tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Посты по теме
Ситуация в преддверии субботних событий становится по-настоящему серьезной
Ситуация в преддверии субботних событий становится по-настоящему серьезной
Абсурдность решения - обыски и задержания по уголовной статье, предусматривающей наказание ровно за те действия, которые осуществляют нынче как раз те люди, которые эту статью пытаются применить, - свидетельствует о том, что система пошла в разнос
 
Управление московской кампанией конфисковано у мэрии и ушло на федеральный уровень
Управление московской кампанией конфисковано у мэрии и ушло на федеральный уровень
Почему это произошло? Потому что сложившаяся в Москве демократическая коалиция полностью переиграла московские власти – и юридически, и политически
 
Все это — незаконно, несправедливо и противоречит здравому смыслу
Все это — незаконно, несправедливо и противоречит здравому смыслу
Венедиктов и его «общественный штаб» открыто и нагло продвигают принцип презумпции виновности кандидата
 
Заявление независимых кандидатов в Мосгордуму
Заявление независимых кандидатов в Мосгордуму
Мы заявляем о намерении собрать встречу с кандидатами в депутаты у стен мэрии Москвы 27 июля в 14:00 в том случае, если в течение недели после митинга независимые кандидаты не будут зарегистрированы на выборах
 
Очевидность
Очевидность
Мне сложно что-то разумное говорить о московских выборах, если глава мосгоризбиркома, работающего в этом качестве бессменно с 1990-х, живет, перемещаясь между принадлежащими ему десятью объектами недвижимости, которые он с его доходами может только украсть, но никак не купить
 
Репортажи по теме
Митинг 20 июля
Митинг 20 июля
число просмотров
 
Митинг за допуск независимых кандидатов
Митинг за допуск независимых кандидатов
число просмотров
 
Тексты дня по теме
Раздражает, что они всех принимают за идиотов
Раздражает, что они всех принимают за идиотов
число просмотров
сначала они идут самовыдвиженцами, а не от Единой России. Это само по себе смешно. Потом они делают вид, что собирают подписи. Еще смешнее. Потому что никаких подписей они не собирают.
Самое читаемое
Московский кризис
14.08 число просмотров 1773 число записей 25
 
Дело о беспорядках
10.08 число просмотров 937 число записей 5
 
Акция 3 августа
6.08 число просмотров 894 число записей 11
 
Митинг 10 августа
14.08 число просмотров 626 число записей 16
 
Однажды в Голливуде
14.08 число просмотров 439 число записей 7
 
Прислать свою ссылку
Регистрируй <код для ЖЖ>
Регистрируй

В Москве на проспекте Сахарова прошел многотысячный митинг с требованием регистрации независимых кандидатов в Мосгордуму, на который собралось более 22 тысяч участников. На митинге было озвучено требование  регистрации кандидатов в недельный срок. Если этого не произойдет, митингующие намерены прийти 27 июля к мэрии Москвы и не уходить.

