tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Аэрофлот
2.10 число просмотров 47055 число записей 112
 
Умер Шарль Азнавур
1.10 число просмотров 1099 число записей 6
 
Блогеры против: Ситибанк
1.10 число просмотров 12006 число записей 18
 
Блогеры против: Билайн
1.10 число просмотров 28953 число записей 84
 
Осенний губернаторопад
27.09 число просмотров 1717 число записей 9
 
все записи
Реклама
Ждите.
В реальности «демократической» Россией управляют пиарщики, которые сами себя называют политтехнологами
В реальности «демократической» Россией управляют пиарщики, которые сами себя называют политтехнологами

В реальной жизни никто не знает их в лицо. Но на прошлой неделе случился конфуз, телекамера на футболе Россия-Испания случайно выхватила на трибуне трех человек в кокошниках, жующих булки. Многие подумали, что это фрики? Наивные люди! ВСЯ страна увидела ИХ, реальных хозяев России. Тех, кто реально руководят даже самим Путиным!

Многие считают, что Россией управляет президент и разные там министры, на худой конец депутаты.! Так думают только непосвященные в тонкости реальной политики. В реальности «демократической» Россией управляют пиарщики, которые сами себя называют политтехнологами. Они даже «кукловодят» самим Путиным, заставляя его целоваться то с тюленем, то с тигром, то мальчиком в живот (все это их колдовские трюки), - даже наш великий президент беспрекословно выполняет их волю. Они же назначают губернаторов, мэров, пэров, депутатов. Они составляют оазные там рейтинги и с помощью них управляют всеми в корридорах власти. В реальной же жизни действительно никто не знает их в лицо. Но на прошлой неделе на футболе Россия-Испания их действительно случайно увидела вся страна. Увидела реальных хозяев России.

Это был брат президента холдинга «Группа ИМА» Дмитрий Гнатюк с женой и племянником, он возглавляет подразделение группы Андрея Гнатюка. Группа компаний «ИМА», как пишет «Медуза», та самая, что по госконтракту занимается креативным сопровождением президентских выборов.

Она же многие годы является одним из самых активных деловых партнеров московского правительства, начиная от Лужкова и заканчивая Собяниным. «ИМА» отвечает за самые разные сферы деятельности — от информационного сопровождения выборов и организации работы муниципальных СМИ до проведения социологических исследований и праздничных мероприятий.

Они же еще руководят и почти всеми государственными и муниципальными «около-журналистами», как щупальцами опутав мозг рядового российского обывателя. Их колдовством серое вещество масс превращается в вату.

На все это компании «ИМА» за последние шесть лет получили более двух миллиардов рублей из госбюджета — зачастую конкурируя в тендерах с аффилированными с собой компаниями. Создал «ИМА» бизнесмен Андрей Гнатюк, хороший знакомый многих московских и федеральных чиновников, — у него есть даже совместный охотничий клуб с главой Мосгоризбиркома.

Вот эти люди вершители не бутафорской, как всякие там Жириновские, Зюгановы и прочие оппозиционеры, а реальной политики. Это не фрики вроде записных депутатов и патриотов. Именно подобные пиарщики создали современную политическую систему олигархического централизма, современную политическую систему тотального военного патриотизма: «спасибо деду за Победу», «может повторить» и пр… - это все они.

Неданно они возводили на престол путинских охранников тульского Дюмина и ярославского Миронова. В былые времена они заводили, кажется. на престол в Тверской области Зеленина. Суть бизнеса в том, что они получают большой контракт на «фестивали блинов», «наружную рекламу партии «Единая Россия», и выборы под колюч, потом нанимают за копейки на местах по объявлениям местных околовластных журналистов, которым перепоручают исполнение контракта.

За счет разницы покупают булочки и едят их на стадионе. Такая у них забава. Трудно же им страной руководить, поэтому имеют право.

 

Обсудить в блоге автора
ЕСТЬ!!!!!!
  
