tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Посты по теме
В сети в открытом доступе оказались персональные данные почти 30 000 избирателей и
В сети в открытом доступе оказались персональные данные почти 30 000 избирателей и
Никаким законом это не предусмотрено, и более того, прямо противоречит избирательному законодательству
 
Я не буду участвовать в выборах мэра Москвы
Я не буду участвовать в выборах мэра Москвы
В ближайшее время решится, будут ли выборы мэра Москвы выборами, или они превратятся в формальное переназначение Сергей Семёныча
 
А может, тоже в мэры Москвы пойти?
А может, тоже в мэры Москвы пойти?
Москвичам нужен радикальный урбанизм. И я могу его предложить: Демонтаж памятника Петру I, Крыши и подвалы – москвичам! На крышах общественные зоны, в подвалах – кладовки
 
Тексты дня по теме
Как нам провести праймериз
Как нам провести праймериз
число просмотров
Демократической оппозиции необходимо выставить единого кандидата на выборах мэра Москвы, так как столица Москва – одно из немногих мест, где мы можем бороться за победу.
Связанные сюжеты
Неприличные праймериз
Неприличные праймериз
число просмотров число постов
Блогеры критикуют ход и результаты праймериз "Яблока" по выбору кандидата на выборы мэра Москвы. Сначала из них был исключены все серьезные кандидаты, а затем праймериз выиграл муниципальный кандидат Я.Якубович, который тут же отказался участвовать в выборах мэра. В выборах от "Яблока" будет участвовать С.Митрохин.
 
Гей, москвичи!
Гей, москвичи!
число просмотров число постов
Журналист Антон Красовский заявил, что будет баллотироваться в мэры Москвы. Выборы пройдут в сентябре этого года
 
Самое читаемое
Чемпионат и болельщики
15.07 число просмотров 5090 число записей 34
 
Сериал "Садовое кольцо"
5.07 число просмотров 1663 число записей 5
 
Прислать свою ссылку
Выборы Собянина <код для ЖЖ>
Выборы Собянина

Выборы мэра Москвы пройдут без демократического кандидата. Сергей Собянин решил провести "тихие" выборы, что грозит низкой явкой

Создан: 04.04.2018 21:45, обновлен: 05.07.2018 15:12
Просмотров: 3216
Теги:
Как нам провести праймериз
https://www.facebook.com/dgudkov/ blogDmitry Gudkov
Демократической оппозиции необходимо выставить единого кандидата на выборах мэра Москвы, так как столица Москва – одно из немногих мест, где мы можем бороться за победу. А после того, какой результат насчитали в Москве Путину, показать поддержку москвичами демократических ценностей особенно важно.
развернуть>>
5 июля
О выборах мэра Москвы.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/drandin/blogИгорь Драндин
1. Собянин решил вместо выборов провести референдум о доверии себе с заранее гарантированым результатом. Это показывает неуверенность Собянина в своей популярности и способности победить в первом туре.
развернуть>>
Я не отдал ни за кого подпись на этой мэрской кампании.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/gusev1789/www.facebook.com
Я не отдал ни за кого подпись на этой мэрской кампании. Не скажу, что считаю, что такой бойкот надо было сделать призывом ко всем депутатам, но и подписываться, откровенно говоря, было не за кого.
развернуть>>
Власти на радостях сочли, что и имитировать борьбу нет надобности.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/gusev1789/www.facebook.com

