tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Сюжет по теме
Болотное дело
Болотное дело
число просмотров число постов
Последний фигурант "Болотного дела" Максим Панфилов переведен на амбулаторное лечение, не связанное с содержанием в психиатрической больнице. В соцсетях подводят итоги самого громкого политического дела последних лет
 
Конец "Ведомостей"
19.06 число просмотров 1422 число записей 8
 
Дебаты Собчак-Соболь
12.05 число просмотров 2078 число записей 9
 
Меньше нефти
9.04 число просмотров 2447 число записей 8
 
Блогеры против: Аэрофлот
21.03 число просмотров 60544 число записей 118
 
Китайский коронавирус
17.03 число просмотров 4525 число записей 9
 
все записи
Реклама
Подождите.
Самое читаемое
8 лет Михаила Ефремова
12.09 число просмотров 543 число записей 10
 
Прислать свою ссылку
Моя первая брачная ночь
Моя первая брачная ночь

— А теперь, молодожены, можете скрепить свой союз поцелуем.

Мы с Лешей уже давно не слушаем девушку из ЗАГСа и скрепляем наш союз.

Я нехотя отпускаю Лешины руки, чтобы он мог обнять моих и своих родителей. Наши мамы прячут за букетами лица, мокрые от слез.

— Давайте оставим молодых наедине на несколько минут.

Все выходят, закрывая за собой прозрачную дверь кабинета для встреч с адвокатами. Через стекло стеснительно подглядывает конвой, из коридора пахнет свежим хлебом: на первом этаже Бутырки работает пекарня.

— Какой же ты крутой на ощупь, такой… настоящий.

— Люблю тебя очень сильно.

— Я тебя больше.

Мы почти не разговариваем, прижались друг к другу и вздрагиваем на каждый шорох в страхе, что конвой зайдет, чтобы увести моего мужа.

Я вцепилась в Лешу, будто это могло как-то замедлить время.

— Что мне делать сегодня вечером, когда я выйду отсюда, а ты останешься здесь? Как закончить этот день?

Меня мучил этот вопрос с тех пор, как нам назначили дату свадьбы.

— Погуляй с кем-нибудь, а если устала — езжай домой к кошке.

— А что будешь делать ты?

Леша смеется.

— Вы же заказали мне праздничную еду — я буду есть.

В дверь виновато стучатся, сотрудник СИЗО сообщает, что время наше кончается.

— Когда мы выйдем из тюрьмы… В смысле, я выйду… я буду обнимать тебя целыми днями.

Я плачу и тыкаюсь Леше в плечо. Все это время мой муж был спокоен. И вдруг говорит:

— У меня сейчас сердце выпрыгнет из груди.

Мы обнимаемся с нашими родителями, с сотрудниками Общественной наблюдательной комиссии, которые пришли нас поздравить в СИЗО и благодаря которым у нас есть фотографии с этой церемонии. Лешу уводят — без наручников, но под конвоем.

 
Далее
Почему московскую реновацию нельзя допустить в Россию
  
Почему московскую реновацию нельзя допустить в Россию Сенаторы Мельниченко, Журавлев и Шевченко внесли в Госдуму очередной законопроект о всероссийской реновации. Что характерно, ни разу не употребив в тексте самого слова "реновация"
 
Губернаторские выборы, данные на 14:30-15:50 14.09.2020
  
Губернаторские выборы, данные на 14:30-15:50 14.09.2020 Где считают честно - там и досрочное голосование не помеха (Архангельская, Костромская, Иркутская область (и Республика Коми, на которую благотворно повлияла еще посадка Гайзера, а сейчас, видимо, еще и Шиес)). Где рисовали - там и рисуют (Татарстан - вне конкуренции, Пензенская, Ростовская, Брянская, ЕАО, Тамбовская, Краснодарский край)
 
У меня угнали и разбили каршеринг компании Делимобиль
  
У меня угнали и разбили каршеринг компании Делимобиль В момент аварии и угона, каршеринг был закреплён за мной. "Делимобилю" все равно, он действует в стиле рекета 90-ых, с угрозами, звонками, хамством
 
Чем вас будут лечить, если вы заболеете ковидом?
  
Чем вас будут лечить, если вы заболеете ковидом? Да-да, за непонятным словом "умифеновир" скрывается наш старый друг - "Арбидол"!
 
Как по копии моего паспорта на меня оформили кредит и обломали мне отпуск
  
Как по копии моего паспорта на меня оформили кредит и обломали мне отпуск Копии паспорта мы оставляем везде: школы, сады, поликлиники, больницы, при регистрации в отеле, банки при запросе кредитов, при покупке сим-карт и так далее. Вспомните, где лежат копии вашего паспорта? Где хранятся ваши персональные данные? Везде
 
все записи

В колоннах едут люди в черной форме без опознавательных знаков
  
В колоннах едут люди в черной форме без опознавательных знаков Информация о переброске личного состава Росгвардии в направлении Беларуси, похоже, подтверждается
 
Я - пианист и вот что со мной сделали в РОВД
  
Я - пианист и вот что со мной сделали в РОВД 4 человека били меня дубинками и спрашивали про какую то рацию в моем рюкзаке один из них стоял и смотрел и только потом сказал «Это было не его рация» очень усмехнувшись
 
Ребята, что с вами не так?
  
Ребята, что с вами не так? Дома он улыбчивый и любящий семьянин. На площади — садист, получающий удовольствие от охоты на живых людей. Какое-то расщепление личности
 
Я на свободе!
  
Я на свободе! Я люблю Беларусь! Я горжусь, что этот народ в буквальном смысле часть моей семьи. Пусть не обижаются остальные, но это лучшая версия славян) У них все получится.
 
Новое правительство
Новое правительство
Премьер-министр Михаил Мишустин назвал состав нового правительства. Из старых членов в него вошли Шойгу и Лавров, а Мединский, Мутко, Орешкин, Голодец и Васильева - не попали. Сенсацией стало назначение вице-премьером Марата Хуснуллина, который был вице-мэром Москвы по вопросам градостроительства с 2010 года.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Конец "Ведомостей"
Конец "Ведомостей"
Все заместители главного редактора, а также значительная часть журналистов уволились из газеты «Ведомости». Они ушли в знак протеста после назначения А.Шмарова главным редактором
все записи
"Сфумато"
"Сфумато"
Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году. Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012