tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Посты по теме
Какой бред вся эта история с Думой
Какой бред вся эта история с Думой
Права белого, успешного, коренного и титульного налогоплательщика бессовестно попираются не белыми, не успешными и сидящими на пособиях понаехами. Реально за@@@@@
 
Связанные сюжеты
Гламурный заказ
Гламурный заказ
число просмотров число постов
"Российская газета" обвинила нескольких отечественных дизайнеров, в том числе, дочь сенатора Василия Думы, в недостаточно сильной любви к родине. В блогах сочли текст "заказухой"
 
Самое читаемое
Бабченко жив
1.06 число просмотров 6014 число записей 51
 
Дожили!
21.06 число просмотров 2632 число записей 18
 
Монеточка
6.06 число просмотров 2205 число записей 7
 
Лето Сереберенникова
18.06 число просмотров 1813 число записей 6
 
Селекторная линия
7.06 число просмотров 1192 число записей 6
 
Прислать свою ссылку
Русские в Париже <код для ЖЖ>
Русские в Париже

В соцсетях удивляются скандалу, который во время Парижской недели моды спровоцировала дизайнер Ульяна Сергеенко, отправив предпринимателю и блогеру Мирославе Думе приглашение с фразой "To my niggas in Paris" ("Моим ниггерам в Париже"). Западная публика обвинила обеих в расизме, а Думу уволили из основанных ею же интернет-магазина и журнала.

Создан: 25.01.2018 01:25, обновлен: 25.01.2018 01:37
Просмотров: 2185
Теги:
24 января
пока социальное неравенство будет расти, будет расти и количество жертв политкорректностиссылка на данный пост
https://t.me/redzion/blogКрасный Сион
Очень доволен, что ничтожным гламурщицам Ульяне и Мирославе влетело от глобалистов по первое число. Сам повод не стоит и выеденного яйца, только откровенную мразь может оскорбить добродушное рэпперское "нигга" - это даже не знаменитый n-word, которого в фильмах Тарантино можно услышать сотни раз. Это ласкательно-уменьшительная форма и белые рэпперы ей пользуются ОЧЕНЬ часто.
развернуть>>
Какой бред вся эта история с Думойссылка на данный пост
https://www.facebook.com/bozhena.rynska/blogBozhena Rynska
Какой бред вся эта история с Думой и “n*ggas at Paris”. Мерзкая лицемерная толерастическая белопальтовая высосанная из пальца. Повод для травли успешных людей. Какое счастье, что я работаю на себя. Чужой для всех, ни с кем не связан.... ни с одним трусливым, лицемерным говнохолдингом. И какое счастье, что я могу говорить то, что думаю. И цитировать любые песни. И да, я считаю, что это злостное нарушение свободы слова, мнения, свободы цитирования. И я считаю, что в Европе развязана беспрецедентная травля большинства - меньшинством. И что права белого, успешного, коренного и титульного налогоплательщика бессовестно попираются не белыми, не успешными и сидящими на пособиях понаехами. Реально заебали. Обиделись? So fucking what?! Пиздуйте в суд, если обиделись. Не пиздуете в суд, знаете, что кейса нет? - сидите и не мыркайте. Вот.
По истории прошлась уже куча народу включая Наоми Кэмпбеллссылка на данный пост
https://www.facebook.com/bolez77/blogКсения Болецкая
И ещё скандалов прибыло. Мирослава Дума опубликовала в Instagram приглашение на показ модельера Ульяны Сергеенко. Там подпись: To my niggas in Paris. Уля (отсылка к песне Канье Уэста). По истории прошлась уже куча народу включая Наоми Кэмпбелл.
развернуть>>
Мирославу Думу уволили из ее же собственного журнала за цитату из Канье ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/alena.vladimirskaya/blogАлёна Владимирская
Мирославу Думу уволили из ее же собственного журнала за цитату из Канье на приглашении на модный показ,которое она опубликовала в сториз Ее травят не останавливаясь в инстаграме сотни тысяч человек уже несколько часов подряд. Хотя сториз удалено и извинения Мирославой принесены. Но кому до этого дело!
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012