Итак. В алфавитном порядке: Балакин Дегтярёв Кумин Свиридов Собянин Власти на радостях сочли, что и имитировать борьбу нет надобности.
4 июля
Рейх не бывает с примесямиссылка на данный пост
https://www.facebook.com/babchenkoa/blogАркадий Бабченко
Собянин просто откровенно послал нах*й российскую оппозицию. На выборы мэра не допущен ни один оппозиционный кандидат. Илья Яшин отказывается от участия в выборах, потому что не может преодолеть муниципальный фильтр. Дмитрий Гудков сдает голоса по той же причине. Всё, выборы стали кристально чистыми - из одного кандидата.
развернуть>>
Собянину предстоит избираться с какими-то совсем картонными спойлерамиссылка на данный пост
https://www.facebook.com/timofeevsky/blogAlexander Timofeevsky
Ни Яшина, ни Гудкова, ни Красовского не будет на мэрских выборах, Собянину предстоит избираться с какими-то совсем картонными спойлерами, даже самому плевому конфликту не дали выйти наружу. Нет конфликта. Зато есть сразу две проблемы.
развернуть>>
Они там, в самом деле что ли выбирают своих подставных клоунов с сайта "Диссернета"?ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/serguei.parkhomenko/blogSerguei Parkhomenko
Михаил Балакин, основатель строительной компании СУ-155, рекордсмен по числу "обманутых дольщиков", стоящий на пороге личного банкротства, зарегистрирован кандидатом в мэры Москвы. Теперь он раздает велеречивые интервью о том, за счет каких именно достоинств и добродетелей ему удалось "преодолеть муниципальный фильтр". Впрочем, о том, что мэрия распорядилсь насыпать ему требуемые 110 подписей муниципальных депутатов, сообщали еще несколько дней назад: в частности, об этом писал Дмитрий Гудков.
развернуть>>
Выборов в Москве не будетссылка на данный пост
https://www.facebook.com/alexey.roshchin/blogАлексей Рощин
Выборов в Москве не будет. Имитации достаточно Вообще Собянин, надо признать, хорошо устроился: в московских градоначальниках он сидит уже 9-й год, и при этом избирался всего лишь раз, в далеком 2013 году - когда, кстати, он переполз необходимую для победы в первом туре планку в 50% голосов с огромным трудом, буквально на соплях, и это при весьма и весьма скромной явке в 33%. Но те выборы были во всяком случае не фейковые, у Собянина был реальный конкурент, Навальный, и в Москве в кои-то веки проходила реальная предвыборная борьба. Она, само собой, тоже не была равной - кандидата Навального не пускали в телевизор, в прессу, всячески мешали собирать деньги на ведение кампании, саму кампанию специально проводили в летний сезон, когда в Москве минимум жителей - словом, сделали все мелкие и средние пакости, какие могли сделать. Но тут вопрос, с чем сравнивать; оппозиционно и просто демократически настроенные люди были счастливы, что Навальному хотя бы позволили участвовать.
развернуть>>
Три сегодняшние новости. ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/evgeny.levkovich/blogЕвгений Левкович
Две – хорошие, одна – плохая. Первая.
развернуть>>
3 июля
Мы не проходим. Я не прохожу. ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/krasovkin/blogAnton Krasovsky
Дорогие мои. Мы все посчитали, выкинули брак, и в итоге у нас 21 тысяча подписей москвичей. Нужно было как минимум 36 тысяч. Мы не проходим. Я не прохожу. Я благодарен всем вам, верившим в то, что это возможно, не ленившимся ехать в выходные в фонд, – только в офисе мы собрали около 500 подписей. Всем, тем, кто подписался и кто не успел.
развернуть>>
28 июня
Как правильно собирать подписи их никто походу не инструктировалссылка на данный пост
https://www.facebook.com/V01dem4r/www.facebook.com
Сегодня прошел от Лубянки до Абая, должно было быть по пути 5 кубов Красовского, нашел только 3, еще двух не было просто, оставил 3 подписи, долько двое из 3 спросили про прописку и никто не стал паспорт проверять даже пытаться, одна подпись без квартиры даже. Как правильно собирать подписи их никто походу не инструктировал, одну подпись мне даже предложили сделать в перечеркнутой графе и очень удивились, что так нельзя.
развернуть>>
12 апреля
ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/mbk313373/www.facebook.com
Вчера Илья Яшин вслед за Дмитрием Гудковым объявил о своем желании принять участие в мэрской кампании. Ожидаем Сергея Митрохина и Юлию Галямину. Но уже за неполные сутки я наслушался и начитался всякого.
развернуть>>
11 апреля
Что ж, Яшин все-таки идет в мэры. ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/dgudkov/blogDmitry Gudkov
Что ж, Яшин все-таки идет в мэры. Это его заявление нужно читать как «личные интересы всегда выше общественных». Причем личные интересы даже не столько Ильи, сколько Алексея Навального, полгода уговаривавшего его выступить в пику Гудкову. Получилось – несмотря на то, что еще два месяца назад сам Илья пытался мне помочь в переговорах с Навальным. Но слова на то и слова.
