tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Посты по теме
Айдар Губайдулин покинул Россию
Айдар Губайдулин покинул Россию
Это решение далось мне нелегко, но события последних дней не оставили мне выбора. Я покинул страну и в ближайшие годы не вернусь
 
Как вам такое постановление суда!?
Как вам такое постановление суда!?
Они сломали мне ногу за 3 часа до акции. Потом осудили без моего присутствия, когда я был в больнице, на 10000₽. А сейчас выложили на сайт Мосгорсуда документ. Они забыли вписать мою фамилию
 
Как помочь Диане
Как помочь Диане
Меня многие спрашивают, как после приговора живет жена Данилы Беглеца Диана с двумя малышами - Алешей и Алисой. Живет тяжело
 
Посмотрите этот ролик. Посмотрите его внимательно несколько раз
Посмотрите этот ролик. Посмотрите его внимательно несколько раз
Вспомните, что с вами происходило в последние шесть лет. То есть начиная с осени 2013 года. Вспомнили? А теперь представьте себе, что ничего этого у вас не было.
 
Пять лет лишения свободы за один твит!!!
Пять лет лишения свободы за один твит!!!
Есть класс "силовиков" и класс "население". Силовики могут делать с населением все что захотят
 
Репортажи по теме
Фотозарисовки апелляций в Мосгосуде
Фотозарисовки апелляций в Мосгосуде
число просмотров
 
Статьи по теме
Как заставить государство заплатить 10 тысяч евро за задержание на митинге. Инструкция
Как заставить государство заплатить 10 тысяч евро за задержание на митинге. Инструкция
На акциях протеста каждый год задерживают тысячи россиян, многих из них потом судят и приговаривают к штрафам и арестам. В России добиться компенсации за нарушение своего права на мирное собрание почти нереально, зато это можно сделать в Европейском суде по правам человека. За незаконное задержание на акции протеста можно получить в среднем 10 тысяч евро. Как это сделать, объясняют сотрудники Правозащитного центра «Мемориал».
 
Аресты вместо выборов. Мера пресечения по делу о «массовых беспорядках»
Аресты вместо выборов. Мера пресечения по делу о «массовых беспорядках»
Пресненский суд Москвы одновременно рассматривает ходатайство об аресте четверых участников митинга 27 июля Ивана Подкопаева, Самариддина Раджабова, Кирилла Жукова и Алексея Миняйло. Всех их обвиняют в участии в массовых беспорядках (часть 2 статьи 212 УК), а Жукова — еще и в применении насилия в отношении полицейского (часть 1 статьи 318 УК).
 
Тексты дня по теме
Цена репрессии
Цена репрессии
число просмотров
Теперь уже глупо не признавать существование некой социальной волны. Она есть. Если у вас в разгар отпусков и традиционного социального благодушия в столице по какому-то плевому поводу регистрации полутора десятков человек творится такое, значит она есть.
Связанные сюжеты
Московский кризис
Московский кризис
число просмотров число постов
Отказ в регистрации на выборах в Мосгордуму независимых кандидатов привел к полномасштабному политическому кризису в Москве. На акцию протеста 27 июля вышли тысячи граждан, более 1400 человек было задержано.
 
Регистрируй
Регистрируй
число просмотров число постов
В Москве на проспекте Сахарова прошел многотысячный митинг с требованием регистрации независимых кандидатов в Мосгордуму, на который собралось более 22 тысяч участников. На митинге было озвучено требование регистрации кандидатов в недельный срок. Если этого не произойдет, митингующие намерены прийти 27 июля к мэрии Москвы и не уходить.
 
Самое читаемое
"Сфумато"
3.10 число просмотров 2404 число записей 8
 
Слушайте Грету
27.09 число просмотров 1348 число записей 8
 
Прислать свою ссылку
Дело о беспорядках <код для ЖЖ>
Дело о беспорядках
В Москве возбудили уголовное дело о «массовых беспорядках» после акции протеста 27 июля. За совершение этого преступления предусмотрено лишение свободы на срок от 8 до 15 лет.
Создан: 01.08.2019 20:02, обновлен: 10.08.2019 22:53
Просмотров: 2272
Теги:
10 августа
Паззл складывается так, что силовики реально подавляют в Москве Майдан.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/kmartynov/blogKirill Martynov
Паззл складывается так, что силовики реально подавляют в Москве Майдан. Только не тот, который был на самом деле - об украинском обществе они совсем ничего не знают, - а тот, который был придуман российской пропагандой.
развернуть>>
1 августа
Цена репрессииссылка на данный пост
https://www.facebook.com/kirill.rogov.39/blogKirill Rogov
Три дня потребовалось прокуратуре и следственному комитету, чтобы обнаружить, что 27 июля в Москве были массовые беспорядки. Кропотливая работа. Массовые беспорядки в Москве 27 июля, безусловно, были: правоохранительные органы получили приказ хватать и бить всех подряд, превратившись вдруг в каких-то бесчинствующих оккупантов, которым все можно, потому что город как бы отдан им, как в средние века захватившей его армии.
развернуть>>
"дело об оранжевом заговоре" остановить не удастся. ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/amoro59/www.facebook.com
"дело об оранжевом заговоре" остановить не удастся. Оно уже "продано" силовиками Путину, Путин его уже купил. И АП его купила, и все кремлевские медиа, уж не говоря о Золотове, который просто мечтает посадить Навального, и о Бортникове, который за счет этого "заговора" как-то сместит внимание с "миллиардов полковника Захарченко и проч.".
развернуть>>
Я знаю Лешу как кристально честного и неравнодушного человека. ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/konagenblogPavel Konagen
Моего хорошего знакомого Алексея Миняйло, талантливого предпринимателя, сочинителя и выдумщика самых разных полезных социальных проектов задержали сегодня ночью и собираются арестовать по обвинению в массовых беспорядках 27 июля. Статья УК, которую ему хотят шить, предполагает до 15 лет лишения свободы. Нагрянули к нему с обыском в 4 ночи и забрали на допрос.
развернуть>>
Ночью произошел весьма символический для "собянинской урбанистики" арест.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/amoro59/www.facebook.com
первое управление по расследованию особо важных дел (преступлений против личности и общественной безопасности) Следственного комитета начало задерживать лиц по фабрикуемому делу о массовых беспорядках (ст. 212 УК). Ночью произошел весьма символический для "собянинской урбанистики" арест.
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012