tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
Сюжет по теме
Блогеры против: Почта России
Блогеры против: Почта России
число просмотров число постов
Блогеры жалуются на качество обслуживания в отделениях Почты России
 
Конец "Ведомостей"
19.06 число просмотров 1400 число записей 8
 
Дебаты Собчак-Соболь
12.05 число просмотров 2069 число записей 9
 
Меньше нефти
9.04 число просмотров 2440 число записей 8
 
Блогеры против: Аэрофлот
21.03 число просмотров 60506 число записей 118
 
Китайский коронавирус
17.03 число просмотров 4515 число записей 9
 
все записи
Реклама
Подождите.
Самое читаемое
8 лет Михаила Ефремова
12.09 число просмотров 484 число записей 10
 
Прислать свою ссылку
Источник: как поменяли главу "Почты России"
Источник: как поменяли главу "Почты России"
Александр Киселев
Александр Киселев

Нашумевший почтовый коллапс в Шереметьево – итог многомесячной работы по смене генерального директора «Почты России», который не сошелся с новым руководством в вопросах реформирования почтового законодательства и отрасли в целом.

Наблюдатели полагают, что заинтересованным лицам захотелось посадить  своего  человека на место руководителя «Почты России». Источник, знакомый с развитием событий, пояснил нам механизм.

 Бывший глава «Почты России» Александр Киселев считался крепким отраслевиком и  государственником, хорошо знающим свое дело. На самом верху, в частности, его ценили.  Поэтому убрать его было непросто.

За собственное мнение, не согласное с мнением нового руководства профильного министерства, законным путем не уволишь. Даже расхождение во взглядах с Аппаратом Правительства по трудовому законодательству не является основанием для досрочного расторжения контракта. Можно было бы сосредоточиться на «неэффективности управления государственным имуществом», ведь Почта – ФГУП. Но главный почтальон сделал из безнадежно убыточного госпредприятия прибыльное. Поэтому для увольнения нужен был  железобетонный повод, а для этого было решено просто саботировать те решения, которые почте жизненно нужны, но которые без участия регулятора не принять.

Предприятие само подсказало решение, прошлым летом начав бомбардировать министерство, таможню и курирующее агентство письмами о росте заказов россиян в зарубежных интернет-магазинах и грядущем наплыве посылок из-за рубежа (первое из 18 писем датировано еще июнем 2012 года). Почта просила о необходимости скорейшего выпуска совместного с таможней приказа об открытии дополнительных мест международного почтового обмена, где производится регистрация и таможенный досмотр отправлений. Объяснялось, что в противном случае существующая инфраструктура просто не справится, неизбежно возникнут заторы в аэропортах, пострадают потребители.

Этот сценарий и был использован на всю катушку, почта задохнулась, виноват руководитель, которого надо заменить.

Далее
Губернаторские выборы, данные на 14:30-15:50 14.09.2020
  
Губернаторские выборы, данные на 14:30-15:50 14.09.2020 Где считают честно - там и досрочное голосование не помеха (Архангельская, Костромская, Иркутская область (и Республика Коми, на которую благотворно повлияла еще посадка Гайзера, а сейчас, видимо, еще и Шиес)). Где рисовали - там и рисуют (Татарстан - вне конкуренции, Пензенская, Ростовская, Брянская, ЕАО, Тамбовская, Краснодарский край)
 
У меня угнали и разбили каршеринг компании Делимобиль
  
У меня угнали и разбили каршеринг компании Делимобиль В момент аварии и угона, каршеринг был закреплён за мной. "Делимобилю" все равно, он действует в стиле рекета 90-ых, с угрозами, звонками, хамством
 
Чем вас будут лечить, если вы заболеете ковидом?
  
Чем вас будут лечить, если вы заболеете ковидом? Да-да, за непонятным словом "умифеновир" скрывается наш старый друг - "Арбидол"!
 
Как по копии моего паспорта на меня оформили кредит и обломали мне отпуск
  
Как по копии моего паспорта на меня оформили кредит и обломали мне отпуск Копии паспорта мы оставляем везде: школы, сады, поликлиники, больницы, при регистрации в отеле, банки при запросе кредитов, при покупке сим-карт и так далее. Вспомните, где лежат копии вашего паспорта? Где хранятся ваши персональные данные? Везде
 
Ура, в России зарегистрирован фризиум!
  
Ура, в России зарегистрирован фризиум! Теперь любой человек сможет купить этот препарат в аптеке по рецепту за 5 минут. Без всяких федеральных консилиумов, врачебных комиссий, списков, индивидуальных закупок, привлечения Правительства и администрации президента, Объединенного народного фронта и Минздрава. Без подписи Медведева, без звонков зам.министра
 
все записи

В колоннах едут люди в черной форме без опознавательных знаков
  
В колоннах едут люди в черной форме без опознавательных знаков Информация о переброске личного состава Росгвардии в направлении Беларуси, похоже, подтверждается
 
Я - пианист и вот что со мной сделали в РОВД
  
Я - пианист и вот что со мной сделали в РОВД 4 человека били меня дубинками и спрашивали про какую то рацию в моем рюкзаке один из них стоял и смотрел и только потом сказал «Это было не его рация» очень усмехнувшись
 
Ребята, что с вами не так?
  
Ребята, что с вами не так? Дома он улыбчивый и любящий семьянин. На площади — садист, получающий удовольствие от охоты на живых людей. Какое-то расщепление личности
 
Я на свободе!
  
Я на свободе! Я люблю Беларусь! Я горжусь, что этот народ в буквальном смысле часть моей семьи. Пусть не обижаются остальные, но это лучшая версия славян) У них все получится.
 
Новое правительство
Новое правительство
Премьер-министр Михаил Мишустин назвал состав нового правительства. Из старых членов в него вошли Шойгу и Лавров, а Мединский, Мутко, Орешкин, Голодец и Васильева - не попали. Сенсацией стало назначение вице-премьером Марата Хуснуллина, который был вице-мэром Москвы по вопросам градостроительства с 2010 года.
все записи
Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
На экраны вышел девятый фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях.
все записи
Прощай, Децл!
Прощай, Децл!
В возрасте 35 лет умер рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Причиной стала остановка сердца. Музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи 3 февраля в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.
все записи
Конец "Ведомостей"
Конец "Ведомостей"
Все заместители главного редактора, а также значительная часть журналистов уволились из газеты «Ведомости». Они ушли в знак протеста после назначения А.Шмарова главным редактором
все записи
"Сфумато"
"Сфумато"
Вышел из печати роман Алексея Федярова "Сфумато" - антиутопия, в которой описываются события, происходящие на территории нынешней России в 2025 году. Книга полна мрачных прогнозов и узнаваемых персонажей.
все записи
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012