tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Посты по теме
Про "выборы" в Хакасии
Про "выборы" в Хакасии
Главное - не фамилия того, кому достанется победа, Ищенко, Коновалов, Кожемяко, важно, что бы процедура была не-правовой (извращенно правовой) и неконкурентной
 
КПРФ слилась в Приморье
КПРФ слилась в Приморье
А как пели, как пели после второго тура. Порок наших партий, что они по сути не борются за власть, предавая избирателей
 
Зюганов рвется к Путину, но его не пускают
Зюганов рвется к Путину, но его не пускают
Вопрос об отмене выборов буду ставить в зависимости от успешности первой фазы борьбы за расширение полномочий.
 
К текущему спорам
К текущему спорам
Фальсификаторы выборов даже на самом низком уровне обязательно должны пойти под суд по соответствующей статье, хотя их действительно жалко, чаще всего это просто тётки, врачи и учителя
 
Во-первых, это некрасиво!
Во-первых, это некрасиво!
Масштабы фальсификаций на выборах в Приморье хорошо видны в этой таблице
 
Тексты дня по теме
Выборы не всегда выстреливают, но ходить на них надо
Выборы не всегда выстреливают, но ходить на них надо
число просмотров
Уже даже самые яростные сторонники бойкота стали говорить, что "иногда-таки на выборы ходить надо". Считаю это успехом сторонников хождения на выборы
Связанные сюжеты
Итоги девятого
Итоги девятого
число просмотров число постов
9 сентября во многих регионах состоялись акции протеста, организованные А.Навальным, а также прошли выборы, на многих из которых представители "Единой России" потеряли голоса
 
Повышение пенсионного возраста
Повышение пенсионного возраста
число просмотров число постов
Владимир Путин выступил с телеобращением к россиянам, в котором предложил скорректировать параметры пенсионной реформы.
 
Самое читаемое
Загадочная смерть
22.11 число просмотров 1920 число записей 4
 
#Шерепушкино и #Ломодедово
7.12 число просмотров 543 число записей 8
 
Прислать свою ссылку
Второй тур <код для ЖЖ>
Второй тур

В Хабаровском крае и   Владимирской области во втором туре выборов кандидаты от "Единой России" проиграли кандидатам от ЛДПР.

