tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Посты по теме
А может, тоже в мэры Москвы пойти?
А может, тоже в мэры Москвы пойти?
Москвичам нужен радикальный урбанизм. И я могу его предложить: Демонтаж памятника Петру I, Крыши и подвалы – москвичам! На крышах общественные зоны, в подвалах – кладовки
 
Тексты дня по теме
Как нам провести праймериз
Как нам провести праймериз
число просмотров
Демократической оппозиции необходимо выставить единого кандидата на выборах мэра Москвы, так как столица Москва – одно из немногих мест, где мы можем бороться за победу.
Самое читаемое
Трагедия в Кемерово
1.04 число просмотров 5334 число записей 37
 
Черный список
11.04 число просмотров 2635 число записей 12
 
Волоколамский наезд
21.03 число просмотров 2270 число записей 4
 
В ожидании войны
13.04 число просмотров 1854 число записей 10
 
Братья Магомедовы
2.04 число просмотров 1708 число записей 11
 
Прислать свою ссылку
Московские праймериз <код для ЖЖ>
Московские праймериз

Дмитрий Гудков предлагает провести праймериз для определения единого демократического кандидата на выборах мэра Москвы, которые должны пройти в сентябре 2018 г. В праймериз готовы участвовать Илья Яшин и Дмитрий Гудков - оба они выдвинулись для участия в выборах мэра Москвы.

Создан: 04.04.2018 21:45, обновлен: 12.04.2018 18:24
Просмотров: 1273
Теги:
Как нам провести праймериз
https://www.facebook.com/dgudkov/ blogDmitry Gudkov
Демократической оппозиции необходимо выставить единого кандидата на выборах мэра Москвы, так как столица Москва – одно из немногих мест, где мы можем бороться за победу. А после того, какой результат насчитали в Москве Путину, показать поддержку москвичами демократических ценностей особенно важно.
развернуть>>
12 апреля
ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/mbk313373/www.facebook.com
Вчера Илья Яшин вслед за Дмитрием Гудковым объявил о своем желании принять участие в мэрской кампании. Ожидаем Сергея Митрохина и Юлию Галямину. Но уже за неполные сутки я наслушался и начитался всякого.
развернуть>>
11 апреля
Что ж, Яшин все-таки идет в мэры. ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/dgudkov/blogDmitry Gudkov
Что ж, Яшин все-таки идет в мэры. Это его заявление нужно читать как «личные интересы всегда выше общественных». Причем личные интересы даже не столько Ильи, сколько Алексея Навального, полгода уговаривавшего его выступить в пику Гудкову. Получилось – несмотря на то, что еще два месяца назад сам Илья пытался мне помочь в переговорах с Навальным. Но слова на то и слова.
развернуть>>
9 апреля
О моём участии в выборах мэра Москвыссылка на данный пост
https://www.facebook.com/itsviridovblogИлья Свиридов
В последние дни начинает нарастать информационная повестка, связанная с выборами мэра Москвы. Несколько человек заявили о своих мэрских амбициях; несколько партий и общественных организаций ведут подготовку к выдвижению своих кандидатов.
развернуть>>
5 апреля
В итоге получается сказка, где журавль предлагал лисе поесть из глубокого кувшина, а лиса угощала журавля кашей, размазанной по тарелке. ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/andrej.aleksandrovic.14/blogАндрей Никулин
Проблема в том, что гудковская схема выбора кандидата в мэры Москвы среди "демократических" мундепов бессмысленна именно потому, что априори дает больше шансов Гудкову избраться среди "своих" людей. Так же и схема Яшина по свободному широкому и всеобщему голосованию на праймериз бессмысленна потому, что дает возможность направить в голосование поток сторонников Навального - если у Гудкова отмобилизованы мундепы, то у Навального сетевая клака.
развернуть>>
Мэрские выборы в Москве - это еще более тяжелая и мрачная проблема для "либеральной оппозиции", чем президентскиессылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=1367268883blogАлександр Морозов
мэрские выборы в Москве - это еще более тяжелая и мрачная проблема для "либеральной оппозиции", чем президентские. На президентских выдвинуться можно было только открыто сообщив, что кандидат встречался с Путиным по вопросу о выдвижении (что и сделали Явлинский и Собчак).
развернуть>>
Не выдвигая никаких этих "кандидатов" - просто образовать широкий фронт давления на Собянинассылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=1367268883blogАлександр Морозов
Мне кажется очевидным, что прогрессивным московским муниципальным депутатам и активистам различных гражданских организаций - в условиях "посткрыма", деградации остатков либеральных партий и полного контроля над выборами со стороны мэрии, - выгодно саморганизоваться в массовое движение "политически лояльного" (т.е. не антипутинского) давления прямо на Собянина на выборах. То есть не выдвигая никаких этих "кандидатов" - просто образовать широкий фронт давления на Собянина (как неизбежного будущего победителя) - давления по конкретным вопросам волнующих жителей города в целом и в отдельных районах. ("Собянин - к барьеру!"). И это политически выгодно с точки зрения укрепления "широкого фронта".
развернуть>>
4 апреля
Я считаю неправильным давать какие-либо преференции муниципальным депутатамссылка на данный пост
https://www.facebook.com/konstantin.jankauskas/blogКонстантин Янкаускас
По поводу праймериз для определения единого демократического кандидата на выборах мэра Москвы. Если таких "кандидатов в кандидаты" больше одного, то праймериз - очень подходящая процедура. Невозможно победить или показать высокий результат на "больших выборах", если ты не можешь выиграть "маленькие" предварительные выборы среди своих сторонников.
развернуть>>
Мне такая идея кажется неудачнойссылка на данный пост
https://www.facebook.com/yashin.ilyablogIlya Yashin
С интересом читаю дискуссию, которая разворачивается вокруг будущих выборов мэра Москвы. Вроде бы все согласны, что кандидат демократической оппозиции должен быть определен на праймериз. Но дьявол, как обычно, в деталях.
развернуть>>
Как нам определить единого кандидата от оппозиции в мэры Москвы?ссылка на данный пост
https://t.me/navalny/blogАлексей Навальный
Наконец-то наблюдаем полезную дискуссию. Как нам определить единого кандидата от оппозиции в мэры Москвы? Уже сейчас хотят как минимум Гудков и Митрохин. Вероятный кандидат Русакова (глава муниципалитета Гагаринского района). Скорее всего будут ещё кандидаты.
развернуть>>
Три уже практически понятных кандидата от демсил на пост мэра Москвы ссылка на данный пост
https://t.me/aavst55/blogВенедиктов
Три уже практически понятных кандидата от демсил на пост мэра Москвы - Гудков от Собчак,  Митрохин от Явлинского и Яшин от Навального Как вы думаете, кому из них Единая Россия поможет преодолеть муниципальный фильтр?
развернуть>>
Демократическим силам стоило бы попробовать объединиться, что бы не отдать эту позицию без боя. ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/mbk313373/www.facebook.com
Выборы московского мэра - не просто одни из последних в стране выборов градоначальника. Это выборы на 3-4 по реальной значимости пост в стране (в той, уже достаточно скорой ситуации, когда иные посты, помимо президентского и его прихлебателей, обретут первоначальное значение).
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012