tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Аэрофлот
2.10 число просмотров 46075 число записей 112
 
Блогеры против: Ситибанк
1.10 число просмотров 11498 число записей 18
 
Блогеры против: Билайн
1.10 число просмотров 28547 число записей 84
 
Второй тур
24.09 число просмотров 3005 число записей 51
 
История одного назначения
24.09 число просмотров 2811 число записей 10
 
все записи
Реклама
Ждите.
Футбол для них закончился
Футбол для них закончился

Похоже пора ставить крест на футбольной карьере Кокорина и Мамаева. Допрыгались парни, после избиения чиновников им грозит до 8 лет тюрьмы. Это надо же так просрать все...
Все видели уже видео, как Кокорин и Мамаев с компанией избили чиновника в московском ресторане. Вчера утром футболисты сборной России пришли завтракать в кофейню на северо-западе Москвы. Сотрудники сразу решили, что они пьяны и под кайфом. Но парни заказали себе только кофе. При этом вся их компания кричала, шумела, отвратительно себя вела и нарывалась на замечания.
Сначала урезонить футболистов пытался персонал. Потом не выдержал один из постоянных клиентов, завтракавший в этом же зале. Он сделал футболистам замечание. Им это не понравилось.

В итоге Кокорин и Мамаев избили мужчину прямо в здании кафе.

Перед тем, как избить чиновника Минпромторга, его несколько раз оскорбили. Пака, который сделал компании замечание, назвали каким-то китайцем, попросили вернуться на родину и следить за порядком там. Какой-то китаец оказался вполне себе высокопоставленным московским корейцем.
А недавно стало известно об еще одном эпизоде.
За два часа до нападения на чиновника Минпромторга футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев раскроили голову молодому человеку из Белоруссии. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

В семь утра игрок санкт-петербургского «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев вместе с компанией вышли из московского стриптиз-клуба. Пьяные мужчины на стоянке стали пинать машины и облокачиваться на них. Им сделал замечание один из прохожих. После этого его повалили на землю, стали бить ногами и пробили голову. В результате он получил сотрясение мозга и попал в реанимацию.

Парень, которого избили Кокорин и Мамаев - водитель ведущей "Первого канала" Ольги Ушаковой.

Если кто забыл, напомню, что 2 года назад Мамаев и Кокорин за ночь потратили на шампанское в Монте-Карло 250 тысяч евро. Футболисты сборной России всю ночь курили кальян и кутили в ночном клубе под гимн России и конфетти. Напомним, что сборная России не смогла выйти из группы на чемпионате Европы по футболу во Франции и с позором покинула Евро-2016. Что касается Мамаева и Кокорина, то они сразу после вылета с Евро отправились на частном самолёте отдыхать в Ниццу.
Что сказать? Рецидивисты. В Монако они плюнули в душу всем российским болельщикам, а сейчас уже целый букет уголовных статей. Только по первому эпизоду в кафе уже заведено уголовное дело по ст. 115 УК РФ (побои). А еще оскорбления по национальному признаку. А во втором случае избиение и покушение на убийство... и все это в составе группы лиц.

Надеюсь, клубы "Зенит" и "Краснодар" не спустят на тормозах эту ситуацию и не будут отмазывать футбольных миллионеров от суда. Но можно сказать точно, что футбол для них закончился, в сборной они больше играть точно не будут. Надеюсь и в клубах теперь тоже. Пора уже вешать бутсы на гвоздь. И прямая дорога им в Магадан, пусть футбол там развивают...

За год в "Зените" Кокорин по контракту получает 3,5 миллиона евро. В месяц его зарплата составляет: 3 500 000 / 12 = 291 666,7 евро. По текущему курсу в рублях его зарплата в месяц равна 21 миллиону 717 тысячам рублям. И еще напомню, что зарплату ему платим мы, руками "народной" компании "Газпром"

Жена Мамаева Алана объяснила действия футболистов тем, что они были нетрезвыми. По ее словам, ей стыдно за поведение своего супруга.
Стыдно? Они сначала водителя отправили в реанимацию, потом устроили дебош в кафе и избили двух человек. Представляю, что они творят дома, когда их никто не видит.