Создан: 16.09.2018 17:39, обновлен: 24.09.2018 13:22
Просмотров: 3515
Теги:
24 сентября
"За кого угодно, кроме ЕР" спустя 7 лет снова становится выигрышной тактикойссылка на данный пост
https://t.me/metodi4ka/blogmetodi4ka
Итак: 1) "За кого угодно, кроме ЕР" спустя 7 лет снова становится выигрышной тактикой. Бойкот выборов доставляет гораздо меньше геморроя, чем работа против кандидата от власти. Но создатель этой сработавшей в 2011 схемы Навальный на такое больше не пойдёт, т.к. ему невыгодно делить ответственность с коммунистами и жириновцами, за которых придётся (косвенно) агитировать
развернуть>>
Главная интрига впереди - это суровая разборка внутри кремлевскихссылка на данный пост
https://www.facebook.com/kirill.rogov.39/blogKirill Rogov
Орлова проиграла. По итогам обработки 50% бюллетеней у нее 42% против 53% у Сипягина. С учетом фальсификаций это означает разгром такой же примерно как в Хабаровске. На ночь глядя отметим вот что по итогам этого анти-кремлевского ралли. Главным его героем стала ЛДПР. Это значит, что эра КПРФ как партии "альтернативы-советской-ностальгии" ушла в прошлое. В 1990 и 2000е ослабление "партии власти" под влиянием конъюнктурных факторов вело прежде всего к усилению КПРФ. Теперь коммунист больше не герой. Потенциальный герой - человек, занимавшийся челночным бизнесом в 90е, металлоломом, терками с властью и прочей мутной фигней в 2000е. И сегодня, в принципе, ему пришло время подняться. Но ему не дают. И он голосует против.
развернуть>>
Похмелье вместо праздника?ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/sergey.stankevich/blogСергей Станкевич
В гражданском обществе нарастает ликование по поводу того, что в четырёх регионах России - в Приморье, в Хабаровском крае, в Хакасии и во Владимирской области - вроде как произошла мирная электоральная "революция".
развернуть>>
Наступает наше время, время перемен!ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/kandidatprotivvseh/www.facebook.com
Вчера на выборах губернаторов в Хабаровском крае и Владимирской области граждане вынесли вотум недоверия «Единой России» и уволили надоевшую им власть! Понятно, что победившие кандидаты от ЛДПР участвовали в этих выборах как «подставные» и не надеялись и не собирались побеждать. Однако избирателям настолько надоела такая власть, что они проголосовали за любого кандидата — против действующего губернатора. И они правы, общество наконец начало осознавать, что подконтрольность и сменяемость власти - сначала важны сами по себе, но потом они приведут и к улучшению государственного управления, к прогрессу.
развернуть>>
Как не хотел владимирский Камиль Ринатович слить кампанию, а придётся поработать губернаторомссылка на данный пост
https://www.facebook.com/alexander.kynev/blogAlexander Kynev
Как не хотел владимирский Камиль Ринатович слить кампанию, а придётся поработать губернатором. В администрации представляю какой будет запой, что фальсификации не помогли (реально то у Орловой менее 20%)
Владимирцам, конечно, не дали самостоятельно выбрать губернатора.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/shlyap/www.facebook.com
Владимирцам, конечно, не дали самостоятельно выбрать губернатора. Муниципальные фильтры, прочие фильтры, да и вся политическая система сегдняшнего государства как один огромный фильтр.
развернуть>>
Больная система не справилась.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/kolyadinandrey/www.facebook.com
Вторые туры обычно против власти. Чуда не произошло. Больная система не справилась. Сейчас будут обвинять бывших губернаторов, полпредов, Кириенко, Путина и маркизу де Помпадур. Соперники потирать руки. Союзники уныло качать головами.
развернуть>>
Некоторые выводы по итогам прошедших выборовссылка на данный пост
https://t.me/BuninCo/blogBuninCo
Некоторые выводы по итогам прошедших выборов 1. Главное противоречие – между формально конкурентными выборами и логикой вертикали власти, предусматривающей гарантированное одобрение населением заранее согласованного победителя. Эта логика действовала с единственным исключением (Иркутская область в 2015 году). После повышения пенсионного возраста логика вертикали оказалась уязвимой. В следующем году ожидается рост цен в результате повышения НДС, а выхода из стагнации ожидать не приходится. Таким образом, тенденция вряд ли изменится - скорее, она может усугубиться.
развернуть>>
Ситуация типологически все больше напоминает 1989-1991ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007811864378blogValery Solovei
Ситуация типологически все больше напоминает 1989-1991 Тогда готовы были проголосовать за кого угодно - хоть за утюг, лишь бы против коммунистов. Но, мне вспоминается, коммунистов все же ненавидели меньше.
развернуть>>
Пора сделать несколько выводов и сформулировать вопросы.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/snegovaya/www.facebook.com
Ну что, дорогие. Пора сделать несколько выводов и сформулировать вопросы. 1) Уже даже самые яростные сторонники бойкота стали говорить, что "иногда-таки на выборы ходить надо". Считаю это успехом сторонников хождения на выборы. Надо признать, что выборы-таки (даже такие, косые, и кривые и совершенно нечестные) имеют значение. И это не банальность, а политологический феномен, который характерен для большинства электоральных автократий. Наличие выборов лучше их отсутствия, любая конкуренция лучше ее отсутствия, и при этом часто НЕ ВАЖНО, что за конкурент реально участвует в гонке против кандидата от власти. При наличии достаточного недовольства в обществе, даже самый ничтожный кандидат идущий против кандидата от власти выстреливает. Конечно, выстрелить может что угодно (например, самоподжег уличного продавца), но выборы в этом смысле служат удобной точкой фокализации протеста и успешнее решают проблему коллективного действия.
развернуть>>
Оплеуха все рано получилась увесистаяссылка на данный пост
https://www.facebook.com/serguei.parkhomenko/blogSerguei Parkhomenko