ЕСТЬ!!!!!! Журнал "The New Times" за 4 дня сборов собрал необходимые 22 млн. рублей на выплату штрафа
 
Про "выборы" в Хакасии
  
Про "выборы" в Хакасии Главное - не фамилия того, кому достанется победа, Ищенко, Коновалов, Кожемяко, важно, что бы процедура была не-правовой (извращенно правовой) и неконкурентной
 
Сергей Лавров принял в Москве представителей запрещенного "Талибана"
  
Сергей Лавров принял в Москве представителей запрещенного "Талибана" Будет ли СК проводить проверку по 2 статьям уголовного кодекса? У меня нет сомнений, что нарушены как минимум 2 статьи
 
Прошел месяц со дня моего похищения в Ингушетии
  
Прошел месяц со дня моего похищения в Ингушетии По делу о моем похищении за месяц СК не сделал ничего. Даже не удосужились меня опросить
 
Комиссары урбанизма
  
Комиссары урбанизма Тут велоурбанисты предлагают вырубить некрополь у кремлевской стены и пустить там велодорожку!
 
все записи
Слышали о привязке мессенджеров к номерам мобильных телефонов?
  
Слышали о привязке мессенджеров к номерам мобильных телефонов? Cитуация парадоксальная: делается попытка поставить использование более современных и перспективных технологий в зависимость от того, что устаревает на глазах
 
Как Ольга Глацких возглавила молодежную политику
  
Как Ольга Глацких возглавила молодежную политику Я выхожу 24 сентября, меня две машины ждут около резиденции, все меня поздравляют. А с чем меня поздравлять? Мне дали орган исполнительной власти, а я не знаю, что с ним делать!
 
Инклюзия - это огромная афера!
  
Инклюзия - это огромная афера! Почему Вы ожидаете от проектов насквозь воровской и коррумпированной власти каких-то мудрых и разумных решений по поводу больных детей, которых они и за людей-то не считают?
 
" Фраза "Кокорин получил передачу" заиграла новыми красками. "
" У петербуржцев сегодня, как будто Новый год. Звонят друг другу, смеются, поздравляют. "
" Полтавченко уволен! О Боги, бывают и хорошие новости. Питер сегодня будет гулять. "
" Полтавченко-то за что? Он же вообще ничего не делал! "
" Нужно ли после Владивостока еще продолжать дискуссию о том, что важнее - выборы или протесты? "
" По мнению тех, кто эту историю разрабатывал, только пидорасы могут ездить в далекий маленький город два дня подряд чтобы любоваться каким-то там собором. Нормальным мужикам такое в голову не придёт. "
все записи

Повар со своими тараканами
 
Повар со своими тараканами Кто создал «фабрику троллей», организовал Ddos-атаки против СМИ, избивал блогеров и «увольнял» главреда РИА «Новости». Интервью экс-соратника Евгения Пригожина
Рогозин: Россия построит сверхтяжелую ракету и базу на Луне
 
Рогозин: Россия построит сверхтяжелую ракету и базу на Луне Программа предусматривает создание необходимого задела для полномасштабного исследования Луны после 2025 года и осуществление к 2030 году высадки человека на Луну.
все записи
Тони Роббинс в Москве
Тони Роббинс в Москве
Блогеры спорят по поводу прошедшего в Москве выступления Тони Роббинсона: кто он - шарлатан или великий коуч? Билет на шоу стоил от 35 тысяч до полумиллиона рублей, их приобрели 27 тыс. человек.
все записи
История одного назначения
История одного назначения
В прокат вышел фильм Авдотьи Смирновой "История одного назначения". Его уже называют главной картиной этого года.
все записи
Монеточка
Монеточка
Уральская певица Лиза Монеточка, ставшая музыкальной гостей фестиваля «Кинотавр», неожиданно стала звездой инстаграмма. В новом клипе она запускает "Запорожец" в космос
все записи
Убитые журналисты
Убитые журналисты
РИА ФАН опубликовало переписку погибших журналистов Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева с Центром управления расследованиями, по заданию которого они отправились в ЦАР
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012