tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Блогеры против: Яндекс-такси
7.12 число просмотров 1403 число записей 5
 
Блогеры против: Аэрофлот
22.11 число просмотров 47986 число записей 113
 
Отставка Полтавченко
3.10 число просмотров 2591 число записей 16
 
Мягкий экстремизм
3.10 число просмотров 1835 число записей 6
 
Умер Шарль Азнавур
1.10 число просмотров 1726 число записей 6
 
все записи
Реклама
Ждите.
Анастасию, беременную вторым ребенком, незаконно арестовали
Анастасию, беременную вторым ребенком, незаконно арестовали

Это-Анастасия Камбурова с дочерью Сонечкой. Ее, беременную вторым ребенком, незаконно арестовали. Ребенка она может потерять, а ее саму могут посадить. Арестовали Настю по статье, по которой вообще арестовывать запрещено: ст.172 (незаконная банковская деятельность) УК РФ.

Расследование по этому делу длится год, ей не избирали даже подписку о невыезде или обязательство о явке, так как по первому требованию она послушно являлась к следователю. Дело разваливается, и тут настал момент его прекращения (ввиду отсутствия состава преступления), но прекращать его не стали, а решили арестовать невиновную беременную.

Недавно Насте сделали трепанацию черепа: удалили опухоль мозга. Анастасия-борец за жизнь, будущая мама, которая сейчас имеет огромный шанс потерять ребенка, потому что кто-то хочет в очередной раз упечь невиновную женщину за решетку.

Ведет ее дело следователь Гринин, ГСУ МВД Ростов-на-Дону, который арестовывал оправданных позже судом предпринимателей. Человек, в деле которого пропали арестованные им вещдоки (деньги 200 млн. рублей), человек фигурирующий в деле фармацевтов, которые обратились с заявлением в ФСБ о вымогательствах (за прекращения уголовного дела) и по которому потом были осуждены помощник прокурора и двое ростовских оперативников. Вот такой вот следователь занят беременной Настей, хотя ростовские эксперты Центра судебных экспертиз по ЮФО сделали детальное исследование, которое полностью опровергает предъявленное Насте обвинение. Но Настя в СИЗО. Ей дико страшно.

Анастасия-бухгалтер в уничтоженной ранее крупной компании, с банками её работа никак не связана. Парадокс в том, что торговую надбавку 3-5% (купил дешевле, продал дороже) вменяют как проценты по обналу, при том что предприятие владеет производством молока, сыра, масла, но её следствие называет фирмой-однодневкой.

Само следствие знает о невиновности Насти, знает о её беременности Насти-они ведут с Настей фактически торг за жизнь будущего младенца с требованием оговорить себя и других фигурантов дела, после чего, как ей внушают, ей будет прогарантирована свобода.

Вся информация о деле у Dimitris Grigoriadis: мы только что говорили по телефону, он очень обеспокоен, если не сказать, что в шоке от того, как следствие пытается угробить ребенка невиновной девушки, зная о ее беременности. Да и вообще все это дело вызывает дикий гнев. Давайте не позволим упечь Настю за решетку. Ростовские СМИ молчат, а тут надо не просто освещать, а вообще взять громкоговоритель и на каждом углу кричать. Если можете помочь с освещением, то можете помочь спасти жизнь малыша!

Дорогое государство, сидящее на нашем кармане всеми своими фибрами и не фибрами, а Вы не успокойтесь, пока всех женщин не пересажаете и всех насильников-маньяков не выпустите, а? Всем, кто вполне вероятно будет причастен к смерти ребенка Насти, хочу сказать вот что: до конца Ваших дней на Вашей совести будет эта смерть, я гарантирую.

Обсудить в блоге автора
Улучшить нельзя уничтожить
  
Улучшить нельзя уничтожить Страх перед тем, что кардинальные перемены в России приведут к резкому ухудшению ситуации, служит важнейшим механизмом поддержания плавно ухудшающегося статус-кво
 
Я действительно не знаю, что делать
  
Я действительно не знаю, что делать Издевательское решение Московского суда означает, что это был не эксцесс исполнителя и «перегиб на местах», а демонстративная выволочка
 
Памятник Солженицыну раскалывает общество!
  
