tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Посты по теме
Меня допросили по делу о ввозе наркотиков из Латинской Америки
Меня допросили по делу о ввозе наркотиков из Латинской Америки
На Петровку, 38 в главное управление МВД России по городу Москва поступило заявление от некой Прониной Е.В. о том, что под прикрытием сети пиццерий я и наш партнер-франчайзи в Москве занимаемся распространением наркотических средств. Поставки идут из Латинской Америки
 
Статьи по теме
Как кошмарят бизнес: Главные вопросы к делу о наркотиках в Dodo Pizza
Как кошмарят бизнес: Главные вопросы к делу о наркотиках в Dodo Pizza
Основатель компании Фёдор Овчинников считает, что его подставили. Но кто?
 
Связанные сюжеты
Разгром "Реновы"
Разгром "Реновы"
число просмотров число постов
Двое крупных бизнесменов, связанных с группой компаний "Ренова" миллиардера Вексельберга, подозреваются в даче 800-миллионной взятке бывшему главе Коми Гайзеру. В блогах пишут, что это, возможно, часть кампании против премьера Медведева
 
Корпорация "Ходорковский"
Корпорация "Ходорковский"
число просмотров число постов
Блогеры обсуждают лонгрид "Медузы" о промежуточных итогах деятельности Михаила Ходорковского. Политика, бизнес, медиа, приближённые и удалённые, всё, чем МБХ занимался два с половиной года после освобождения
 
Бизнесмен Потапенко
Бизнесмен Потапенко
число просмотров число постов
Блогеров восхитила спонтанная речь Дмитрия Потапенко на Московском экономическом форуме. Бизнесмен сравнил диалог с властью с общением мясника и коровы. Потапенко прошёлся по "налогу Ротенберга", кредитной ставке, продуктовому эмбарго и уничтожению еды. И под конец тирады философски заметил: "Чем меньше о нас заботятся, тем, похоже, мы больше на свободе"
 
Самое читаемое
Второй тур
24.09 число просмотров 2907 число записей 51
 
Отставка Полтавченко
3.10 число просмотров 1248 число записей 16
 
Осенний губернаторопад
27.09 число просмотров 1100 число записей 9
 
Второй пошёл
22.09 число просмотров 769 число записей 9
 
Мягкий экстремизм
3.10 число просмотров 676 число записей 6
 
Прислать свою ссылку
"Додо" и наркотики <код для ЖЖ>
"Додо" и наркотики
Основатель сети пиццерий "Додо" и один из самый популярных российских бизнесменов Федор Овчинников стал свидетелем по делу о распространении наркотиков в его пиццериях. Дело заведено ФСБ по анонимному доносу. Поклонники Овчинникова считают, что это попытка захвата бизнеса.
Создан: 10.02.2018 22:12, обновлен: 21.02.2018 15:05
Просмотров: 2238
Теги:
21 февраля
Что происходит с историей о "наркотрафике из Латинской Америки"ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/ovchinnikov.fedorblogФедор Овчинников
Что происходит с историей о «наркотрафике из Латинской Америки»? Когда наша история получила, благодаря вашей поддержке, очень широкую огласку, наше дело из ОВД Южное Медведково передали в вышестоящую инстанцию — в отделение МВД по Северо-восточному административному округу города Москвы. В конце прошлой недели на допрос в качестве свидетеля к новому следователю сходил наш партнер-франчайзи в Москве Станислав Семионов. Следователь СВАО общался уже совершенно по-другому. Он сообщил, что все это какое-то недоразумение. Он вообще не понимает, зачем на допрос был вызван основатель компании, и пообещал, что больше допросов не будет.
развернуть>>
9 февраля
Повторный допрос не состоялсяссылка на данный пост
https://www.facebook.com/ovchinnikov.fedor/blogФедор Овчинников
По словам следователя сегодня утром наше дело изъяли из отделения УВД Южное Медведково и передали вышестоящим органам. Напомню, что вчера меня и нашего партнера-франчайзи в Москве Stanislav Semionov вызвали на допрос в ОВД Южное Медвеково. Для меня это должен был быть повторный допрос, первый случился позавчера. Вчера следователь настаивала, чтобы мы приехали как можно быстрее, вечером того же дня, но в итоге мы договорились на 11:00 сегодня. В итоге, я, Станислав Семионов и наш адвокат приехали в Медведково только для того, чтобы забрать книгу о Додо Пицце (http://book.dodopizza.info), которую я подарил на первом допросе следователю. «Вы это забыли» - сказала она.
развернуть>>
8 февраля
Сечин в Южном Медведковоссылка на данный пост
https://www.facebook.com/daria.cherkudinova/blogDaria Cherkudinova
Читатель в связи с делом Овчинникова провёл чек на привилегии, силовики ожидаемо проверку не проходят: «Интересно, если на заправках Роснефти такие же "закладки" организовать и написать в анонимный ящик на Петровке, то господина Сечина вызовут в Южное Медведково?»
Он, конечно, человек-символ для предпринимательского сообщества в Россииссылка на данный пост
https://www.facebook.com/daria.cherkudinova/blogDaria Cherkudinova
Дичь. Очень надеюсь, что Фёдору удастся отбиться. Он, конечно, человек-символ для предпринимательского сообщества в России, который всегда работал очень много, и делал это открыто и безукоризненно. Если его сдадут, то что же делать остальным, никакой надежды не останется.
развернуть>>
Немного поможем Федоруссылка на данный пост
https://t.me/russianosint/blogrussianosint
Основатель сети "Додо Пицца" Федор Овчинников написал в Facebook, что завления на него в полицию написала не сама Екатерина Пронина (она действительно хотела открыть ресторан по франшизе). Он подозревает, что кто-то мог воспользоваться ее именем.
развернуть>>
7 февраля
Вышел пару часов назад с ощущением нереальности происходящегоссылка на данный пост
https://www.facebook.com/ovchinnikov.fedorblogФедор Овчинников
Я шел сегодня на допрос в ОВД по району Южное Медведково с уверенностью, что все это просто какое-то глупое недоразумение. Вышел пару часов назад с ощущением нереальности происходящего. Мы обсудили с адвокатом и решили, что нам стоит сделать историю максимально публичной. Напомню, что произошло (https://vk.com/wall2329974_69915).
развернуть>>
30 января
Чуть больше месяца назад, перед самым Новым годом, получил звонок с неизвестного телефонного номерассылка на данный пост
https://www.facebook.com/ovchinnikov.fedor/blogФедор Овчинников
Чуть больше месяца назад, перед самым Новым годом, получил звонок с неизвестного телефонного номера. Звонящий представился оперуполномоченным отдела полиции Южное Медведково: - Федор Владимирович, вы обязаны явиться на допрос по делу о распространении наркотиков в ваших пиццериях.
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012