tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
Реклама
Подождите.
Посты по теме
Сообщение о выходе из координационного совета
Сообщение о выходе из координационного совета
Эффективность работы отдельных членов КС намного выше, чем их работа в такой группе. Сидение на заседаниях превращается в пытку, рассылку невозможно читать
 
КС — размышления о выходе
КС — размышления о выходе
Я обдумываю выход из КС второй месяц, сейчас уже более-менее созрел и хочу с вами поделиться мыслями
 
Ответ коллеге Пионтковскому
Ответ коллеге Пионтковскому
Уважаемые коллега Пионтковский и, присоединившийся к нему словами “Я полностью поддерживаю”, коллега Удальцов! Не будьте “Кургиняном наоборот”
 
Про КС
Про КС
Пока не существует общего сайта КС, буду немного ту пописывать, кому интересно. Хотя, честно говоря, писать особо нечего - если говорить о каком-то конструктиве и позитиве
 
Слух идет
Слух идет
Почти с самого кремлевского верха идет слух, что "лидеров протеста" принято решение посадить
 
Репортажи по теме
Первое заседание Координационного совета
Первое заседание Координационного совета
число просмотров
 
Москва против репрессий и пыток
Москва против репрессий и пыток
число просмотров
 
Статьи по теме
Между КС и СК
Между КС и СК
Нельзя же, в самом деле, в наши лихие времена сидеть на чиновничьем стуле, ковыряться в бумажках и прислушиваться — не топочут ли в приемной революционные матросы
 
Оргкомитет с корочками
Оргкомитет с корочками
И вроде бы все правильно - гласно и открыто. Прозрачно, как и обещали. Но по сути после прочитанного хочется пикетировать ближайшее заседание этого Координационного совета. То ли с плакатом "Вы нас не представляете", то ли с плакатом "Долой эту оппозицию". Не могу выбрать
 
Спасти председателя Навального
Спасти председателя Навального
Критики КСО, включая даже великого Лимонова, на мой взгляд, несколько ошибаются в оценке природы Совета как политического явления и субъекта. Цель нового оппозиционного органа, как мне представляется, – никакая не революция
 
Тексты дня по теме
Единственное, что вы реально могли бы сделать
Единственное, что вы реально могли бы сделать
число просмотров
Я надеюсь, вы ведь реально понимаете, что без серьезного уличного противостояния, без русского "майдана", в ближайшее время не изменится ничего? Что власть останется при своем надолго, а люди – надолго в тюрьмах?
Связанные сюжеты
Первые выборы
Первые выборы
число просмотров число постов
В блогах обсуждают работу Координационного Совета оппозиции и визиты полицейских к членам его выборного комитета
 
Самое читаемое
Проблемы с переписью
7.11 число просмотров 1721 число записей 10
 
Разгром "Мемориала"
30.11 число просмотров 722 число записей 10
 
Рабы QR-кода
30.11 число просмотров 571 число записей 6
 
Умер Градский
30.11 число просмотров 231 число записей 6
 
Московская "Магистраль"
30.11 число просмотров 370 число записей 4
 
Прислать свою ссылку
КС будет жить <код для ЖЖ>
КС будет жить

Подходит к концу срок полномочий первого Координационного совета оппозиции, выбранного в октябре 2012 года. Блогеры обсуждают возможность и необходимость созыва второго состава КС.