Как считаете, стоит их понять и простить? Или уже хватит нянчиться с миллионерами от футбола, пацанам уже 27 лет

Обсудить в блоге автора
Про керченского стрелка
  
Про керченского стрелка Ключевые слова в твоём государстве - «сдохнуть», «убивать», «враги», «умрём под Москвой», «предатели», «бомба» и «мля». Вместо «старик, что с тобой?», «чем тебе помочь?», «я тебя люблю» и «мы справимся»
 
Отвяжитесь с вашими жертвами
  
Отвяжитесь с вашими жертвами В это невозможно поверить, но да, действительно, московские власти и в самом деле запретили проведение акции "Возвращение имен" у Соловецкого камня на Лубянской площади
 
У депутата Клочкова не только длинные руки, но и хорошая память
  
У депутата Клочкова не только длинные руки, но и хорошая память От полиции по возможности нужно держаться подальше, так как даже при самых очевидных нарушениях добиться не то что наказания, а хотя бы реакции системы – непосильная задача
 
Этого не успел сделать Гитлер
  
Этого не успел сделать Гитлер В ближайшие дни древний русский город Боровск будет стерт с лица земли. Под снос выбраны лучшие дома, почти весь исторический центр
 
От бога не скрыть
  
От бога не скрыть Белорусского священника Александра Шрамко, опубликовавшего в фейсбуке фотографии автомобиля и охранников патриарха Кирилла, запретили в служении
 
все записи
Как я был в Ингушетии на митинге
  
Как я был в Ингушетии на митинге Привезли на какое-то поле, где меня раздели, снимали фотографии и видео, угрожали их опубликовать, изнасиловать, передать кадыровцам и т.д. Требовали согласиться работать на ЦПЭ — я отказался
 
Жена депутата танцует на МКАД
  
Жена депутата танцует на МКАД Певица Оксана Яковлева перекрыла движение по одной из полос МКАДа ради съемок своего клипа. Она - жена депутата подмосковного города Щелково от партии «Единая Россия» Алексея Яковлева
 
Прошу дело не заводить и проверку не проводить
  
Прошу дело не заводить и проверку не проводить Сын упал, отвезли в больницу, ничего серьезного. Через два дня вызвали писать объяснительную в полицию!
 
" Фраза "Кокорин получил передачу" заиграла новыми красками. "
" У петербуржцев сегодня, как будто Новый год. Звонят друг другу, смеются, поздравляют. "
" Полтавченко уволен! О Боги, бывают и хорошие новости. Питер сегодня будет гулять. "
" Полтавченко-то за что? Он же вообще ничего не делал! "
" Нужно ли после Владивостока еще продолжать дискуссию о том, что важнее - выборы или протесты? "
" По мнению тех, кто эту историю разрабатывал, только пидорасы могут ездить в далекий маленький город два дня подряд чтобы любоваться каким-то там собором. Нормальным мужикам такое в голову не придёт. "
все записи

Буква и дух Конституции
 
Буква и дух Конституции Все мы видим, что Россия сегодня стоит перед лицом нарастающих внешних вызовов.
«Петровым» оказался военный врач из ГРУ Александр Мишкин
 
«Петровым» оказался военный врач из ГРУ Александр Мишкин The Insider и Bellingcat узнали реальное имя и подлинную биографию второго обвиняемого в отравлении Скрипалей, скрывавшегося под именем «Александр Петров», «Петровым» оказался военный врач Александр Мишкин, также сотрудник Главного управления Генштаба ВС РФ (ранее — ГРУ).
все записи
Тони Роббинс в Москве
Тони Роббинс в Москве
Блогеры спорят по поводу прошедшего в Москве выступления Тони Роббинсона: кто он - шарлатан или великий коуч? Билет на шоу стоил от 35 тысяч до полумиллиона рублей, их приобрели 27 тыс. человек.
все записи
История одного назначения
История одного назначения
В прокат вышел фильм Авдотьи Смирновой "История одного назначения". Его уже называют главной картиной этого года.
все записи
Монеточка
Монеточка
Уральская певица Лиза Монеточка, ставшая музыкальной гостей фестиваля «Кинотавр», неожиданно стала звездой инстаграмма. В новом клипе она запускает "Запорожец" в космос
все записи
Убитые журналисты
Убитые журналисты
РИА ФАН опубликовало переписку погибших журналистов Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева с Центром управления расследованиями, по заданию которого они отправились в ЦАР
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012