tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Посты по теме
Стесняться ему нечего
Стесняться ему нечего
Внук задержанного Ишаева любил ездить по МКАД со скоростью 270 км/ч, уничтожал автомобили, травмировал людей, но ему за это ничего не было
 
Связанные сюжеты
Закрытое правительство
Закрытое правительство
число просмотров число постов
Арестован бывший министр по делам открытого правительства Михаил Абызов. Его обвиняют в создании организованного преступного сообщества и хищении.
 
Аресты в Baring Vostok
Аресты в Baring Vostok
число просмотров число постов
15 февраля в Москве был задержан основатель и старший партнер инвестиционной компании Baring Vostok Майкл Калви. Его подозревают в мошенничестве. Вместе с ним по делу проходят еще пять человек. Басманный суд арестовал всех фигурантов дела.
 
Самое читаемое
Мы - Иван Голунов
10.06 число просмотров 1093 число записей 19
 
Террористы в Москве
29.05 число просмотров 1056 число записей 5
 
Мужской поцелуй
1.06 число просмотров 911 число записей 8
 
Съели Нюту
16.06 число просмотров 613 число записей 15
 
Грузия под запретом
23.06 число просмотров 482 число записей 16
 
Прислать свою ссылку
Арест Ишаева <код для ЖЖ>
Арест Ишаева

В Москве задержали экс-губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева.  Бывшего полпреда и топ-менеджера «Роснефти» обвиняют в хищении у нефтяной компании 5 млн рублей с помощью сдачи офиса в аренду.

Создан: 28.03.2019 15:22, обновлен: 03.04.2019 00:52
Просмотров: 1839
Теги:
3 апреля
История с Ишаевым напоминает сюжет из сериала "Домашний арест"ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/tstanovaya/blogTatiana Stanovaya
История с Ишаевым напоминает сюжет из сериала "Домашний арест", когда губернатор области Виктор Степанович неожиданно въезжает на танке в прямом смысле в операцию по задержанию и.о. мэра Синеозерска Осипенко и ломает давние планы ФСБ задержать коррупционеров. Губернатор пытается возглавить кампанию по борьбе с коррупцией против собственного подельника, чтоб спасти себя. Так вот. Ишаев в последнее время мешал не могущественному Сечину, с которым однако тоже отношения не сложились (да и не могли сложиться, учитывая, что Ишаев не встроился бы в авторитарную стилистику управления), а полпреду Трутневу и кураторам в АП, которых, после непростого периода вражды, сблизила неприемлемость Фургала. Ишаев Фургала поддерживал, опекал, снабжал кадрами и видимо бесценным опытом. Поэтому против Ишаева стали копать и накопали. Не только лес, но и про махинации в полпредстве "Роснефти" в Хабаровске. Представьте положение Сечина, у которого задерживают бывшего советника, который надул "Роснефть". Просто сам факт этого недопустим. Поэтому разоблачать нарушителя взялась сама "Роснефть", которая в такой ситуации вынуждена сама себя выпороть. Что же касается Ишаева, то я вполне допускаю, что Сечин мог просить Путина не перегибать палку с бывшим полпредом, что в итоге и закончилось домашним арестом. Как в "Домашнем аресте".
28 марта
Следственный комитет совсем разбушевался…ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/sergey.vasiliev.106/blogSergey Vasiliev
Следственный комитет совсем разбушевался… После ареста Абызова появилась новость, что сегодня арестован бывший губернатор Хабаровского Края Виктор Ишаев, якобы за мошенничество против Роснефти.
развернуть>>
Виктор Ишаев действительно идёт по делу хабаровской «лесной мафии»ссылка на данный пост
https://t.me/greenserpent/blog"Зеленый" змий
@kremlebezBashennik, Виктор Ишаев действительно идёт по делу хабаровской «лесной мафии». План по декриминализации ситуации в лесу, утверждённый вице-премьером Алексеем Гордеевым, вступил в силу. На нем гриф «секретно» — и публиковать его мы не имеем права.
развернуть>>
это как если бы сейчас в Москве задержали Лужковассылка на данный пост
https://www.facebook.com/alexander.kynev/blogAlexander Kynev
Задержание такого политического мастодонта, как Виктор Иванович Ишаев, для Дальнего Востока, это как если бы сейчас в Москве задержали Лужкова
История с Виктором Ишаевым больше напоминает «схему Коми»ссылка на данный пост
https://t.me/BuninCo/blogBuninCo
История с Виктором Ишаевым больше напоминает «схему Коми», когда высадившийся десант силовиков зачищает все доступное пространство, не обращая особого внимания на тонкости внутрирегиональных отношений. В Коми, напомним, на скамье подсудимых оказались и глава республики Гайзер, и его предшественник Торлопов, и председатель республиканского избиркома Шебаршина, успевшая стать главой администрации уже нового главы Коми Гапликова.
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012