развернуть>>
9 апреля
О моём участии в выборах мэра Москвыссылка на данный пост
https://www.facebook.com/itsviridovblogИлья Свиридов
В последние дни начинает нарастать информационная повестка, связанная с выборами мэра Москвы. Несколько человек заявили о своих мэрских амбициях; несколько партий и общественных организаций ведут подготовку к выдвижению своих кандидатов.
развернуть>>
5 апреля
В итоге получается сказка, где журавль предлагал лисе поесть из глубокого кувшина, а лиса угощала журавля кашей, размазанной по тарелке. ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/andrej.aleksandrovic.14/blogАндрей Никулин
Проблема в том, что гудковская схема выбора кандидата в мэры Москвы среди "демократических" мундепов бессмысленна именно потому, что априори дает больше шансов Гудкову избраться среди "своих" людей. Так же и схема Яшина по свободному широкому и всеобщему голосованию на праймериз бессмысленна потому, что дает возможность направить в голосование поток сторонников Навального - если у Гудкова отмобилизованы мундепы, то у Навального сетевая клака.
развернуть>>
Мэрские выборы в Москве - это еще более тяжелая и мрачная проблема для "либеральной оппозиции", чем президентскиессылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=1367268883blogАлександр Морозов
мэрские выборы в Москве - это еще более тяжелая и мрачная проблема для "либеральной оппозиции", чем президентские. На президентских выдвинуться можно было только открыто сообщив, что кандидат встречался с Путиным по вопросу о выдвижении (что и сделали Явлинский и Собчак).
развернуть>>
Не выдвигая никаких этих "кандидатов" - просто образовать широкий фронт давления на Собянинассылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=1367268883blogАлександр Морозов
Мне кажется очевидным, что прогрессивным московским муниципальным депутатам и активистам различных гражданских организаций - в условиях "посткрыма", деградации остатков либеральных партий и полного контроля над выборами со стороны мэрии, - выгодно саморганизоваться в массовое движение "политически лояльного" (т.е. не антипутинского) давления прямо на Собянина на выборах. То есть не выдвигая никаких этих "кандидатов" - просто образовать широкий фронт давления на Собянина (как неизбежного будущего победителя) - давления по конкретным вопросам волнующих жителей города в целом и в отдельных районах. ("Собянин - к барьеру!"). И это политически выгодно с точки зрения укрепления "широкого фронта".
развернуть>>
4 апреля
Я считаю неправильным давать какие-либо преференции муниципальным депутатамссылка на данный пост
https://www.facebook.com/konstantin.jankauskas/blogКонстантин Янкаускас
По поводу праймериз для определения единого демократического кандидата на выборах мэра Москвы. Если таких "кандидатов в кандидаты" больше одного, то праймериз - очень подходящая процедура. Невозможно победить или показать высокий результат на "больших выборах", если ты не можешь выиграть "маленькие" предварительные выборы среди своих сторонников.
развернуть>>
Мне такая идея кажется неудачнойссылка на данный пост
https://www.facebook.com/yashin.ilyablogIlya Yashin
С интересом читаю дискуссию, которая разворачивается вокруг будущих выборов мэра Москвы. Вроде бы все согласны, что кандидат демократической оппозиции должен быть определен на праймериз. Но дьявол, как обычно, в деталях.
развернуть>>
Как нам определить единого кандидата от оппозиции в мэры Москвы?ссылка на данный пост
https://t.me/navalny/blogАлексей Навальный
Наконец-то наблюдаем полезную дискуссию. Как нам определить единого кандидата от оппозиции в мэры Москвы? Уже сейчас хотят как минимум Гудков и Митрохин. Вероятный кандидат Русакова (глава муниципалитета Гагаринского района). Скорее всего будут ещё кандидаты.
развернуть>>
Три уже практически понятных кандидата от демсил на пост мэра Москвы ссылка на данный пост
https://t.me/aavst55/blogВенедиктов
Три уже практически понятных кандидата от демсил на пост мэра Москвы - Гудков от Собчак,  Митрохин от Явлинского и Яшин от Навального Как вы думаете, кому из них Единая Россия поможет преодолеть муниципальный фильтр?
развернуть>>
Демократическим силам стоило бы попробовать объединиться, что бы не отдать эту позицию без боя. ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/mbk313373/www.facebook.com
Выборы московского мэра - не просто одни из последних в стране выборов градоначальника. Это выборы на 3-4 по реальной значимости пост в стране (в той, уже достаточно скорой ситуации, когда иные посты, помимо президентского и его прихлебателей, обретут первоначальное значение).
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012