tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Посты по теме
О страшном
О страшном
Человек в Кремле, получается, либо не выработал твердого мнения по крупнейшему скандалу с иностранными инвесторами, либо живет в башне из слоновой кости, где играет в геополитические шахматы, и, похоже, вообще не имеет представления о реальной жизни
 
Самое читаемое
Гибель Доренко
11.05 число просмотров 1312 число записей 28
 
Храм раздора
18.05 число просмотров 1231 число записей 30
 
С новым президентом, Украина!
22.05 число просмотров 384 число записей 8
 
Мертвый коммерсантъ
22.05 число просмотров 383 число записей 18
 
Сериал "Чернобыль": надо смотреть
19.05 число просмотров 328 число записей 6
 
Прислать свою ссылку
Аресты в Baring Vostok <код для ЖЖ>
Аресты в Baring Vostok

15 февраля в Москве был задержан основатель и старший партнер инвестиционной компании Baring Vostok Майкл Калви. Его подозревают в мошенничестве. Вместе с ним по делу проходят еще пять человек. Басманный суд арестовал всех фигурантов дела.

Создан: 15.02.2019 22:42, обновлен: 19.02.2019 22:14
Просмотров: 2981
Теги:
19 февраля
Могло бы получиться шикарное шоу - арест дважды Героя Союза!ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/grigory.nekhoroshev/blogGrigory Nekhoroshev
После ареста Майкла Калви из России срочно "выехал на лечение" в Европу дважды Герой Советского Союза космонавт Алексей Леонов. Как пишут, член консультативного комитета инвестфонда Baring Vostok Леонов помогал американцу Майклу Калви "отражать рейдерские атаки" на кондитерскую фабрику «Конфи» и Сыктывкарский лесоперерабатывающий комбинат.
развернуть>>
18 февраля
Токсичность для инвесторов банковского сектора в Россииссылка на данный пост
https://www.facebook.com/sergey.vasiliev.106/blogSergey Vasiliev
Судебный конфликт между акционерами банка «Восточный», кроме недостатков в судебной и правоохранительной системах, вскрывает и другую, еще более важную проблему – токсичность для инвесторов банковского сектора в России.
развернуть>>
17 февраля
Дело Baring, конечно, голимое позорище, будни мафиозного государствассылка на данный пост
https://www.facebook.com/kirill.rogov.39/blogKirill Rogov
Дело Baring, конечно, голимое позорище, будни мафиозного государства. Не знаю, насколько это новый поворот в истории режима, не понимаю, не прочувствовал. Пока мне кажется, что это скорее "побочный продукт": какие могут быть инвесторы, не аффилированные с уполномоченными от ФСБ?
развернуть>>
16 февраля
Повестка дняссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004109928151blogМихаил Ханов
Дурной пример американских коллег, арестовавших вице-резидента Huawei в разгар переговоров по "торговым войнам" Трампа и Цзиньпина оказался заразительным и арест основателя Baring Vostok и сотоварищи провели аккурат во время форума по культовой проблематике (инвестиции) в культовом месте (Сочи).
развернуть>>
Почему Васильева могла сидеть под домашним арестом, а Калви должен обязательно дожидаться суда в СИЗО?ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001117873582blogАнтон Хащенко
Вот зачем Басманный суд Москвы на два месяца арестовал основателя инвестиционного фонда Baring Vostok гражданина США Майкла Калви? Какая в этом логика? Он представляет опасность для окружающих? Нет. Он наотрез отказался сотрудничать с судом и следствием? Нет. Государству нанесён страшный ущерб? Нет, речь идёт об обвинениях в мошенничестве в частном секторе. Он не признает своей вины? Так, может быть, он и не виноват? Он может сбежать? Ну тогда не под залог, а под домашний арест. В чем проблема то? Почему Васильева могла сидеть под домашним арестом, а Калви должен обязательно дожидаться суда в СИЗО?
История с Майклом Калви, которого сегодня закрыли до 13 апреля, по-моему, вполне тривиальнаяссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001602582009blogРыклин Александр
История с Майклом Калви, которого сегодня закрыли до 13 апреля, по-моему, вполне тривиальная. У одной стороны конфликта был ресурс использовать силовые структуры и суд, а у самого Калви таких возможностей, судя по всему, нет. Но этот американец много лет работает в России, и по многочисленным оценкам он человек вполне разумный и исключительно профессиональный. То есть, Калви прекрасно знал, с какими рыбами плавает в одном пруду, и с какими рисками этот вид спорта сопряжен... Теперь у меня вопрос - а какова должна быть доля прибыли, извлекаемая от ведения бизнеса в сегодняшней России, чтобы идти на подобные риски? Оно того стоило? Почему-то мне думается, что самому Калви уже так не кажется...Еще интересно, сколько ребят, подобных ему, прямо в эти минуты шуруют в Шереметьево?
15 февраля
Задержание Майкла Калви, главы и основателя фонда Baring Vostok – безусловно, позор для всего финансового и инвестиционного рынка России.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/sergey.vasiliev.106/blogSergey Vasiliev
Задержание Майкла Калви, главы и основателя фонда Baring Vostok – безусловно, позор для всего финансового и инвестиционного рынка России. Для тех, кто не в теме, нужно сказать пару слов, кто такой Майкл Калви и его фонд.
развернуть>>
На деньгах Бэрринга выросли Яндекс и Вкусвилл, Авито и СТС, Вымпелком и Тинькоф. ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/elizaveta.osetinskaya/blogElizaveta Osetinskaya
одна картинка с Майклом Калви в суде делает для поддержки инвестиций в Россию больше, чем видео блоги, инстаграммы и медиа вместе взятые. На деньгах Бэрринга выросли Яндекс и Вкусвилл, Авито и СТС, Вымпелком и Тинькоф.
развернуть>>
Прошло время, атлант расправил крылья. ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/alexey.kozlov.1042/blogAlexey Kozlov
В 2014 году, после ареста одного из акционеров Юниаструм банка Левона Айрапетяна (по делу Башнефти), в банке, как я знаю, реально готовились к обыскам, затаились. Относительно обошлось. Левон умер в колонии 1,5 года назад.
развернуть>>
Не ездите на форумы, зря потеряете время.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/alexey.kozlov.1042/blogAlexey Kozlov
Пока все ездят на форумы и слушают истории о прекрасном будущем, следователи работают, строят это будущее. Следствие ходатайствует, естественно, исключительно об аресте руководителей Baring Vostok, одного из крупнейших private equity фонда в России, а как же иначе?((
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012