Создан: 14.07.2019 15:43, обновлен: 16.07.2019 22:34
Просмотров: 2045
Теги:
16 июля
Ответ на открытое письмо студентов, сотрудников и выпускников Вышкиссылка на данный пост
https://www.facebook.com/valeria.kasamara/www.facebook.com
Ответ на открытое письмо студентов, сотрудников и выпускников Вышки - Валерии Касамаре, проректору НИУ ВШЭ и кандидаты на выборах в Мосгордуму Уважаемые коллеги!
развернуть>>
Посмотрите - Valeria Kasamara выпустила специальное заявление о том, что Ilya Yashin , ее соперник по округу, должен бы допущен до выборовссылка на данный пост
https://www.facebook.com/konstantin.sonin/blogKonstantin Sonin
Посмотрите - Valeria Kasamara выпустила специальное заявление о том, что Ilya Yashin , ее соперник по округу, должен бы допущен до выборов. Это совершенно правильная позиция - без Яшина и других независимых кандидатов - это не выборы и в них не надо участвовать. Победа на таких выборов будет пятном на репутации и не даст ничего для отстаивания ценностей, с которыми стоит идти на выборы.
развернуть>>
Они сами роют себе яму. Поможем?!ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/mbk313373/www.facebook.com
Ожидаю развития очередной серии увлекательной дискуссии «нафига эти выборы». Повторюсь: «корпоративистское» государство (эвфимизм понятия «итальянский фашизм» или «фашизм без нацизма») не предусматривает возможности смены власти ПУТЕМ выборов.
развернуть>>
Смотрите, как происходит мошенничество при проверке подписей. ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/dgudkovblogDmitry Gudkov
  Смотрите, как происходит мошенничество при проверке подписей.
развернуть>>
15 июля
вся ситуация обращена к моральному выбору участников выборов, кандидатовссылка на данный пост
https://www.facebook.com/amoro59/www.facebook.com
кандидатов задержали, всех разгонали. Но главное не это. А сообщение Д.Гудкова о том, что по списку его избирателей уже пришли сегодня - в выходной день - сотрудники полиции, они ищут тех, кто даст показания, что не давал подписи за выдвижение. Иначе говоря, Собянин и его люди решили давить до конца, как в 2014 году, т.е. - до уголовных дел.
развернуть>>
Вместо встречи с независимыми кандидатами, глава Мосгоризбиркома устроил какой-то балаган.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/yashin.ilyablogIlya Yashin
Вместо встречи с независимыми кандидатами, глава Мосгоризбиркома устроил какой-то балаган. Сначала к нам вышел его помощник и заявил, что общей встречи не будет и Горбунов собирается по одному вызывает нас к себе в кабинет. Остальным в это время будет предложено подождать в коридорчике.
развернуть>>
14 июля
Liubov Sobol привезли в ОВД Лужники, выйдя из автозака, она попыталась убежатьссылка на данный пост
https://www.facebook.com/iazar/blogIlya Azar
Liubov Sobol привезли в ОВД Лужники, выйдя из автозака, она попыталась убежать, но ее очень жестко, волоча по земле несмотря на ее крики, что ей больно, завели в отдел
развернуть>>
Рефлексирующие силовики для режима опасны.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/abbas.gallyamov/blogAbbas Gallyamov
Разгоняя протест и задерживая его лидеров, власти придают оппозиционерам ореол героизма и мученичества. Конечно, Кремль это понимает, однако он решил махнуть на проблему рукой и смириться с локальным политическим поражением.
развернуть>>
Конечно, иного исхода и быть не могло. Никаких иллюзий и не было.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/xenialarina/blogКсения Ларина
Конечно, иного исхода и быть не могло. Никаких иллюзий и не было. И опять валят, бьют, волокут по земле, тащат за волосы всех без разбора- депутатов, кандидатов, журналистов и обычных граждан. Палатки для них как красная тряпка для быка: при одном упоминании глаза наливаются кровью - "Чтоооо?!Палатки?!".
развернуть>>
Плачу налоги в бюджет Москвы, но влияния на распределение своих денег лишён. ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/drugayaryazan/blogСергей Ежов
Плачу налоги в бюджет Москвы, но влияния на распределение своих денег лишён. Ни на выборах, ни на референдуме голосом в столице не обладаю. Нет прописки — нет политических прав. Хоть сотни тысяч, хоть миллионы рублей как гражданин заплачу в столичную казну.