Смотрю на результаты второго тура в Хабаровском крае - и налюбоваться не могу. Конечно, этот «оппозиционер» через две минуты сдастся московскому начальству с потрохами. Собственно, уже много раз заранее поклялся в верности.
развернуть>>
Технические кандидаты победили путинских назначенцев. ссылка на данный пост
https://twitter.com/leonidvolkov/blogLeonid Volkov
Ну вот и все. Технические кандидаты победили путинских назначенцев. Теперь пропаганда будет пытаться рассказать, как плохо стало в регионах, проголосовавших «не как надо», но вы не ведитесь. Вся вина за будущие косяки кандидатов-табуреток — на тех, кто убил конкурентные выборы.
Любая конкуренция -даже такая убогая - это лучше, чем монолит безальтернативностиссылка на данный пост
https://twitter.com/galiamina/blogJulia Galiamina
Любая конкуренция -даже такая убогая - это лучше, чем монолит безальтернативности . Пусть люди почувствуют вкус, поймут , что они могут менять власти. Нельзя научиться сразу брать политические рекорды. Важно сделать первый шаг
Вот что бывает когда люди отрывают одно место от дивана ссылка на данный пост
https://twitter.com/max_katz/blogMax Katz
Первый тур в Хабаровске: ЛДПР: 126,000 голосов, Едро: 126,000 голосов. Второй тур: ЛДПР: 325,000 голосов, ЕР: 130,000 голосов. Вот что бывает когда люди отрывают одно место от дивана и идут голосовать против власти, а не бурчат дома про принципиальный бойкот
"Единую Россию" пора закрыватьссылка на данный пост
https://twitter.com/andrey_malgin/blogandrey_malgin
"Единую Россию" пора закрывать. Не хотят люди за нее голосовать, и это нежелание столь велико, что его уже не спрячешь за фальсификациями. Отныне она будет проваливаться везде.
Вот поэтому нам не регистрируют партию и не допускают наших кандидатовссылка на данный пост
https://twitter.com/alburov/blogalburov
Вот поэтому нам не регистрируют партию и не допускают наших кандидатов. Даже вон обсосы из ЛДПР кладут «Единую Россию» на лопатки, для людей они приятнее любых путинских мартышек
Кандидат от ЛДПР шел спойлером и вышел во второй турссылка на данный пост
https://twitter.com/Vovanovichenko/blogVovanovichenko
Так. Отвечаю всем сразу. Бабка в нашей области заебала абсолютно ВСЕХ. Кандидат от ЛДПР шел спойлером и вышел во второй тур. Проголосовал не за него, а против бабки. Теперь посмотрим на этот бляццкий цырк...
Да народ на хрену вертел и КПРФ и ЛДПРссылка на данный пост
https://twitter.com/demura_stepan/blogdemura_stepan
«В Приморском крае победил кандидат от КПРФ, в Хабаровском крае победила ЛДПР». Да народ на хрену вертел и КПРФ и ЛДПР, народ проголосовал против действующей власти... Которую, кстати, тоже там же вертел! Сейчас на дальнем востоке, скоро по всей РФ...
Режим будет разрушен! За Сипягина!ссылка на данный пост
https://twitter.com/ponny1/blogMaria Baronova
ОБОЖЕ! Оппозиционный кандидат Сипягин побеждает во Владимирской области! Но Путинский режим не сдается и начались массовые вбросы. Они пытаются отнять наше будущее, но мы верим, что ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ кандидат сможет переломить ситуацию. Режим будет разрушен! За Сипягина!
даже депутат от ЛДПР кажется шагом впередссылка на данный пост
https://twitter.com/Dobrokhotov/blogRoman Dobrokhotov
Губернатор Орлова даже на фоне дегенератов из "Единой России" отличалась невообразимой, просто-таки космической тупостью (см. подборку по ссылке). Так что это тот парадоксальный случай, когда даже депутат от ЛДПР кажется шагом вперед
19 сентября
Единственная о ком не стыжусь, что ее лоббировалссылка на данный пост
https://twitter.com/GlebPavlovsky/blogGlebPavlovsky
похоже что Элла П. отважилась-таки из-за Приморья швырнуть отставкой под ноги, и вот - результат. Единственная о ком не стыжусь, что ее лоббировал
17 сентября
выборы в России становятся интересными! ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/babchenkoablogАркадий Бабченко
Лопни моя селезенка, никогда не думал, что скажу это, но - выборы в России становятся интересными! Оказывается, этот чувак в Приморье, которого подвинули от губернаторов во втором туре - какой-то местный мини-олигарх застройщик. Поддерживающий коммунистов. Но успевший уже поклясться в верности Путину. От путинизма там Федерация кикбоксинга, от коммунизма Общероссийская Общественная организация "Дети Войны". Слияние трендов полное. И теперь он объявил голодовку, требуя честных выборов.
развернуть>>
Путин обиделся и велел переписать протоколы в пользу проигравшего Тарасенко. ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/kirill.rogov.39blogKirill Rogov
И вот кризис. Путин обиделся и велел переписать протоколы в пользу проигравшего Тарасенко. Ничем не прикрытая фальсификация: заверенные копии на руках у наблюдателей, а в ГАС выборы вводятся другие цифры. Как в Москве в 2011 году. (Эх, Элла Памфилова)
развернуть>>
Две картинки с распределением голосов на голосовании на выборах ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/sergey.shpilkinblogSergey Shpilkin
Две картинки с распределением голосов на голосовании на выборах губернатора Приморского края: данные на вечер 16.09 по Москве и на утро 17.09 по Москве. 1. Очень плотное распределение явок: основной пик всего вдвое шире, чем в Москве. Это косвенное свидетельство того, что на подавляющем числе участков считали аккуратно.
развернуть>>
То ли сам Путин, то ли Вайно - Кириенко поняли, что поражение в Приморье - поражение президентассылка на данный пост
https://www.facebook.com/mikhail.sokolov.16blogMikhail Sokolov
То ли сам Путин, то ли Вайно - Кириенко поняли, что поражение в Приморье - поражение президента, а царь проиграть не может. Понятно, что из АП вниз скомадовали, что кандидат ЕР должен выиграть любой ценой . Там исполнили как умели в последний момент: "Уссурийск, последние УИКи за Тарасенко: 3801 - 100% , 3802 - 100%, 3818 - 100%, 3807 - 99,13%, 3813 - 98,46%, 3816 - 97,02%. На соседних участках 29-31%."
развернуть>>
Страницы: 1 2 3
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012