страха
все записи
Умер Шарль Азнавур
Умер Шарль Азнавур
Во Франции в возрасте 94 лет скончался великий шансонье Шарль Азнавур
все записи
Убитые журналисты
Убитые журналисты
РИА ФАН опубликовало переписку погибших журналистов Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева с Центром управления расследованиями, по заданию которого они отправились в ЦАР
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012