tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Мегафон
23.09 число просмотров 29757 число записей 85
 
Блогеры против: МТС
19.09 число просмотров 38839 число записей 102
 
Блогеры против: Аэрофлот
9.09 число просмотров 45132 число записей 111
 
Ушла эпоха
2.09 число просмотров 1666 число записей 15
 
Убит Захарченко
31.08 число просмотров 1549 число записей 6
 
все записи
Реклама
Ждите.
Это Наталья. Она чуть не умерла от побоев мужа
Это Наталья. Она чуть не умерла от побоев мужа

Это Наталья. Она чуть не умерла от побоев, изнасилований мужа, который держал ее в рабстве. Муж по фамилии Репин спокойно говорит: «Да, я тебя бил, но это потому, что мне снесло крышу, что ты меня не любишь».

Наташе было 18 лет, когда она встретила Репина. Стали жить вместе. В семье двое детей: девочки 3 и 5 лет.

Раньше Наташа весила 54 кг, работала в модельном бизнесе, училась на ювелира. Репин полностью изолировал ее от друзей, работы, учебы, заставил удалиться из социальных сетей, отобрал телефон. Спасло Наташу то, что она попала в больницу при смерти при весе в 39 кг и кровотечениями в прямой кишке. Он ее насиловал каждый день. За три месяца до больницы у Наташи начались кровотечения, но он не останавливался. Ещё и начал бить детей.

Маму Наташи он тоже бил. Но Татьяна, мама Наташи, сочла, что семья-это дело их, поэтому она просто решила смолчать и уехать. А сама Наташа была так запугана, что ничего Маме не говорила.

Тогда за Наташу вступился дед. Он-настоящий Ворошиловский стрелок. Ему 74 года. Шахтёр из Луганска. Он единственный, кто заявил в полицию, а также приехал разбираться с Репиным.

Но Наташа уже была в больнице. Ее спасали врачи. Репин пришёл и в больницу, избил ее при других пациентах. Врачи видели, полицию не вызвали, но спрятали Наташу от Репина.

Потом Наташа прочитала про случай Риты Грачевой, которой муж отрубил кисти рук, когда вывез в лес. Наташа поняла, что она не одна такая с таким тираном. И решила бороться. Ей помогают волонтёры. Но вообще ей нужен хороший адвокат и убежище. Регистрация у неё в Подмосковье.

У Наташи огромные глаза, полные слез. Она очень худая: еле выжила-одни кости, а под грудью торчит часть сломанного ребра. И она борется против своего тирана.

Сегодня в студии было много жертв. Была девушка небесной красоты, которой муж после того, как она ему сказала, что заявит в полицию, выколол глаз; была девушка, которую сожитель шантажировал так: ребёнка общего 3 лет держал на весу на балконе, говоря, что, если она заявит, то Ребенок погибнет. Все жертвы бьются. С полицией, с системой, с государством, которое декриминализировало побои, которое не принимает наш закон и не вводит охранные ордера, которое винит жертв, а насильникам предоставляет бесплатных адвокатов.

Фото Алёны Поповой.

Обсудить в блоге автора
Я о Дон Стерджесс
  
Я о Дон Стерджесс Женщина, получившая в подарок бутылочку духов «Нина Ричи» из ящика для благотворительных сборов. Для нее это был настоящий дар. Редкая возможность ощутить себя женщиной
 
Новый голос #metoo
  
Новый голос #metoo Бывшая первая дочь США написала колонку о своем изнасиловании
 
131 день
  
131 день 17 сентября Олег Сенцов написал письмо. Сегодня мы его получили. О здоровье не пишет вообще
 
Как меня пытались допросить прямо в школе
  
Как меня пытались допросить прямо в школе Урок алгебры, входит «школьный психолог», забирает меня в кабинет директора, попутно демонстрируя полное незнание законодательства. Там сидит это чудо — эшник.
 
Смотрите-ка, какой у нас в Красногорске депутат-американец завелся: Джефф Монсон
  
Смотрите-ка, какой у нас в Красногорске депутат-американец завелся: Джефф Монсон "Послушайте, не нужно быть Эйнштейном, чтобы понять, что Россия — олигархия. Я думаю, что своим состоянием Путин обязан своим связям с олигархами"
 
все записи
Самые популярные "анекдоты" месяца на сайте "Анекдоты.ру"
  
Самые популярные "анекдоты" месяца на сайте "Анекдоты.ру" "Пенсионерка Зинаида Карловна вызывает Золотова на поединок! Кто дольше протянет на 8352 руб. 95 коп. в месяц!" и другие
 
"А какая самая страшная пытка была?"
  
"А какая самая страшная пытка была?" Да, я знаю, это идиотский вопрос. Но раз вырвался, то стала ждать ответа. Он на минуту задумался. "Самое страшное - когда жарили"
 
" Нужно ли после Владивостока еще продолжать дискуссию о том, что важнее - выборы или протесты? "
" По мнению тех, кто эту историю разрабатывал, только пидорасы могут ездить в далекий маленький город два дня подряд чтобы любоваться каким-то там собором. Нормальным мужикам такое в голову не придёт. "
" Петрову и Боширову надо было ещё сказать, что теперь они планируют оставить фитнес и заняться политической деятельностью, баллотироваться в Госдуму, создать межфракционную группу с Андреем Луговым. "
" Знатоки английской готики Александр Петров и Руслан Боширов приехали «оторваться» в Солберецкий [Солсберийский] собор. Театр юного зрителя. "
" Хм, в российскую политику сегодня официально вернулись кулачные бои? прогрессивненько. диджитально, я бы сказала! "
" А мне одной вчера привиделась тень Воланда и слышался смех Азазелло во время хороводов имени Тони Робинсона. Это была инсценировка или цитата? "
все записи

Тайное золото Золотова
 
Тайное золото Золотова У генерала Росгвардии затерялся еще миллиард
«Иметь свое мнение по поводу того, что происходит с моими друзьями, я могу»
 
«Иметь свое мнение по поводу того, что происходит с моими друзьями, я могу» Наталья Тимакова рассказала “Ъ” о причинах ухода из правительства
все записи
Новички в Лондоне
Новички в Лондоне
На следующий день после заявления В.Путина, подозреваемые в отравлении Скрипалей Александр Петров и Руслан Боширов дали интервью Маргарите Симоньян и каналу RT. Они заявили, что были в Солсбери как туристы и хотели посмотреть городской собор
все записи
Лето Сереберенникова
Лето Сереберенникова
На экраны выходит фильм Кирилла Серебренникова "Лето"
все записи
Монеточка
Монеточка
Уральская певица Лиза Монеточка, ставшая музыкальной гостей фестиваля «Кинотавр», неожиданно стала звездой инстаграмма. В новом клипе она запускает "Запорожец" в космос
все записи
Убитые журналисты
Убитые журналисты
РИА ФАН опубликовало переписку погибших журналистов Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева с Центром управления расследованиями, по заданию которого они отправились в ЦАР
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012