развернуть>>
Ну, вот, и стал Собянин держимордой: полиция все же задержала кандидатов в Мосгордуму ссылка на данный пост
https://t.me/master_pera/blogmaster_pera
Ну, вот, и стал Собянин держимордой: полиция все же задержала кандидатов в Мосгордуму и сочувствующих им активистов, которые митинговали у мэрии и Мосгоризбиркома. Когда ружьё висит на сцене, оно должно выстрелить. Когда автозаки сопровождали митингующих, медленно следуя параллельно их курсу, то это означало, что в финале воскресной драмы автозаки будут наполнены пассажирами. У Собянина теперь нет пути отступления, он не сможет ни допустить к выборам Яшина с Соболь, ни тем более заменить Сергунину на кураторстве политического направления. Балаган с выборами МГД будет продолжен , но это уже будет балаган с озлобленными актёрами, с войной всех против всех, дальнейшим снижением рейтинга столичной власти и потерей лица Собяниным.
развернуть>>
Идем к Памфиловой!ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/smitrohinblogСергей Митрохин
Идем к Памфиловой! Элла Александровна хранит гробовое молчание по поводу отказа оппозиционным кандидатам в регистрации на выборах депутатов МГД. И это неправильно.
развернуть>>
прийти толпой к Горбунову и стукнуть кулаками по его столу?ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/olga.bychkova/blogOlga Bychkova
А все прочие кандидаты и кандидаты в кандидаты - они не должны теперь, после этого позорного разгона, прийти толпой к Горбунову и стукнуть кулаками по его столу?
Они, наверное, думают, что после случившегося сегодня они продолжат как ни в чем ни бывало проводить свои "выборы"? ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/marina.litvinovichblogMarina Litvinovich
Вот что произошло сегодня? Мирные граждане вместе с кандидатами в депутаты собрались, согласно Конституции, мирно и без оружия на Пушкинской площади для проведения встречи с избирателями - тоже совершенно законной формы политического действия. Они потребовали от властей действовать по закону (!) и прекратить фальсификации. Затем, следуя сигналам светофора, они перешли на Тверскую улицу, где, следуя по тротуару и не выходя на проезжую часть, они дошли до здания мэрии, где постучали в закрытые двери. Затем они также организованно, по тротуару, проследовали до здания МГИК, где, преодолев небольшой кордон сотрудников полиции, которые пытались почему-то не пустить граждан и кандидатов к МГИК, подошли к зданию комиссии, где мирно стояли и требовали от Горбунова выйти поговорить. Они не рвались в комиссию, не ломали двери и окна, они только демонстрировали свою решимость стоять до конца. Жесткий разгон людей и задержание кандидатов в депутаты (!) не были ничем мотивированы. Никакого нарушения закона не было: никто не создавал помех другим людям, транспорту, сетям и т.д. Все действия граждан были законными и исключительно мирными. В неправовом поле как была, так и остается власть - со своими членами избиркомов, полицией и руководством города. На наших глазах было совершенно преступление против собственных граждан, уж извините за пафос.
развернуть>>
Вид из автозакассылка на данный пост
https://www.facebook.com/victoria.ivlevayorkeblogVictoria Ivleva-Yorke
Вид из автозака. Внутри автозака сидят: Алиса Ганиева, Николай ляскин, Виктор Котов, Николай игроков, Марина Лукьянец, Екатерина силаева, Александр Чернявский, Илья Пахомов, Дмитрий Старостин, херолянц Георгий, Илья уляшев и я, Виктория ивлева, снятая с крыши отрядом непредставившихся полицейских
развернуть>>
Завтра встречаемся в 19.00. Место уточнимссылка на данный пост
https://www.facebook.com/Iuliia.Galiaminawww.facebook.com
В общем, нас абсолютно незаконно задержали. Завтра встречаемся в 19.00. Место уточним
развернуть>>
Жесткий разгон у избиркомассылка на данный пост
https://www.facebook.com/yashin.ilya/blogIlya Yashin
Жесткий разгон у избиркома. У Собянина сдали нервы. Я в автозаке; здесь человек двадцать, в том числе кандидаты в депутаты Любовь Соболь, Иван Жданов и Юлия Галямина.‬ На данном изображении может находиться: 5 человек, люди стоят, толпа и на улице На данном изображении может находиться: 1 человек, толпа и на улице 383
