tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Связанные сюжеты
Ответные меры
Ответные меры
число просмотров число постов
В Госдуму внесен законопроект с антиамериканскими санкциями. Он предполагает запрет на ввоз американских табачных изделий и алкоголя, продовольствия и сельхозпродукции. Вводится также запрет на ввоз лекарств, а также ограничение сотрудничества российских компаний с американскими в атомной отрасли, авиастроении и ракетно-двигательной отрасли
 
В ожидании войны
В ожидании войны
число просмотров число постов
В Сирии - обострение, Трамп обещает России новые ракеты, а в воздухе витает ожидание новой войны. Мировая политика становится все более непредсказуемой. Блогеры делятся своими опасениями
 
Черный список
Черный список
число просмотров число постов
Минфин США опубликовал новый санкционный список. В него попали 26 человек и 15 юридических лиц. Под санкции попали Олег Дерипаска, Михаил Фрадков, Сулейман Керимов, Андрей Костин, Алексей Миллер, Николай Патрушев, Игорь Ротенберг, Виктор Золотов, Кирилл Шамалов и другие.
 
"Новичок" в Лондоне
"Новичок" в Лондоне
число просмотров число постов
В блогах спорят о версиях отравления бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля в Лондоне веществом "Новичок": кому оно было выгодно? Тем временем отношения России и Великобритании накаляются
 
Самое читаемое
Убитые журналисты
5.08 число просмотров 2495 число записей 41
 
Памяти Войновича
30.07 число просмотров 1779 число записей 20
 
Санкции за Скрипалей
10.08 число просмотров 1551 число записей 10
 
Марш матерей
17.08 число просмотров 1416 число записей 22
 
Юридический ущерб
15.08 число просмотров 1381 число записей 5
 
Прислать свою ссылку
Санкции за Скрипалей <код для ЖЖ>
Санкции за Скрипалей
22 августа власти США  введут новые санкции в связи с причастностью России к отравлению в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии  «Новичком».
Создан: 09.08.2018 15:56, обновлен: 10.08.2018 23:43
Просмотров: 1552
Теги:
10 августа
Санкций ещё нет. Их будущая конфигурация неясна даже межпартийной группе заговорщиков во главе с неутомимым МакКейномссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100014722568678www.facebook.com
Санкций ещё нет. Их будущая конфигурация неясна даже межпартийной группе заговорщиков во главе с неутомимым МакКейном: формулировки законопроекта неконкретны и растяжимы настолько, что российским депутатам есть чему поучиться. Весь этот plot (включая трамповский заход с "Новичка") необходимо прежде всего оценивать в рамках надвигающихся октябрьских выборов, в которых республиканцы пока выглядят не очень. Рубль с испугу присел, что для кремлёвских выгодно вдвойне: можно в очередной раз покрасоваться в латах Александра Невского и пополнить бюджет накануне окончательных разборок по пенсионной системе. Нефть стоит высоко, газ Европе нужен, автаркией россиянина не запугаешь. Гиперпуперзвуковые хреновины летают со свистом, а что такое "суверенный долг" и что случается, когда кто-то там из него "выходит", населению абсолютно до лампочки.
9 августа
снова возникает вопрос, доказана ли вина Россииссылка на данный пост
https://www.facebook.com/maria.phillimore.1/blogMaria Phillimore-Slonim
В связи с тем, что Госдепартамент США объявил о санкциях против России в ответ на отравление Скрипалей, снова возникает вопрос, доказана ли вина России. Вот что мне удалось найти в открытых источниках.
развернуть>>
Новый пакет санкций. ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/andrej.aleksandrovic.14/blogАндрей Никулин
Фактически, ситуация уже прошла точку невозврата. Последние формулировки требований о допуске международных инспекторов на российские объекты и требование российских же "гарантий неприменения химоружия" очевидно и ожидаемо для американских авторов российскими властями будут демонстративно проигнорированы. Потому что "честь дороже", как писалось в одном романе. На это и расчет.
развернуть>>
Если свалят Путина - то так будут громить Россию что слабо не покажется.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/sergey.markov.5/blogSergey Markov
Рубль просел, акции Аэрофлота и крупнейших российских банков резко упали после объявления новых санкций. Все это свидетельствует, что российская экономика слишком сильно зависит от решений властей США. На это и рассчитаны санкции - на то, чтобы, пользуясь таким влиянием, санкциями додавить Россию так, чтобы политика руководства страны соответствовала интересам США. Путину будут мстить по полной за то, что он ведет независимую политику. Если свалят Путина - то так будут громить Россию что слабо не покажется.
Всезнайки привычно для таких случаев советуют выходить из рублевых активовссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000507009523blogКричевский Никита
Всезнайки привычно для таких случаев советуют выходить из рублевых активов. Но куда? В предсанкционные доллары? В туманно-перспективные евро? В падающие акции, например, в #Аэрофлот, сбросивший сегодня 8%? Куда?
развернуть>>
все происходящее - переборссылка на данный пост
https://www.facebook.com/ekaterina.vinokurova.3/blogEkaterina Vinokurova
Одновременно работаю над текстом и пытаюсь купить валюту на все мои скромные сбережения на отпуск и сумочку, поэтому скажу коротко. 1. США не понимают, что результатом их нынешней политики в отношении Россиии станет то, что следующее поколение российских политиков будет запредельно антиамериканским. Даже мои самые либеральные друзья(вне Пархомбюро) говорят, что все происходящее - перебор.
развернуть>>
Если озвученные вчера санкции введут, то ситуация крайне осложняется.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/k.liats/blogКирилл Лятс
Если озвученные вчера санкции введут, то ситуация крайне осложняется. Понятно, что Аэрофлот - это чисто символический стрелочник, хотя за него, вполне очевидно, американцам впаяют запрет на пролеты над Россией, в том числе, над Северным полюсом.
развернуть>>
180 дней дал Конгресс США разведслужбам, чтобы назвать сумму личного состояния Путина.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=1367268883blogАлександр Морозов
утро 9 августа. 180 дней дал Конгресс США разведслужбам, чтобы назвать сумму личного состояния Путина. Сумма будет названа. Неважно какая, а важно, что все пошло по сценарию "Маркос". Деньги Маркоса так и не нашли, он умер, а все члены его семьи, родственники и близкие друзья - под контролем финансовых служб США и каждая трансакция контролируется уже 30 лет. Трамп передал Путину письмо накануне объявления нового пакета санкций. Легко предположить, что там написано нечто вроде: "Дорогой NN, спешу сообщить вам, что американский народ не хочет обострения конфликта с Россией и т.д....". Но - увы!
развернуть>>
Если честно, я не верю в то, что Скрипалей отравила Россия. ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/ostudin/blogAlexey Ostudin
Если честно, я не верю в то, что Скрипалей отравила Россия. Более того, я думаю, что США ведут нечестную игру, от которой страдают обычные люди. Ну вот запретят они Аэрофлоту летать. Кто от этого пострадает? Только обычные люди. Не только те, кто летает между нашими странами, но и граждане других стран, ведь очевидно же, что Россия в ответ запретит всем американским авиакомпаниям летать над своей территорией.
Какой-то паноптикумссылка на данный пост
https://www.facebook.com/k.liats/blogКирилл Лятс
Через три месяца будет полностью прекращен весь экспорт и импорт из США в Россию и наоборот. И запретят летать в штаты Аэрофлоту, и отзовут посла. Какой-то паноптикум
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012