Создан: 27.10.2012 12:23, обновлен: 25.09.2013 11:36
Просмотров: 94888
Теги: КС, Навальный, оппозиция
24 сентября
Навальный тем только и хорош, что он Навальныйссылка на данный пост
https://www.facebook.com/julia.kazakova.583/blogJulia Kazakova
  По мотивам статьи Марии Гайдар. Друзья, вот я тут прочла статью Марии Гайдар. Если честно, то я в шоке от нее. И мне очень сложно сейчас подбирать цензурные выражения. Но я все-таки постараюсь, потому что оставить эту статью без внимания не могу.
развернуть>>
23 сентября
Координационный Совет оппозиции: итоги 11 месяцев работыссылка на данный пост
http://naganoff.livejournal.com/blognaganoff
Выскажу своё мнение об итогах работы Координационного Совета оппозиции за 11 месяцев. Начну с заседания, состоявшегося 21 сентября. Первым делом Алексей Навальный подвёл итоги сентябрьских выборов в Москве, а вслед за ним Борис Немцов рассказал о кампании в Ярославской области.
развернуть>>
Грустно мне, друзья, от того, что, похоже, умирает КС оппозицииссылка на данный пост
https://www.facebook.com/mihail.kriger/blogМихаил Кригер
Грустно мне, друзья, от того, что, похоже, умирает КС оппозиции. Очень грустно. По-моему, ничто так не бьет по репутации оппозиции, как это событие. Ничто не вкладывает столько козырей в руки всевозможных провластных уродов. Вроде взрослые серьезные яркие люди, а ведут себя как дети малые. "Наигрались в эту игрушку, больше не хотим. Теперь нам другую подавай...." А что, сложно было в начале этого пути ну хоть немножко вперед заглянуть? Ну хоть спросить себя:" выдюжу ли?" А как же быть с нами, кто за вас голосовал? А хоть извиниться перед нами, кто эти выборы на улицах организовывал? А спросить себя: "кто за меня тут что сделает, кто виноват в фиаско, если я сам член КСО и сам был должен наполнять его жизнь каким-то содержанием? На кого пенять вокруг, если я в этом самом КСО состою и должен был бороться за его живучесть? А зачем же я своим избранием оттеснил кого-то, кто, быть может, был бы более ответственным членом КС?" 
развернуть>>
О Координационном Совете Оппозиции и Навальномссылка на данный пост
http://m-gaidar.livejournal.com/blogm-gaidar
 Координационный совет оппозиции был создан усилиями одного человека – Алексея Навального. Он разрабатывал структуру выборов, его команда сделала всю непростую техническую работу. Он лично уговаривал всех принять участие в выборах.
развернуть>>
22 сентября
Теперь, оказывается, главный враг московской тусовки - Андрей Илларионовссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001602582009blogРыклин Александр
 Я опять все пропустил... Теперь, оказывается, главный враг московской тусовки (всего прогрессивного человечества) - Андрей Илларионов. Причем, форма полемики выбрана следующая - в дискуссии не вступаем, а просто глумимся, пытаемся представить его этаким сельским дурачком, который все все время произносит разные благоглупости...
развернуть>>
С чувством гадливостиссылка на данный пост
https://www.facebook.com/eduard.limonov/blogEduard Limonov
 Померший было Координационный Совет,- сборище нелепых самозванцев, имеющих глупость называть себя Координационным Советом Оппозиции, вчера не захотел умереть тихо и незаметно. Они хотят умереть с позором, и потому назначили выборы нового состава Координационного Совета.
развернуть>>
21 сентября
Все ждали от КСО чуда, но чуда не случилосьссылка на данный пост
https://www.facebook.com/boris.nemtsov/blogBoris Nemtsov
 Координационный Совет оппозиции многих разочаровал. Одни видели в нем штаб революции, другие дискуссионный клуб, третьи видели в нем оппозиционный парламент. Все ждали от КСО чуда, но чуда не случилось. Есть одно очевидное достижение- принятие политической Программы объединенной оппозиции, что казалось невероятным еще год назад. Все оппозиционные силы страны считают, что без глубокой политической реформы, основанной на сменяемости власти, усилении роли парламента, ограничения власти Президента будущего у страны нет. Это и есть главный результат работы КСО. Не так и мало. Думаю, участвовать в выборах в КС второго созыва или нет.
группа, которая будет организовывать новые выборы во второй состав КСОссылка на данный пост
https://www.facebook.com/serguei.parkhomenko/blogSerguei Parkhomenko
Семь членов Координационного Совета заявили, что они хотят войти в группу, которая будет организовывать новые выборы во второй состав КСО: Давидис Долгих Илларионов
развернуть>>
20 сентября
Координационный Совет. Что дальше?ссылка на данный пост
http://davidis.livejournal.com/blogdavidis
Накануне заседания КС, которое может, по мнению многих его членов, стать последним,  хочу поделиться своими соображениями на это счет. Про общую неудовлетворенность и разочарование от  деятельности КС сказано не раз, в том числе и мной.
развернуть>>
21 июля
10-е незаседание Координационного Совета оппозицииссылка на данный пост
http://davidis.livejournal.com/blogdavidis
В субботу  20 июля должно было пройти очередное заседание КС оппозиции. В связи с летом, выборами и бурными событиями последних дней кворума собрать не удалось, не хватило буквально нескольких человек.
развернуть>>
2 июля
За сим откланиваюсь, КС покидаю.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/Ooo.Romanova/blogОльга Романова
На своём первом заседании только что избранный Координационный совет оппозиции принял решение оплатить работу адвокатов члена КСО Леонида Развозжаева. Сегодня окончательно выплачена вся сумма гонорара прекрасным адвокатам Дмитрию Аграновскому и Анне Ставицкой. К сбору денег причастны несколько участников КС, называю в алфавитном порядке: Владимир Ашурков, Сергей Давидис, Анна Каретникова, Алексей Навальный, Борис Немцов и я. Но бОльшая часть денег была предоставлена одной семьёй, за что ей большое спасибо. Ира и Томас - спасибо вам.