Такое ощущение, что народу уже после сбора существенно прибавилосьссылка на данный пост
https://t.me/smirnovmz/blogСергей Смирнов
Был на акции сегодня, уехал часа полтора назад. Все наверное уже написали, но сегодня полиция никого не задерживала. Это выглядит странно и круто. Правда боюсь в ночи лагерь у МГИК будет разогнан.
развернуть>>
кто два года назад верил в такую частоту и численность любого рода протестных акций в Москве?ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001829722167www.facebook.com
Имею кое-что сказать, относительно "встречи с избирателями", то есть митинга и шествия в Москве, Илья Яшин и других несостоявшихся кандидатов в депутаты Мосгордумы.
развернуть>>
Авторитарное равновесие - это тонкая штука, основанная на нескольких механизмахссылка на данный пост
https://www.facebook.com/kirill.rogov.39/blogKirill Rogov
Очень часто пишут: вот, в мэрии - дураки, почему бы им не допустить в Думу несколько человек независимых, которые лишь увеличат легитимность и Думы, и собянинского правления в целом. Так иногда пишут и по поводу думских выборов общероссийских. Это очень абстрактное рассуждение. Авторитарное равновесие - это тонкая штука, основанная на нескольких механизмах. И их нарушение создает серьезные риски.
развернуть>>
принципиально важно, каковы будут первые полосы завтрашних газет.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/aashmelevblogАлександр Шмелев
Вспоминая историю Ивана Голунова, думаю о том, что принципиально важно, каковы будут первые полосы завтрашних газет. Решатся ли Ведомости, Коммерсантъ и РБК по тем же лекалам выйти с заголовками "Беспредел" и рассказом о том, как московские избиркомы не допустили до выборов ни одного настоящего кандидата? Или только ради "своего парня" они были на это готовы, а на похищенные права простых москвичей им плевать?
Мэру столицы докладывали, что нас не существуетссылка на данный пост
https://www.facebook.com/yashin.ilya/blogIlya Yashin
Мэру столицы докладывали, что нас не существует. Что можно нас просто не замечать. Что наших представителей можно просто снять с выборов - и ничего не случится. Гоните в шею своих советников, господин Собянин; они вам врут. Мы существуем, и вам придется услышать наши требования. Мы имеем право на участие в выборах и добьемся, чтобы вы это признали.
развернуть>>
Написали обращение в МГИК на его крыльцессылка на данный пост
https://www.facebook.com/tsukasovwww.facebook.com
развернуть>>
Самоотверженными усилиями столичной мэрии.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007811864378blogValery Solovei
Вот сейчас в Москва формируется гражданская коалиция. На наших глазах и с нашим участием.
Самоотверженными усилиями столичной мэрии.
Я просто хочу узнать ответ на вопрос, понимают ли они, что будет потомссылка на данный пост
https://www.facebook.com/alexander.kynev/blogAlexander Kynev
Мне вот одно интересно, когда власти так нагло, тупо и агрессивно фактически просто запрещают "нежелательным" гражданам участвовать в выборах, на что они рассчитывают? Каков в их картине мира ответ на вопрос " А что потом?" Что, "нежелательные" граждане и тысячи их сторонников исчезнут? Уедут за границу? Полюбят Путина и Собянина? Начнут в ответ уважать и поддерживать тех, кто их унизил? Я просто хочу узнать ответ на вопрос, понимают ли они, что будет потом. Они показали, что не выполняют ими же установленные несправедливые правила и законы. Но даже их не могут исполнить, когда им этого просто не хочется. Они хоть кого то готовы слушать и слышать? Или они просто хотят нас, тех , кто с ними не согласен и имеет иную точку зрения, уничтожить? Они могут предложить нам хоть какое то будущее, кроме унижения, оскорбления и полного игнорирования наших интересов?
Страницы: 1 2
Фото
Видео
Трансляция
Сказано по теме
()    Катерина Гордеева о том как страх, вранье и подлость поселились в модных пространствам Москвы
 
Цитаты
" Ставка Елены Лукьяновой, кажется, перебита. У Русаковой забраковали подпись В.Л.Шейниса. "
" Все-таки насилие. Ничего другого не умеют, ничего вообще. Ну и ложь, разумеется, но они всегда в связке. "
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012