Памятник Солженицыну раскалывает общество! 11 декабря в Таганском районе будут открывать памятник Александру Солженицыну, который не имеет к Таганскому району никакого отношения.
 
Русская правда
  
Русская правда В нынешней России, стремительно погружающейся в средневековье, перестает действовать публичное обвинение -- виновный в уголовном преступлении, действующий со стороны государства, не несет уголовной ответственности, а отделывается вирой, штрафом перед потерпевшим
 
300 дней без суда и следствия
  
300 дней без суда и следствия 300 дней назад опера и следователь поставили меня перед выбором: «Пётр Кимович, либо даёте показания на Поткина и проходите по делу свидетелем, либо отказываетесь, но тогда будете вместе с ним обвиняемым»
 
все записи
Давненько меня не судили
  
Давненько меня не судили «Митинг» – это наша с Геннадием Гудковым съемка жителей села Непецино в Коломенском районе, которые протестуют против строительства гигантской мусорной свалки в селе Мячково
 
Михаил Боярский о Путине: «Это личность номер один на земном шаре»
  
Михаил Боярский о Путине: «Это личность номер один на земном шаре» "Мы можем быть спокойны за своих детей и внуков, что мы в порядке, нас не тронут, а если тронут, то упаси бог!"
 
Русский язык в 4 классе: готовим детей к войне?
  
Русский язык в 4 классе: готовим детей к войне? Все началось с того, что я услышала рыдания Александры. Оказалось, в школе дано задание: написать письмо ОТЦУ НА ФРОНТ!!!
 
" Народ уже острит безжалостно: Пушкин наше svo. "
" Калининградский аэропорт. "Откуда вылет? - "Из Елизаветы Петровны"... "Пересадка в Елизавете Петровне"... "Пройдите в зону таможенного досмотра Елизаветы Петровны"... Больше ада! "
" Знаю все аэродромы в РФ и с удовольствием дал бы им имена.Например-аэродром "Говнянный", "Отстающий", " Мерзкий"," Старый"и т.д.Как вам? ))) "
" Аэропорт Шереметьево имени А Пушкина, В Пушкина, C Пушкина, D Пушкина, E Пушкина и F Пушкина. "
" Умер начальник ГРУ Игорь Коробов. Расстрельная должность прямо. Интересно, сколько продержится его сменщик? "
" Фраза "Кокорин получил передачу" заиграла новыми красками. "
все записи

Дворцы под охраной
 
Дворцы под охраной «Личная гвардия» президента построилась на Рублевке
Повар со своими тараканами
 
Повар со своими тараканами Кто создал «фабрику троллей», организовал Ddos-атаки против СМИ, избивал блогеров и «увольнял» главреда РИА «Новости». Интервью экс-соратника Евгения Пригожина
все записи
Дуэль с Навальным
Дуэль с Навальным
Глава Нацгвардии Виктор Золотов опубликовал видеообращение к Алексею Навальному в связи с его расследованием цен на закупки продуктов для ведомства. Золотов вызвал Навального на дуэль и пообещал сделать из него «отбивную»
все записи
Человек, который удивил всех
Человек, который удивил всех
В кинотеатрах идет фильм Натальи Меркуловой и Алексея Чупова "Человек, который удивил всех". Фильм называют невероятной, вывернутой наизнанку драмой, в которой обычный, ничем не примечательный человек проходит нечеловеческие испытания унижением, пытками, побоями, предательствами и - избавляется от страха
все записи
Умер Шарль Азнавур
Умер Шарль Азнавур
Во Франции в возрасте 94 лет скончался великий шансонье Шарль Азнавур
все записи
Убитые журналисты
Убитые журналисты
РИА ФАН опубликовало переписку погибших журналистов Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева с Центром управления расследованиями, по заданию которого они отправились в ЦАР
все записи
Памяти Войновича
Памяти Войновича
В возрасте 85 лет умер писатель Владимир Войнович, автор романа о Чонкине и антиутопии «Москва-2042»
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012