развернуть>>
Замечательный КС и не менее замечательный Бондарикссылка на данный пост
http://viking-nord.livejournal.com/blogviking-nord
Как Бондарик с "белочкой" воюетссылка на данный пост
http://cook.livejournal.com/blogcook
Иногда граждане интересуются: а как оно у вас там, в Координационном Совете бывает? Как, дескать, работается вам? Что, мол, чувствуется?.. Ну, например, бывает вот так.
развернуть>>
1 июля
Участие в разгоне с избиениями безоружных людей, вышедших на мирный митингссылка на данный пост
https://www.facebook.com/serguei.parkhomenko/blogSerguei Parkhomenko
Вот что, друзья. Я бы хотел к вам всем обратиться за советом. Дело, мне кажется, важное и срочное. По меньшей мере, для меня. Вчера я, как и все члены Координационного Совета получил вот такое письмо от моего коллеги по КС и друга Михаила Гельфанда. Он пишет:
развернуть>>
Я крайне негативно отношусь к Бондарикуссылка на данный пост
http://tor85.livejournal.com/blogtor85
По рассылке от Координационного Совета Оппозиции мне, члену этого выборного органа, пришло письмо от Михаила Гельфанда, в котором среди прочего было сказано: "Коллеги, 29 июня произошел разгром ЛГБТ-митинга на Марсовом поле. В этом - на стороне нападавших - принял участие член КС Н.Бондарик.
развернуть>>
17 июня
Девятое заседание Координационного совета оппозицииссылка на данный пост
http://davidis.livejournal.com/blogdavidis
Вчера прошло  очередное, 9-е по счету,  заседание КС оппозиции. Особых ожиданий  с существующим составом КС никто уже, кажется, не связывает. Если и есть надежда на какую-то новую полезную активность КС до истечения срока его полномочий помимо организации публичных мероприятий (за которые большое спасибо Петру Царькову  и возглавляемой им группе), то эта активность произойдет не в связи с пленарными заседаниями, а в связи работой рабочих групп  и отдельных членов КС.
развернуть>>
27 мая
Кац сдалсяссылка на данный пост
http://krispotupchik.livejournal.com/blogkrispotupchik
Кац кается. Кацу стыдно, Кац вышел из КС. Событие рискует стать самым громким в истории этого коллегиального органа - после нуарного детектива "Кто Пустил Кашина На Сцену" и процессуальной драмы "Принять Регламент И Не Умереть".
развернуть>>
Сообщение о выходе из координационного советассылка на данный пост
http://maxkatz.livejournal.com/blogmaxkatz
Я решил выйти из Координационного совета. Это был очень хороший проект, прекрасно организованные выборы, особенно предвыборные дебаты, очень интересные люди, у многих из которых участие в КС было первым активным политическим действием. Я очень рад, что принял в этом участие.
развернуть>>
19 мая
Чем хорош Координационный совет и плоха демократияссылка на данный пост
http://welgar.livejournal.com/blogwelgar
Я не знаю, будет ли какой-то прок от Координационного совета оппозиции в деле приближения победы над Путиным, но зато он уже точно сыграл большую роль в избавлении нас от иллюзий по поводу демократии. На уровне лозунгов ведь все просто: демократия - это хорошо, при ней лидеры честные, умные, заботятся о народе, а не о собственном благе и т.д. А на деле оказывается, что они постоянно выясняют отношения, спорят о регламентах, плетут интриги друг против друга - словом, занимаются всем чем угодно вместо реальной работы.
развернуть>>
18 мая
Избавление от иллюзийссылка на данный пост
http://www.facebook.com/kozlovskyblogOleg Kozlovsky
Я не знаю, будет ли какой-то прок от Координационного совета оппозиции в деле приближения победы над Путиным, но зато он уже точно сыграл большую роль в избавлении нас от иллюзий по поводу демократии. На уровне лозунгов ведь все просто: демократия - это хорошо, при ней лидеры честные, умные, заботятся о народе, а не о собственном благе и т.д. А на деле оказывается, что они постоянно выясняют отношения, спорят о регламентах, плетут интриги друг против друга - словом, занимаются всем чем угодно вместо реальной работы.
развернуть>>
Цирк с лошадьюссылка на данный пост
http://krispotupchik.livejournal.com/blogkrispotupchik
Сегодняшнее заседание КС обернулось дивной разборкой. Собчак инициировала люстрации против Кашина и Митрохина, которые, как выясняется, не должны были выступать 6 мая со сцены. Кашин:
развернуть>>
Собчак покинула заседание КСОссылка на данный пост
https://twitter.com/alteravoce/blogAndrey Poznyakov
Собчак покинула заседание КСО из-за нежелания других членов разобраться с нарушениями при допуске Митрохина и Кашина нас сцену.
ссылка на данный пост
https://twitter.com/s_udaltsov/blogs_udaltsov
Итак, КС оппозиции принял решение поддержать инициативу граждан о проведении 12 июня в центре Москвы протестного Марша против палачей
Помощь семье Максима Мелковассылка на данный пост
https://twitter.com/IlyaYashin/blogIlyaYashin
Первый вопрос в повестке #КС - помощь семье Максима Мелкова, рабочего, погибшего при монтаже сцены 6мая. Выделили 50 тыс руб из бюджета КС.
Подвергся осуждениюссылка на данный пост
https://twitter.com/navalny/blogAlexey Navalny
Подвергся осуждению за то, что пришел на КС в шортах
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Фото
Видео
КС оппозиции: дальше – без Навального


Заседание координационного совета 16 декабря
Сказано по теме
()    Ольга Романова покинула Координационный совет оппозиции
 
()    У Дмитрия Гудкова умерла бабушка
 
()    Ксения Собчак призналась, что она почти влюблена
 
()    Божена Рынска полагает, что Собчак развалит КС изнутри
 
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012